2回目通わさせていただきました
施術を受けて体が軽くなりした!ありがとうございました!
【肩凝りの方必見】アロマリンパマッサージ60分¥5980
リラクゼーションサロン PARIS 宇都宮店からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
日々腕を磨き、またふーくん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
終始温かい笑顔でご対応くださり、とても安心できました。上半身、下半身、ヘッドと全て絶妙な力加減でツボを押してくださり、とっても気持ちよくリラックスできました!
またぜひお願いいたします^^
OPEN記念!【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身もみほぐし60分 ¥3980
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
リラックスできたようでとても嬉しいです♪
日々腕を磨き、またモリちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
すごく丁寧な施術で色々配慮してくださりありがとうございました!
【OPEN記念★】本気全身痩せ☆ハイパー+強揉み100分¥8500
あおいそら様、先日はご来店くださりありがとうございました。
お疲れは取れましたでしょうか?
これからも日々技術を磨き、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
コルギとアロママッサージをお願いしました。
全身凝り固まってましたが
施術後はとってもスッキリしました!
コルギはもっと痛いかと思ってましたが
想像よりは痛みも軽く
そして半顔やって鏡を見たら
やった方がキュッとリフトアップされていて
効果を実感しました。
スタッフの方も柔らかい物腰で
気遣いも素晴らしかったです。
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またのじゅぴあ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
宇都宮駅から徒歩5分程の場所にあり、アクセスは良好。
全身揉みほぐし120分コースを選択。
肩、腰から腕を40分、両足を30分、頭を20分揉みほぐし
足のストレッチを20分、最後に首、肩、腰を10分程揉みほぐし
コース終了。揉む強さは、要望すれば調整可能。
足のストレッチ時は、少々筋が伸びたようで痛く
弱くしてもらった。
全体的に揉んでもらい体が軽くなった。
【肩凝り・腰痛・足むくみ】もみほぐし120分¥8800
また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
日々腕を磨き、またクロロ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
今回のスタッフさんに初めて施術してもらいました。
丁寧にマッサージしてもらい大変満足です。
またぜひお願いします。
【OPEN記念】アロマリンパマッサージ90分¥7980
しんちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからも技術を磨き、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
初めて伺いましたが、接客は丁寧で安心できましたし、何より施術のスキルが抜群でした。
ちょうどいい力加減のピンポイントに良いところを指圧してくれます。もみ返しもなく、スッキリしました。ありがとうございました。
みさ様先日ご来店いただき、ありがとうございました!
お身体がスッキリとのことで施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
これからも日々腕を磨き、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
肩こりとむくみが酷いため、全身のもみほぐしとアロマリンパマッサージをお願いしました。全体的に軽くなり、疲れがすごく取れました。小顔コルギははじめて施術を受けましたが、すごく効果が感じれました。丁寧に接客、施術していただいてありがとうございました。また伺わせていただきます。
めぐ様先日ご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
お店も綺麗で施術も上手なのでリピートさせてもらってます。
接客も丁寧で心も体も癒されます^_^
【肩凝りの方必見】アロマリンパマッサージ60分¥5980
ひな様先日ご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
初めて来店しました。駐車場の場所がわかりにくかったのですが、連絡をしたら丁寧に教えてくれました。
今回は、フェイシャルコルギを受けたのですが、首、肩、デコルテもすっごく気持ちよくりんぱを流していただきました。コルギはもちろん痛いのですが、施術後は、本当にスッキリで、翌日は、顔が少し小さくなりました。
定期的に通いたいと思います。
アミ様先日ご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
新しくオープンされたお店にうかがいました。
駐車場を軽く探してしまいましたが、後から確認したところブログに詳細がございます。
正直、ビルに辿り着いた時はあやしいところに来てしまった?...と思ったのですがとんでもないです。スタッフの方はとても丁寧な女性の方で、しっかりと施術していただきました。部屋の温度を確認してくださったり、お茶のサービスがあったりと満足感がありました。
そして帰りの車を運転中、首と手のひらの稼働がスムーズになっているのに気付きました。歩くと身体が軽く、驚きでした。
施術の最後に母と頭を揉んでいただいたのですが、それが気持ちよかったです。次はコルギが気になります。
【肩凝りの方必見】アロマリンパマッサージ60分¥5980
パル様先日ご来店いただき、ありがとうございました!
お身体が軽くなったとのことで施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
「強もみ」と付いているので不安もありましたが、調節していただいてスッキリする仕上がりになりました。翌日の揉み返しも無かったです。また他コースを試してみたいと思います
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、また真帆様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、リラックスできました!
着替えも用意されていたので、仕事帰りでも気軽に立ち寄れるところも嬉しいですね。
駐車場も2台あり、助かります。
【肩凝り・腰痛・むくみ♪】全身もみほぐし60分¥4980
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
日々腕を磨き、またちょぱお様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
最初から最後まで施術も心遣いにも感動しました。
【OPEN記念】本気全身痩せ☆痩身ハイパー+強揉み+発汗120分¥11000→¥9800
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またさくら様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
リフレッシュ出来ました。
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またさち様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。カウンセリングで気になる部位をお伝えしましたがそれ以上に施術してくださり有難かったです。スタッフさんがお気遣いの方で親切でしたし、施術も丁寧で気持ち良く素敵な方でした。最後に頂けるハーブティーも見た目が可愛らしくて癒されました。オープン記念で頂けたプレゼントも嬉しかったです。近々また伺いたいです。
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またそいらて様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
コルギを体験してみたくて予約しました。
施術後の変化が目に見えて分かり、感動しました!
技術はもちろん、スタッフさんがとても親切でまた行きたいと思いました!
OPEN記念【毛穴美肌】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ120分¥9800
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またはる様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
首、肩、腰の痛みが酷くて、利用しました。
仕事の予定が読めないので、仕事が早く終わった日に行けるサロンを探していたので、遅い時間に予約できるのが助かりました!
気持ちよくて、思わず寝てしまいました(笑)
また行きたいと思います!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです!
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またれいちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
とてもリラックスできました!
店内も清潔感があり、よかったです。
体がとっても軽くなって、むくみがとれました。
お茶とプレゼントもありがとうございました!^_^
【OPEN記念】肩凝りの方必見アロマリンパマッサージ60分¥4980
昨日ご来店いただき、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです!
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またひな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
とても気持ちいい時間を過ごせました!
色々サービスしてくれて嬉しかったです。
ありがとうございます♪
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またあんな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました。マッサージの強さやお部屋の空調までわ私の希望に沿っていただきました。ハーブティーも美味しかったです。途中、タオルを取りに行かれるなど退室される際に一言あればよかったと思います。
先日ご来店いただき、ありがとうございます!
そして忙しい中口コミも本当にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます!
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またれい様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
急遽でも関わらず丁寧に対応して頂きました。
金額もリーズナブルです!
とってもリラックスが出来て疲れもとれました。
また行きたいと思います。
【OPEN記念!平日限定♪15時まで】アロマリンパマッサージ90分 ¥7980→¥7500
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
ゆっくりできましたか?時間がオーバーになってしまってご予定は大丈夫でしょうか?
日々腕を磨き、またたまちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
穏やかに話しかけてくださり、施術も痛気持ち良いです。
また是非伺わせていただきたいと感じました。ありがとうございました。
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またK様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
もみほぐしで腰痛、背中の痛みが良くなりました!すごく気持ちよかったし、お店の雰囲気も良かったです!
また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
日々腕を磨き、またはなね様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めて伺ったのですが、施術がとても上手で驚きました。首と肩の凝りが酷く、頭まで少し痛かったのですが、施術後、塊が取れたかのようにほぐれて楽になりました。
まるで痛いところが分かってくださっているかのように、的確にツボが押さえられている感じがしました。
とても感じ良く対応していただきました。また伺いたいです。
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またマリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただき、とってもリラックスできる時間を過ごせました!
使用するオイルについて、説明があるともっとよかったかなと思います。
また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
日々腕を磨き、またプチ子様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
時間変更したにも関わらずスムーズに丁寧にご対応ありがとうございました♪
日本語が上手でびっくりしました!!
しんどいところを的確に押してくれてかなり軽くなりました!
本当に「面」で押してくれるような感じなので強揉みが好きな人は尚オススメです!
オシャレな器でティーを出してくれて嬉しかったです、またきますありがとうございました(o^^o)
また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
日々腕を磨き、またリナカピ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
強押し希望で予約したら希望通り強押ししてくれました。
肩や背中がガチガチだったのですが、だいぶほぐれました。
また伺いたいと思いました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も、なかなか様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
身体の疲れが限界で、オイルマッサージができるところを探してました。
引っ越してきて、どこに行くか迷っていましたが、お値段も通いやすい金額でこちらに決めました。
マッサージとても気持ちよかったです。おかげで次の日から身体が楽になりました。
また伺いたいとおもいます。
また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
日々腕を磨き、またMAKI 様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
当日予約でお世話になりました。優しい担当の方のつぼを押さえた施術でとてもリラックスできました。またお世話になります。遅くまで営業していたどいてありがとうございます。
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またYz様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
パリス 宇都宮店(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー