今回も首付け根からの頭痛で辛くお願いしました。
帰る時にはかなりスッキリとして
薬を飲まずに寝る事が出来ました。
ここ1か月を振り返ると痛み止めを飲む回数が半分以下になっています。
先生の細やかな気遣いに感謝です。
ももさん
先日ははりきゅうcalmにお越しいただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後に薬を飲まずに眠れたとのこと、安心しました。
徐々に症状が改善しているようで嬉しいです。
今後もお手伝いできればと思います。
月村研太
お店の雰囲気もふんわりしていて、最初は緊張しましたが気になる箇所や触らせて苦手な場所などしっかり聞き取ってきただきリラックスしてお任せできました!
【1番人気】疲れ・ストレスに/整体+鍼灸(90分)¥12,500→¥7,500
いつもの頭痛になりそうな感じで行きました。
何とか薬を飲まずに乗りきれてます。
お店の雰囲気もよく、丁寧な施術でとても良かったです。
住宅街で少し場所が分かりにくかったです。
keijiさん
また口コミをいただきありがとうございます。
施術に満足して頂けたようで何よりです。
お店の場所がわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。
アクセスについて記載したメールの内容を今一度精査いたします。
月村研太
忙しいく疲れ果てた状態で伺ったのですが、院内の雰囲気もきれいで落ち着ける空間になっていたので、入った瞬間からゆったりとした気分になる事ができました!
よく着替えのタイミングなど、終わったけど声かけたほうがいいのか悩んだりもするのですが、ボタンがあるので自分のペースでできるので気が楽でした。
施術も痛みもなく、気持ちいい時間がずっと続いて
気づいたら眠ってました!
終わってから、背中がすっと伸びやすい感じがしていて凄く良かったです!
みいさん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に効果を感じて頂けたようで何よりです。
お忙しい毎日かと思いますが、タイミングが合えばまた是非リラックスしにいらしてくださいね。
月村研太
夏場はエアコンで足もとが冷えますが、よもぎ蒸しで冷え性が解消されました。
何回か繰り返して通ってると、生理痛も和らいできてると感じています。
鍼灸もあっという間に終わりました。
また、お願いします。
よもぎ蒸し(30分)+ 鍼灸(40分)【刺さない鍼可】 ¥11000→¥8500
かんちさん
先日は暑い中、はりきゅうcalmにお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
暑さが厳しいこの時期はエアコンが必須なので、
どうしてもエアコン冷えによる不調や自律神経の乱れが生じやすくなります。
今回、よもぎ蒸しで冷えを解消していただけてよかったです^^
また、生理痛も緩和してきているとのことで、
継続ケアで効果が現れていることを嬉しく思います。
これからもかんちさんが心身ともに健やかであるように、
精一杯サポートさせていただきます。
月村麻美
何度も通ってお世話になってます。昨日は、暑い中でのよもぎ蒸しでした。思って以上に汗をかき、気持ちがスッキリしました。担当スタッフさんとお話すると心が癒されます。これからも続けたです。
チーさん
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
心身ともにスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います^^
お話しすることで心が癒されると言っていただけてとても励みになります。
これからも心身ともに健やかであるように、
心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
月村麻美
しっかり症状を聞いてくれて、原因を追求してくれました。頭痛があり行きましたが、終わった後はスッキリしました。雰囲気もよくオススメです。
さやさん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
頭痛がすっきりしたとのこと、嬉しいです。
定期的なお身体のメンテナンスも是非ご検討ください。
月村研太
回数券で毎月定期的に通わせてもらっています(^○^)
気圧のせいか、頭痛が起こっていたため相談すると頭に鍼をしてもらいました。いつも、鍼やお灸をしてもらった後は心地のいい眠気(u_u)がやってくるので今回も昼寝をしました。笑
いつも悩みに添った施術をしてくれるのでありがたいです(^-^)毎月楽しみにしています♪また来月もよろしくおねがいします(^_^)
あおちゃんさん
いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
今回は気圧による頭痛とのことで、
少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
施術後の“心地のいい眠気”、そのタイミングでお昼寝を取っていただくと、身体の回復にとってもプラスになるので理想的です◎
毎月のケアを楽しみにしていただけてとても嬉しいです^^
来月も、その時のお悩みに合わせてしっかり整えさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
月村麻美
寝違えからの首と肩の痛みがあり、初めて利用しました。店内は清潔感があり、明るい雰囲気で落ち着く印象です。初めての鍼灸でしたが、痛みはほぼ感じず、丁寧に施術してもらい、終わった後は少し体が軽くなった気がしました。ありがとうございました。
めめさん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめての鍼をお任せいただきありがとうございました。
体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
また不調がありましたら、いつでもお越しください。
月村研太
今回も首付け根からの頭痛でお願いしました。
今の所痛みが左側に移行する事なく
今日はスッキリとした感じです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
左側に移行することなく食い止められてよかったです。
今後も改善に向けて一緒にがんばりましょう!
月村研太
初めての施術だったので緊張していましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただいたことで、安心してお任せすることができました。
体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
ゆりさん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
信頼してお身体を任せていただきありがとうございました。
調子の良さが続くことを願っています。
また不調がありましたら、いつでもお越しください。
月村研太
春夏は体調を崩しやすく、また、神経症による不安感や、自律神経の乱れで、ずっと身体も心もしんどく、助けてー!!という気持ちで伺いました。
行く前に、交感神経がざわざわしてて無意識に身体が緊張していて、これ、施術してもらってもおさまらなかったどうしよう…と最初は不安でした。いざ来てみると、とても綺麗で落ち着いた空間で素敵な場所でした。ひたすら不調な部分を伝えて困らせてしまったかな、と思いましたが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、どうしたら調子が良くなるか考えてくださって安心しました。
鍼灸と整体をしていただきましたが、背中を施術していただいている間に、さっきまでの交感神経のざわざわが落ち着いて、リラックスモードでうとうとしてしまいました。それが驚きでした。終えるころには、心地の良いだるさがあって、身体に効いてる感じがすごくしました。しばらく睡眠の質が上がった気がします。毎週でも通いたいくらいですが、お財布と相談しつつ、定期的に通っていきたいです!
ムニエル小林さん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
まずは施術の効果を感じて頂けたようで安心しました。
ご自身の体調のこと、不安のこと、たくさんお話していただきありがとうございました。
少しでも「安心」や「リラックス」を感じて頂けたことが嬉しいです。
お忙しい毎日かと思いますが、「リラックスできる場所」としていつでもお待ちしております。
月村研太
鍼も整体もとても気持ちがよく、すぐ体の軽さをかんじました。
症状が少しずつ緩和していくのが期待できそうです。
ゆきさん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめての鍼が良い結果となり良かったです。
色々とお話を伺わせていただきありがとうございました。
今後も症状の改善へ向けお手伝いができればと思います。
月村研太
整体自体が初めてでしたが、ソフトな雰囲気でリラックスできました。
心身共に気持ちよく、また伺いたいと心から思いました。
とてもスマートな方だと思います。会話も素敵でした。
ひ さん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめての整体/鍼が良い結果となり良かったです。
「心と体は繋がっている」と考えておりますので、ご来院頂く皆様にリラックスしていただくことは特に意識しております。今後も精進いたします。
今後とも、定期的なメンテナンスのお手伝いができればと思います。
月村研太
気がつけば8回も通ってました。よもぎ蒸しが好きで…
いろんな事をお話しできるようになり、ほんわかした雰囲気がいいなぁと思います。
チーさん
いつもはりきゅう calmをご利用いただきありがとうございます。
あっという間の8回ですね!「よもぎ蒸しが好き」と定期的にリフレッシュに来ていただき、私も嬉しく思います^^
よもぎ蒸しのみの利用も大歓迎ですので、ぜひこれからもよもぎ蒸し習慣を続けてください♪
また次回、チーさんにお会いできるのを楽しみにしております。
月村麻美
初めてのよもぎ蒸し、思ってた以上に汗が出てスッキリしました。その後の鍼灸も心地よく、良い雰囲気と音楽で、リフレッシュできました。身体の不調なところも、アドバイスをいただき、ありがとうございました。
【梅雨のダル重に】よもぎ蒸し&鍼灸&足のオイル(90分)¥13,000→¥8,000
ライさん
先日は、はじめての【よもぎ蒸し】にはりきゅうcalmを選んでいただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
よもぎ蒸し&鍼灸ですっきりリフレッシュしていただけたとのお声、嬉しく拝見しました^^
お渡ししたお灸も、ぜひ体調管理のためのセルフケアとして試してみてくださいね。使ってみた感想やお身体の変化のなども、また次回教えていただけると嬉しいです。
これから本格的な暑さとなってまいりますので、水分不足に気をつけてお過ごしください。
ライさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。
月村麻美
落ち着いた雰囲気と丁寧なご対応で、安心して施術を受けられました。院内も清潔・綺麗で、温度調整も気にかけてくださるので、身体が冷えることもなく快適でした。
施術後は血行不良も改善して、心身共に軽くなり、深く眠れることができました。辛い背中と首肩の痛みも、今日は本当にスッキリ、頭の中のモヤモヤもなくなりました。久しぶりの鍼灸でしたが、技術も素晴らしく、これからもメンテナンスに伺いたいと思います。よもぎ蒸しもデトックスは勿論、お部屋に癒されます。
nan2さん
この度は、はりきゅうcalmにお越しいただきありがとうございました。
また、励みになる嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
施術後に心身ともに軽くなられたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
お辛かった首肩や背中の痛みが和らぎ、深く眠ることができたとのこと、そして初めての場所は緊張もあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお声に私もホッと安心いたしました。
これからも、安心して心地よく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
今後も、nan2さんが心身ともに健やかな毎日を過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
月村麻美
初めての鍼でしたが、思ったより痛みはありませんでした。
首肩こりがずっと辛かったのですが、じっくりほぐしてもらえたので、可動域が広がり嬉しいです!
eriさん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめての鍼が良い結果となり良かったです。
本来の可動域に近い状態ですと、疲れやコリの溜まりやすさも変わるかと思います。
もしまたお辛さが出るようでしたら、定期的なメンテナンスもご検討ください。
月村研太
まず、お部屋の清潔感と雰囲気に癒されました。素敵な空間で優しく話を聞いていただけたことで、ずいぶんとリラックスできました。
施術も丁寧で痛みも全くなく、身体がどんどん緩まって楽になるのを感じました。
安心してお任せすることができるので、これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いして、元気でいられたらと思っています。
さっちゃんさん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
信頼に応えられるよう精進してまいります。
身体を緩めて、日々を楽しく穏やかに過ごせるお手伝いができたらと思います!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
月村研太
今回も首の付け根から頭痛でお願いしました。
首の痛みはスッキリしましたが
左側頭痛と目の奥の痛みが有り薬は飲みました。
吐くまではしなかったので良かったです。
辛い時に痛みを分かってくれ施術してくれるので
ほっとします。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はお辛さがある当日のご来院でしたね。
その後の様子も教えて頂きありがとうございます。今後の施術への参考にいたします。
必要な時は薬の力も借りながら、症状のコントロールができるようこれからもお手伝いいたします。
月村研太
今回は頭と耳の不調を訴えたため、初めての頭への鍼をしてもらいました。感覚があまりなく、心地よかったです。その後、いつもより頭がスッキリしてよく動けた感じがしてびっくり!しました。
その時々のその人の悩みにより、鍼の場所や施術の仕方を変えてくれるので身体が喜んでいるんだと思います(^○^)いつもありがとうございます!
また来月も楽しみにしています(^o^)
あおちゃんさん
いつもはりきゅう calmにお越し頂きありがとうございます。
今回は初めての頭への鍼でしたが、心地よく受けていただけて安心しました。
施術後に「頭がスッキリしてよく動けた」と感じていただけたのは、とても嬉しい変化です^^
また来月も、心と身体がゆるむ時間を過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
月村麻美
とても、親切に対応していただきました。
話をよく聞いて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
背中がとても軽くなりました。
ルイちゃんさん
また口コミもありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけたようで嬉しいです。
また、背中が軽くなったとのこと何よりです。
その他のお困りごとにも対応できるよう精進してまいります。
次回のご来院をお待ちしております。
月村研太
今回も首付け根からの痛みと片頭痛などの施術を
お願いしました。今日はスッキリと過ごすことが出来
ました。薬を飲む回数が減る事を願って又お願いします。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術を続ける決断をしていただきありがとうございます。
施術後、スッキリと過ごせたとのこと、何よりです。
頭痛薬を飲む頻度を少なくできるよう、これからもお手伝いいたします!
月村研太
初めて伺うサロンだったので、少し緊張してたんですが、清潔感のある落ち着いたお部屋で、丁寧にカウンセリングして頂き、一気に心がほぐれました♪
施術も丁寧にして頂き、心身共に楽になりました。
ありがとございました。
また来月、メンテナンスに伺いますので、よろしくお願い致します。
【鍼なしOK】ボキボキしない優しい整体で全身ケア(60分)¥7,500→¥5,000
まめさん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングで安心して頂けたとのこと、嬉しく思います。
また、施術の効果を感じて頂けて何よりです。
次回は鍼初挑戦ですね。
今後ともまめさんの穏やかな毎日のためにメンテナンスのお手伝いをいたします!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
月村研太
何度も通わせてもらっています。色々な話ができ、落ち着いて和やかな雰囲気のお店です。
チーさん
いつもはりきゅうcalmをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからも、チーさんがリラックスしてお疲れを癒やしていただける空間づくりを心がけてまいります。
月村麻美
何度目かのよもぎ蒸しです。
汗もさらさらして、身体の内からあたたまる感じがします。
私に合ったツボを教えていただき、お風呂で試してみます。
季節の変わり目で、自律神経が乱れやすい時期なので、定期的によもぎ蒸しで体調を整えに行きますね。
かんちさん
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
よもぎ蒸しは続けるほどに、汗の質や温まりやすさに変化があらわれます。
この調子でよもぎ蒸しを続けて、自律神経の揺らぎやすい時期も健やかに乗り切りましょう!
今後もかんちさんの体調管理を精一杯サポートさせていただきます。
月村麻美
初めてのよもぎ蒸しと鍼灸でした。
お店の雰囲気もステキで、とてもリラックスできました。
施術についても丁寧な説明があり、安心してお任せできました。
お陰様で心身ともにスッキリです。
またメンテナンスに伺いたいと思います。
さけちゃんさん
このたびはご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しと鍼灸、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
施術に関するご説明が少しでも安心材料になっていたなら、何よりです。
ご自身のためのメンテナンスとして、またいつでもいらしてくださいね。
次回も心と身体がゆるむ時間をお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします。
月村麻美
前回予約していた日が頭痛がひどかったため、日付けを変更してもらいました。
話をしっかりと聞いてくれ、対処法を教えてくれます。はりの痛みもまったくなく、お灸の温かさが心地よかったです。
定期的にお得に通えるよう、定期券を購入したので月一ペースでおねがいしようと思います(^○^)
またよろしくおねがいします(^◇^)
あおちゃんさん
いつもはりきゅうcalmにお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お話をしっかりとお伺いし、その方に合った対処法をお伝えすることを大切にしているので、あおちゃんさんからいただいたご感想がとても嬉しいです!また、お灸の温かさにもご満足いただけて良かっです^^
これからもお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしています。
月村麻美
下肢のむくみ、だるさが年中続いており、また鍼灸.よもぎ蒸しは初めてで、興味もあり、伺いました。
笑顔で迎えてくださり、丁寧に問診され、実施してくださいました。
お部屋も物品も、とても清潔感があり、バックミュージック、照明も心落ち着く感じです。
よもぎ蒸しは、ポカポカし始めるとサラサラの汗が出始め、腹式呼吸しながらウトウトと気持ちよく過ごせました。
鍼灸は痛みもなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。
終わってみると、全身スッキリしていて、肩は凝っていないと思っていましたが「凝ってたんだ!」とわかりました。
顔色も良くなっており、効果を実感できました。
またメンテナンスをお願いできたらと思っています。
【梅雨のダル重ケア】よもぎ蒸し&鍼灸&足のオイル(90分)¥13,000→¥8,000
solaさん
先日は、はりきゅうcalmにお越しいただきありがとうございます。
またご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます!
下肢のむくみやだるさが少しでも改善できたようで、とても嬉しく思います。今回、鍼灸とよもぎ蒸しを体験いただき、リラックスした時間を過ごしていただけたこと、何よりの喜びです。
また、お部屋や雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。心地よい空間作りを大切にしていますので、リラックスしていただけたことを知り、とても安心しました。
効果を実感していただけて、特に顔色や肩の変化を感じていただけたことは本当に嬉しいです。
今後も精一杯、solaさんのお身体のサポートをさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー