3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アイム 川越店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムカワゴエテン マユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 埼玉県川越市脇田町27-3 Ponoビル3F-B
  • 【当日OK】川越駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉/まゆげ]
  • ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 10:12:17.0

いつもお世話になっています。
    気持ち細めで、みたいな曖昧なお願いをしてしまいましたが、すっっっごく良くしてもらえました!!
    眉毛書くの楽しいし、鏡見て毎朝嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

アイブロウサロン i’m 川越店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント

ちひろ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

調整したお形、とてもお似合いでした♪
    眉毛メイクも楽しくなったようで何よりです!
    また気になることはお気兼ねなくお申し付けください^^

安定して綺麗な形に定着していきますので、3~4週間ペースでのメンテナンスがおすすめです。

minori

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:57:53.0

waxの説明や施術について丁寧に説明してくださいました。
    今回担当してくださった方にまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400

おもち様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しいです♪

丁寧な施術と接客を心がけておりますので、是非次回もお任せいただけたら幸いです^^

また、お悩み事等ございましたらお気軽ににお申し付けください♪

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• どら猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:27:22.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。

どら猫様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお形スッキリ整いましたね♪
    また気になることなどはお気軽にお申し付けください◎

minori

• りーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:18:56.0

今回もありがとございました。
    前回整えていただいた細めの眉毛が気に入り、同じような感じでやって頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    細やかな声掛けをして下さるので、ゆったりと背術を受けられます!
    またよろしくお願い致します。

りーさ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も任せてくださり大変光栄です♪
    お仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います^^
    細めの眉とてもお似合いです!

りーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 20:36:23.0

2度目の利用です。
    本日も丁寧に接客してくださいました。雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
    手入れやメイクに関しての悩みも丁寧に教えていただきありがとうございました。

あー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気のお褒めの言葉大変嬉しいです^^
    メイクのお悩みなど都度ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

minori

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 16:36:38.0

とても納得のいく形に仕上げていただきました☆
    間引きもとても綺麗で素敵な眉毛になりました!また機会があればご利用させていただきたいです。ありがとうございまし。

りさこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
    気になることなどございましたら、次回お気軽にお申し付けください^^

minori

• でこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 20:36:42.0

3ヶ月ぶりに利用しました。乱れた眉がスッキリして大満足です。眉の描き方を真似して、サロン帰りの状態をキープしたいです。
    自分では加減のわからないので、間引きもお願いしています。

でこちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお形スッキリしましたね♪
    日々のメイクが楽になっていると幸いです^^
    またぜひ美眉のお手伝いさせて下さい!

minori

• ぴよたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 16:22:59.0

初めてのアイブロウサロンでした!担当スタッフさんがとても柔らかい印象の優しい方で、デザインを決める時も凄く親身になってくださいました。
    仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、大満足でした!!
    形も量も希望通りにしてくださいました!!
    本当にありがとうございます!!これから定期的に通って美眉を目指したいと思います!
    また同じ担当スタッフさんにお願いしたいです。この度はありがとうございました。

ぴよたん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉施術、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    ナチュラルなお形とてもお似合いでした!
    またぜひお任せいただければと思います^^

minori

• ずっかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 02:07:16.0

丁寧に説明してくださり、都度イメージと相違ないか確認してくれたので、理想通りの眉毛になりました。またお願いしたいです。

ずっかん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりが理想に近づいたようで大変嬉しく思います^^
    またぜひ美眉のお手伝いさせて下さい♪

minori

• はちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:51:21.0

今回で3回目の利用です。
    接遇が気持ちが良く、仕上がりも満足です。

はちちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや対応のお褒めの言葉、大変嬉しいです^^
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪

minori

• あおいんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 19:22:18.0

すごく優しく丁寧にメイクの仕方なども教えてくれてわかりやすかったです。

あおいんこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉施術でしたが、WAXでラインが綺麗にでて整いましたね^^
    お伝えしたメイク方法もわかりやすかったとのことでとても嬉しいです♪

月に1度を目安に継続いただくと、お形定着されやすくなりますので是非次回もお任せください♪

あおいんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• ユーリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 08:27:18.0

今回も丁寧に対応して頂きました。フルフェイス脱毛で顔全体もすっきり。眉の形も満足、化粧のノリもよく垢抜けた感じで嬉しいです。

ユーリ様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お化粧もし易くなったようで大変嬉しく思います♪
    お顔脱毛も人気メニューですので、産毛が気になったらまたお試しください^^

minori

• ほりぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 01:03:58.0

綺麗に整えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ほりぐー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ほりぐー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

fuka.k

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:59:09.0

今回は少し遅刻してしまったのですが快く対応していただきありがとうございました。仕上がりも前回と同様とても満足しています!またよろしくお願いします!

まー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も任せてくださり大変光栄です♪
    お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います^^

次回もご満足いただけるよう、努めてまいりますので是非お任せください^^

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:03:01.0

安定の仕上がりと雰囲気の良さで本当に大好きです!
    こちらに通って一年経ちましたが何度やってもらっても終わったあと感動します!些細な相談もしやすいのでおすすめの眉毛サロンです!

はなちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎度嬉しい口コミありがとうございます!励みになっております^^
    定期的にご来店いただいておりますが、また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• いいじんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-15 17:03:11.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に接してくれます。技術も綺麗に仕上げてくれていつもリピーターでお邪魔してます。これからも定期的に伺います。お店も清潔でとても綺麗です。

いいじん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで幸いです^^♪
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください◎

minori

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:10:15.0

通うようになってから眉毛が描きやすくなりました。
    丁寧に施術をしていただけるのでとても安心です。
    またよろしくお願いいたします!

pon様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

メイクもしやすくなったようで大変嬉しいです♪
    お形徐々に定着してきましたね!
    次回もぜひお任せいただければと思います^^

minori

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 21:39:24.0

久しぶりのアイブロウWAXでしたが、とても綺麗に行っていただけました。
    眉毛のデザインに悩んでいたのですが、自眉を活かしたデザインを提案してくださったり、メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    雰囲気、技術、接客すべてに満足です!
    またお願いします(^_^)♪

ユ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
    またぜひ美眉のお手伝いさせて下さい^^
    気になることなどはお気軽にお申し付けください。

minori

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 17:57:30.0

眉毛サロン自体初めてで不安でしたが、カウリングで眉毛の形などを教えて頂きとても参考になりました。接客や仕上がりがとても良く、気に入っています。お店自体も清潔感がありまた伺いたいと思いました。

そーた様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客、仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います♪

安定して綺麗な形に定着していきますので、3~4週間ペースでのメンテナンスがおすすめです♪

また何かお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

そーた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

fuka.k

• ムトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 15:10:39.0

眉毛を綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。
    間引きが理想通りです。本当にありがとうございました。

ムトウ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです^^
    理想の濃さに近づいたようで幸いです♪

月に一度を目安に継続いただくと、お形定着されやすくなりますので是非次回も任せていただけたら幸いです♪

ムトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:46:54.0

綺麗な仕上がりになりました
    担当してくださった方も丁寧に説明し施術してくれました
    次は指名でお願いしたいと思いました

あかね様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく、励みになります^^
    メイクのやり方一つで、お仕上がりも変わってきますので是非実践されてみてください♪

次回もご満足いただけるよう、努めてまいりますので是非任せていただけたら幸いです♪^^

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:59:03.0

今回も綺麗にしてもらいました。

k様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお形スッキリ整いましたね♪
    次回も伸びてきたタイミングでメンテナンスお越しください^^!

minori

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:54:57.0

今回もとても丁寧な接客で綺麗に仕上げて貰えて良かったです!

m様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!
    またぜひ美眉のお手伝いさせて下さい^^

minori

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:14:51.0

初めて利用させていただきました。対応も親切で、希望通りの眉にしていただきました。また利用させていただこうと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

まつ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉施術、ご満足いただき大変嬉しいです。
    自眉毛を活かしたお形とてもお似合いでした^^
    気になることなどは、次回お気軽にお申し付けください。

minori

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:38:38.0

とてもいい感じになりました♪また行きます♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

とも様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

fuka.k

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:55:18.0

丁寧にやっていただいてありがたかったです。
    また行きたいと思います。

かな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

fuka.k

• みなささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 09:15:20.0

眉毛が整いやすく、鏡で見るたびに綺麗で嬉しくなります。

みなさ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    パーマで毛流れが整い、さらに美眉に近づきましたね^^

月に一度を目安に継続いただくと、お形定着されやすくなりますので是非次回もお任せください♪

また、お悩み事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みなさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 23:11:22.0

いつも可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます

みく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございましす。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
    お形とてもお似合いでした^^
    気になることなどはお気軽にお申し付けください!

minori

• コジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 14:14:17.0

作業も早く、細かい気配りもあるので仕上がりも満足しています。
    寒くなってきたので体に気をつけて頑張ってください。また行く時はよろしくお願いします。

コジ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただき大変嬉しいです♪
    また、お心遣いいただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう、努めてまいりますのでぜひお任せください♪

お悩み事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

コジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• Ashleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:16:45.0

聞き取りも施術もとても丁寧でよかったです。

Ashley様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

Ashley様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

fuka.k

アイム 川越店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー