2回目の来店。今回、バランスよく仕上げてもらい大満足です。他店より持ちが良いと感じます。
ただグルーが合わないようで目の周りがかゆくなってしまいました。
技術には満足しています。
【付けたし】フラットマットラッシュ90本+アイシャンプー+コーティング¥5500
口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。
とても優しくて、私に合ったメニューを薦めてくれました。
今回は気に入って、今度は友達を連れてきます。
【人気NO.1】ワンホン上付け放題+アイシャンプー+キープコーディング剤¥9900
是非お気軽にご相談くださいませ♪
店の雰囲気よく、予約時間に遅れてしまったのに関わらず、とても親切な対応して頂き満足です。
まだよろしくお願いします。
【人気NO.1】ワンホン上600本まで+下付け放題+キープコーディング剤¥9900
是非お気軽にご相談くださいませ♪
綺麗に仕上げていただけました!
【新規限定】パリジェンヌ+アイシャンプー+キープコーディング剤¥3990
なつき様
口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。
とても綺麗に仕上げて頂き、ビューラーをかけなくてもぱっちりとした目になって満足しています。ありがとうございました!
【パーマ】パリジェンヌ+アイシャンプー+キープコーディング剤¥4470
ゆいな様
パリジェンヌ
片方のまつ毛の目頭から中央までの半分がチリチリになりました。根元にぐちゃぐちゃに丸まっている状態。片方だけやけに放置時間長いなあと思ったら案の定…
他店に修正をお願いしたら、伸ばすにもダメージが酷すぎるので生え変わるまで3ヶ月は待つしかないとのこと。
パリジェンヌで失敗されたことがないので、事故らない薬剤なのかと思ったら違うみたいです。
是非お気軽にご相談ください。
いつも細かい所までありがとうございます!
【エクステ】フラット付け放題+アイシャンプー+キープコーディング剤¥9600
foi salon【フォワ】新宿西口店からの返信コメント
ミィア様またのご利用を心よりお待ちしております~
毎回とってもスピーディーにつけてくださり、持ちもいいです。
これからも通います!
【エクステ】バインドロック400本+アイシャンプー+キープコーディング剤¥8480
ピンク様
この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。
いつもお世話になってます。
どの方も丁寧に施術してくださいます。
まつげパーマとエクステ両方同時にできるところが少ないので助かります。
今後もよろしくお願いします。
【パリエク】パリ+フラット120本+アイシャンプー+キープコーディング剤¥9970
是非お気軽にご相談くださいませ♪
雰囲気はとても良くて、スタッフはとても優しくて、まつげは私の好きなデザインでとてもきれいです。ありがとうございます。
【人気NO.1】ワンホン600本まで上+アイシャンプー+キープコーディング剤¥6900
口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。
今回もパッチリ沢山付けて頂きありがとうございました!
まつ毛が貧相なので、マツエク歴15年ですが1番上手で沢山付けて頂けて他にはもう行けないです!
すぐ落ちてしまう下まつ毛もバッチリ長持ちでほんと感謝してます!
また来月よろしくお願いいたします!
口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、接客が丁寧でよかったです!
すのー様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
いつもカールの持ちがよくてありがたいです
またお願いします
【指名専用】パリジェンヌ+アイシャンプー+キープコーディング剤 ¥5470
さんかく様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらいました。また定期的に通いたいです。
是非お気軽にご相談ください。
朝早くから営業されているということで初めて伺いました。
朝夜は受付すらしていないサロンも多い中、都心で予約時間の融通が効くサロンは大変ありがたいなと思いました。
床面積自体は割と広い印象でしたが、施術ゾーン同士はカーテンで仕切られていて周りを気にせずに過ごすことができました。
無駄な声掛けはせず、オフも含めて、様子を見ながら丁寧にやってくださっているなという印象でした。
親切に臨機応変に対応していただいたのですが、ご担当者のお名前を聞くのを忘れてしまいました。
再訪の際は指名させていただきたいので教えてくださると幸いです。
【エクステ】フラット120本+アイシャンプー+キープコーディング剤¥5500
口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。
パリエクは2度目の利用で、デザインを一緒に考えて施術してくれるので良い仕上がりになりました。また利用したいです。
是非お気軽にご相談くださいませ♪
スムーズで優しく丁寧な対応でした。仕上がりも理想で、店内がとても綺麗でロッカーつきなのが良かったです。ありがとうございました!
マナミ様
口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。
すぐ予約とれるのはいいが、根元からウキウキで着いて下手にも程があるレベル。案の定1週間もたずで取れました。
是非お気軽にご相談ください。
フラットラッシュ、今回も素敵にしていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
是非お気軽にご相談くださいませ♪
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
店内も綺麗でよかったです。また来ます!
是非お気軽にご相談くださいませ♪
とても良かったです!
是非お気軽にご相談くださいませ♪
パリジェンヌは2度目の利用ですが、カールキープも仕上がりも全て大満足でこれからも通いたいです!
ありがとうございました!!!
【学割】パリジェンヌ+アイシャンプー+キープコーディング剤¥3990
是非お気軽にご相談くださいませ♪
とてももちがよく、まつ毛の薄い私にも沢山つけて頂けるので感動します!
また是非よろしくお願いします!
是非お気軽にご相談くださいませ♪
今回で2度目ですが、丁寧に仕上げていただきました。
uoo様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
いつも仕上がりがよくとても満足です。
コスパも良いので、次回も是非お願いしたいです。
是非お気軽にご相談くださいませ♪
清潔感のあるお部屋でした!
まつ毛もバッチリ上がっていて満足です!!!
是非お気軽にご相談くださいませ♪
すごく可愛く仕上げていただきました!
初めてのパリエク初めてのワンホンデザインだったのですが、私の意見を細かく聞いてくださって、私の目の形やまつ毛の硬さなどから難しい事はハッキリと伝えてくださり。
その上でとてもスピーディーでかわいい仕上がりになりました。
【人気NO.1】パリジェンヌ+ワンホン600本まで上+キープコーディング剤¥12370
是非お気軽にご相談くださいませ♪
マツエクをお願いしましたが仕上がりがとても綺麗で、大満足でした。
他の所でやっていたときは、すぐに取れてしまうこともあったのですが今回は持ちも良く、今後も通おうと思います。
是非お気軽にご相談くださいませ♪
フォアサロン 新宿西口店(foi salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー