5. ソエル(soel)   >

s o e l eyelash&eyebrow【ソエル】

ソエルアイラッシュアンドアイブロウ

• 群馬県太田市新井町514-11 東号室
  • 太田駅から徒歩13分・車4分

rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:01.0

予約時間に遅れてもしまいそうで電話をした時に、全然大丈夫です、と言ってくださり助かりました。素敵な雰囲気のお店とスタッフさんで、優しい口調でカウンセリングしていただきました。施術も丁寧で、リラックスしてお任せできました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【lashlift】次世代まつげパーマ(コーティング付き)

s o e l eyelash&eyebrow【ソエル】からの返信コメント

rumi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて安心いたしました。

デザインなど変えたい部分ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:59.0

初めてのまつげサロンで不安でしたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただけたので安心できました。
    仕上がりも理想通りだったので大満足です。
    また行かせていただきます!

【extension】軽さ◎持ち◎グードラッシュ 100本(コーティング付き)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:34:42.0

とても綺麗な店内で雰囲気も良く、担当者の方も素敵な方で居心地が良かったです。

まつげパーマのカウンセリングでは理想の目元を聞いてくださり、デザインの説明など丁寧に説明していただきました。自分の目の特徴をもとにデザインのアドバイスしていただきました!施術も丁寧でよかったです。

アイブロウに関しては、自分に合う眉毛がわからず不安でしたが、どんな形がいいのか聞いてくださった上で自分に合う眉毛の形を提案してくださり、理想の眉毛の仕上がりになりました!メイク方法も教えてくれたので明日からもキレイな眉毛をキープできそうです!

また通いたいと思うサロンです…!次回もよろしくお願いします!

【口コミ専用】アイシャンプーor アイパックプレゼント

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:40.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です!!
    またお願いします^^

りほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またご来店心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:43:08.0

希望通りでとても満足です。
    通わせていただきます!!!!!

りこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    本数やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

またご来店心よりお待ちしております!

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:05:32.0

かける前と後であまり変化が無かったので残念でした
    右の目尻も一束残ってて
    短めまつげのわたしには合わなかったのかな

ルル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    今回パーマのメニューを選んでいただきましたが、次回ご来店される機会がありましたら
    今一度カウンセリングを十分に行いルル様に合ったメニュー等をご提案させて頂ければと思います。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• ふまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:07:23.0

初めて行きました。
    デザインを丁寧に説明してくださり、また親身に話をきいてくださいました。落ち着いた部屋、丁寧な施術で安心してできました。
    また行きたいです。

ふま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご安心して施術を受けていただけて嬉しいです!

ソエル(soel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー