3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. カーム(calm)   >

はりきゅう calm【カーム】

ハリキュウ カーム

• 鍼灸
  • 愛媛県松山市中須賀3丁目※詳細は予約確定後にお伝えいたします
  • 伊予鉄三津駅 徒歩5分/JR三津浜駅 徒歩15分

• まありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:23:03.0

自宅から通いやすい距離におしゃれな鍼灸院が出来たのを知り予約しました。初めての鍼灸で、痛みに対する緊張や不安もありましたが、優しい雰囲気の先生の声掛けで癒されとてもリラックス出来ました!施術について、痛みは全くなく終了後から身体の軽さの変化があり翌日には全身の浮腫がすっきりしたような感じがありました♪これからも引き続きよろしくお願いします!

【自律神経も調える】美容鍼&オーダーメイド total 90分  ¥12,500→¥11,500

はりきゅう calm【カーム】からの返信コメント

まあり様

先日は、はりきゅうcalmにご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    施術後から身体の変化、そして翌日もスッキリ感を感じていただけたようでとても嬉しく思います^^

毎日とてもお忙しく、中々ご自身をケアするお時間を取るのは難しいと思います。
    疲れがピークに達する前に、またお身体のケアにいらしてください。

鍼灸を続けていくことで疲れが溜まりにくくなったり、大きく体調を崩さないように調整していけます。月に1回くらいを目安に、お身体をケアしていけたらだいぶ楽になってくると思います!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    どうぞまた、はりきゅうcalmにホッと一休みをしにいらしてください。

はりきゅうcalm
    月村麻美