凄く丁寧にしていただきました!
出来上がりも気に入ってます!
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
【軽い付け心地♪持続力UP★】シングル140本 通常¥5000→¥4500
はっちゃん様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
前回よりもまつ毛が成長していたので
まつ毛美容液でのお手入れ頑張っていただけてるのが とても分かりました♪
次回ご来店頂いた際には、更に成長したまつ毛を見れるのを楽しみにしています☆
お話が楽しくて施術があっという間でした。
男友達に見せても分かるくらいまつ毛ギュンギュンにあげてもらいました笑
また次回も予約させていただきたいです。
【apaiser人気No1★】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥6000
かな様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのまつ毛パーマとても似合ってました☆
旅行楽しんで来てくださいね!
いつもは他店に行っていましたが、なかなか予約が取れず、急きょ、そちらへ行かせていただきました。プライベート空間でドキドキしましたが、気さくで話しやすくて安心してお任せできました。仕上がりまで、いろんな話をしたり、途中、リラックスしすぎてウトウトして、あっという間の1時間でした。丁寧に付けていただき、仕上がりはバッチリ!!また、ぜひ、お世話になりますね。
ふっこ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めての場所で緊張してるにも関わらず楽しいお話あがとうございました(^^)
少しまつ毛が弱くなっていたようですが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になる事などがございましたらお気軽にご連絡ください☆
またのご来店お待ちしております(^^)
先日は、ありがとうございました。
今まで他店に通ってましたが、どうも合わず娘がとっても上手だから行ってみて!って声をかけてくれて行ってみたところ大正解!
娘にも今までで一番やない!?って言われました。次はデザインを変えてマツエクやってみたいし、パーマにもチャレンジさせて頂きたいと思ってしまいました。
アイ様
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
大正解とまで言っていただき嬉しいです♪
今後も期待を裏切らないよう頑張ります!
色んなデザイン、メニューへのチャレンジお待ちしております★
2回目の来店でも大満足でした!前回の仕上がりが良かったので、再びお願いしましたが、今回も期待以上の出来でした。施術中の会話も楽しく、時間があっという間に感じました。
はる様
2度目のご来店ありがとうございます★
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
楽しい会話もいつもありがとうございます(^^)
本日2回目のリピートでした!!とても話しやすく、施術時間もとっても楽しいです!!!仕上がりにも大満足してます!
また利用させてもらおうと思っています(^^)
よろしくお願いします☆彡
みんと様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
何か気になる事などがありましたイツでもお気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております★
2回目でした^^
沁みることも無く、丁寧に施術してくださいました
お話が弾んで楽しい時間になりました
またよろしく御願いします
【口コミ投稿限定♪】シングル140本 通常¥5000→¥4700
suunom様
2度目のご来店ありがとうございます(^^)
何か気になる事などがございましたら何時でもご連絡ください♪
またお話し出来るのを楽しみにしております★
先日、初めて利用させて頂きました^ ^
色んなとこに行ってますが、その中でも1番良かったです♪
お店の雰囲気、お店の方もとても感じが良くて素敵でした^ ^
楽しく会話もしていたせいかあっという間に終わった感じでした^_^
仕上がりも大満足です^ ^また次回もお願いしたいです
よっちゃん様
返信が遅くなってしまって申し訳ありません。
数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました(^^)仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
またお会い出来るのを心から楽しみにしております★
お店の雰囲気も良く、プライベート空間で楽しく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
もなか様
返信が遅くなってしまって申し訳ありません。
この度は当サロンをお選び頂きましてありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もなか様と楽しいお時間を共有できて大変嬉しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております★
あっという間の1時間で色んなお話が出来て楽しかったです!仕上がりも満足です!これからもこちらでまつ毛お世話になりたいと思いました!
さりなん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
久しぶりのまつ毛パーマの調子はいかがですか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
さりなん様のまたのご来店お待ちしております!
初めてこちらに伺いました。
とにかく楽しい1時間でした。
雰囲気も良く、施術も丁寧で良かったです。
目を開けた時にゴワゴワしたり、沁みる感覚が全くなく、付けている感覚もそんなになかったので本当に良かったです。
次回もお願いします。
suunom様
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
幸せのおすそ分けもありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
気になる点等のございましたら気軽にご連絡ください☆
仕上がりも可愛くお話もとても面白かったです!
ありがとうございました^_^
【apaiser人気No1★】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500
りん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました☆
また、楽しいお時間を共有でき嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アペゼ(apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー