いきなりの雨でお店に早く着いたのですが、笑顔でお店に入れていただき対応してもらえてホッとしました。
施術も素早く丁寧なのでまた、利用したいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も綺麗にありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉毛がきれいに整います!
描くのがとても楽になるので、やっぱり定期的にお手入れするのが良いです!
場所も分かりやすく、通いやすい位置だと思います。
接客もスムーズで施術前に自分の眉でどのようになら予定か見ることができるので失敗もありませんでした。
通い続けることができる値段なのでそこも良いと思います。
満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
当日していったメイクから似合いそうなデザインを提案してくださいました。また、今後前髪を伸ばしておでこを出すつもりでいると伝えたところ、どちらでも似合う形にしましょうと言ってくださり、実際の仕上がりも大変満足でした!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
接客も施術も丁寧にして貰いました!
とっても大満足です!
またお願いしたいと思います!
今回も可愛い眉毛にしてもらえて嬉しかったです!
アイブロウサロン i'm 長崎店 【眉毛専門店】からの返信コメント
まるまる様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もまるまる様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また何かお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね^^
よかったです
れい様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただきました
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
りた様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
りた様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
haruna.f
いつもお世話になっております、毎回理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
きれいに眉毛を整えて頂きました。前回も施術を受けましたが、その後自分ではバランスよく整えられず、今回まゆを整えるためのコツを分かりやすく教えてもらえました。自分でできることを少しずつ練習していこうと思います。アドバイスがありがたかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
ミフー様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
好みの形にしてもらいよかったです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
みゆき様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひまたメンテナンスお待ちしております!
haruna.f
1つ1つ丁寧に施術してくださいました。
質問等にも丁寧にお答えいただきました。
仕上がりも満足でした。
タイキ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
はじめて眉毛サロンに行ったがおすすめなど教えてくれて初心者でも行きやすかった。
いい感じです
タカギ様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もタカギ様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
haruna.f
いつもすごく綺麗な仕上がりです、ありがとうございます
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とてもきれいに仕上げていただきました。
手際良く丁寧でした。
久しぶりの眉毛ワックスでしたが、メイクも楽になり希望の形の仕上がりに大満足でした。
接客も良く、また利用したいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
トモコ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
丁寧にカウンセリングしてくださり、今の私の眉の長さに合わせてハリウッドブロウリフトではなく間引きの方をオススメしてくださいました。おかげで眉の仕上がりも綺麗で良かったです。
誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
眉のお悩みまたいつでもご相談くださいね!
yuuna.k
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
回数を重ねるごとに、理想の眉毛になり大満足です!
れか様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もれか様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お褒めの言葉ありがとうございます泣
また何かお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談ください!!
haruna.f
すごく綺麗に整えてもらいました!
誠にありがとうございました。
ぴん様にご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
また眉のお悩みございましたらいつでも
ご相談お待ちしております!
yuuna.k
担当スタッフさん、いつも担当して頂きありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今のアーチすぎない平行眉とても気に入っています!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ひな様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もひな様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます泣
haruna.f
毎回丁寧なカウンセリングと素敵なデザインにして下さりありがとうございます。
すごく気に入っています。
また利用したいと思います!
誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
今後も、はる様にご満足して頂けますよう
精進して参ります。
yuuna.k
いつもどうり丁寧な対応と仕上がりで満足しています!
誠にありがとうございました。
すみれ様にご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
今後も、すみれ様にご満足して頂けますよう
精進して参ります。
yuuna.k
メニューについての説明もわかりやすく、丁寧にカウンセリングして頂き納得して施術を受けることができました!眉のお手入れも楽になって嬉しいです!また次回もお願いしようと思います♪
n.様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
n.様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
haruna.f
久しぶりに眉毛の施術を受けました。
今回もイメージ通りの眉毛にしていただき満足です。
やはり印象がとても変わるので、今後も定期的にメンテナンス行きたいなと思いました。
はる様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひまたメンテナンスの方お待ちしております!
haruna.f
清潔感があり雰囲気の良いサロンです。
カウンセリングでは、顔立ちや好みを考慮しながら最適な眉毛の形を提示していただけてほっとしました。
施術はどうしても痛みがありますが、こちらの様子を見て声掛けをしながら進めてくださったので安心できました。
ヨヨヨ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
もう何回も通っています!!毎回丁寧で綺麗に仕上げて下さります!ありがとうございます!!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
くう様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もくう様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
haruna.f
今回も綺麗な仕上がりで嬉しかったです
また利用したいと思います
k様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
2回目の利用です。
静かな店内で手早く綺麗に施術していただきありがとうございました!また利用します。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ゆうゆう様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
アイム 長崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー