4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

mellow【メロウ】まつ毛パーマ・エクステ専門店

メロウ マツゲパーマエクステセンモンテン

• 長崎県大村市松並1丁目206-1
  • 大村新駅から車で5分

ゆうちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:51:11.0

お話しがとてもたのしく、施術時間があっという間でした!
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    また伺いたいです!

【OPEN限定価格★】まつげパーマ(トリートメント・コーティング込み)¥3000

mellow【メロウ】まつ毛パーマ・エクステ専門店からの返信コメント

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    このような嬉しい事を言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
    ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
    またたくさんお話ししましょう(^^)♪♪

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:51:10.0

話しやすい雰囲気の方で、一つ一つ丁寧に対応して頂けます!また行きたいです^^

• knrikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:09:25.0

初めての利用でしたが、リラックスして寝てしまいました。
    最初にしっかり希望を確認して頂き、良い形を提案してもらい出来上がりがとても良かったです。
    しばらくまつげパーマをしていなかったのですが、とっても楽ちんで定期的に通いたいです。

• めめさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:09:10.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で、とてもリラックスした状態で過ごせました。メニューについても親身に考えてくださり大満足な仕上がりでした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【OPEN限定価格★】まつげエクステ フラットラッシュ60~80本¥3000

めめさん様

たくさんのお褒め言葉ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです( ;  ; )

まつ毛の事でわからない事は
    いつでもご相談くださいね♪

• あさやん29さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:36:53.0

落ち着ける空間で、丁寧にしていただき満足です。

【OPEN限定価格★】まつげエクステ フラットラッシュ120本¥3000

あさやん29様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けよかったです(*^^*)
    またマツエクついでにゆっくり
    されにいらっしゃってくださいっ♪

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:00:47.0

店内がおしゃれで可愛かったです。
    店員さんもとても優しくて安心して任せられました。
    マツエクの仕上がりも綺麗で大満足です(^^)!!
    また行きますっ♪

【OPEN限定価格★】まつげエクステ フラットラッシュ100~120本¥3000

えむ様

お店の雰囲気、マツエクのお仕上がりも
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:30:30.0

若くして起業されて感心しました!
    人柄も良く、店内も清潔て雰囲気も私好みでした!
    応援したいです!

のっこ様

たくさん褒めていただきとても
    嬉しいです( ;  ; )!!

ご来店して頂けるだけでも
    とてもありがたいのに応援までして
    いただけるなんて!!(>_<)

ご期待に添えるようより一層精進してまいります!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:45:02.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお願いできました。
    施術時間も早いし、仕上がりも大満足です。

なお様

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて
    私もとてもうれしいです!!(*^^*)

パーマについて不安な事など
    いつでもご相談ください♪

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:07:15.0

初めてお邪魔しましたが
    スタッフの方も気さくで話しやすく
    お店の雰囲気もナチュラルで
    過ごしやすかったです(^^)
    またお願いします♪

S 様

たくさんお話しができて
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

内装もたくさん褒めて頂いて
    とってもうれしかったです(^^)**

より一層、技術はもちろんお客さまに
    リラックスして頂けるよう努力して参ります!

またS 様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:47:28.0

まつ毛パーマをお願いしました!!
    今までも定期的にまつ毛パーマをしていましたが、過去1満足のいく仕上がりにして頂きました^_^
    また利用させていただきたいとおもいます。

k 様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで
    私もとっても嬉しいです♪♪

またご満足頂けるよう
    より精進してまいります!!

k 様のご来店また楽しみにお待ちしております(*^^*)◎

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー