5. パリス 宇都宮店(PARIS)   >

リラクゼーションサロン PARIS 宇都宮店

リラクゼーションサロン パリス ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市宿郷2-1-8 エスペラント・F・2F C号室
  • 宇都宮駅から徒歩3分

sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:47:27.0

初めて伺いましたがとても良かったです!ありがとうございました!
    気持ちよくて気付いたら爆睡してました、笑
    スタッフさんも親切で技術者も素晴らしかったのでまたぜひお願いします^^

【OPEN記念★】本気全身痩せ☆ハイパー+強揉み100分¥8500

リラクゼーションサロン PARIS 宇都宮店からの返信コメント

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    日々腕を磨き、またsaki 様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:31:54.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で良かったです。施術中は気持ち良くて何度も寝落ちてしまいました。肩凝りも楽になって良かったです。

OPEN記念!【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身もみほぐし60分 ¥3980

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:50:55.0

スタッフさんがとても親切で、心までリラックスできました!とても気持ちよくて途中寝てしまっていました、、ありがとうございました!

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:32:47.0

とても気持ち良かったです。
    担当スタッフの方も優しくて強めのマッサージが良かったです。
    駅から近いことと夜遅くまで営業しているので、平日の仕事終わりにいいと思います。
    また来月頃に伺いたいですね。

昨日ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    ゆっくりできましたか?
    日々腕を磨き、またユッコちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• 純さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:15.0

初めて伺いました。スタッフの方々は海外の方でした。全身アロマは男性の方でした。全身アロマ…と聞くと紙パンツに紙ブラなのですが、紙パンツ(Tバック)のみで施術台に横になる形でした。タオルをかけてはくれましたが、男性てこともあり不安でした。紙パンツTで全く隠れてませんし。。施術は不慣れで流れがわからないのかちょこちょこ次は?みたいな感じで聞きに行ってました。リラックスしたいのにオイルは冷たいし施術はペチペチされるし撫でてるだけ?感が否めない。肩甲骨剥がしをしたいのだろうけど、ずれてる。。ただ痛いだけで全くリラックスできなかった。しかも効いてない。残念でした。小顔コルギとヘッドスパのスタッフさんはめちゃくちゃ良かったです。小顔コルギ痛かったー。顔取れるんじゃないかってくらい痛かった、でも、朝のスッキリ感がハンパなかったです。また行くかとなるとちょっと難しいですね。スタッフさんの施術が良かっただけにちょっと残念です。日本人と海外の方の感性の違いなんでしょうか。

【毛穴美肌】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ120分¥9800

• ののちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:19:00.0

部屋どこ?って迷いましたが、とても親切丁寧で良かったです!体の悩みも改善されました!

【OPEN記念】肩凝りの方必見アロマリンパマッサージ60分¥4980

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も、ののちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• まさしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:18:38.0

気持ちよく受けられました

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も、まさし様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:47:18.0

当日予約で伺いましたが、期待以上でした♪
    長旅で身体がボロボロでしたが、優しくてマッサージの上手なスタッフ様のおかげで生き返りました!
    圧も強めで私の好みでした☆
    これから人気店になるの間違いなしの素敵なお店です!
    足ツボやデコルテのオプションメニューもあったら嬉しいです(^^)
    この度はありがとうございました!

昨日ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    ゆっくりできましたか?内装中で本当に申し訳ないです。
    日々腕を磨き、またエステちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 00:32:55.0

とにかく残念でした。
    予約時間に行ったのに施術までに20分以上待たされる。
    施術中に洗濯機の音がうるさい
    電話対応で待たされる
    オープン間もないお店みたいで改善点が多かったと思います。

この度はご来店いただき,誠にありがとうございました。
    予約時間にお越しいただいたにもかかわらず20分以上お待たせしてしまったこと,施術中に洗濯機の音がうるさかったこと,そして電話対応でお待たせしたこと,深くお詫び申し上げます。

オープンしたばかりで至らぬ点が多く,ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫びいたします。お客様からの貴重なご意見をもとにより良いサービスを提供できるようスッタフ一同努めてまいります。もしたっちゃん様再度ご来店いただける機会がございましたら,ぜひともご満足いただけるよう最善を尽くします。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
                                   PARIS  より

• みなとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:24:13.0

店構えは若干の入りづらさはありましたが店内の雰囲気はとてもよく店員さんもフレンドリーでとてもよい時間でした。価格も抑えめでコスパはいいと思いました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も、みなと様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りゅうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:10:01.0

最近できたということでGoogleマップに位置が表示されないのでこちらのアプリから地図まで飛ぶ必要があります。駐車場も近くにあり建物2階の一室ということで初めてだと戸惑うかもしれません。
    全身マッサージして頂いたのですがとっても気持ちよくて何回も寝そうになりました。
    かなりリラックスできるのでおすすめです。
    近くによることがありましたら

もみほぐし60分+ヘッド30分¥ 6980 ¥6500

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    来月からGoogleマップを導入し始めるので宇都宮に来られる時にぜひいらっしゃってください!日々腕を磨き、またりゅうせい様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:25:13.0

旅行中に訪問させてもらいました。
    かなり上手な施術で、近所にあればリピートしたかったです。

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    日々腕を磨き、またタロウ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:39:36.0

第一印象は清潔感があるお店だと思いました。カウンセリングを受けて、丁寧に施術の説明もしてもらいました。時間がオーバーしてましたが、最後まで丁寧に施術してもらい、大変満足でした。また行きたいと思います。

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    日々腕を磨き、またしんちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:49:25.0

ホームページを見て来店しました!
    接客、サービス共にとてもよかったです。
    また行きたいと思います^ ^

【頭痛・上半身疲れる方へ★】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥5980

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    楽しい話しがいっぱい出来て本当にうれしかったです!
    またはやと様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:40.0

入口はマンションの1室なので、若干入りにくいですが、中は綺麗で、リラックスできました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も、しほ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:11:47.0

小顔コルギをしていただきました。
    「初めてでちょっと痛いかも知れません」と事前に言っていただいたので、確かに少し痛かったですが、安心してお任せできました。
    フェイスラインが上がったのと、おまけに化粧水で施術前と比べて水分量が倍近くになってお肌もツルツル。
    また定期的に通えたらと思います。

小顔コルギ30分 ¥3500

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    いろいろ話しが出来て本当にうれしかったです!
    またはるちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:43.0

担当してくれたスタッフさんはとても話し方も優しく癒されました。

強めの好きな僕でしたが大丈夫でした。
    施術中の会話も楽しく身体も楽になり癒されました。

また、お願いします。

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    楽しい話しがいっぱい出来て本当にうれしかったです!
    またこうちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:13.0

今回は男性セラピストさんでしたがとても優しく施術して
    いただきました。
    途中で声かけをしてくださり安心して施術を受けれました。
    全身をしてくださり、特に腰や肩なども強めにしてくださり
    とても気持ちが良かったです。

毎日居るスタッフさんでないのでタイミングが合えばラッキーだと思いました。
    また、指名します。

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    今後も、こうちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

PARISより…

• るるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:07:27.0

前回、本当に良かったので、2回目、行かせていただきました。
    前回と同様、非常に丁寧にご対応、施術いただき、心も身体もリフレッシュできました。
    時間を見つけて、またお世話になりたいです。

もみほぐし60分+ヘッド30分 ¥5980

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    今後も、るるる様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

PARISより

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:52.0

スタッフの方も優しい方で施術も丁寧にして頂きました。
    ありがとうございました^_^

【当店人気No.1♪】頭~足裏まで施術《全身アロマリンパマッサージ》60分¥4980

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    いろいろ話しが出来て本当にうれしかったです!
    またさくら様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• けんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:56.0

身体の背面全面がゴリゴリのガチガチの状態で行きました。踏みつけによる施術が効きました。お店がとてもきれいで、プライベートなスペースでゆったりとした時間を味わいたい方には良いお店だと感じました。

もみほぐし60分+ヘッド30分 ¥5980

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    日々腕を磨き、またけんけん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:28:20.0

肩こりと眼精疲労が辛い状態でしたが、少し楽になりました。耳周りのマッサージが特によかったです。翌日のもみ返しもなく、しばらくは肩こりと眼精疲労が楽になった状態になるかなと思いました。ありがとうございました。

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    施術中、何回も中断してしまって、すみませんでした!
    日々腕を磨き、またchi 様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• るるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:04:50.0

会話、施術共に非常に丁寧で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    日々腕を磨き、またるるる様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

パリス 宇都宮店(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー