3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エヌ(N)   >

エヌ ネイルアンドアイラッシュサロン

• ネイル
  • 京都府京都市中京区西洞院通四条上る蟷螂山町486 レガート四条ビル3F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩7分/四条西洞院の交差点の北東/レガート四条ビル3F

K2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:02:30.0

「爪がボロボロで悩んでいましたが、自爪育成サロンで解決しました」

以前は家族に自宅でネイルをしてもらっていましたが、マシンオフの影響で爪が薄くなり、ボロボロに...。何とか健康な爪に戻したいと思い、会社の近くで見つけた自爪育成サロンに行ってみました。
    ここでは「自爪を削らないネイル」という施術があると教えてもらい、さっそく試してみることに。マシンオフの熱や痛みがない施術を受けたのは初めてで、まさに目からウロコ!これなら爪を傷めずにネイルを楽しめると感じました。
    丁寧なカウンセリングと最新技術の施術で、安心してお任せできました。次回のオフが今から楽しみです!

爪の痛みや薄さに悩んでいる方には、ぜひおすすめしたいサロンです。

【再来・自店オフ込み・ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5490

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

N~Nail&Eyelashサロン~へのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

マシンオフでボロボロ、、せっかく爪を綺麗にしようとネイルしてるのに自爪が傷んでいくのは悲しいですよね(._.)
    当店を見つけてくださって嬉しいです♪
    1回で激変という訳にはいきませんが、爪に優しいジェルを使用していくと徐々に爪が蘇ってきますよね^ ^
    これからも美爪育成しつつ、ネイルを楽しんでいただけたら幸いです!
    担当Mamiさんに、爪のお手入れ等も気になる点があれば引き続きご相談くださいませm(_ _)m

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)/

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• まきこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:35:58.0

今回も可愛いデザインして貰いました!
    夏らしく、似合うてデザインにしてくれます!

【再来・自店オフ込み・ハンド】選べる10種!定額シンプルネイル ¥6990

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:35:56.0

まつパやってもらいましたが、すごくモチがいいです!メイクも楽しくなりました。ありがとうございました

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

N~Nail&Eyelashサロン~へのご来店、ありがとうございました(^ ^)
    まつぱ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひアイリストKurumiまでご相談くださいm(_ _)m

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★

N~Nail&Eyelashサロン~

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 01:52:46.0

初めてお伺いしました。
    施術がとても丁寧で、爪の形や色味などその都度きいてくださるので、こうしたいなどを言いやすく理想のネイルにしていただけました!
    料金形態や所要時間なども初めに教えていただけるので、とても助かりました。
    他にも可愛いパーツがたくさんあったので、また違うネイルもしてみたいなと思います。ありがとうございました♪

【全員・オフ込み・ハンド】持ち込みOK◎120分10本やり放題 ¥10890

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただき私も嬉しいです♪
    まだまだかわいいパーツたくさんあるのでよかったらまたご担当させていただけたらなと思います!!^_^
    また、み様にお会いできるのを楽しみにしております!!

yuno

• なまくりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:52:45.0

金属にかぶれやすい体質でアルミを巻くと痒くなると事前にお伝えすると、アルミを巻かずにネイルをオフできるよう対応してくれました。無理なお願いにもかかわらず対応していただきありがとうございました。ここのサロンに通い出してから爪の調子も良くなってきており徐々に割れにくくなってきました。これからも通いたいと思います。

【再来・自店オフ込み・ハンド】選べる30種!定額デザインネイル ¥7490

• ハルナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 23:17:36.0

とっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    祇園祭本番の日で早めに家を出たのにそれでも時間に間に合わず…それなのに嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧にしてくださりありがとうございましたっ!!
    はじめて青系のネイルカラーにしましたが、オススメして頂いたおかげでとても満足しています◎

【新規・オフ込み・ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥4990

[投稿日] 2025-07-18 08:33:07.0

とにかく親身に様々な疑問やどうすれば良いか相談に乗って下さるので、頑張ってあと数ヶ月自爪を伸ばすために頑張ろうと思います。
    あくまで最終目標を念頭に今できることを提案して下さるので、時間はかかっても信頼してついて行こうと思っています。ただどうしても自爪がボロボロなのと、水分を閉じ込めるこのジェルは柔らかくて強度がないので1週間ほどで剥がれや欠けが半分の指で起こります…そこだけはストレスなのですが、連絡したらすぐにお直しして頂けますし、目標も共有出来ているので今は弱い部分が伸びてそこを切り落とせるまで(健康な新たに生えてきた爪だけ残るように)耐えようと思います。

• テトリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:36:53.0

爪をとても丁寧に扱ってくださいました。
    今まで施術していただいたジェルネイルのオフ、そしてジェルネイル後の扱いなどとは違い、爪に良いものを説明を受けながらしていただき、安心できました。
    爪や身体に良いことの説明をたくさん受けて、爪が喜んでいるような気がして、勉強になったと同時に通い続けてみたいなって気持ちにもなりました。

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 01:51:49.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくださいます
    デザインやカラーなどもひとつひとつとても親身に
    相談乗ってくださるので安心してお願いできます

• オレンジママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 18:24:13.0

まつげパーマの自然なCカールをお願いしました。
    適正に扱っていただき、目もとが元気になりました。
    まつ毛も長く見えるし目も優しいカールで気に入っています。またよろしくお願いします。

【束感】まつ毛パーマ+美容コーティング剤¥3300

• オレンジママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 18:20:17.0

フットネイルとまつ毛パーマを同時施術でお願いしますしました、シャイニージェルとっても綺麗です。
    艶が良いです、いつもお任せてフットはお願いするのですが、すぐに私の好みのお色をお勧めしてくださりました!!すごい、何故わかったの?!って感動です。
    同時にまつ毛パーマもしてくださいました。自然でまつ毛が長く見え目が元気になりました!
    ありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。

【全員・オフ込み・フット】選べるワンカラー(フットバス付き) ¥6490

• K2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:16:09.0

前回に続き、2回目の施術を受けました!

結果としては、やはり**「自爪を削らないオフ」** は感動もの。マシンオフで感じていた熱さや痛みが一切なく、まるで「ボロン」と取れる感覚。爪を傷めずにオフできるなんて、本当にすごい技術だと実感しました! もうあのマシンオフには戻れません。

そして今回、新たに発覚したことが…。
    なんと、ダストがほとんど出ないんです!

爪を大切にしたい方には、ぜひおすすめしたいネイリストさんです。

[投稿日] 2025-06-30 10:16:12.0

とても丁寧にして頂けてると思います。
    ガラスの様に透明ツヤツヤのジェルが凄く綺麗で、ネイルNGな職場でも大丈夫な様にして頂け嬉しいです。見る度にとてもテンションが上がる綺麗さです。またお人柄もとても素敵です。頑張って自爪のピンクを伸ばしたいと思います。
    ただ、良く使う人差し指は全然大丈夫なのに何故か薬指や中指は毎回先端が浮いてくるので、自爪との相性なのでしょうか…^^; 分かりませんが、自爪ピンクとハイポニキウムが伸びてきて自爪が硬くなるまでケアも頑張りたいと思います

【Mami限定・ハンド】自爪風仕上げ!ツヤありorマット仕上げ ¥4990

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

N~Nail&Eyelashサロン~へのご来店ありがとうございました(^O^)
    施術だけでなく人柄まで褒めていただけてとても嬉しいですm(_ _)m
    ネイリストMamiさん、とても親身丁寧で本当にオススメです◎
    美爪育成専門なので爪のお悩みはお任せください(^-^)
    それぞれの爪が今より育っていくと浮きも気にならなくなってくると思いますm(_ _)m
    1回で完結するものではないですが、ぜひ引き続き育成に励んでいただけると嬉しいです(^^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• テトリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 07:42:43.0

とても私好みのネイルの色味、形でした!
    お話もとてもたくさん出来て時間があっとゆうまでした。
    丁寧な施術、とても気に入ってます!またよろしくお願いします

【新規・オフ込み・ハンド】選べる30種類!定額デザインネイル ¥6990

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

N~Nail&Eyelashサロン~へのご来店、ありがとうございました(^O^)
    ネイル気に入っていただけて何よりです。
    今後も丁寧な施術を心がけてスタッフ一同より良いものを提供させていただきます!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

N~Nail&Eyelashサロン~

• まきこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 00:24:40.0

いつも私好みに仕上げてくださいます。こだわりをもって施術してくださるので、いつもお気に入りのネイルができます。

まきこん様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます、とても励みになります!
    いつも楽しく施術させて頂いております(^^)
    次回のデザインもお気軽にご相談ください♪

N~Nail&Eyelashサロン~

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 14:12:35.0

希望通りにとても可愛くネイルして下さり、またお話も楽しかったです。ありがとうございました。

あ様
    いつもご利用頂きありがとうございます、こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております♪
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください、次回のご来店をお待ちしております(^^)

N~Nail&Eyelashサロン~

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:42:26.0

爪を整えていただき、クリアジェルで仕上げてもらいました。
    せっかく綺麗にしていただけたので、これから育爪頑張っていきたいです。

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

N~Nail&Eyelashサロン~へのご来店ありがとうございました☆
    爪の健康も大切ですよね◎
    育爪のことはMamiまでお気軽にご相談くださいませ(^O^)

N~Nail&Eyelashサロン~

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 22:21:44.0

今まで他店で数回まつ毛パーマをしたことがあったが、
    過去最高にまつ毛が綺麗に上がっていて理想的なまつ毛になったのでとても満足している。
    この値段でこの仕上がりは素晴らしいと思うのでまたお願いしたいと思った。

【学割U24】束感まつげパーマ+美容コーティング込¥2900

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

N~Nail&Eyelashサロン~へのご来店、ありがとうございました!

まつ毛が綺麗に上がって理想的なまつ毛になったとのこと、とても嬉しいです★
    引き続きアイリストKurumiにご相談くださいませ(^ ^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

N~Nail&Eyelashサロン~

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 23:29:38.0

まつげが綺麗にあがっていて嬉しかったです

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    メイクも時短になると思います(^ ^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)v

N~Nail&Eyelashサロン~

• なまくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:51:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    爪の形がよく見るとガタガタしているのと、数日で浮いてきて、1週間以内だとお直しできるとのことだったため、お願いしたく電話を何度もかけましたが、繋がらなかったです。デザインはすごく気に入っており、定額デザインも融通がきくため有り難く、今後も通いたいと思うのですが、何度電話をかけても留守電を残しても折り返しがなく、少し残念です…

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

N~Nail&Eyelashサロン~へのご来店、ありがとうございました。
    爪の形について、申し訳ありませんでした。
    今後もスタッフの技術向上に努めます。
    その後お直しに来ていただき、気になる事はないでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

また、お電話が繋がらないとの事、ご迷惑おかけしました。
    ネイルやアイラッシュという施術の特性上なかなかお電話に出る事ができません。
    その為、お直しはホットペッパーのメニュー欄からご予約のお願いをしております。
    こちら次回からもしお直しがある場合ご利用いただけると幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。
    N~Nail&Eyelashサロン~

• ふみこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:11:00.0

沢山お話して下さり楽しい時間でした!

【SNSで大注目】束感マツエク【100本】+美容コーティング¥4400

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

コメントとても嬉しいです♪
    アイリストKurumiさんの施術、楽しく受けてもらえて良かったです(^-^)v

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 01:50:29.0

他店で自爪をボロボロにされてとてもショックで2日後に来店しました。とても親切に綺麗にしてくださり、爪に関しても詳しく教えてくださいました。
    とてもショックで落ち込んでいましたが担当スタッフさんのおかげで可愛い爪にしてもらえました!
    何も決めずに行きましたが一緒に色味まで考えて下さりほんとに良かったです!またお願いします!

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

N~Nail&Eyelashサロン~へのご来店、ありがとうございました♪

自爪がボロボロに、、本当にショックですよね(T_T)
    表面上の可愛さだけでなく、将来的なことも考えて自爪自体も大切にしながらネイルすることをオススメします!!
    ぜひまた担当Mamiさんにて爪育成も含めてネイルを続けていただけると幸いです☆

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:01:24.0

沢山お話させて頂き、楽しかったです。
    マグネットネイルをして頂きましたが、とっても可愛いピンクの色にして頂きました。
    価格も大変満足です。
    また行きます。

【新規・オフ込み・ハンド】マグネットorミラー/ワンカラー ¥5490

マグネットネイル、先日新色追加しました★
    お色味気に入っていただけて嬉しいです(^^)v
    ぜひ他の色もご利用くださいね(*^▽^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 13:02:14.0

初めて行くところでしたがとてもよかったです。
    育成ケアもされてるお店ですが、すごく高い訳ではないので長期的に通いやすいと思いました。
    色も豊富でシンプルなデザインがすきな方にはおすすめだなぁと思います。また宜しくお願い致します!

【新規・オフ込み・ハンド】選べる10種類!定額シンプルネイル ¥6490

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

口コミの内容、とても嬉しいです♪
    長期的に爪の健康を考え、育成しながらのネイルがオススメです(*^o^*)
    デザインも随時追加しているので、またお好みのものが見つかると幸いです(^_^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^)v
    またのご来店、心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2025-05-29 08:32:32.0

爪が弱くすぐ欠けるので、とにかく自爪を健康にしたくて、まずはピンク部分を伸ばして強くするためにジェルを久々に始めました。ところが前回初めて行ったチェーンサロンで時間重視の為かかなり施術が荒く何本か自爪部分をえぐられて赤くなっていました。今回ジェルをオフする段階で分かりショックでした。

今回それを踏まえ一層残してオフして頂いたり、とにかく自爪を健康にする事を最優先に本当に丁寧に1本ずつの状態を見ながら時間をかけて施術してくださいました。
    1本自爪をえぐられ過ぎていて見送って1週間弱様子を見ていた指も、後日しっかりと同じように補修しながら仕上げていただけました。ジェルの素材に相当の拘りを持っておられたり自爪育成のスペシャリストなので本当に伺って良かったです。

また、職場がネイルNGなので、血色感だけ入れた自爪風の色味のジェルを希望したのですが、沢山ある色味の中から本当に理想通りの色味の自然な綺麗な爪にして頂き本当に嬉しいです。友人にも会うなり素敵だと褒めて貰えた程で、見る度にテンションが上がります。
    これから暫く自爪を強く伸ばせるように育爪していきたいと思います。

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

ネイルオフで自爪が傷んでしまう、赤くなってしまう、薄くなってペラペラに、、そんなのとても悲しいですよね(._.)
    表面上の綺麗さも大事ですが、自爪の健康はより大切だと思います(^^)
    爪がすぐに欠けると日常生活でも困りますよね。。

ネイリストMamiさん、美爪育成のプロなのでぜひ引き続きお任せいただけたらと思います!
    当店が使用しているジェルは、ただ可愛いネイルをするだけでなく、自爪の健康を考えた爪に優しい素材です(^o^)
    1回で間違えるほど綺麗になる!というわけではなく時間は必要ですが、爪が生まれ変わるのを楽しみにしていただけると幸いです★

カラーも随時していますので、職場でも大丈夫な自爪風ネイルをまたご提案させていただきます(≧∀≦)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 20:13:16.0

フットネイルもしてもらいました!
    色の展開もたくさんあって、今回は夏直前という事でキラキラを選びました。
    足の爪は毎月セルフでボロボロで小指なんて爪が割れてしまってたのに、すごく綺麗な仕上がりにビックリしました。
    やはりプロにしてもらう方が時短、爪を痛めないんだと痛感です。
    また来月も楽しみです~

【Mami限定・ハンド】美爪育成!ネイルケアで美しい指先を ¥4990

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

そろそろサンダルの季節になってきたので、フットネイルしてると足元が可愛くて気分も上がりますよね(^O^)
    セルフネイルされてて爪が弱ってる方はとても多いです(T_T)
    せっかくなら表面上だけの綺麗さより、自爪の健康を保ちつつのネイルをオススメしますm(_ _)m
    ネイリストMamiさんは美爪育成がとても上手なので、ぜひお任せください!

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 20:09:46.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    いつもデザインは担当スタッフさんにお任せにしていますが、毎回満足です。
    上下まつぱをするとメイクが楽です♪
    いつも持ちもいいしリーズナブルなのでオススメです!

【中顔面縮小】上下まつげパーマ+美容コーティング込¥6600

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

N~Nail&Eyelashサロン~へのご来店、ありがとうございました☆
    アイリストKurumiさん、お任せしてもきちんとやってくれます(^O^)
    上下まつぱすると楽ですよね♪ぜひまたご相談ください!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:41:11.0

まつ毛パーマ綺麗にあてていただきうれしいです。

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

まつげパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また何かありましたらKurumiまでご相談くださいませ♪

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• 柚雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:17:04.0

入店してすぐ笑顔でお声かけしてくださり嬉しかったです!
    接客も施術もとても丁寧でした。
    ネイルも凄く気に入っています!
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

デザインを決めてない方へ◆スタッフとカウンセリング相談後に施術

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

ネイリストMamiさん、とても親切丁寧で美爪育成のプロでもあります(^_^)
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    自爪を傷めずネイルを続けられるので、ぜひまたご相談くださいね★

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございますo(^_^)o

N~Nail&Eyelashサロン~オーナーれな

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 21:19:49.0

デザインや色味などの仕上がりも理想的でした。また爪のケア方法をご教示下さったり、相談にのって下さったりなど学生の自分にもとても丁寧に接客して頂けて大満足でした。

N~Nail&Eyelashサロン~からの返信コメント

ネイルで表面が綺麗でも、自爪が傷んでいくと残念ですよね(._.)
    爪のケアは学生さんのうちからしっかりされるとお爪のためにより良いと思います(^^)
    またぜひMamiさんにご相談いただけたらと思います♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー