まつげパーマ2度目の来店です。
前回同様、素敵な仕上がりでとても満足しています!
また1ヶ月が経つ頃に伺いますのでその際はよろしくお願いします。
【2・3回目の方限定】eyeメニュー★まつ毛パーマ(上)¥6600→¥5800
Ellie様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
これからも綺麗なまつ毛を保てるよう、まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
Beauty Studio【nowa】
丁寧に希望をきいてくださり対応してくださいました。そして一緒にフットのジェルネイルも対応いただいたのですが、そちらも相談にのっていただきながら、大変満足できる仕上がりでした。
とても心地よくすごさせていただきました。ありがとうございました。
エクステデビュークーポン/フラットラッシュ《お試し80~100本》¥4700
前回のネイルから4週経っても浮きや剥がれが全くない状態で再来できました。
ケアも含めてとても丁寧に施術頂けますし、試し塗りもしてもらえて大満足です。
【再来】ワンカラーorマグorフラッシュネイル¥8000→¥7200
ミラーのフットネイルをお願いさせていただきました!
色味のご相談も親切にのっていただき、仕上がりもとても良く嬉しかったです。
【ジュニアネイリスト対応】FOOTジェルワンカラーorフラッシュ、ラメ¥5500
丁寧な施術でリラックスして過ごせました。仕上がりもとっても可愛くて満足です。
NEW【初回オフ無料】《7/8月限定》選べる定額シンプルコース¥9000→¥7980
まい様
いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿感謝いたします。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、サロンでの時間が心地よいものになっていたら何よりです^^
仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しく思います♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beauty Studio nowa 小松
丁寧な施術で持ちがよい、信頼できるサロンです。サンプルやカラーも多いので毎回選ぶのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ひろ様
いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿感謝いたします。
デザイン選びを楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
これからも信頼して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beauty Studio nowa 小松
いつも丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りの眉が完成します。優しい雰囲気のサロンで心地良いです。
なでぃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
また、デザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね!
今後も丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけて参ります^^
Beauty Studio【nowa】菅
可愛く仕上げてもらいました!
【初回オフ無料】《持ち込み画像OK》シンプルコース¥9000→¥8300
さくら様
先日は数あるサロンの中からnowaをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝いたします。
シンプルデザイン可愛かったですね♪♪
また次回は派手めなネイルで是非お待ちしています♪♪
さくら様のご来店を心よりお待ちしています!
BeautyStudio【nowa】小峰
いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
今回は前からやってみたかったデザインに
して頂き色もとても気に入っています。
また、よろしくお願いします!
YUMI様
いつもnowaをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします!
今回、やってみたかったデザインに挑戦できましたね^^
カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
BeautyStudio【nowa】小峰
まつ毛とネイルを同時にしてもらいました。
寝てしまうくらい心地よく、気づいたら終わってました。仕上がりも大満足で、リピします。
《大人気♪》韓国発!話題のマスカラパーマ☆通常¥7920→お試し価格¥6000
めめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
施術中もゆっくり過ごしていただけたようで安心しました^^
また、デザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
Beauty Studio【nowa】
艶々に仕上げて頂きました。出勤前に手早くやってくださり助かりました。また利用したいと思います。
【平日16:30まで限定!】口コミ必須★ワンカラーorフラッシュ¥8000→¥6500
また口コミのご投稿感謝致しますm(._.)m
艶やかな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お忙しい中でのご来店、少しでもお力になれたようで何よりです^^
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Beauty Studio nowa 小松
時間に正確で綺麗な仕上がりに満足てす!
まり様
いつもnowaをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿いただき、とても励みになります!
スタッフ一同、スピーディーで丁寧な仕上がりを心がけております。
今後とも、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいります。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
BeautyStudio【nowa】小峰
まつパ初心者のためデザインなどよくわからないところから丁寧にご説明いただきました!
唯一一回してもらった他店舗でもまつパデザインが少し残っていたので、それの再現と、こうはして欲しくないといった希望を伝えて施術いただきました。
ざっくり希望をお伝えしただけなのに、理想通りのカール具合で感動しています!
ありがとうございました^^
ゆか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
また、デザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
Beauty Studio【nowa】 菅
普段サロンのコースデザインはあまり自分にハマるものがないのでやらないのですが、nowaさんは可愛いセンス良いデザインが多く毎月楽しみです。
しず様
いつもnowaをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
今回のデザインも気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^
仕上がりもすごく可愛くて、お似合いでしたね★
しず様の来月のご来店も、楽しみにお待ちしています♪
BeautyStudio【nowa】小峰
いつも早くて丁寧です!次は何をお願いしようか迷い中です!
ともし様
いつもnowaをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
「次は何をお願いしようか」と思っていただけるのが本当に嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪
ともし様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
BeautyStudio【nowa】小峰
一旦ラストのネイルだったんですけど最高に可愛く仕上げていただけて幸せでした!!
またもし今の職場から変わらなそうであればまたお願いします!!
【Jr.ネイリスト価格】チップ長さだし+カラー+パーツ2本¥15000→¥7200
七瀬様
いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ネイル最後とのことでしたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
またご都合が合えば、七瀬様のご来店をぜひお待ちしております★
Beauty Studio nowa 小松
手早く綺麗に仕上げていただきました。数日経ちましたがツヤツヤです。次回はハンドもお願いしてみようかと思います。
【初回オフ無料】FOOTジェル ワンカラー/マグ/フラッシュ¥8800→¥7500
ともちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、ツヤツヤの状態が続いているとのことで安心いたしました♪
次回はぜひハンドの施術もお試しくださいませ♪心を込めて施術させていただきます!!
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BeautyStudio【nowa】小峰
色もスピードもすごく綺麗だし早くて良かったのですが、もう一本外れてしまいました。
1週間ちょっとで爪を切ったわけでもないので少し残念でした。
再来の方限定【ジュニアネイリスト】FOOTワンカラーorラメ、フラッシュ¥5800
なつみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ジュニア価格とはいえ、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術・接客ともに一層の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Beauty Studio【nowa】
仕上がりも満足しています。
清潔感のある店内いつも気持ち良いです。
また来月よろしくお願いします。
MITTO様
口コミのご投稿も感謝致しますm(_ _)m
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
店内も気持ちよく過ごしていただけてよかったです♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
Beauty Studio nowa 小松
フットネイルをお願いしました。
何度目かのリピートですが、居心地もよく、丁寧です。
再来の方限定【ジュニアネイリスト】FOOTワンカラーorラメ、フラッシュ¥5980
YAN様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作り、丁寧な施術を心がけて参ります^^
YAN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beauty Studio【nowa】
ケアしていただきましたまた利用します。
初めてのネイル/ジェルが出来ない方向け☆ネイルケアお試し¥5500→¥4800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイルケアで自爪も健康的になりましたね♪
また次回はジェルでもお待ちしています♪♪
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BeautyStudio【nowa】小峰
ゆったりした時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で気に入っています!
【ジュニアネイリスト対応】FOOTジェルワンカラーorフラッシュ、ラメ¥5000
akira1127様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
リラックスした時間をお過ごしいただけて、また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
他にも色んなカラーをご用意しておりますので、違う色も是非お試しくださいね!
Beauty Studio【nowa】
ジュニアネイリストさんの施術は初めてでした。
経験値によるスピード感や技術的なことについては、普段施術してもらっている同店のネイリストさんに比べるとどうしても少し劣っているところがあるものの、とても丁寧で感じもよく料金もお安めですので、満足できました。お時間がある方にはオススメです。
フットネイルで伺いましたが、リクライニングチェアが1台のみなので、お店に到着したときには埋まっていて、オフしてもらっている間は普通の椅子でした。先客の施術が終わると移動させてくれました。普通の椅子だと、こちら側もおそらくネイリストさんもやりづらかったと思うので、同様のものでなくても、フット用に別の椅子があるともっとよかったなと思います。
ちょこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ジュニアネイリストの施術について技術面ではまだまだ勉強中の部分もございますが、今回ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
また、フットネイル時のお席についてのご意見もありがとうございます。施術中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させていただきます。
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Beauty Studio【nowa】
新色も入っていたり、パーツも沢山選べて嬉しいです。
いつも有難う御座います!
【再来】全体ミラーorオーロラネイル¥8500→¥7700
しず様
いつもnowaをご利用頂きありがとうございます。
新色やパーツをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います^^
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります♪
しず様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Beauty Studio nowa 小松
持ち込みしたデザインの通りに仕上げてもらいました!フレンチのラインも綺麗で思い通りの仕上がりでとても可愛くてまた違うデザインで伺います!
★FOOTジェル★[持ち込みOK]親指アート2本コース¥9900→¥8500
mika様
またとても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけて、フレンチのラインも綺麗と言っていただけてとても嬉しいです♪
フットのフレンチとても可愛かったですね♪♪
また次回、違うデザインでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
フレンチネイル楽しんでくださいね!
mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BeautyStudio【nowa】小峰
初めてお伺いしましたが、とてもスタイリングしやすくなりました!ありがとうございました~!
美眉アイブロウスタイリングWAX ¥5500→¥4500
ちー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングしやすくなったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております(^^)
また扱いにくくなってきましら、お気軽にご相談くださいね!
Beauty Studio【nowa】
前回の他サロンでのネイルの持ちが悪く、割れたり欠けたりでほとんどの爪の状態が悪かったにもかかわらず、大変丁寧にケアしていただき、とても綺麗な仕上がりに生まれ変わり大満足です。商品やカラーの説明もわかりやすくて良かったです。
またお願いいたします!
【初回オフ無料】ワンカラーorマグorフラッシュ(2色まで可)¥8000→¥6700
ラプ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
前回のネイルの状態があまり良くなかったとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました。ケアやカラー選びも含め、お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただきとても嬉しいです!
ラプ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
BeautyStudio【nowa】小峰
とても綺麗に仕上げていただきました!
【平日16:30まで限定!】口コミ必須★全体ミラー/オーロラ¥8500→¥6700
み様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、
BeautyStudio【nowa】小峰
丁寧な接客と施術に安心して受ける事が出来ました!
色や配置も相談出来て可愛い足元になり大変満足です!ありがとうございました!
や様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿も感謝いたしますm(_ _)m
施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変光栄です^^
また季節や気分に合わせて素敵な足元のお手伝いができればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☆
や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Beauty Studio nowa 小松
こういう感じにしたい。と伝えたところ、
多分この色が近いとアドバイス頂き、似たような感じに仕上げてもらいました。
お話しながらやって頂いたので、時間もあっという間に過ぎ、とても楽しい時間になりました。
又お願いしたいです。
れみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
わたしも興味深いお話がたくさん聞けて、あっという間の時間でした(^^♪
お色も気に入っていただけたようで良かったです。
また、ご帰国の際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
BeautyStudio【nowa】原
ノワ(nowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー