3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

SchonGlanz

シェーングランツ

• 愛知県春日井市新開町北野池38番地2
  • 名鉄牛山駅から徒歩15分

かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:15.0

息子が脱毛も施術を受けさせて頂きました。
    美容脱毛という事で、本当に毛が少なくなるか心配でしたが、1回の施術で、毛が生えにくくなり、2回の施術では、髭の脱毛をする前に、クレンジング.洗顔をしあてていただいたら、大量の毛が抜けてビックリ!
    3回目はもっと抜けるを楽しみに来店されて頂きます。

【OPEN記念☆メンズ】全身脱毛(VIOなし/顔あり)コース¥26,000→¥21,000

かずりん様

この度は、2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました♪

今回のご来店では、前日のシェービングがササッと済んでしまうほどあまり生えてきてないと驚いてくださっていたので実感していただき本当に嬉しいです!

そして今回、髭のポップアップすごい抜け落ちましたね(≧∀≦)
    定期的に通ってくださってるのでより効果が出やすいのだと思います♪
    夏までには、もっと毛が気にならなくなりますよ♪

脱毛卒業までお手伝いさせて下さいね!

またのご来店お待ちしております(^_-)★

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:11:44.0

光フォト+オーロラは初めてでしたが、施術当日よりも数日経過した今の方がハリツヤを感じます。
    炭酸のパチパチ音がすごかったヘッドマッサージとフェイシャルマッサージが特に気持ち良かったです。
    とてもフレンドリーなスタッフ様と楽しくお話させて頂いて、あっという間の2時間でした。
    また伺いたいと思います!

【春日井でうる艶★レディース】 今だけ♪光フォト+オーロラ¥20,000→¥5,000

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:54:39.0

とても気持ちよくもちもち肌になりました。とても明るく元気なるスタッフさん。お話しながら施術してくれてるのに気持ち良さに途中寝てました。
    次はリアボーテのCCクリームも気になるのでまた行きます!

【OPEN記念☆レディース】 光フォト+オーロラ¥20,000→¥10,000

ゆり様

この度は、数ある中、当店を選んでいただきありがとうございました☆

肩や肩甲骨ガチガチでしたね。ほぐしたことで、くすみがとれワントーン明るくなりましたね♪

日々、お忙しいと思うので、ホット一息できるお時間あれば
    またお越し下さい(≧∀≦)
    次回は、悩まれてるたるみの部分、重点的にアプローチしていきます♪

またのご来店お待ちしております(^_-)★

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:46:27.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました!
    個人のサロンで脱毛は初めてだったのでかなり勇気が要りましたが、担当スタッフさんの笑顔を見たらそんな不安は吹っ飛びました笑
    丁寧に質問にも答えて下さりお肌の悩みも解決してくれたり、私に合わせて施術をして下さったり、マッサージも気持ち良いしで、私のお店選びの目は良いと自信がつきました笑
    決して押し売りもしないのでこれからも安心して通えます!

【OPEN記念☆レディース】全身脱毛(VIOあり/顔あり)コース¥22,000→¥16,000

とこ様

この度は、遠いのにわざわざ当店選んでくださり、
    そして嬉しい口コミありがとうございました(^^)

親身に説明も聞いてくださり、楽しく施術させて頂きました♪

1.2週間程経過しますと、毛が伸びてくるかと思いますが、その後パラパラと抜け落ちていきます
    ので、抜け具合楽しんで下さいね♪

脱毛卒業までお手伝いさせてください★

またのご来店お待ちしております(^_-)★

• sum1216さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:50:31.0

全身脱毛をしていただきました
    オープンして間もなく口コミがなかったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。話しやすい方で楽しく施術していただきました。顔の脱毛前に、クレンジングと洗顔、頭のマッサージ気持ちよかったです
    肌がモチモチスベスベになりました
    ワキの毛をその場でスルッと抜けたのがビックリしました
    また次回が楽しみです。

sum1216様

この度は、不安もある中ご来店頂き、嬉しい口コミまで下さりありがとうございました♪

クレンジングと洗顔と頭のマッサージで肌もワントーン明るくなりましたね(≧∀≦)
    お肌モチモチスベスベを実感頂き嬉しいです

ワキの毛が、スルッと抜けたのをすごく驚いて下さったのがテンション上がりましたね!

1、2週間後には、伸びてくるのですが、その後パラパラと抜け落ちますので楽しみにしていて下さいね♪

これからもより一層綺麗になるお手伝いさせて下さい
    またのご来店お待ちしてます(^_-)-☆

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:09:56.0

あごの下のヒゲ、あごのヒゲが
    その場でめっちゃ抜けてビビりました。
    クレンジングと洗顔も気持ち良かったです
    寝落ちするところでした。
    人目に触れず施術できるのがすごくよいです。

【OPEN記念☆メンズ】ヒゲ脱毛コース¥10,000→¥8,000

たくちゃん様
    この度は、ご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございました( ^ω^ )

クレンジングと洗顔とても気持ちいいですよね!
    お肌スベスベ
    そして、顎下と顎ヒゲのたくさんその場で抜け落ちたのが
    とても楽しくテンション上がりましたね!

次回もこんな感じで施術させて頂きます!

とても親身にカウンセリング聴いて頂きありがとうございました

髭剃り卒業これからもお手伝いさせてくださいね(≧∀≦)

またのご来店お待ちしてます(^_-)-☆

シェーングランツ(SchonGlanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

BEAUTY NAIL