3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アルテミス(Artemis)   >

Artemis 【アルテミス】

アルテミス

• 京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル203
  • 阪急烏丸駅/京都河原町駅/地下鉄四条駅、各12番出口から徒歩3分《京都錦HKビル203 》

4.0
    3.8
    4.2
  • むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:32:12.0

場所がとても分かりやすく、ビルもすぐに見つけられました。
    四条通は人通りや信号が多いので時間に余裕を持っていくといいかもしれません。

店内は白を基調で清潔感がありました。
    椅子も背もたれがしっかりあり座り心地がよく、席にはタブレットとイヤホンが設置してありました。
    会話は苦手なのでYouTubeを観ながら過ごしました!
    カウンセリングシートにどのように過ごしたいか事前確認があったのも良かったです。

担当してくださった方は気さくな方で、痛くないかなども都度確認してくれて安心して施術を受けられました。
    ストーンが10個無料だったので、お得にネイルを受けられた気分です。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

【新規*オフ込み】ワンカラーorグラデーション ¥4980【カラー豊富】

• miumiuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:30:20.0

気になるところがないか都度確認していただきながら、ネイルをしてもらえました。マグネットネイルのデザインも最初に確認してもらえました。今度はデザインネイルをしてもらおうと思います。

【新規*オフ込み】ワンカラー*マグネットorミラーネイル ¥5980

• conさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:35:03.0

とても丁寧に仕上げてくださりました。(*^^*) 爪を見る度に可愛くて大満足です。 とてもお優しく、話しやすかったのであっという間に時間が過ぎました。サロンの雰囲気もとても気に入りましたので、また予約したいと思います。

【Jrネイリストモニター】ワンカラーorマグネットorグラデーション ¥2980

Artemis 【アルテミス】からの返信コメント

con様(^^)
    ご来店いただきありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また動画見ながらお話しましょう(*^^*)
    お待ちしております。

tana

• ないさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:23.0

出来上がったネイルを見てびっくりしました。はみ出していたり、端の処理が雑で甘皮の処理も甘く、きたない。今まで行ったサロンでは経験ない位の技術力でした。また、担当していただいた方が、逆剥けがあるところは痛いので~という話しを事前にさせてもらったのですが、すぐに忘れられてやすりで何回もガリガリされたり痛い思いをさせられたのにもびっくりしました。何回も言うのも嫌な気持ちになりました。正直この仕上がりで、この金額は見合っていないので、リピートはないです。

ない様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、オープンして間もない中、このようなご意見をいただけたこと、感謝申し上げます。

この度は当店スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はスタッフで共有の上、店舗改善の計画をしっかりと立て、来ていただけるみなさまに満足していただけるお店になれるよう最大限活かします。

その後気になる事がございましたら、店頭までご連絡くださいませ。
    よろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:06:21.0

人生で2回目のネイルサロンですが、仕上がりかなり満足です。
    カラーをゆっくり試せたのが良かったです!
    オープンされたばかりだそうで、店内は白基調の落ち着いた雰囲気でした。また、スリッパ履き替え制で足を休めることができました。
    施術中は個別のタブレットでYouTubeを観ることができたので、1時間半があっという間でした。次回はワイヤレスイヤホンを持参しようと思います(^.^)
    当日急遽の予約にもかかわらずご丁寧な対応いただきありがとうございました。

はるな様

この度はお忙しい所口コミを頂きありがとうございます!
    当店の施術、雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております♪
    次回ご来店の際もシンプルカラー、デザインともにぜひご相談ください(o^^o)

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当rino

アルテミス(Artemis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー