4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アンドエアー(And.Air)   >

リラクゼーション アンドエアー

• 沖縄県沖縄市高原7-23-10 リングビル201
  • ソフトバンク泡瀬店の2階

syさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:39.0

もともと理学療法士として働いていたようで、それで来店を決めて行ったんですが、あんなに痛かった左肩が施術後は痛くないんです!
    行って良かったと思いました! また行きますね^ ^

【痛み改善プラン+もみほぐし】★腰・首・肩のひどい痛みがある方にオススメ!

Relaxation And.Air【リラクゼーション アンドエアー】からの返信コメント

施術後結果を実感していただけて良かったです♪
    私も、お客様にもっと満足していただけるよう腕を磨いていきます。

• きんぽまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 02:02:02.0

長年の体の痛みに悩まされていましたが帰ってビックリしました。身体がとても軽く、起きれないほど熟睡しておりました。どこの整体、整骨院でも取れなかった疲れが一回でとれたので今後も通います。めちゃくちゃ良いです。

★初回限定★ 全身もみほぐしプラン 60分 ¥4500 → ¥2800

きんぽまんさんご来店ありがとうございました。
    きんぽまんさんの疲れを少しでも解消できたのであれば最高の喜びです(^^)/
    これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!(^^)!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:11:52.0

マッサージもヘッドスパもとても気持ちよくて痛みもだいぶ良くなりました!!
    なによりスタッフさんの対応大満足です^^

uさん(^^♪先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足いただけて良かったです!(^^)!
    またのご来店楽しみにしてますね!

• ひがさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:52.0

2年前から体の不調があり(首、胃部分?、背中等しびれ痛み)掛かりつけの病院等でも異常はなく私生活に影響がでておりました。
    症状も親身に聞いていただき、1回目でかなり楽になりました。また利用します。

初回限定!!【ストレートネック・慢性肩凝り改善プラン 45分】

先日は当サロンご利用いただきありがとうございます。
    ひが様のご期待に添えたのであればとてもうれしく思います(^^)/
    当サロンでは利用者様一人一人の状態に合わせながら施術対応していきますので
    これからも長いお付き合いよろしくお願いします(^^♪

• ヨリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:13:50.0

産後の腰痛が一年以上ありマッサージや整骨院に頻繁に通ってましたが施術後には腰痛が良くなってる感じがありました。
    理学療法士の資格を持ってるスタッフの方々なので安心してマッサージを受けることができます。
    次回は痛み改善コースを受けたいです(^-^)

★オススメNo.1★究極のリラックスプラン★全身もみほぐし+ドライヘッドスパ

ヨリさんリピート来店ありがとうございます。
    子育てしながら主婦業もこなすことはとてもすごいことで尊敬しています(^^♪
    これからも体に気を使いながら頑張れるようにサポートしていきます(^_-)-☆

• ナタリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 09:30:18.0

今までで1番気持ち良くて効果がすぐに見られてスッキリ身体が軽く感じれました!これからリピーターになります。

ナタリさんご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き感謝感激です(^^)/
    身体に関しての質問疑問ありましたらまた相談してください(^^♪
    スタッフ一同またのご依頼店お待ちしております!

• はなしろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 01:25:30.0

2度体験させてもらいましたが、予想以上の気持ち良さと、痛み改善で、めちゃくちゃスッキリしました!
    初めてゴッドハンドに出会えました!
    店内も清潔感あって、スタッフも優しい方ばかりで、全メニュー制覇したいです。

★店長オススメ★ 究極のリラクゼーション 全身もみほぐしプラン 60分 ¥4500

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい誉め言葉ありがとうございます。
    はなしろさんから頂いたゴットハンドの名に恥じないようこれからも
    より一層頑張っていきます(^^)/
    またのご利用楽しみにしています(^^♪

• Waさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:00:32.0

初めての来店で大満足です。
    痛みがある箇所や気になる部分を教えた後、
    “なぜここが痛みが来るのか”
    丁寧に説明をしてもらいながら
    ほぐしてもらいました。
    不思議なことにやりながら変化があるのが分かりました。
    驚いています!

先日はご来店ありがとうございました!有難いお言葉ありがとうございます!もっとより良いサービスがご提供できるように努めていきますので次回のご来店をお待ちしております。

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:59:07.0

3年以上前から整骨院には通ってるのですが良くならず諦めてました。他のマッサージも色々行きました。もみ返しも来るところも多々ありました。…ですがやっと出会えた気がしたのがAnd.Airさんかも知れません。施術中はまぢ痛なんですが、私の痛いところ集中的に施術してくれてしかももみ返しがこないし、終わるころには痛みは取れてるのにビックリです。ホントまた行きます。ありがとうございました。

★熟睡コース★ 全身もみほぐしプラン 90分 ¥7000

ご来店ありがとうございました!これからもっとより良いサービスがご提供できるように勤めて行きますので次回のご来店もおまちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:27.0

もみほぐしも、ヘッドスパも大満足でした!
    ヘッドスパのオイルの香りがとても好きでした!

先日はご来店いただきありがとうございました!!これからもより良いサービスをご提供できる様に、努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:25:56.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく施術も満足です!また行きます。

★初回限定★ 全身もみほぐしプラン 60分 ¥4500 → ¥2600

初めてのご利用ありがとうございました。良いお店作り、サービスの提供でるようスタッフ一同努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:49:33.0

なんというか少し物足りなかったです。最初で上半身が凝ってるといったのですが、上半身の施術が少なく感じました。
    あと、私の好みの問題かもしれませんがベッドが硬すぎます。
    枕がなかったので顔が直にベッドに当たり少し痛かったです。また、ベッド幅も狭すぎて寝ると腕がだらんと落ちます。スリムな方だといいのかもしれませんが、、、、
    癒しにいって疲れたら意味ないです。

おはようございます。And.Airオーナーの大城です。この度は、大変失礼いたしました。指摘されたところをスタッフ一同しっかりと見つめ直し、改善していきます。
    この度は、自分達の至らない点、力不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• LaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:36:04.0

担当して頂いたスタッフさん以外
    こちらに「いらっしゃいませ」さえなく無視状態で
    予約の不備も謝らない。スリッパは用意されてない。
    トイレの手拭きペーパーも無かったけど
    担当して頂いたスタッフさんのマッサージはとても気持ち良かったです。
    また同じスタッフさんでお願いしたいです。

★熟睡コース★ 全身もみほぐしプラン 90分 ¥7000

おはようございます。And.Airオーナーの大城です。
    この度は大変申し訳ありませんでした。自分の管理・指導不足、全体的に意識が低かったと反省しております。まだ未熟なところだらけですので、このご意見を参考にもう一度見つめ直し改善していきます。
    この度は、不愉快な思いをさせて本当に申し訳ありませんでした。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:04:56.0

60分のコースでしたが、体感的にはもっと長く感じられました。力加減もちょうど良く、終わったあとはスッキリしました。気持ち良くて途中から寝てしまいました!疲れた時はまたお願いします!

本日はご来店、口コミまでありがとうございました!
    もっとより良いサービスを提供できるよう勤めていきまので次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• とんみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:17.0

行く前までは立ち仕事上、足、腰の痛みと頭痛もあったのですが、今、施術後1時間経ってるのですが、アレ?どこが痛かったか分からなくなるくらい治ってます。自分でもビックリ。また行きたいと思います。

満足いただけたのでしたら嬉しい限りです。

アンドエアー(And.Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー