3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し ほんわか   >

夢みるよもぎ蒸し ほんわか

ユメミルヨモギムシ ホンワカ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市浦和区岸町4-23-16 レイナード203
  • 浦和駅西口から徒歩5分(高砂小学校裏手の高砂整骨院さん2階)

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:59:59.0

通い放題で1年程通っています。
    ペースは週2回行ければいいな…の感じで。
    体重減少、浮腫軽減、肌の保湿力アップ。が一番感じられます。
    ハウスダスト、花粉アレルギーがありますが、それも軽減された様に感じます。
    悪い物が出てるなぁ…って滝汗がキモチイイ。

リピーター様専用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

さくら様

いつも通っていただきありがとうございます(^^)
    通い続けてくださっているなかで、体の変化をたくさん感じていただけているようで、本当にうれしいです!

「悪いものが出ている…」という感覚、わかりますー!!
    滝汗のスッキリ感、やみつきになりますよね♪

うれしい口コミありがとうございました(^^)
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:26:22.0

いろいろと教えていただき、身体もすっきりしました。
    定期的に行けるようにしていきたいです。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分×2回通う【1回あたり2400円】

ももぴ様

この度はうれしいご感想ありがとうございます!
    お体がスッキリされたとのこと、なによりです(^^)

これからも安心して通っていただけるように、にサポート出来ればと思います!
    またのご来店おまちしております(^^)★

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:31:02.0

妊活の為に通い始めましたが通って4ヶ月で無事妊娠できました。通っていく中で生理痛が軽くなったり、代謝もよくなりましたし、冷え性も改善された気がします。スタッフの方も毎回優しくて通ってよかったです。ありがとうございました。

かおりん様

この度は嬉しいご報告、本当にありがとうございます(^^)♪

体調の変化や妊娠のご報告、とても感動しました!!
    妊活のサポートができたこと、心からうれしく思います!

引き続きお身体、お大事になさってください。
    また産後のケアでもぜひお待ちしておりますね(^^)★

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:25:24.0

月に4回のコースで通い始めて、1年ほど経ちました。
    体質もかなり改善されて、酷かったPMSや生理痛に悩まされる事がほぼなくなりました。
    通い始めてから寝つきも本当に良くなり、体調が整った事で風邪もひきにくくなり、本当に良い事しかないです。
    これからもまた宜しくお願いします。

カナカナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    PMSや生理痛のような毎月来るものが苦しいと嫌ですよね。。泣
    それらが改善されてさらに免疫力アップして風邪をひきにくくなったのは本当に良かったです!!よもぎ蒸しは良いことしかなと言ってくださり、大変嬉しく思います。
    冷えは不調を増やしますが温めることは体の健康に良いことづくしなのでぜひこれからもよもぎでリフレッシュしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カナカナ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• めるーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:37:08.0

身体がポカポカして、夏のよもぎ蒸しも気持ちいいです。
    低温じっくりで温めて、水分いっぱいとって、部活を終えたような感覚になります笑
    オールシーズン続けられるよう頑張ります♪

めるーん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

夏にもお風呂入るとスッキリするみたいに暑い日でも温まるとよもぎ蒸し入るとスッキリしますよね♪部活で汗を流したような爽快感を得られたようでよかったです!!
    走らなくても座ってるだけで達成感が得られるのは楽ちんで嬉しいですよね^ ^
    これからもいろんな季節のよもぎ蒸しを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    めるーん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 09:33:55.0

定期的に通わせていただいてます。
    早くも生理痛が改善されていてびっくりです。
    また40分間だけでもデジタルデトックスができ、
    リフレッシュにもなります!
    今後も改善の為通わせていただきます。

emi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    早くも生理痛が軽減されたんですね!子宮はよもぎ蒸しの効果が早めに実感してくださるお客様が多くて、私も自分ごとのように嬉しいです泣。
    早めに効いてくれると嬉しいですよね♪
    少しでもスマホや仕事から距離をとるだけで頭も心もモヤモヤが取れてスッキリ、クリアになっていきます♪
    よもぎ蒸しは子宮だけではなく心と身体の健康を土台から良くしていくので今後もリフレッシュに来てくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    emi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:40:33.0

通い始めて約3週間が経ちますが、寝付きが良くなったように感じます。また、朝にできていた青痣(ぶつけてできた物)がよもぎ蒸しのおかげで完治し内出血がなくなりました。気持ちも前向きになれている日も多く、様々な面で良い効果が出てることを実感しています。猛暑日が続きますが、これからも頑張って通いたいです。

Sayuさま

いつもご利用ありがとうございますー!
    毎週しっかり通ってくださって、本当に素晴らしいです!!

寝つきや青あざの変化に加えて、気持ちまで前向きになっていると聞けて、こちらもとってもうれしい気持ちになりました♪

暑さも本格的ですが、無理せず、ご自身のペースで整えていけるようこれからもサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)★

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 08:33:44.0

子宮ふわふわコースのネーミングにひかれ、通い始めてから1年。子宮筋腫のため、生理痛が激しく、下半身の怠さが気になっていたため、何かできないかと探していたところで、お友達に紹介していただきました。
    通い始めてから、生理痛が緩和され、下半身の怠さも気にならなくなりました。また、花粉の時期には肌荒れも気になり、集中的に通ったことで、肌質が改善し、メイクののりも良くなりました。

普段スポーツをしていないため、短時間で滝汗がかけることも魅力的です。冷え性で、なかなか寝付けないことがあったが、よもぎ蒸しに通ってることで、体がポカポカして、いつの間にか寝ている事が多くなりました。

また、魅力がたくさんある中で、スタッフさんがいつも優しく接してくださることも、長く通える一つだと思います。
    いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

さお様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回、丁寧に通ってくださっていて、本当にうれしいです♪
    一年をとおしての
    お身体やお肌の変化、眠りのことまで、いろいろな面で感じていただけてスタッフ一同、とっても励みになります(^^)!!
    これからも安心して過ごしていただけるように、しっかりサポートしていきますね!

うれしいご感想をありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)★

• Sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:04:53.0

不眠症や蕁麻疹、ストレスを抱えやすい等心身ともに悩みがあり、以前より興味があったよもぎ蒸しを初めて試しました。素敵なお人柄の担当スタッフさんによるカウンセリングは勉強になることが多く、とても楽しく癒しの時間でした。よもぎ蒸しも、想像以上に自分自身に合っているように感じ、これまで流したことのない汗を流せたため、本当の意味でのデトックスを体験することができました。体質改善のためにも、これから通いたいと思っています。少しでも気になってる方は試してみてほしいです。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)体験30分×2回通う【1回あたり¥1900】

Sayuさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)★

初めてのよもぎ蒸しが、ココロもカラダも癒される時間になったとのこと…本当にうれしいです!

お仕事柄、冷えやストレスも多いかと思いますが、そんなSayuさんにぴったりのリラックスタイムになりますように、しっかりサポートさせていただきます(^^)

この度はうれしいご感想ありがとうございました♪
    またいつでも、お待ちしておりますね★

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:04:41.0

黄土のよもぎ蒸しは初めてでした。
    普段受けているよもぎ蒸しも満足していましたが、黄土だとここまで温まり方が違うとは…と驚いています。
    熱でもあるのかなと思うほど体の中からポカポカが続き、トイレの回数も増え体の変化を感じました。
    プレ更年期のデリケートゾーンの悩みに、かなり効果を感じています。
    自分の体の周期に合わせて、また黄土よもぎ蒸しを取り入れようと思います!
    担当してくださった方もとても話しやすく親身になってくださり、初めてのサロンでしたが安心した時間を過ごすことができました。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)★

黄土よもぎ蒸しのポカポカ感、気に入っていただけて嬉しいです♪
    黄土ならではの、カラダの深部からじんわり温まる感じも体感していただけて、カラダの変換もしっかり感じていただけて何よりです!

これからも、お身体のリズムに合わせて整えるお手伝いができたら嬉しいです♪

うれしいご感想ありがとうございました(^^)
    またいつでも、ゆったりしにいらしてくださいね★

• めるーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 17:58:57.0

長年の冷えむくみ、生理前のイライラ、引越しのストレス等に悩まされ、1年ぶりくらいによもぎ蒸しをしました。
    結論、最高です。
    ピラティス、ヨガ、ボクササイズ、筋トレ…今まで色々やってきましたが、汗をかいて、優しい音楽の中ぼーっとしながら心身共にデトックス出来るのが、今の自分1番のストレス解消法だと改めて感じました。
    担当をしてくれたお姉さんは、お話しが楽しく、実体験も教えてくださり、共感する部分や新しい発見があったりと、頑固な体質も変わるんだなと前向きになれました。
    通い放題で行きたいところですが、まずは週1から始めて身体の変化を楽しもうと思います!

めるーん様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのよもぎ蒸しが「最高」だったとのこと、スタッフ一同、本当に嬉しいです(^^)

たくさんがんばってこられた身体と心がやさしく緩まっていく時間となりますように★
    これからも一緒に変化を楽しんでいけたら嬉しいです!

素敵なご感想ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)★

• ベルーガさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 21:42:11.0

通い放題のコースを初めて1ヶ月半が経ちました。冷え性対策とダイエット目的ですが全く体重に変化がなく焦りを感じスタッフの方に相談しました。
    思い違いや気づきがあり焦りは禁物だという事か分かりじっくりやっていこうと思います。いつも声掛けをしていただきありがとうございます。

ベルーガ様
    いつもご来店とご丁寧なご感想、ありがとうございます!
    焦るお気持ちをお話しいただけたこと、信頼してくださっているのだと感じてとても嬉しかったです。

変化は少しずつ、じわじわ訪れるものなので、これからも安心してご自身のペースで続けていただけたらと思います。
    またお気軽にお声かけてくださいね(^^)

暑くなってきましたので、無理のないようにゆっくりしていただければと思います。またお待ちしております(^^)★

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:47:33.0

月に2回利用しています。湿度の高い時期は、温度を低めに設定いただいたり、その時の体調に合わせて、調整いただき快適にリラックスできました。なによりヨモギの香りの中で滝汗をかいて、たくさん水を飲むことで、本当によく眠れます。普段パソコンばかり見て凝り固まっているので、頭と心をリセットする良い習慣となっています。いつも素敵に接客してくださり、ありがとうございます。隠れ家的な場所で気に入って通っています!

ほみ様
    いつもご来店そして、うれしいご感想ありがとうございます(^^)
    その時の体調に合わせてリラックスしていただけているとのこと、本当に嬉しいです!

滝汗でしっかり巡って、ぐっすり眠れる感覚…まさに理想的な整い方ですね♪
    またいつでも頭と心をゆるめにいらしてくださいね。
    隠れ家サロンとして、そっとお待ちしております(^^)★

• アマンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 08:28:48.0

何かと話題のよもぎ蒸しに行ってみたい!と思い自宅から近いためお邪魔してみました。

スタッフの方々がとても気さくで、それだけでまず満点です。カウンセリングを丁寧にしてくださり(私がおしゃべりなので長くなりすぎた感はあります)、早速よもぎ蒸しへ。
    事前にインターネットでも蒸され方をまなんで挑みましたが、室内にも座り方のイラストがあってわかりやすかったです。
    穏やかな時間のなかで、ほっこりする間接照明や優しい音楽。日常の中の非日常が蒸気とともに身体を包んでくれるのを感じ、あっという間に終了した感じでした(初回は30分で、2回目以降は40分とのこと)。汗とも水滴ともいえる水分をたくさん身体にまといました。

終わった後はウトウト。
    ハンモックでもあればそのまま寝落ちしそうでした。
    夏のお得なキャンペーンの話も、普通営業されちゃうと少しタジタジしてしまいますが、笑いながら説明を受け、早速申し込んでしまいましたwww
    まずは2ヶ月、通ってみます。

終わった後少ししてめちゃくちゃお腹すきました。
    案外カロリー消費するんですね。

ありがとうございました。すてきなサロンを見つけることが出来て満足です。

アマンダ様
    ご来店&たっぷりのご感想ありがとうございます(^^)♪
    おしゃべりも楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とっても嬉しいです!

蒸され方まで事前にチェックされてたなんて…さすがすぎます!笑
    ゆったり心地よく過ごしていただけたようで安心しました。

またウトウトしに&たくさん笑いに、いつでもお待ちしてますね(^^)
    これからの2ヶ月も、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)★

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 23:34:08.0

いつも体調などを気遣っていただいて、お水もとるように声をかけていただいて嬉しいです。個室にはいれば40分があっというまで、スマホを見るわけでもなけ、とてもリラックスできます。汗もしっかりだして、その汗もさらっとしていて、驚きます。先日、ダイエット用のヨモギにしていただいたのですが、終わったあとが爽やかでビックリしました。
    これから暑い季節になりますが、爽やかな汗を出しにいきたいです

やまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    リラックスしながらしっかり汗が出て、爽快感を感じていただけたとのこと、本当にうれしいです!!

ダイエット用のよもぎのブレンドも合っていたようで安心しました。
    これからの季節も、無理なく心地よく整う時間を過ごしていただけたらうれしいです♪
    素敵なご感想ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(^^)★

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:18:24.0

月4回コースで利用を始めて半年程になります。毎月重い生理痛があり酷い時は仕事も休むぐらいでしたが、ここ最近は痛みが軽くなり、レバー状の血も少なくなって、よもぎ蒸しのおかげかなと思っています!また、汗をかきやすくなったり、下半身に冷えを感じにくくなったりと、沢山良い効果があるので、これからも継続していきたいです。いつもありがとうございます^_^

みき様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    生理のつらさがやわらいできたとのこと、本当にうれしいです!

汗をかきやすくなったり、冷えにくくなったりお、体がしっかり応えてくれているのが伝わってきて、私たちもとても励みになります。

これからも、みき様のペースで心地よく整えていけるようサポートさせていただきます!
    うれしい感想ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)★

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 09:09:18.0

自律神経の乱れや、気候に体調が左右されるのが辛くて、伺いました。
    初めてよもぎ蒸しをした次の日から、朝の目覚めのだるさがなくなり、肩こりもなくなり体調が良くなっているのがわかったので、ハマってしまいました!
    エステやマッサージに行くといつも巡りの悪さを指摘されるので、体質改善できればと思い通わせていただくことにしました。これからもよろしくお願いいたします!

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

肩こりやだるさが改善されたとのこと、とても良い変化ですね!!

黄土よもぎ蒸しは体の深部まで温まり、薬草の香りの効果でもリラックス作用があるため自律神経が整いやすいと言われています。

ぜひこれからもよもぎで疲れた身体を癒しに来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    さと様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:56:05.0

生理痛、PMSが酷いので少しでも改善させたく、まずはお試しコース2回させていただきました。
    1回目が終わった後、生理痛が軽くなりいつもなら2日間薬を飲んでいましたが1回飲むだけになりました。
    PMSの方が酷いので、これが軽減されれば良いなと思います。次回からお得なコースで体を温め、体質改善していけたらと思います。

emi様

先日はご来店ありがとうございます。
    初回の後に生理痛がラクになったとのこと、本当に良かったです!!

お薬の回数が減ったというのも、とても大きな変化ですよね(^^)
    PMSの方にも、少しずつ良い変化が出てくるよう、しっかりサポートさせていただきます。

気になることがあれば、いつでも相談してくださいね^ ^

うれしい感想ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

• ちょほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:26:13.0

生理痛が酷く、よもぎ蒸しに通うようになりました。
    痛まない訳ではありませんが、少しずつ改善しています!

ちょほ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

重かった生理痛が軽減されたとのこと大変嬉しくおもいます(^^

黄土よもぎ蒸しは子宮の深部まで温まり血流か良くなるので、子宮内の血液の滞りも外に排出してくれます!

ゆっくり少しずつ、ご自身の身体と向き合えてるちょほ様も素敵です♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ちょほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:23:49.0

通い放題コースで1ヶ月ほど通わせていただいてます。
    週3日~4日ほど行くようにしていたら肌がツヤツヤになりました!汗がかきにくかったのが、40分間で顔からもたくさん汗をかけるようになってデトックスに繋がったからかなと思います。終わった後のスッキリ感が癖になっていてよもぎ蒸しにハマりました!
    また、急な変更でもスタッフの方々が親切に対応してくださってとても助かっています!しばらく通って体質改善できたらなと思ってます。

れい様
    この度は、口コミありがとうございます!通い始めてからの変化を丁寧にシェアしていただけて、とってもありがたいです(^^)

お肌がツヤツヤに、汗も出やすくなったとのこと♪
    よもぎの力と、れい様ご自身のめぐり力が引き出されてきているのだと思います!
    スタッフ対応にもあたたかいお言葉をありがとうございます♪とても、はげみになります!
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます(^^)

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:55:36.0

冷え性の改善とダイエットを兼ねて通っています。
    初回の時からかなり汗をかくことができて、終わった後のスッキリ感がとても気持ちよく、近くに住んでることもあって通い放題コースで継続することに決めました。
    他店でもよもぎ蒸しを体験したことあるのですが、この値段で通い放題できるのは本当にありがたいです!

連続で通ったお陰か、友達から顔がスッキリしたと褒められました!普段汗をかきにくいのですが、通い始めてから少しの散歩でも汗をかけるようになって来ているので引き続き通おうと思っています!

れい様
    うれしいご感想ありがとうございます!
    通い放題コースをご活用いただけて、そして“スッキリ感”を実感いただけて私たちもとても嬉しいです!

お顔がスッキリされたとのお話、私たちまでにっこりしてしまいました(^^)
    これからも、れい様のペースで無理なく整えていけるよう、お手伝いできれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 22:23:41.0

詳しく説明して頂き、分かりやすく良かったです。
    料金が、少々高めで、月額コース利用でなければ更に高く、気軽に利用するには、難しいと感じました。

ちい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

料金に関してはそのように感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当サロンでは、使用するよもぎの品質や、空間づくり・体質に合わせた対応など、ひとつひとつの工程を大切に心と体がしっかり整うよう、ご案内させて頂いております。

価格以上の価値を感じていただけるよう、これからも技術・空間共に磨いて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:13:43.0

体の芯からあったまって滝汗出ました!
    次回また宜しくお願いします。

ナオミ様

先日もご利用いただき誠にありがとうございます^^

黄土よもぎ蒸しは熱することで遠赤外線の放出量が木製より遥かに多く、身体の芯まで温まることができますよ!

デトックス効果感じていただけて大変嬉しく思います!

ナオミ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 11:32:30.0

月2回コースで通わせていただいてます。
    最初は月に2回の利用だけでも効果はあるのかな?
    と少し不安でしたが、
    かなり体の冷え改善になっていると感じてます。

よもぎ蒸しに行った直後は、体が軽くポカポカに、
    よもぎ蒸しに行った次の日は、体の冷えにくさを強く感じます。
    また生理の2、3日前によもぎ蒸しに行けた時は
    生理中の体調が特に良く、嬉しいです。

またスタッフの方も、
    いつも優しく丁寧な接客をしてくださり、
    安心して通えています♪

ぴよ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    月2回でも定期的によもぎ蒸しに入ることでするとしないでは効果は大きく変わってきます!
    月2回でも冷えが改善されたとのこと大変嬉しく思います。
    生理前に入っていただくと生理痛やPMSの改善にもなるのでとても効果的な入り方ですね♪
    またお褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:55:15.0

冷え性を改善したく、去年から通わせていただいてます。
    普段、スマホやPCを手放せない仕事をしています。そのため、よもぎ蒸しは私にとってデジタルデトックスができる特別な時間です。蒸されてる間はとにかく汗が止まりません。身体の芯から温まり、終わった後のスッキリ感が本当に最高です。
    冷え性改善だけでなく、気持ちも自然と前向きになれている自分にも気づけました(^^)
    これからも日々の疲れを癒すためにも通い続けようと思います!

かおり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しの時間に体のデトックスだけでなくデジタルデトックスもすると頭も体も同時にリラックスできるのでとても有意義な時間の使い方ですね♪
    体を温めることとよもぎ薬草の香りを嗅ぐことで体全体の神経や筋肉を弛められるので心も落ち着いて、気分も前向きな状態になったのだと思います^ ^
    よもぎ蒸しの効果実感いただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 藍那さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 00:34:20.0

いつも心地良い接客とよもぎ蒸しで癒されています。

よもぎ蒸しは毎回効果抜群で、体がイマイチだなって思った時に行くと、終わった後にスッキリした状態で足取りも軽やかです。
    スタッフの方もいつも穏やかに接してくれるのでまた行こうって気持ちにさせてくれます。

藍那様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

黄土よもぎ蒸しの温め効果は冷えによる心身の不調を改善してくれますので入るまえと後ではお身体のスッキリ度合いが大きく変わります!実感していただきとても嬉しく思います^^

またお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    藍那さまの次回のご来店を心よりお待ちしております。」

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 11:21:22.0

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    黄土のよもぎ蒸しでしっかり体があたたまり、汗もたくさんかけて、スッキリしました。
    親切丁寧な接客の中にしっかりわきまえた適度な距離感もあり、私としてはそこが良かったです。
    2回通えるクーポンにしたので、次回また行くのが楽しみです!

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分×2回通う【1番人気1回あたり¥2400】

ナオミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

黄土よもぎ蒸しの温め効果、実感頂けて大変嬉しく思います^^
    定期的にお身体メンテナンスすることで蓄積された冷えも改善していきますよ♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ナオミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 11:34:08.0

こちらに通って約一年経ちましたが、体質改善に影響はあったとおもいます。最初はカーテンで仕切られた部屋を狭く感じましたが、次第にこの狭さが心地よいスペースだったり、BGMによってとてもリラックスでき、ここに来ると一人の空間ができリセットできるのでまた来ようと思えます。
    薬草はダイエットを選びました。更年期からのダイエットでなかなか代謝が悪い中停滞していたので、よもぎ蒸しをきっかけに巡りがよくなり、体重が落ち始め結果10キロくらい痩せることに繋がりました。相乗効果となりました。普段汗をかきにくいので、よもぎで滝汗がかけることで毛穴からの老廃物が出て肌に透明感が出るように感じました。
    美容にもいいです。夏の暑さにも体が慣れるようにもなりました。オススメです。

みなちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

一年通して定期的に通われて体質改善されたとのこと大変嬉しく思います!!
    温め・香り効果でリラックスして、血流が良くなり内臓の調子が改善されると健康的に痩せやすく太りにくい体質へと変化していきますね。みなちゃん様のお身体の変化、きっと今不調でつらい方たちの励みにもなります。
    日々少しずつですがご自身の身体の小さな変化をでも気づくだけでも状況はいい方向へ向かってます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    みなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ベルーガさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-30 18:39:20.0

よもぎ蒸し初体験です。今までよもぎ蒸しは韓国に行かないとできないと思っていましたが、こんなに近くでできるなんて…カウンセリングではわかりやすく丁寧な説明で気になる事を次々と引き出して頂き安心して体験する事か出来ました。食べる事が大好きですが食べ過ぎるとお腹にぜい肉がついて歳のせいか何をしても中々落ちなくなってきました。デトックス効果もあるという事で終わったあと汗をいっぱいかいたので、インターバルをあけずに次回も行きたいです。

ベルーガ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しの温め効果で血流が良くなると内臓の働きが良くなり沢山食べたとしても不要なものはお通じとして排出しやすくなります♪
    よもぎ蒸しの良いところは激しい運動しなくても座ってるだけで運動した様な汗の量とデトックス&ダイエットができる所だと思います^ ^
    今後もぜひ続けてみて感想をお聞かせくださいね
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
    ベルーガ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• いくみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 10:21:05.0

去年、夏なのに足が冷たすぎるとマッサージ師さんに指摘されてすぐ検索して見つけたのがここのよもぎ蒸しでした。それから8ヶ月ほど行き放題で通っていて冷え性がすっかり良くなりました。基礎体温が36.8になりました!
    冬でも手足があたたかいです。これまでは朝まで寝付けないことも頻繁にあったのですが、基本的にすぐ入眠出来るようになりました。双極性障害を患っており、一人でゆっくりと落ち着ける時間、心を整える時間としてもとても役立っています。店員さんもみなさん優しくていつもお会いできるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

いくみ様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しを通して冷え性の改善や睡眠の向上などなどたくさんの変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

また、心を整える時間としても活用してくださっていることスタッフ一同の励みになります。
    これからも安心してご自身と向き合えるような空間を大切にしていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

夢みるよもぎ蒸し ほんわかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー