お店の雰囲気良く店内も綺麗でした。マツエクの席は個室になっておりとてもリラックスできました。
接客も施術も丁寧でした。
仕上がりも満足です。また利用したいと思います!
☆ OPEN記念 ☆ 《最高級セーブル》■つけ放題■ ¥7000→ ¥6000
お名前はわかりませんが、とっても可愛く仕上げていただきました!
持ち込んだ画像通りで、大満足です♪
* OPEN記念 * 人気NO.1 hand *プチデザインコース ¥5400
いつも丁寧で素早く施術していただいて仕上がりも大満足です。椅子もフカフカで膝掛けもあたたかくて心地よて眠たくなるくらいでした。
まだオープンされて間もなく店内も綺麗でこれからも通いたいと思います
☆ OPEN記念 ☆ 《最高級セーブル》■80本■ ¥4200→¥2900
Manie 加古川店【アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ/LEDエクステ/ジェルネイル】からの返信コメント
kankan 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
manie 加古川店 AYAKA
今までで1番丁寧に施術と説明をしていただきました
とても可愛くて仕上がり最高です!
次回も楽しみです(*^_^*)
* OPEN記念 * hand * フルデザインコー ス ¥6400
手際もよく思い通りの仕上がりで良かったです。
店舗も綺麗で清潔でした。
これからも通いたいです。
☆ OPEN記念 ☆ 《最高級セーブル》■120本■ ¥5500→ ¥4200
月子ママ 様
またのお越しお待ちしております!
manie 加古川店 AYAKA
対応も良く、仕上がりも綺麗で良かったです。
●OPEN記念● 似合わせアイブロウ 黄金比美眉Wax+間引き(メイク込) ¥3600
すごく丁寧で好感持てました。また、お願いしたいです♪
新規 豊富なデザインから選べる☆【似合わせケアまつ毛パーマ】 ¥4500
まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。
●OPEN記念●【眉+韓国風】美眉Wax(メイク込)+似合わせまつ毛パーマ ¥6800
初めてのマツエクでしたが、デザインについて丁寧にカウンセリングをしていただきました!仕上がりも大満足です!!
まゆ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またいろんなデザイン試してみてください(^^)
manei加古川店 AYAKA
もちが良くて、リピートしてます!
また次もお願いします!
仕上がりがとても綺麗でしたありがとうございました。
初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき希望通りの仕上がりで大変満足しています。
またお伺いします。
新規 【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800
大満足の仕上がりてしたー!またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!
上手に仕上げてくれました。
他店でつけた残りがあったのにも関わらずとても丁寧にしてもらえました。1日たちましたが仕上がりも当日と変わらずほんとにいい感じです^^また行きたいです!ありがとうございました!
新規限定★最軽量《フラットラッシュ》■80本■ ¥4700→¥3800
施術中も痛みがあり仕上がりからバラバラな仕上がりで1週間でほぼ全てとれました。ほんとに今まで行ったサロンの中で一番ひどかったです。お金も返金していただきたいぐらいです。ショックでした
大変申し上げにくいのですが、初めてのことなので口コミさせて頂きます。
仕上がりを見た瞬間にまつ毛が上がっていないように感じましたが、気のせいかと思い何も言わず帰宅しました。その後しっかり確認してもやはりパリジェンヌとは思えず、ナチュラルなまつ毛パーマの印象でした。これもありかと自分を納得させていましたが、次の日にはそのカールも下がってきて、まつ毛によってバラつきがあり、目元もヒリヒリしてきました。長年パリジェンヌを繰り返していますが、この様なことは初めてで困惑しています。
カウンセリングもメニュー名の確認で終わりました。道に迷って、初回なのに10分前の約束を守れず数分前に着いてしまったからかと思いましたが、これが初めてのパリジェンヌだったらとても不安に感じていたと思いますし、今回も双方の認識に差があったのかもしれないので、最初にしっかり話をしておくべきでした。
良い点は清潔感ある店舗とふかふかの椅子、優しい手技が心地良く眠れたことかなと。
目元のヒリヒリとまつ毛のダメージ考慮、忙しさから別店舗で当て直すことは難しそうで、大切な予定前なのにとても悲しいです…。
けそ 様
先日はご利用頂き、ありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
どんな風にしたいかはっきりしないまま来店し相談したのですが丁寧なカウンセリングをしていただけ満足のいく仕上がりでした。
新規限定★最軽量《フラットラッシュ》■100本■¥5200→¥4500
とにかく早くて、オフ込みで40分ほどでした(^^)
仕上がりも綺麗で、ネイルケアの方法なども教えて頂き勉強になりました^ ^
* OPEN記念 * hand*シンプル艶ワンカラー ¥3900
丁寧に施術していただき有難うございます。
かわいくなってよかったです。又次回もお願いします。
薬剤が目にしみて少し痛かったですが、我慢しました。
仕上がりや接客は普通に良かったです。
新規限定★最軽量《フラットラッシュ》■120本■ ¥6000→¥5100
丁寧なカウンセリングで接客していただきました!
大満足です!
次回もまたお願いします(^^)
新規お手頃《最高級セーブル》■120本■ ¥5500→¥4600
2週間たってもきれいなまつ毛ですごく満足しています。
Y 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
manie加古川店 AYAKA
今まで色々なサロンに行きましたが1番持ちがいいです。私の瞼や二重に合わせた提案をしてくださってとても満足な仕上がりになりました。次もお願いしたいです!
はる様
manie 加古川店 rina
初めてのお店でしたが仕上がりが最高に良くて大満足です。
丁寧でスピードも早いのでまた通いたいと思います。
新規★【LEDエクステ】最高級セーブル ■120本■ ¥6500→¥5600
初めて行きましたが雰囲気も良くて、施術中も目に染みたりせずまつ毛もバッチリあがってて大満足です!
n様
manie 加古川店 rina
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、
ものすごく満足いくまつ毛と眉毛になりました!
またお願いします!!!
かほ様
manie 加古川店 rina
めちゃ良かった!
ありがとうございます♪来月もよろしくお願いします♪
トコ様
manie 加古川店 rina
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
とてもかっこよく仕上げてくれてありがとう。めちゃ気に入ってます。
マニエ 加古川店(Manie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー