いつも希望通りのデザインに仕上げてくれます♪
時間通りに終わらせてくれますし
スマホスタンドがあるので自分の好きな映画や動画を
見ながら施術が受けられるのもとても嬉しいです。
他のところではネイルパーツが取れたり、すぐ浮いてきたりしてたのですが
施術がとても丁寧でネイルが浮いたり取れたことがないです。
値段もお手頃でずっと通っています。いつもありがとうございます♪
丁寧な施術でよかったです
オフのみ【チップ/スカルプ/ジェル長さだし】指名不可
接客も手際もとてもよくてデザインも自分が思っていた通りになってすごく良かったです!!また来月もお願いしたいです!!
ご新規人気No.1【チップ長さだし】持ち込み つけ放題 /ア-ト¥12800
いつもお世話になっております。今回も可愛く仕上げてくださり大変満足しております。またぜひともよろしくお願いいたします。
とても丁寧で施術も早く、仕上がりは見せた写真以上に可愛くてクオリティも高かったです。スタッフさんも親切で優しく、安心してお任せできました。またぜひ利用させていただきたいです!
上手に接客していただきました。爪のデザインも可愛くしてくれて大満足です。また通いたいです!
雰囲気良くネイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
ネイルも可愛く仕上げてもらって満足です!次回もお願いしたいと思います☆
【チップ長さだし】マグネット フレンチ/グラデーション ¥10800
急な内容変更にも対応して下さり、すごく丁寧な施術でした。リピートしたいと思います!!
ご新規人気No.2【チップ長さだし】 シンプルデザイン ¥10800
形も塗りもとても滑らかにしていただきました。ありがとうございました!
こちらの要望通り可愛くしてくださいました!
初マグネット!!
ありがとうございます♪
【チップ長さだし】☆大人気☆ ぷるマグ ¥11800
施術をしてくれたお姉さんが本当に上手で、持ち込んだデザイン通り仕上げてくれました!
同じ色を作ってくださったり、パーツも気に入るものをじっくり選ばせてくださったり大満足です!
爪がかなり薄かったのですがそこも配慮しながら丁寧に施術してくださり、仕事もとても早かったです。
スカルプ+やり放題or アートでこの値段は他にはあまりないと思いました!
すっごくかわいくして頂けました!!
またよろしくお願いしますっ^^
【チップ長さだし】☆大人気☆チークネイル+マグネットフレンチ ¥11800
The design was nicely replicated! I’ll come again
めっちゃ可愛くしてもらいました!
色々相談しながら決めていただき、とても満足いくかわいいデザインになりました。ありがとうございました。
初めてだったけど、すごくよかったです!
カラ-、パ-ツ豊富です
デザインも親身に一緒に考えてくれ、丁寧です!
おススメです♪
【チップ長さだし】ぷるマグカラ-グラ ¥12800
初めてご来店したのですが、ご丁寧でスピーディーでした!
完成度も高く満足です!ありがとうございました!
【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラー ¥9800
施術がとても丁寧で、細かく都度都度で質問してくださりながら進めて下さりました。仕上がりも希望通りになってとても満足です!
また来たいです。
初めてでしたが丁寧で満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術してくれて、色味やデザインなど好みの仕上がりになりました。またお願いしたいです!
【チップ長さだし】☆大人気☆ ぷるマグ ¥11800
今日も可愛くしてもらいました
希望のパーツはなかったのですが、とっても親身にかわいいネイルにしてくださいました!
【チップ長さだし】持ち込み アート/つけ放題 ¥13800
素早くてよかったです
ものすごく丁寧で想像以上の仕上がりでした!
形も綺麗で大満足です
外国人が施術してます。オフの時から、削りすぎて、今もずっと爪が痛いです。口コミが良くていきましたが、内容が全く違います。ひどすぎます。痛すぎて、ずっとジンジンしてます。慣れてないようで、全くサロンとして成り立ってないです。
【スカルプ専門店】ANNA Nailからの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました。この度はお客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回のお客様の来店時、前回のフットネイルアートのトップコートが非常に厚く、通常の4倍もの厚さで、すべてハードジェルでした。お客様の爪自体が薄い上に、そのためネイルオフにかなり時間を要しましたが、この点に関しては追加料金は頂戴しておりません。
お客様一人ひとりに心を込めてサービスを提供しておりますので、当店は若い方々に大変お気に入りで、リピート率も非常に高くなっております。皆様から心温まるご評価をいただき、深く感謝申し上げます。これからも一層の心遣いでサービスに努めてまいります。
当サロンでは国籍を問わず、すべてのスタッフ・お客様が安心してご利用いただけるよう技術研修を重ねております。今後もお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努力してまいります。
希望通りのデザインにしていただき大満足です!
単色マグネットネイルをお願いしました。
仕上がりが写真のようにちゅるちゅるでちゃんと可愛かったところは良かったです!かなり理想的でしたので嬉しかったです!!
ですが塗る前のヤスリがけ等の下処理はちょっと痛かったです…右手の親指の甘ヅメ、少し血が出てしまったのが残念でした。
マグネットワンカラ-(パラジェル変更可) ¥6800
めっっっちゃ可愛いです!!!!!!!絶対にまた来ます!!!ネイルの形がとても綺麗です!!とても良い!!!
アナネイル(ANNA Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー