3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. エガリテ(EGALite)   >

EGALite

エガリテ

• 愛知県小牧市新小木2丁目34
  • 小牧駅から車で10分 岩倉駅から車で7分 駐車場完備

[投稿日] 2025-01-03 15:32:15.0

今回もリペアしていただきました。

あまり話すのは好きではないですが、気取らずお話しが出来て話しやすいです。
    いつもスムーズで的確な施術ありがとうございます!

《リペア》シングルフラットラッシュ3Week以内60本 ¥3300

ころ様

今回もころ様にリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです^^
    技術の面だけでなく接客面も、ご要望があればなんでもご相談下さい♪

次回またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-31 17:54:43.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。丁寧に相談にのってくださるので、理想のまつ毛になることができます!

《上下まつげパーマ》束感と旬の”透け感eye “へ♪

K様

理想のまつげ、と言っていただけてとても嬉しいです!^^
    今後もK様のまつげ美容を全力でお手伝いさせていただけたら光栄です♪

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 19:58:49.0

急遽まつ毛パーマからマツエクに変更しましたが快く対応してくださり、またどれくらいのイメージになるかも説明してくれて完全にこの人に任せよう!って気持ちになりました!
    アイブロウも本当に自分の眉毛!?って思うくらいきちんと仕上がってびっくり!
    ちゃんとケアすればここまで綺麗になるんだなと実感しましたのでぜひこれからも通わせていただきます!
    とても話しやすい方であっという間に2時間半が過ぎました。
    次回もワガママいいますがよろしくお願いいたします!

《大人気アイブロウセット》 ハリウッドブロウリフト×選べるまつ毛パーマ

なこ様

先日はご来店ありがとうございました!マツエク、アイブロウご満足していただけて大変嬉しく思います!
    毎日のメイクが時短に、鏡をみるのが楽しみになってもらえたら、私もとても嬉しいです(^^)

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 16:07:43.0

まつ毛可愛くして頂きありがとうございました!

【平日限定】選べるまつ毛パーマ♪持続力UP+ダメージケアトリートメント付き

るな様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

柔らかな雰囲気のるな様に丸みのある立ち上げのまつげとってもお似合いでした♪
    日頃から美容液でしっかりケアされているとの事でまつげの状態もとてもキレイでしたので、ぜひ今後もケアを続けてまつげ美容を楽しんでいただけたらと思います♪

次回お会い出来るのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• はたのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:11:04.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも話しやすくリラックスできました。
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!
    また次もお願いしたいです。

パーソナルラッシュリフト*80度パッチリ立ち上げ♪《次世代まつげパーマ》

はたの様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

初めてのアイサロンで不安もあったかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    たくさんお話しさせていただき私の方こそ楽しい時間をありがとうございました
    ♪また次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 21:51:23.0

本日はありがとうございました!
    初めてお伺いしたので最初は緊張しましたが、雰囲気やお話が心地よくリラックスして過ごすことができました!
    丁寧に相談ものってくださり仕上がりも満足しています!

ぽん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!

また色々なお話しが出来るのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぶるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 17:07:55.0

お店がとてもおしゃれでした!
    仕上がりもとてもよかったです!

お姉さんもとても話がしやすく、楽しい時間を過ごせました!
    普段は初めての人とは話せないタイプですがとても話しやすく楽しかったです!
    また機会があればいきます!

ぶる様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

たくさんお話しさせていただきこちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    とってもロングなまつげ、今後もケアを続けて綺麗な状態をキープしてください♪ぶる様のまつげ美容のお手伝いがまたできたら嬉しいです(^^)
    苦手とお話してくださいました運転が必須な立地にありますが、またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 08:33:41.0

先日、4回目の施術に伺いました。
    アットホームな雰囲気の中、こちらの要望を丁寧にヒアリングしていただきあっという間の1時間でした。
    仕上がりはもちろん、施術後のもちも良く今回も大変満足してます。

《選べるまつ毛パーマ♪》5week以内ご来店の方

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    今後もまつげ美容を楽しんでいただけるようにお手伝いさせてもらえたら嬉しいです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• ふなっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:41:58.0

まつ毛パーマの仕上がりも良く、お店の雰囲気もお洒落でアイデザイナーさんもとても安定して話しやすく居心地が良かったです。

【平日限定!人気のまつげパーマ】選べるまつ毛パーマ/リピーター様

ふなっし様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!今回もまたたくさんお話しさせていただいて、時間があっという間に感じました(^^)
    またお近くにお越しの際にはぜひ新しい環境のお話し聞かせてください!
    ふなっし様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• yukimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 19:52:53.0

雰囲気も良くお話も楽しく仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします。

《まつげパーマ》エガリテパーマ  韓国風束感・メーテル、デザイン豊富♪

yukimi様

仕上がりにご満足いただけて、雰囲気も気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    美容液でしっかりケアされているとの事で、ぜひ今のまま綺麗なまつげを維持しながら今後もまつげ美容を楽しんでいただけたらと思います♪
    色々たくさんお話しさせていただけてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお会い出来るのを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あじおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 15:36:07.0

コミュニケーションが苦手なわたしでも毎回楽しませていただいています。人柄がとても素敵なお方です。まつげも綺麗に施術していただいて、何度でも行きたくなるようなサロンです。

あじおん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私の方こそ毎回たくさんお話しさせていただけて、とっても楽しい時間をありがとうございます!(^^)
    これからも何度も当店を選んでいただけるよう技術の方も磨いて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-07 23:21:41.0

綺麗にリペアして頂きありがとうございました。
    リペアの本数も価格も、私にはちょうど良いクーポンがあってすごくありがたいです!

すぐ緊張するので喋るのは苦手ですが、すごく話しやすく、適度な距離感がいつも心地よいです。

ころ様

先日はリペアでのご来店、ありがとうございました♪
    本数やデザインのことなど、またなんでもご相談ください(^^)
    心地よくお過ごしいただけて、わたしもとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 13:50:51.0

いつもお世話になっている美容師さんから紹介してもらい施術してもらいました。
    初めてで緊張しましたが丁寧に話を聞いていただけたので安心してお任せできました。
    今回は眉をお願いしましたが、次回はまつ毛の施術もお願いしたいと思います。

《眉ワックスのみ》美眉毛形成脱毛で完璧な形に♪

しょうこ様

初めてのお店で不安だったか思いますが安心できたとのお言葉が聞けてとっても嬉しいです!
    眉ワックスとまつ毛パーマのセットメニューもご用意しておりますので、是非ご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• おささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 13:16:47.0

終わりがけ、左目ばかり触るので「なんでだろう?」と思いました。終わったあと見てみたら変な癖のパーマがかかっており、失敗されてました。
    お店の雰囲気も悪くなかったし、通いやすい場所にあったのに、残念です。

おさ様

御来店、口コミありがとうございます。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

せっかく雰囲気を褒めていただいたのに、技術不足で不快なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容を念頭に接客、技術の向上に努めたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 21:59:20.0

今回はマツエクのリペアでお伺いしました。
    前回のバインドは1ヶ月経ってもちゃんと残っていたのでびっくりしました。
    またリペアでお伺いします。よろしくお願いします。

《バインドロックリペア》 4week以内のご来店の方 ¥6000

ひとみん様

今回リペアでのお付け足しでしたが、まつげの状態とご相談しながら今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきます!^^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-11-20 12:22:11.0

初めてのところは緊張するのですごく不安でしたが、施術者様のお人柄もサロンの雰囲気も居心地もとてもよくて、リラックスして過ごせました。
    マツエクのデザインも気に入ってます!!
    施術もすごく丁寧でした。
    リクエスト通りの接客して頂きありがとうございました。

美しくnaturalに目元を大きく♪シングルフラットラッシュ120本 ¥5500

ころ様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけた事大変嬉しく思います♪
    目を閉じた状態で施術させていただくので、今後も不安なことやリクエストなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 11:32:57.0

担当スタッフさんの明るいお人柄、技術も全て満足。
    お店の雰囲気も良くて行って良かったなと思える時間でした。
    また行きたいなと思うサロンです!

はは様

仕上がりにご満足いただけた事、お店の雰囲気も気にいっていただけた事、大変嬉しく思います!

たくさんお話しできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    私こそまたすぐにでもお会いしたいところですが、まつげの為にもパーマ後は1ヶ月~1、5ヶ月は期間を空けてあげるのをオススメしますので次回ご来店の目安にしてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 13:40:11.0

久々のマツパで緊張しましたが、店内やスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができました!まつ毛の上がり具合も最高です!!

家族や友人にもおすすめしました!

みんと様

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが仕上がりにご満足いただき、施術中もリラックスしていただけた事、大変嬉しく思います^^

長さも密度もしっかりあるまつ毛さんなので是非ケアを続けて綺麗をキープしてください!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 08:25:59.0

気持ちのいい空間で丁寧に施術してもらい、
    娘と一緒にやってもらいましたが、交互に施術してもらって、待ってる感じもなく、癒しの時間でした。
    まつ毛を育てていって、またお願いしたいです。

《まつ毛パーマペア割》2名同時施術で¥8,000★お一人様¥4,000!

bell様

先日は娘様とペアでのご来店、ありがとうございました!
    娘様の初めてのパーマに当店を選んでいただけて大変光栄でした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    遠方なのでいつでも!が難しいかと思いますが、またお近くにお越しの際は是非、おふたりにお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 18:53:38.0

とてもステキでおしゃれな雰囲気で少し緊張しましたが、アイリストさんが気さくに話しかけてくださり、終始リラックスできました。
    マツエクの仕上がりも大変満足しております。
    またお世話になりまいと思います。

《マツエク》圧倒的持続力  バインドロック120束 オフシャンプー込み

ひとみん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今までされていたデザインと変更したデザインなので、新しい雰囲気のマツエクライフを楽しんでいただけたらなと思います♪

来月またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 17:06:27.0

初めての来店だったので、少し緊張しましたが、サロンの雰囲気とアイリストさんが素敵すぎて、リラックスしながら施術を受けさせていただきました!とても気さくで話しやすく、丁寧に考えてくださって提案もしていただけたので、安心してお願いできました!

【平日限定!持続力UP+ダメージケアトリートメント付き】選べるまつ毛パーマ

みく様

お久しぶりのまつ毛パーマ、初めての場所で不安もあったと思いますが安心して施術をおまかせいただけたようで大変嬉しく思います!
    サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます^^

たくさんお話しできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪
    またおすすめの高タンパクメニューあったら教えてください(^o^)

またお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 12:00:40.0

いつも綺麗に希望通りの仕上がり有難うございます。
    明るく感じ良く気遣いも下さり会話も楽しいです。

美しくnaturalに目元を大きく♪シングルフラットラッシュ 80本¥5000

よこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長くエクステを楽しんでいただけるようにケアの方法なども一緒に考えていけたらと思いますのでまたいつでもご相談下さい(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• mseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:31:33.0

前回施術していただき、仕上がりやもちがよかったのでリピートさせていただきました。
    今回も綺麗に仕上げてくださったので朝のメイクがとても楽です。
    アイリストさんも素敵な方でお話していると施術時間があっという間でした。
    また次回もお願いします!

《前回来店から1ヵ月以上の方はこちら》 エガリテまつげパーマ¥5700

mse様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそたくさんお話しさせていただいて、楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)
    また猫ちゃんのお話し聞かせてください(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-13 06:01:39.0

今回もしっかり相談にのっていただき、まつ毛の仕上がりに大満足です☆その時の肌の状態等きちんと確認してくださるので安心です。

《まつげパーマ》エガリテパーマ×眉毛ワックス♪¥8700

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回、少しデザインを変えてのお仕上がりでしたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お気に入りのデザインが見つかるよう、今後も色々なご提案をさせていただけたらと思います!
    またお肌の調子とご相談しつつ、眉のメニューもお試しください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• マメ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 08:10:35.0

まつ毛パーマはいつも綺麗な仕上がりに満足です!
    今回ハリウッドブロウとワックスも一緒にしたので、
    朝のメイクが時短できて嬉しいです^_^
    また来月もよろしくお願いします!

《大人気セット》 ハリウッドブロウリフト×エガリテパーマ¥11000

マメ子様

前回よりとてもまつ毛が長くなっていてびっくりでした!
    美容液ケアと日々まつ毛を大切に扱ってくださるおかげです、ありがとうございます(^^)

また来月お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:22:51.0

初めての施術で緊張していましたが、優しく声をかけていただきました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスした中で優雅な時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりにも大変満足しています。素敵なサロンですので長く通わせていただきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

パーソナルラッシュリフト*《まつげパーマ》80度パッチリ立ち上げ♪

くみ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

初めてのまつ毛パーマ施術との事でしたがリラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    また次回も安心して施術を受けていただけるように、技術を磨いてご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-19 13:52:11.0

片側のまつ毛の生え癖が強い為、前回とはカールを変えてパーマをかけて頂きました。次回は眉毛も一緒に整えてもらえたらと思っています!

《1ケ月以内のご来店》エガリテまつげパーマ♪¥5000

K様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?前回とカールを変えて施術させていただきましたが他にも複数ご用意しておりますので、デザインなどまたご相談下さい!(^^)

まつ毛パーマと眉のセットメニューもございますので是非ご利用ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふなっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:48:17.0

気さくで、話しやすく、また仕上がりも最高でした。

《まつげパーマ》エガリテパーマ  韓国風束感・メーテル風、デザイン豊富♪

ふなっし様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪
    またおすすめのアニメがあれば是非教えて欲しいです^^

またお会い出来るのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-30 17:10:03.0

まつ毛パーマで通っていたお店を変えたいと思い、口コミを見て予約しました。お洒落な隠れ家的サロンです。まつ毛パーマ中、痛みや不快感は全くなく、優しい口調でお話してくださって癒されました。バラつきが気になっていたまつ毛が揃って良かったです。

K様

お仕上がりにご満足いただき、施術中も居心地よくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います(^^)

またご満足いただけるよう、技術を磨いて次回のご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• るちまるにきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 09:20:06.0

初めて行きましたが
    とてもよかったです!

施術からもうすぐ3週間目ですが
    いつもの私ならだいぶスカスカなのですが
    まだまだ付け替え大丈夫そうなぐらいついてます!

バインドロックも最強ですが
    付け方の仕上がりもとても美しく
    大満足でした!

久しぶりにプロにやってもらうのもいいですね!
    また行きます^ - ^

《バインドロック》マツエクがすぐ取れてしまう方にオススメ 100束¥7200

るちまるにき様

仕上がりにご満足いただき、その後もマツエクを大切に扱っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

デザインのことなどまたお気軽にご相談下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

エガリテ(EGALite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー