いつも楽しく施術をうけれています!
今回は下まつげにもマツエクをつけていい感じになりました!!
初めての来店でしたが、お話しが楽しくてリラックスできました。
マツ育を断念して、久しぶりのマツエクにとても満足しています。
【ブラウンカラーで垢抜け感♪】カラーエクステ シングル100本 ¥5500→¥5000
自まつ毛が少ないのが悩みですが、仕上がりも思った以上にガラリと変わりボリュームたくさんのまつ毛に仕上げてもらいました。
時間も忘れるくらいに居心地良く過ごさせていただき今後ともまた行きたいと思うサロンさんです♪
【これであなたも中顔面短縮♪】エクステ160本まで上下振り分けOK◎
初めての来店でしたが、気さくに話しかけて頂き、リラックスして、マツエクしてもらいました!
仕上がりも思い通りでした♪
【軽い付け心地♪持続力UP★】シングルラッシュつけ放題 ¥6000
初まつパで緊張しましたが、お話するのが楽しくてあっという間でした!どんな感じになるのか、注意点はあるのかなど丁寧に教えて下さったのでとても助かりました。
【apaiser人気No1★】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
結果間に合ったのですが、夕方の予約時間を少し過ぎそうだと思い連絡をしたのですが嫌な感じも全くなく電話対応して頂きました。
2度目の来店で、前回より少しデザインを変えましたが今回も仕上がり良く満足でした。
今回施術してくださりありがとうございました。
初めてまつ毛パーマをしたので分からないこともありましたが丁寧にカウンセリングや臨機応変に対応してしていただいたので良い仕上がりになりました!
【apaiser人気No1★】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥6000
いつも楽しい時間をありがとうございます!まつ毛もバッチリあがって満足です!
安定にデザインかわいくて最高です!またお願いします!
マツエクリペア【3週間以内の再来で500円off】
先日は、ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりで満足です。
またお願いします!!!
次はデザインを変えてお願いしたいです。
【軽い付け心地♪持続力UP★】シングル140本 通常¥5000→¥4500
2回目の来店でしたが、1回目に話をした事をちゃんと覚えていて楽しく会話しながら、施術出来ました。
仕上がりも大満足です。まつ毛パーマしっかり2ヶ月持ちましたよ。
【5週間以内の再来店の方♪】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
可愛く希望通りに仕上げていただきました!!
施術中も楽しいお話をしてくれました!!
また利用したいです。
前回の仕上がりにとても満足しまた行かせていただきました^_^施術中のお話もとても楽しくあっという間でした(笑)またお願いします!
思い通りのマツエクにして貰えました!
色んなお店に行ってきましたが、どこに行ってもすぐ取れてしまいそれでもマツエクをつけたくてネットで探して初めて利用させていただきました。マツエクがすぐ取れやすいまつ毛なんかなぁ。と悩んでいましたがapaiserさん利用させてもらいマツエクが取れにくく感動してます。対応も良くてお話しやすくて楽しい時間でした。次回もマツエクつけるならapaiserさんにお願いしたいです。
落ち着ける雰囲気と
楽しい会話と仕上がり具合と
今までしてもらった中で1番良かったです!
また、ぜひお願いしたいです!
まみみん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
またお会いできるのをお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
マツエクリペア【3週間以内の再来で500円off】
ゆきな様
2度目のご来店ありがとうございます(^^)
その後のアレルギーは大丈夫でしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください☆
明るくて、清潔なサロンです。人に紹介出来る仕上がり。
眉毛メニューもあるそうです。
ガンダ様
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
眉毛メニューもありますので、一度お試しください☆
初めて行かせていただいたのですがしっかりカウンセリングして下さり時間もかかり過ぎずキレイに仕上げてくださいました(*^^*)また行きたいと思います(´∀`)
ゆりえ様
この度は貴重な年内最後のお休みにご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思っております☆
まつ毛のもちは大丈夫でしょうか?
丁寧なカウンセリング、施術で満足でした。
スタッフさんも話しやすくてとても居心地よかったです。
また行かせて頂きます。ありがとうございました。
ゆきな様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
ご希望のお目元に悩みましたが、ご満足頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
何度か行かせて貰ってますが、いつも楽しい会話であっという間に施術時間が過ぎます(^^)
今回はパーマとマツエクをして貰いました^_^
初めてしてみましたが、とても満足してます^ ^
次もまたお願いしようと思います♪
よっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
パーマ&エクステも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
デザインももちも最高です!!
M様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
他に気になるデザインありましたら、いつでもお声掛けください!
施術中も沢山お話ができて楽しかったです!
仕上がりも満足です!
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
楽しいお話を聞かせていただき、私がホッコリしております。
またその後のお話も楽しみにお待ちしております♪
話しやすく対応も良かったです
ルミちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
貴重なご意見もありがとうございます!
更にご満足頂けるよう努めて参ります!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めて来店しましたが、スタッフの方も話しやすくリラックスした状態で施術して頂きました。
デザインもしっかり聞いて下さり、思い通りの仕上がりになり大満足です。
a8様
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思っております。
その後まつ毛の持ち等は大丈夫でしょうか?
またお気づきの点や何がありましたらお気軽にお問い合わせください☆
とても話しやすい方で色々提案していただき思い通りになって仕上がりに大満足です!
また絶対行きます!!ありがとうございました!
う様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆
お目元のお悩みが少しでも解消して頂けたようで嬉しいです(^^)
気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてお伺いしました。まつエクに詳しくない私に丁寧に説明して下さり、自分に合ったタイプの施術を見つけて下さいました。仕上がりが綺麗で、翌日合った友人にも凄く褒められました!ありがとうございました。
ミポちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりにも満足いただけたようで安心しました(^^)
気になることがございましたら何時でもご連絡ください!
イメージ通りでとても可愛く仕上げていただいてありがとうございました^^
楽しいお話も沢山できて楽しかったです!!
また、伺います!!
りあ様
この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)
色んなお話聞かせていただきありがとうございました☆
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
県外の遠い所のでしたが、またお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回もありがとうございました^^
毎回大満足な仕上がりです!
自まつげがやや下向きなので次回はまつパとマツエクでお願いしてますのでとても楽しみです。
【口コミ投稿限定♪】シングル140本 通常¥5000→¥4700
suunom様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
パーマとエクステのセットメニューも気に入っていただけると嬉しいです☆
気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪
アペゼ(apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー