希望通りに時間も早くてよかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
当日予約でしたが、都度確認させてもらいながら丁寧に対応していただけました。
間引きのメニューの時はあまりたくさんはしてもらえないイメージでしたが、眉の濃さがほぼ均一になってよかったと思います。カーテンで仕切られていましたが、物音等気になるものはありませんでした。ありがとうございました!
眉毛ワックスとパーマで予約してましたが、
実際見てもらってパーマ必要なさそうとのことでワックスのみにしました。アドバイスして頂けてよかったです。
眉毛ワックスのみだと30分もかからず、サクっとできるのが気軽で良かったです!
綺麗に仕上げて助かりました!
予約も取りやすく良かったです。
アイブロウサロン i'm 長崎店 【眉毛専門店】からの返信コメント
みなみ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
haruna.f
また来月も宜しくお願いします
ゆき様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
また来月メンテナンスお待ちしておりますね^^
haruna.f
毎回お世話になってるので、いつも通りに手際よく対応してくださいます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
あかり様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
またのメンテナンスお待ちしておりますね^^
haruna.f
今回、初めて利用させて頂きました(^^)
施術前に悩みや希望をしっかり聞いていただきました。
仕上がりも希望通りで、何より眉毛周りのWAXを丁寧にしていただいたので本当に綺麗でした!!今後も眉毛のお手入れに通いたいと思います♪
あっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
お褒めの言葉ありがとうございます泣
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
haruna.f
初めて来店しました。
顔WAXをしていただきましたが、施術後にしっかり保湿してくださったおかげで乾燥することもなく、肌の仕上がりがとても良かったです。
眉毛の書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
チーフ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またなにかお悩みなどございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいね^^
haruna.f
いつもサクッと仕上げて下さるので助かります!
またよろしくお願いします^^
kana様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
またのメンテナンスお待ちしておりますね^^
haruna.f
施術の説明、こちらの希望などしっかりお話しする事ができました。仕上がりも満足です
織葉様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
haruna.f
きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
ワックスを剥がされる時は、ドキドキしましたが痛みや赤みもなく、肌の感触が気持ちいいです。
また、定期的に通いたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
えこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また何かお悩みなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね^^
haruna.f
3回目の眉毛Waxで綺麗にしていただきありがとうございます!間引きにも挑戦して痛すぎたけど綺麗に仕上がりだったので良かったです!いつもありがとうございます!
みさと様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もみさと様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
間引きはやっぱり痛かったですね > <
また挑戦したくなったらいつでも仰ってください、、笑
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
haruna.f
デザインの相談がしやすくて、いつも綺麗な眉にしてくださります!
れれれ様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
お褒めの言葉ありがとうございます泣
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
haruna.f
行くのが久しぶりになってしまいましたが、変わらずよかったです。またお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
未来様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ご都合のいい時で大丈夫ですからね^^
何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
haruna.f
今回も綺麗に仕上げていただきました。
何度もリピートしています。
素早い的確な施術をいつもありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
時間どおりに、メイクの方法も教えていただきありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧に説明していただきありがとうございます。
安心して新しい施術を受けれました。
仕上がりも満足でまた、お願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
理想どおりのデザインに仕上げてもらえて満足です。これから通いたいと思いました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
初めて来店しました。これから通いたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回も綺麗に整えていただき満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて来店しました。入店から施術までスムーズで、説明も丁寧にしてくださり、よかったです。駐車場なしでしたが、近くにコインパーキングも複数ありました。翌日のメイクが楽でした。プロに眉の形を作ってもらった方がいいのがよくわかりました。
今回も丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです。
自分に合う眉の形が分かって良かったです。店内も清潔感があり、安心して受けられました。仕上がりも満足しています。
ももか様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします
ゆき様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またメンテナンスお待ちしておりますね^^
haruna.f
今回もキレイにしていただきました。
また利用したいと思います。
k様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もk様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また来月メンテナンスお待ちしておりますね^^
haruna.f
手際もよくて、オーダー通りにしてもらえて、大満足です。
長崎地域最安値だと思いますが、お店も綺麗だし、サービスも丁寧だし、アクセスも良好なので、お値段以上だと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
もちもち様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます泣
haruna.f
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今回はデザインを変えてみたのですが、変える上ですごく丁寧にカウンセリングして貰えてすごく安心感がありました。
施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです。
仕上がりはもちろん大満足です!また次回もお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ひな様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もひな様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
私も楽しくお話できて嬉しいです^^
またメンテナンスお待ちしておりますね!
haruna.f
親切で雰囲気もよく、希望や相談など伝えやすくてよかったです。
出来上がりも満足です。
ありがとございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
わお様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく施術も早く仕上がりもきれいで満足しました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
Ma様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
haruna.f
雰囲気よく、施術をはやくよかった!
おろちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
haruna.f
アイム 長崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー