3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エンハンス(Enhance)   >

Beauty&Fitness Enhance

ビューティーアンドフィットネス エンハンス

• 岩手県盛岡市大沢川原3丁目6-1
  • 盛岡駅南口から不来方橋経由で徒歩約8分。クロステラスから約3分。

ナオコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 19:25:29.0

ポリネシアンリンパマッサージと、オプションでフェイシャルも追加いたしました。
    初めてでしたが、とっても親切な担当者様が丁寧にマッサージしていただき、心も身体も癒されとっても気持ちが良かったです。
    長期旅行中の最中、とても良い一日となりました。
    このお店を選びよかったなって心から感じました。
    また、岩手に来た際は必ず寄らせていただきます。よろしくお願いします。

ポリネシアンリンパマッサージ(約80分)★(火)(金)10~15時★激割引!!

Beauty&Fitness Enhanceからの返信コメント

ナオコ様
    このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
    旅の途中でエンハンスをお選びくださり、心も身体も癒されたとのお声に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術中は、楽しいお話もたくさんしてくださり、心が和むひとときをありがとうございました。
    また岩手にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

小幡(SOIN)

• かみゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:01:07.0

気になっていた「脱毛」をお願いしました!初体験だった為緊張しましたが、エステの柔らかい雰囲気と担当のスタッフさんの優しい接客のおかげで終始リラックスして受けられました!ひかり脱毛について、個人差はあると思いますが、私は全く痛みはありませんでした(脇、乳輪周)!丁寧に施術していただきました!複数回の施術が必要になるそうですが、盛岡の中心部に立地しており、アクセスしやすいのも利点の一つだと思います!

セレクト3部位!ワキ?スネ?うで?今から露出の準備!

かみゆう様
    このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたとのお言葉に安心いたしました。
    痛みもほとんど感じなかったとのことで良かったです。

ご来店時に、これから通ってくださるお気持ちを伺えて本当に嬉しく、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
    回数を重ねる施術になりますので、これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
    一緒に綺麗を育てていけるのが楽しみです。

次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。
    小幡SOIN

• らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 21:05:28.0

自分へのご褒美に、受けてみたかった上半身のエステをセットで予約してみました。
    すぐに実感ができたのは、Eライトバストで、明らかにムネがふっくらしました!施術のなかで背中をほぐしてくれるのですが、その時の癒され感、よかったです☆
    施術後、顔と目がスッキリしてたし、首肩の重さも軽減。夜に洗顔したときにはお肌も明らかに違いツルツルでしたよ!!こんなに変わるんですね!
    贅沢な時間を過ごせて、嬉しかったです。
    Eライトフェイシャルで、シミシワが変化する可能性を楽しみに、また予約したいと思います!

首肩ほぐし&ハリツヤ美肌フェイシャル♪シワ.たるみ.くすみも効果◎12000→

らん様

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

Eライトバストの変化をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    背中のほぐしや施術後の軽やかさも感じていただけて何よりです。

数あるサロンの中から、ご自身へのご褒美に当サロンをお選びくださり心より感謝いたします。
    今後も癒しと美しさの両方を感じていただけるお時間をご提供できるよう、努めてまいります。

今後のEライトフェイシャルでも、お肌のさらなるハリと艶を感じていただけますよう丁寧にケアさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

小幡(SOIN)

• トリッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 22:12:42.0

お得なメニューで、とてもよかったです。

『美肌育成フェイシャル』の秋の体験・特別クーポン♪(50分) 12000→4900円

トリッキー様、このたびはご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
    お疲れがたまっていたご様子でしたが、ゆっくりお休みいただけて私も嬉しかったです。
    お顔のむくみやたるみも、続けてケアしていくことでさらにスッキリとした印象になっていきます。
    またお疲れを癒しながら、お肌も整えていきましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    小幡(SOIN)

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:47:05.0

カウンセリングシートで身体の状態を詳しく記入するようになっていて、一人ひとりをしっかり見てくれそうなサロンだと思いました。
    店内は明るく清潔感があり、施術中は照明を落としてくださるのでとてもリラックスできました。

ヘッドスパでしたが、普段あまり意識していなかった腕のマッサージがとても気持ちよく、顔の筋肉をほぐすようなマッサージもスッキリ感がありました。
    整体にも通っていますが、施術後に行った際「身体がいつもよりほぐれているね」と言われました。また機会があったら伺いたいと思います。

☆秋の快眠ドライヘッドスパSpecialクーポン!(60分) 8300→4700円!

あ様、このたびはご来店と丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    ヘッドスパに加えた腕やお顔まわりのケアは、全身の巡りを整え深いリラックスにつながります。
    整体後の変化も感じていただけたようで、施術者としてとても励みになります。
    またお疲れがたまった際には、ぜひリセットにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    小幡(SOIN)

• 雪恋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:30:16.0

空間も施術も全て癒されました
    気持ち良すぎて、いびきかいて眠ってしまいました
    また、利用したいと思います

☆秋の快眠アロママッサージ&ドライヘッドスパ☆(60分) 8300→4700円!

雪恋様
    このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    遠方よりお越しいただき、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
    施術中ゆっくりとお休みいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    肩まわりのお疲れが強く出ておられましたが、深く緩めることで少しでも軽さを感じていただけておりましたら幸いです。
    お疲れが溜まりやすい時期ですので、どうぞご無理のないようお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    小幡(SOIN)

• ぷぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 12:31:18.0

気になっていた『Eライトフェイシャル』を、受けました。
    ヒカリを使って、シミやタルミにアプローチする!ていうイメージで受けたんですけど…。

翌日と翌々日の美白とツルツル!
    すごかったです!

深いところにある問題点には、時間もかかるだろうなーと思うのですが。浅いところの即効性、凄すぎます!!
    ありがとうございました!また予約します!

EライトRFフェイシャルで、つるつる美白へ!  今だけ¥8500→¥4800 (約40分)

ぷぅ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

Eライトフェイシャルの効果をご実感いただけて、とても嬉しく拝読いたしました。
    お肌の透明感やなめらかさを実感していただけたこと、私どもも大変うれしく思います。
    おっしゃる通り、深い部分へのケアは少しお時間をかけながら整えていくことで、より健やかで美しいお肌へとつながってまいります。

これからもお肌の状態に合わせて、無理なく続けていただけるようサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

小幡SOIN

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 10:08:14.0

引越しで疲れが溜まり、腰痛、寝不足、生理前のむくみで伺いました。
    全身マッサージでリラックスと疲労回復したいな~と思いましたが、ロミロミとリンパマッサージは予約不可。
    オイルマッサージならポリネシアンも同様とのこと、初めてでしたが予約してみました。

フットバスで身体がゆるみ、温かいベッドの上で
    温かい木の棒?を使ってマッサージ、力加減もちょうどよく、背中腰をほぐしてもらってすぐに半覚醒、うつらうつらと気持ちの良い時間でした。
    部位を変えるごとに温タオルで暖めてくれるのも嬉しい。
    お声かけ、対応も丁寧で癒されました。

腰がメインかと思ったら、肩、とくに首のリンパのところが詰まっているとのこと。
    鎖骨周辺、首のマッサージ~ヘッドがとても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。

80分しっかりマッサージとは、かなり満足できる時間でした。
    翌日のもみ返しもなく、腰ベルトを使わなくても歩けるようになり、かなり痛みが軽減しました。

また自分にご褒美に、疲れが溜まりすぎた時に、伺いたいと思います。

ポリネシアン全身マッサージ(約80分)★(月)(金)10~15時★激割引!!

なみ様
    この度はエンハンスにお越しいただき、そして素敵なご感想までいただき、本当にありがとうございます。

初めてのポリネシアンマッサージを心地よく受けていただけて、とても安心しました。ポリネシアンはタヒチに伝わる伝統的な癒しの技法で、木のスティック(ピロン)の温かさや深い圧が筋肉やリンパの流れを整え、血流を促して自然と体を軽くしてくれるのが特徴です。

首や肩のつまりがやわらぎ、腰の痛みも軽くなったとお聞きして本当に嬉しかったです。80分のお時間がご自身へのご褒美になったようで何よりです。

遠くから足を運んでくださったお気持ちにも心から感謝しております。またお疲れがたまった時には、ぜひタヒチの癒しを思い出しながらリラックスしにいらしてくださいね。なみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    小幡(SOIN)

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:23:40.0

筋肉を動かす機械と、脂肪を減らす機械を、同時に行う効率のいいクーポンだったので、予約してみました。
    今回は、腹筋をずーっと運動させながら、
    モモの前から外側まで、の範囲の脂肪を燃やして貰いました。
    腹筋運動してないのに、腹筋の上から下まで、ずっとびくびく動いていて。軽く筋肉痛になりました!もっと強くできたら筋トレになるって言われたので、次回はもう少し強くしてみたいと思います。

安くはないメニューだけど、時間効率の良さが嬉しいし、通い続けられるように親身に相談に乗ってくれるから、嬉しかったです。部分痩せが叶うように、また予約したいと思います!

運動は苦手だけど痩せたい方★ラジオ波複合機+電磁波パルス(70分)16000→

ぷぅ様
    先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

お忙しい中で当店を選んでくださり、施術を体感していただけたことに心から感謝しております。腹筋の動きや筋肉痛までしっかり感じていただけたとのこと、私もとても励まされました。強度を少しずつ上げて、さらに効果を実感していただけるようサポートいたします。

痩身は一度だけではなく、定期的に続けていただくことでしっかり結果につながります。理想のペースは週1回、最低でも月2回を目安に、無理なく通っていただけるとより効果を感じやすくなります。効率よく、そして楽しく続けられるよう、全力でサポートいたしますので、またぜひご来店ください。

ぷぅ様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております。

小幡SOIN

• なおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 06:36:33.0

子育てと仕事で、家のことが手につかないほど疲れてしまい、だるくなってしまった身体をどうにかしてもらいたいと、急遽予約を取り、伺いました。
    急な予約にも快く対応してくださり、初めてのメニューでしたが、緊張せずに受けることができました。

温かい木のスティックを使ったりするマッサージで、ハンドマッサージとはまた違う刺激で気持ち良かったです。スティックがぶつかり合う音までもが心地よかったです。

スタッフの方の雰囲気も良く、知識も経験もあって、任せて間違いないと感じたので、知り合いにもオススメしたいと思いました!

またお願いしたいと思います!

なおちん様

先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中で少しでもリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    木のスティックの温もりや音まで心地よく感じていただけたとのお言葉は、私にとって大きな励みです。

「任せて間違いない」とまで言っていただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    どうしてもお疲れは溜まりやすいと思いますので、ぜひ定期的にご来店いただき、ご自身のためのお時間をお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小幡SOIN

• ていさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 05:03:41.0

先日初めてロミロミを受けました。最初は少し緊張していましたが、スタッフの方がとても穏やかで、安心して身を委ねることができました。
    施術が始まると、ゆったりとしたリズムと温かな手のぬくもりが心地よくて、体の力が少しずつ抜けていき、深くリラックスできました。

特に肩や背中の張りが気になっていたのですが、終わったあとは驚くほどスッキリ。呼吸も楽になり、心まで軽くなったような感覚でした。
    ただのマッサージではなく、「癒し」や「浄化」のような深い効果がある施術だと感じました。

疲れがたまっていたので、ゆっくり自分のための時間を取り戻せた感じもあって、本当におすすめです。次回もまたお願いしたいと思います。

ハワイアンロミロミ全身ヒーリング(90分)~Mana限定~14400→8900

てい様

先日はEnhanceへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、高い評価を頂き、私も大変嬉しく思います!

ロミロミは、古代ハワイでは、医療やヒーリングの手段として行われており、精神的な病や不調を癒す役割も担っていたと言われ、その効果を実感頂くことができて本当に良かったです!

日常からのストレスや、疲れが溜まってきたときには、是非またロミロミでボディメンテナンスをさせて頂ければと思います!

てい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Beauty&Fitness Enhance    担当 武田(Mana)

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:54:25.0

6年ぶりにフェイシャルでお世話になりました。
    再開してくれて本当に嬉しいです。
    フェイシャルマッサージはさることながら、デコルテ・背面とほぐしていただき、トーンアップ、リフトアップし気分もとても上がりました。
    お話しもたくさん出来て心身ともに癒され至福の時間となりました。ありがとうございました。
    またお世話になります!

美肌育成・フェイシャルDeepケアSpecial★~SOIN限定~(80分)16000→

アキ様、この度はご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。

6年ぶりの再会…こうしてまたお会いできたことが嬉しすぎて、施術中も何度も胸がいっぱいになりました。サロンの再開をこんなふうに喜んでくださるなんて…言葉にならないほど感激しています。

久しぶりのフェイシャルでしたが、お肌やお身体の変化を感じていただけて本当に良かったです。お顔だけでなく、背中やデコルテまでしっかり触らさせていただきながら、「またこうして癒しの時間をご一緒できているんだな」と、しみじみ感じていました。

たくさんお話しもできて、あっという間の時間でした。私にとっても至福のひとときでした。ありがとうございます。

また8月にお会いできる日を、心から楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

SOIN 小幡

• ていさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:12:05.0

ポリネシアンマッサージを予約して、全身流して頂きました!
    少し前から、足のむくみが強くなり…。数日前から見かけも変わってきたのでスッキリしたくてリピートしました!
    終わったら膝の曲げ伸ばしもしやすくなったし、スッキリしましたー!

何より、小さな木の棒?ピロンというやつで撫でるんですけど…。ほどよく刺激も入って、ほかほか温かくて。とっても癒やされました!

また伺いたいと思います!よろしくお願い致します!

てい様、この度はご来店、そして心あたたまる口コミを本当にありがとうございます。

お足元のむくみやお疲れが気になっていたとのことでしたが、施術後にスッキリされたご様子で、本当に良かったです。
    「膝の曲げ伸ばしがしやすくなった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

ピロンの温かさや優しい刺激も、心地よく感じていただけたようで、何よりです。
    お身体の声に丁寧に耳を傾けていらっしゃるご様子が素敵で、そんな大切なお時間をご一緒できたことを心から感謝しています。

またいつでも、ほっとひと息つきにいらしてくださいね。
    次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。

SOIN小幡

• KAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 00:21:37.0

フェイシャルエステでお世話になりました。
    エステティシャンの方の技術が素晴らしかったです。
    お顔への細かい指の動き、首やデコルテを丁寧にほぐしてくれるマッサージ、最高でした。
    終了後は、鏡を見なくても頬の位置が上がったのが自分で感じるくらい。ギュッと引き上がっていて感動しました!
    そして、触ると肌もモチモチに。
    接客も丁寧で、お話もとても楽しく、とても幸せな時間を過ごせました。
    また伺うのが楽しみです♪

KA様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになりました。

KA様のお肌はもともととてもきめ細かく美しく、施術中も変化がしっかりと現れており、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいでした。

本来はゆっくりおくつろぎいただく時間のはずが、つい楽しくお話に夢中になってしまい、リラクゼーションのお時間を奪ってしまっていたら申し訳ございません…

ぜひまた、お肌のメンテナンスにご来店いただけたら嬉しいです。
    KA様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SOIN 小幡

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 23:19:31.0

昨晩、頭痛があり、以前からの肩こり!耐えきれず直前予約で…
    上半身疲労改善!オプション×2
    をお願い致しましたー
    オプションも多数あり、しかも2つ!も、選べるので今回は『首、フェイス』をお願いしました
    うつ伏せで上半身をして頂いてる間も『首辛くないですか?』等私の体勢を凄く気遣って頂いたり、辛い自覚がない箇所も実はかなり凝っていたり…
    自分では気づいていない事を教えて下さったりでした
    身体も軽くなり、顔のむくみも取れました
    次回は、違う箇所をオプションでお願いして、もっと自分の身体に向き合いたいと思いましたー

【New】上半身疲労改善!嬉しいオプション×2つ!のオイルトリートメント★

はる様先日はご来店ありがとうございます。
    おつらい体調のなか、当店まで足を運んでくださりありがとうございます。
    肩の張りはもちろんですが背中やデコルテの詰まりも気になり、頭痛がおつらかったのが手に取るように分かりました。
    フェイシャルはエステはあまり行かれないとの事でしたが、オプションで選んで下さり、むくみもとれ、お顔の引きあがりもあり、はる様にはフェイシャルコースも試していただきたいなと、思いました。
    定期的なお身体のメンテナンス必要だなと感じましたので、またお時間ございましたらご予約お待ちしております。

SOIN

• かなママ5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:59:53.0

最近ちょっと太ったせいか、
    ふくらはぎから膝のあたりのハリが気になり、脂肪を壊して筋肉をほぐしたくて伺いました。

先にマシンで温め脂肪壊し流したあと、筋膜リリースでしっかりとほぐして頂きました!
    太る前は、マッサージしても全然痛くなかったのに、ちゃんとほぐされてる!て感じでした!
    温めてからのマッサージだから、あれでも多少は楽だったんだと思います…(笑)

マシンも、すごいですね。パンパンのふくらはぎが、柔らかくなった気がします。

マシン&筋膜!リピートしたいです!

【女性】筋膜ほぐし&肩甲骨はがし!!全身の凝り解消★お試し約75分♪

かなママ5様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    エルフィーノに筋膜リリースとてんこ盛りのお手入れ
    でしたので少しお身体に負担かかっていないでしょうか?

その場でスッキリ感を味わって頂いて大変嬉しく思います!
    普段立ちっぱなしのお仕事なようでだいぶお足の浮腫や、疲れが感じられました。日々のお手入れも大事なのでホームケアや、
    食事や運動などできる範囲で行ってみて下さい!
    定期的にエルフィーノや筋膜リリースもおすすめ致します!
    お体戻る前にまたお待ちしておりますね(^^)
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

熊谷(Kmode)

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 02:18:01.0

フェイシャルエステで伺いました。
    デコルテまでマッサージして頂き、目やアゴのラインが物凄くスッキリしました!

爽やかで清潔感のある空間で、快適な時間を過ごせました。ボディのメニューも気になるので、また伺いたいと思います!

丁寧な対応、ありがとうございました!

らん様

口コミまで頂きうれしいです。

フェイシャルエステはあまり受けられないとおっしゃっていたので、私も緊張しましたが(笑)
    気に入って頂き良かったです。お顔のシミ気にされてましたので定期的にコース行って頂けると肌代謝も上がり美しいお肌が蘇ってくるかと思います。
    デコルテやフェイシャルマッサージも、ご来店時から気持ち良いとおっしゃって下さってましたので、お顔も含めた滞り、続けて流していき、お肌の土台作り行っていきましょう。

SOIN

• テツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 11:25:51.0

ちょっと間は空いてしまいましたが二度目の来店でした。間が空いているにも関わらず、つい先日受けたかのように前回の私の特徴を話してくれて、プロだなぁと感じました。
    今日もスッキリさせて頂いてありがとうございました!
    また時間見つけてお伺いしますね!

【男性】疲労回復!全身リンパマッサージ★(火)(木)10~15時★超絶割引!!

テツ様

先日はお忙しい中お時間作って頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたのでだいぶお体が疲れ切っていましたね(笑)!
    普段から毎日忙しく動いていらっしゃってなかなかゆっくりする暇もないと
    思いますが、ここにいらした時だけでもゆっくり癒されていってくださいね(^^♪
    カチカチお体も少しは和らいだでしょうか?
    凝り固まる前にまたご都合の良い時にお待ちしておりますね!

寒くなったり暑くなったりとまだまだ気温の変化ありますので
    体調崩されないようお過ごしください。
    この度はご来店ありがとうございました!

Kmodo

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:26:28.0

顔脱毛をしたくて、予約しました。
    爽やかな雰囲気の素敵なお店で、非常に丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。
    脱毛をしに行ったはずなのに、翌日のツルツル感が凄かったです!美容液導入のオプションのお陰か、施術直後からの美白感も、驚きでした!
    脱毛なので、半年1年、通う必要があると思うので、リピートで予約したいと思います!

1【女性】お顔脱毛!美肌効果あり♪日焼け前に 少しでも!!(施術は約20分)

らん様

念願のお顔脱毛だったようで、Enhanceをお選び頂き嬉しく思います。

らん様のお肌はお綺麗なので毛が無くなっただけでも、ワントーン上がり美しい仕上がりでした。
    これから回数重ねて頂けますと減毛され、日々のご自宅ケアも楽になり、お肌の美しさ際立つかと思われます。

美容液導入も気に入って頂けて嬉しいです。
    私も施術後、らん様のお肌がぐんぐん白くなるのを実感できましたし、お帰りに「なんか顔がシュッとした気がします」といって頂けて嬉しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

soin

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 18:33:42.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せています。これからもよろしくお願いします。

4、うなじ回りデザイン脱毛★美しい襟足メイク☆美肌脱毛 (施術約45分~)

さー様
    早速の口コミ、ありがとうございます!
    さー様の髪はコシがあって艶やかで、とても健康的です。その反面、デザイン脱毛が完成するには少し時間がかかりそうです。根気強く通っていただきたいなと思います!
    デザイン作るために、いつもお時間を頂戴しありがとうございます!さー様の毛の向きは、非常にアップに向いているタイプですので、将来、きれいなアップを一緒に見られること、楽しみにしております!
    Liaison

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 15:29:52.0

清潔感のある落ち着いた空間で癒されました。
    担当してくださったセラピストの方のカウンセリングも施術も丁寧で、経験値が高いと感じる所作で安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

また次回もお願いしたいと思います!

なおちん様

この度はお忙し中ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミして頂きありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛は2週間空けて頂きますと次回の施術が可能になりますので
    また近いうちお待ちしておりますね!
    なおちん様はとてもお肌が乾燥していましたので十分な保湿してくださいね(^^♪
    時期的に紫外線が多くなる時ですのでしっかり日焼け止めを塗って紫外線対策も
    してください☆
    お話も楽しくあっという間のお時間でしたが効果も実感できるよう
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

Kmodo

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 23:11:42.0

今回はお顔の脱毛をお願いしました。
    子供の預け先が無理になり同伴したのですがテレビを見させてもらい飽きずに待っていてくれたしスタッフの皆さんも子供を気にかけてくれてホント助かったし嬉しかったです。
    期待しすぎと一回目なので美肌効果などあまり分からなかったのですが2週間後くらいにまた予約いれようと思っています。
    でもキャンセル料があるので子供いると通いにくいかなぁと思ってしまいます(>_<)

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    早速口コミ頂きありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お子様もご一緒だったためこちらもバタバタとしてしまい
    申し訳ございませんでした。ちょうどお部屋も空いていたので
    待っていられて良かったです(^^♪
    効果は確かに1回ではとも思いますがひまわり様は元々お肌がお綺麗でしたので
    実感が分かりずらかったと思います。
    次回はより効果を実感できるよう施術させて頂きます!

noble/SOIN

• manamimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 19:16:19.0

今回もありがとうございます!
    肌がワントーン明るくなりくすみがなくなりました!
    照射後はヘッドマッサージもして頂き
    圧がとても気持ち良くスッキリしました(^^)
    素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

manamimi様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    3回目のご来店でしたね!
    今回初めて担当させて頂きましたが
    お話しもとても楽しく、
    プライベートなお話までさせて頂き
    あっという間のお時間でしたね!
    ワントーン明るくなったのを実感して頂き
    嬉しく思います♪
    お肌の改善にはプラスでケアしていくと
    より効果も得られますよ♪
    育児にお仕事と毎日大変だと思いますが、
    体調崩されないようお過ごしくださいね♪
    また近いうちにお会いしましょう♪
    素敵な口コミありがとうございます!

Kmode

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:58:51.0

顔脱毛と美肌美容液導入のセットコースで、今回で3~4回目の継続利用で施術を受けました。

美容液導入の前後で、肌の色がワントーン白く、潤いも増しており、施術直後でも効果を感じられました。

また、現在は施術の翌日ですが、潤いと肌のトーンが明るくなっていることに変わりはなく、とても満足しています。

脱毛については、いつも丁寧に漏れなく照射してくれ、あて漏れがないか等その都度確認してもらえました。

また利用したいと思います。

1、顔脱毛+美肌美容液イオン導入★、美白美肌スペシャルセット\(^o^)/

なつみ様
    顔脱毛でのリピートご来店、ありがとうございます♪

今回は美容液を追加して導入効果も狙う新しいクーポンのご利用、ありがとうございました!
    もともと色白でお肌のきれいななつみさまですが、今回の施術後のお肌のトーンの変化は、とてもハッキリわかるレベルで、私もびっくりしましたし嬉しかったです!
    お帰りになったあとも、しばらくご実感頂けたようで、安心いたしました。

施術に関しても、ご満足頂けて、うれしいです。
    脱毛の施術ですので、長い目で見た時の気になる産毛たちにも、効果をご実感頂けるよう、
    今後も丁寧に施術させて頂きたいと思います!

この度は、うれしい口コミを、ありがとうございました!
    Enhance Liaison

• キイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 09:19:54.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、今回美容液も導入していただきました。終わってからすぐに美白と保湿効果を感じました。翌朝も肌のもちもち感がいつもと違い比較的持続も長く満足でした!!

キイ様
    主に、お顔とうなじの脱毛でのご来店、リピートありがとうございます♪
    前回と前々回、美容液の導入をご体験頂きましたが、効果をご実感頂けたようで、大変うれしいです!
    お帰りになる前、フロントでお会計や、次回予約のお話をしながら、みるみる透明感が増していくので、わたしも正直驚いています!
    効果を実感できる美容液を、たくさんの方にご経験頂けたらいいなぁと思い、ただいま、再来の方限定で、美容液導入の割引キャンペーンを行っておりました。キイ様のお肌の変化を、一緒に実感できて、とても嬉しいです!
    お引越しをなさるので、次回のご来店が少し先になってしまうかもしれませんが、日焼け対策と保湿をしっかりしていただいて、また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!

この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    Liaison

• チーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 19:29:18.0

浮腫が気になり、フェイシャルを受けに行きました。
    施術前と後でフェイスラインが出ているのが、くっきり分かりました。
    帰宅後も顔がポカポカで血行が良くなり効果が長く続くのを実感!丁寧な施術で満足です。
    スタッフさんも優しくて身を任せられます。
    また伺いま。

小顔/リフトアップの次世代超音波!施術約30分 ¥9000→¥5400

チーチャンさま

エルフィーノのご体験をいただき、ありがとうございました!
    効果も実感していただけたようで、うれしい限りです!
    繰り返し施術することで、お肌の内部により強く記憶させていく効果がございます。
    リピートの方限定でご提案可能なお得なオプションもございますので、
    また近いうちにぜひいらしていただきたいと思います☆

嬉しい口コミを、ありがとうございました♪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 14:14:46.0

うなじの脱毛で伺いました
    とても丁寧に説明をして頂きました
    特にデザインを決める時には、剃毛前に何枚も写真を撮って下さり、毛の向き等自分では見えない所なので、凄く時間をかけて丁寧に寄り添って下さいました
    これからもよろしくお願いします

4【女性】うなじ回りデザイン脱毛★美しい襟足メイク☆美肌脱毛 8000→4500

はる様

先日は、うなじ脱毛でのご来店、ありがとうございました。

はる様のうなじは、毛の流れがいろんな方向に向いているので、
    丁寧に情報提供をさせて頂きました。
    カウンセリングに時間がかかってしまい、申し訳ございません。

ご満足いただける仕上がりになりますよう、
    次回以降も、しっかりと施術させて頂きます!
    またのご予約をお待ちしております!

この度は、すてきな口コミをありがとうございました!

Liaison

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 15:00:30.0

顔脱毛や脇脱毛をしていただきました。
    二回目ですが、前回同様、とても丁寧に、もれなく照射していただけました。
    前回、気になった箇所も忘れずに今回の施術にも反映させてください、感謝です。
    楽しい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    ベットもヒーター付きで、照射箇所以外は毛布をかけてくれ、暖かかったです。
    また利用したいと思います。

なつみ様

二度目のご来店ありがとうございました。
    短い時間ではありますが、快適にお過ごし頂けたようで、
    嬉しい限りです☆

なつみ様のお肌はきめ細かくて色白ですので、
    脱毛をさらに進めていく事で、より一層美しさが際立つと思います♪
    微力ながら、そのお手伝いができることに、
    こちらとしましても、感謝しております。

脱毛の卒業まで、またのご来店をおまちしております!
    嬉しい口コミを、ありがとうございました☆

Liaison

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-11 22:45:43.0

痛いところもありましたが、その分すっきりしました。
    丁寧で強めなマッサージがとても気持ち良かったです。
    気になっていた肩周りもとても楽になりました。

【女性】☆とろけるような極上の癒し☆全身オイル&ヘッドスパ☆お試し85分♪

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後お体の状態はいかがでしょうか?お久しぶりのマッサージとのこともあって
    お体が大変なことになっていましたね(笑)
    85分ではもの足りない箇所もあったので次回お時間余裕あるときは
    ロングコースでお待ちしております☆

ユキ様のお話しやすい人柄とユーモアあるお話でこちらも楽しい時間でした☆
    また盛岡いらっしゃるさいはぜひお立ち寄りください(^^♪
    素敵な口コミありがとうございました!

Kmode

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:42:36.0

お顔などの脱毛をしていただきました。

悩みをしっかり聞いてくださり、脱毛の照射箇所や方法についても工夫を凝らしていただきました。施術は丁寧かつ最大の効果が出るように、対応してくださいました。
    また行きたいと思います。

1【女性】お顔脱毛!美肌効果あり♪今から来年の夏に向けて準備  ¥5000→3500

なつ〇様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました(^^)/

脱毛が不十分で、途中になってしまった部位の照射ですので
    少し時間はかかるかもしれませんが、
    なつみ様の目指す状態になって、脱毛を卒業できますよう、
    可能な限りご相談に乗らせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております★

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

Liaison

エンハンス(Enhance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー