3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイム 大宮東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大宮東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム オオミヤヒガシグチテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-92-7 ハイカラ堂ビル3F
  • 【当日OK】大宮駅徒歩1分【口コミ高評価◎】メンズOK/ハリウッドブロウリフト/眉毛
  • みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 09:43:02.0

今回もありがとうございました!丁寧かつ素早い施術で、毎回綺麗に仕上げてくださるので、満足度がとても高いです(*^^*)また来月お伺いしますので、よろしくお願いします。

アイブロウサロン i'm 大宮東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

みかん様
    担当させて頂きましたunaです◎

この度はオール5というとても暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )
    とっても嬉しいです( ; ; )
    お仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足頂けたこと、嬉しく思います!

今回も並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    定期的に来て頂けてるおかげで、どんどん綺麗な眉になっていくことがこちらもとても嬉しいです◎

毎回ご満足いただけるよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きます!
    来月も、みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

una.i

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 07:05:29.0

久しぶりだったのに前回のメニューなど覚えてていただきやっぱり行ってよかったと思いました!!
    仕上がりも満足です!!

み様

いつもI'm大宮東口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!そしていつもご指名もありがとうございます♪

ご満足いただけてとっても嬉しいです(^○^)

saya

• らいむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-20 17:39:18.0

とても丁寧で良かった

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は数あるアイブロウサロンの中からI'm大宮東口店をご利用頂き、

saya

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:50:21.0

saya

• きぃぼーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 10:43:01.0

眉毛に関して無知なのですがどのような眉毛が似合うのかなど丁寧なカウセリングをして下さったので満足感ある眉毛にしてもらえました!

saya

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 23:29:47.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧にやってくださってリラックス出来ました。とっても綺麗に整えていただいてメイクのモチベーションめちゃくちゃ上がってます!
    また行きます、ありがとうございました!

うさ様

眉毛のデザインとてもお似合いでした!
    眉毛が綺麗になるだけでモチベーション上がりますよね♪

もし、デザインについてや、気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!
    月に一度程度で来ていただくと形も定着しやすくなりおすすめです♪
    yuri

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:58:15.0

初めて行きましたが説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました。間引きは痛いと聞いていたので覚悟してましたがあまり痛みも感じずにとてもいい感じに仕上がりました!

やま様
    先日は、多くのサロンの中からアイブロウサロンl'm大宮東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とっても嬉しいです( ; ; )

今回は自眉に合わせて並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    やま様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎

眉、メイクについてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください○
    WAXは1ヶ月に1回のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります♪

ぜひまた、やま様を担当させて頂ければ幸いです◎
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

una.i

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:03:04.0

非常に綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

y様

とっても嬉しいです( ; ; )

今回はストレート眉のデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    y様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎

ぜひまた、y様を担当させて頂ければ幸いです◎
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

una.i

• coconaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-19 11:08:38.0

とても丁寧に対応してくれて綺麗になりました!ありがとうございます!

cocona様

先日は数あるアイブロウサロンの中からI'm大宮東口店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    平行アーチ眉とてもお似合いでした^^

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎

cocona様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rei.k

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:18:14.0

いつも行っているところがアーチ眉をすごいおすすめしてくれて、今までずっとアーチ眉だったけど雰囲気変えたくてこちらのサロンさんに初めて行きました!
    少し遅れて、着いたけどとても優しく対応してくれてカウンセリングの時に悩みを伝えたら色々アドバイスをしてくれて大変助かりました!仕上がりも、想像以上に自分にあってて
    また行きたいと思いました。お値段もお手頃でお値段以上のサービスでした!

あやこ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    平行眉とてもお似合いでした^^

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rei.k

• hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 20:10:29.0

ずっと通っていた店に行かなくなって、担当迷子でしたが、本日の施術に大変満足し、また来月お願いしたいと思いました。名前を失念したのが後悔です^_^

hiroki様

今回担当させていただきましたreiです^^

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    また是非次回も担当させていただけたら嬉しいです^^

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎

hiroki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rei.k

• jagappoculu0328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:24:02.0

まゆげがいつもお手入れ迷子になってしまい、困ってサロンに頼ることに。。(ToT)
    カルテを書くって書いてあったので、紙に書くのかなと入り口で待っていたらLINEで打ち込み式!!
    最新式にビックリしながらすぐ案内もあり
    個室へ。

どんな感じがいいか、肌荒れたりしないか等聞いてもらい、どんな風にしたらいいかはわからずお任せに。。

型をとってもらい、仕上がりを見たら
    素敵~!!(*^^*)絶対自分ではこんなにきれいにできないし、ありがたかったです!

メイク仕上げにしてもらい、自分でどう書いたらいいかアドバイスもらえてさらにありがたかったです。

使っていたアイブロウも知りたくてそっと見ようとしてたら←(素直にきけばよかったのに)
    『なにか気になるものありました?』って優しくお声がけしてくれてさらに詳しく使ったアイブロウも教えていただきました。(色も聞けばよかったと後悔。。笑)

以前違うサロンも行ったことありましたが、こちらのサロンでしてもらったのは
    かなり気に入ったデザインでした!
    自分でうまく書けるかな。。
    今度はハリウッドブロウも気になる!!

また行きます(*^^*)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

誠にありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!

saya

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 13:50:04.0

形や細さの希望にそって施術していただき、満足いく仕上がりになりました。

はなちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

今回は並行眉のデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    はなちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎

ぜひまた、はなちゃん様を担当させて頂ければ幸いです◎
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

una.i

• エムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 17:34:35.0

眉毛ワックス、カラーを施術して頂きました。
    仕上がりとても満足しております
    意外と痛みもありましたが耐えられる痛みでした!
    また来月もお世話になります
    本日はありがとうございました

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

saya

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 21:58:17.0

いつも行っているサロンで予約が出来なかったので
    急遽お願いしました。
    メイクを落としたあともちゃんと綺麗な眉毛がキープされていたのですっぴんでもいい感じに過ごせそうだなと思いました!
    仕事の終わりの時間でも行けるので
    すごくありがたいなと思います。

るな様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rei.k

• もーもーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 18:12:56.0

眉のwax脱毛、カラーで予約しましたが、実際の眉を見ながら途中でカラーより間引きで淡い眉になるとアドバイス頂き、変更して施術してくださいました。結果、希望通りの眉に仕上がり大変満足しています。とても上手です。ありがとうございました。

saya

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 12:30:09.0

とても良かった。またお願いしたいと思います!

いつもl'm大宮東口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

saya

• rkkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-16 00:04:32.0

2回目です!今回もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。

いつもI'm大宮東口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

saya

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-14 17:30:48.0

理想通りの眉毛の形にしていただけてとても嬉しいです!
    有難うございました!
    しかし、多少の左右差や、メイクか保湿の片方しか選べなかったことが少し残念でした…

R様

R様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また眉毛の仕上がりにご不満を感じられたこと、心よりお詫び申し上げます

今後同様のことが起こらないよう、技術の向上にも努めてまいります。

R様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 15:49:11.0

とても対応がよく、とても綺麗な仕上がりになりました。
    男性で初めてでも色々な説明をしてもらえるので、安心です!

けんちゃん様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    ストレート眉とてもお似合いでした^^

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎

けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rei.k

• SNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 23:21:04.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき
    する前と後でメイクの楽さが
    全然異なります!

SN様

今回も並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    これからももっと楽に美しくなれるようお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします◎

ぜひまた、SN様を担当させて頂ければ幸いです◎
    SN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

una.i

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 23:16:06.0

初めての来店でしたがとても綺麗に整えていただきました。
    おかげさまでメイクの時間も短縮されて非常に楽です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひかる様

誠にありがとうございました!

担当させていただきましたyuriです!

yuri

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-12 21:16:44.0

初めて眉毛サロンを利用したので不安だったのですが、丁寧に施術してくださりとても良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

しー様

yuri

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:00:17.0

綺麗な形にしていただきました。また通いたいと思います。

ひろ様

yuri

• しゃちょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 15:45:41.0

施術前のカウンセリングで形やイメージなどを確認することができたので安心して臨むことができました。

先日はI'm大宮東口店をご利用頂き、

saya

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 00:08:17.0

初めてのアイブロウサロン。
    自己処理しておかしくなっていた眉毛をきれいにしていただきました!
    なかなか生えてこない箇所があり、揃えづらい?箇所があったかと思いますが満足のいく仕上がりでした!
    目頭側が濃いのが気になっていたので、眉毛全体の濃さを均等にしていただけて嬉しいです!
    もう少し生やしてから再び伺います!

また同じ方にお願いしたいですが、スタッフさんのお名前を忘れてしまいました…申し訳ありません。

なこ様

誠にありがとうございました!

担当させていただきました。yuriです!

眉毛のデザインとてもお似合いでした!

なこ様を担当させていただくのを楽しみにしております♪
    yuri

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 19:28:54.0

男性でも安心していける!ほんと自分のまゆってもともと薄いし形もいびつだから最初はどうなるかと不安でしたがとても満足できる仕上がりでした!理想の形で眉の色もほんと均一になっていてがちで感動しました!!痛みとかは結構覚悟してたけどそんな痛くなくて店員さんの接客態度もすごくよくてほんと友達にもオススメしたいぐらいです!形を完璧につくれるように今後もまた来店させて頂きたいです!

たい様

先日はI'm大宮東口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!

眉毛が整うだけでも印象がかなり変わりますよね^_^
    月に一度のペースで通っていただきますと、形もしっかりできてくるかなと思います(^○^)

saya

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 10:40:43.0

今回は間引きもお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

m様

今回も並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    回数を重ねる度に形が定着していき、綺麗な眉になっていくことがとても嬉しいです◎
    間引きをすると眉の濃淡が揃うのでよりお仕上がりが綺麗に見えますよね◎

ぜひまた、m様を担当させて頂ければ幸いです◎
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

una.i

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:40:30.0

綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    生やした方がいい場所のアドバイスもありがたかったです。またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

natchi様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

今回はパーマで毛流れ作りながら並行眉のデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    natchi様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎

ぜひまた、natchi様を担当させて頂ければ幸いです◎
    natchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

una.i

• 23さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:19:39.0

スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。

23様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    お仕上がり、スタッフの接客共にご満足頂けたこと、嬉しく思います!

今回は骨格に合わせてストレートアーチ眉のデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    23様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎

ぜひまた、23様を担当させて頂ければ幸いです◎
    23様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

una.i

アイム 大宮東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー