すごく優しい方で
丁寧にして頂きありがとうございました!
●OPEN記念● 似合わせアイブロウ 黄金比美眉Wax+間引き(メイク込) ¥3600
Manie 加古川店【アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ/LEDエクステ/ジェルネイル】からの返信コメント
Rm515様
先日はご来店そして口コミありがとうございました♪
何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
manie 加古川店 kakuda
画像通りのネイルをして頂けたので大満足です!!ありがとうございました!
* OPEN記念 * 人気NO.1 hand *プチデザインコース ¥5400
ゆどうふ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
ネイルをしての生活はいかがでしょうか??
気になることなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
manie 加古川店 nao
左右でまつ毛の上がり方が違うのが気になりました
新規 豊富なデザインから選べる☆【似合わせケアまつ毛パーマ】 ¥4500
担当者の方の雰囲気も柔らかく、話しやすくてとても相談しやすかったです。
最初、入り口が分かりにくかったのですが、個室で広々して綺麗で、ソファーベッドも気持ちよく、施術中、何度も寝落ちしてしまいました。出来上がりも、違和感なく思い通りです。次は、カールを変えてやってみたいな。と思いました。次も行かせてもらいたいと思ってます。
☆ OPEN記念 ☆ 《最高級セーブル》■80本■ ¥4200→¥2900
本日は、ありがとうございました♪
久々のネイルでもう、やる前からテンション上がってました
担当のネイリストさんにデザインを一緒に考えて頂き、ずっと見つめていたいネイルになりました。ありがとうございました。色々お話しさせて頂く中で色々な共通点が発覚しとても親近感ヤバかったです(良い意味で嬉しかったです)
施術台も私の身体の事も考えてくださり、リクライニングチェアでの施術で、めっちゃ楽でした←旦那さんも、そういうとこなら今後も通ったら?って言ってくれました♪
また、1ヶ月後ぐらいにご指名予約取らせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
本日は、本当に本当にありがとうございました。
通いたいって思うネイルサロンが見つかりました。
また、よろしくお願いいたします。
* OPEN記念 * hand * フルデザインコー ス ¥6400
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回長さ出しをさせていただきましたがモチ等いかがでしょうか??
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
次回もあや様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
manie 加古川店 nao
施術中楽しく会話していただけて
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく
施術後の仕上がりもとても良かったので
とても満足しています!!
新規【大人気★眉+韓国風】美眉Wax(メイク込)+似合わせまつ毛パーマ¥7200
ちひろ 様
先日はご来店そして口コミありがとうございました♪
満足いただき良かったです!
いつでも気になることがあればご相談ください!
manie 加古川店 kakuda
静かに丁寧にしていただきました
持ちも良いです
再来★最軽量《フラットラッシュ》■120本■ ¥5500
本当にすごく丁寧に
カウンセリングもしっかり
してくださり
仕上がりも満足でした。
前回のスタッフさんも施術の時に話しした
内容もちゃんと記録に残してくださっていて
すごく嬉しかったです。
再来★最軽量《フラットラッシュ》■100本■ ¥4900
AY様
manie 加古川店 rina
とてもよかったです~ !!またお願いします。
新規 【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800
psj 様
先日はご来店そして口コミありがとうございました♪
満足いただき良かったです!
いつでも気になることがあればご相談ください!
manie 加古川店 kakuda
綺麗な眉毛に仕上げていただき
リラックスできました
次回もよろしくお願いします
初めて利用させてもらました。ギフト券を使い格安で施術してもらいましたが、担当の方は可愛らしくて清潔感のある方で、10年ぶりのマツエクとお伝えしていたら、丁寧に説明してくださり、ケアの事も次回の事も教えて頂きました。
さち様
manie 加古川店 rina
イメージの聞き取りをしっかりしてくださったので、理想通りの仕上がりでした!
眉毛ワックスはこれまで違うサロンで通っており痛いのが嫌でしたが、今回担当してくださった方がとてもお上手で痛くなくてびっくりしました。またぜひお願いしたいです。
再来【大人気★眉+韓国風】美眉Wax(メイク込)+似合わせまつ毛パーマ¥7800
ワンカラーでお願いしました。
カラーもフォルムも丁寧で持ちもとても良いですし、浮いてきたり折れたりすることもないです!
接客も丁寧であっという間でした(^-^)
これからもずっと通いたいです!
* OPEN記念 * hand*シンプル艶ワンカラー ¥3900
a様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後モチ等いかがでしょうか??
ワンカラーでもいろいろお試しいただけるよう豊富なカラーをご用意しておりますので
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
a様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
manie 加古川店 nao
今回初めて来店しました。
お隣の美容院へよく行くのと、家から近い事もありとても通いやすいです。
仕事柄しばらくネイルはしていませんでしたが、とても綺麗に仕上げて下さり、来店から経ちますが綺麗なままを保っています!
お値段もお手頃で仕上がりも大満足でした。
施術中も適度な会話でとてもリラックス出来ました。
今後も利用させて頂きます。ありがとうございました!
えり様
この度はご来店・口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!^ ^
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
manie 加古川店 nao
人生で初めてのネイルで、無知識だったのですがとても丁寧に対応してくださって大満足です!ありがとうございました!
ひな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
ネイルをしての生活はいかがでしょうか??
気になることなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
manie 加古川店 nao
初めてだったので、緊張してましたが、優しく対応していただき、リラックスした気分になりました。仕上がりも初めてで、どんな風にしたら良いかわからなかったけど、色々相談にのって頂き素敵なネイルに大満足です。ただ自分の爪が短いので、もう少し伸ばしてたらよかったなと思いました。ありがとうございました^_^
3週間近くたちましたが、もちも良く満足です。また予約したいと思います。
☆ OPEN記念 ☆ 《最高級セーブル》■120本■ ¥5500→ ¥4200
担当してくださったスタッフさんも接しやすく、仕上がりも綺麗でした。
まつげパーマと眉Wax、ネイルを1日でしてもらいました。
店内の雰囲気もよく、まつげパーマと眉Waxが少し早く終わりましたが、余り待たずにネイルもしていただけました♪
仕上がりも良く、満足しています。
●OPEN記念●【眉+韓国風】美眉Wax(メイク込)+似合わせまつ毛パーマ ¥6800
Yuka様
この度は、ご来店口コミありがとうございます♪
そして、ネイル、まつ毛も眉毛もセットでしていただきありがとうございます!
また是非Yuka様のご来店楽しみにお待ちしております^^
manie加古川店 角田 nao
イメージ通りのかわいい仕上がりで大満足です☆
家からも近く気軽に行けてよかったです!
えのん様
この度はmanie加古川店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
その後のネイルのモチ等はいかがでしょうか??
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
manie 加古川店 nao
前回初めて施術していただきましたが、
めちゃくちゃ持ちが良かったです!
今回は付け足ししましたが、めっちゃ早くて仕上がりも満足です!
再来★最軽量《フラットラッシュ》■60本■ ¥3500
マツエクでお世話になっていましたが、今回ネイルも初めてお願いしました。予約の段階てわ時間もいい具合に変更してくださったので、スムーズに同じ日に施術していただきました。カラーの調整やラメの入れ方も色々試してくださって、可愛い仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。
kankan様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
グラデーションとキラキラのラメが春らしくとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
kankan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
manie 加古川店 nao
いつも素早く綺麗な仕上がりで大満足です。
いつもマツゲエクステお願いしていますが、今回はパリジェンヌかマツゲパーマにしてみました。施術前パリジェンヌとマツゲパーマの違いもわかりやすく教えていただきました。
また宜しくお願いします。
再来 【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300
マツエクの持ちがとても良くてすごく満足でした
新規★最軽量《フラットラッシュ》■160本■ ¥7000→¥6300
2回目の利用です。前回と同じデザインで施術していただきました。今回はアイシャンプーをしていただき、それがとても気持ちよかったです。
再来★最軽量《フラットラッシュ》■140本■ ¥6100
前回初めての来店で、接客、雰囲気も良かったので、二度目の来店をしました。ただ左側だけ取れやすかったので、それを伝えて、今回はしっかり目に付けていきますねと言われてたのですが、次の日からポロポロマツエクのみ取れる事が多く、1週間様子をみたのですが、毎日ポロポロとれて、こんなに取れたのは初めてでとても残念でした。
急な予約にも対応してくださり、
要望なども聞いてくださって
とても気分良く施術していただけました
83. 様
口コミありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも接客技術共に満足していただけるよう努力して参りますので
是非またの機会にご来店お待ちしております★
manie 加古川店 kakuda
自分にあった長さなど、対応いただき仕上がりも満足しています。接客も丁寧でした。
クロミ様
manie 加古川店 rina
初めて来店させて頂きました。
担当のスタッフさんも話しやすく
満足のいく仕上がりでした。
今後も通わせて頂きたいと思います。
次回からもよろしくお願い致します。
マニエ 加古川店(Manie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー