初めて伺いました。私の爪が薄いのかオフが熱かったのですがすぐに対応していただけて良かったです!爪の形もデザインも理想通りになってとてもお上手だなと思いました。ディズニーの映画が流れていたので一瞬で時間が過ぎた感じがしました。またお願いしたいです。
NailSalon Sis Link【シスリンク】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
オフの際、熱さを少しでも感じさせてしまい申し訳ございません。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます★
当店では少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう工夫し、ディズニー映画を観たことがないお客様でもいつの間にか見入って時間がすぐ過ぎたなどのお声も頂いております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
お値段が安めなのにとても丁寧で綺麗な仕上がりです!
悩んでいる時は親身にアドバイスしてくださったり、イメージの色をご提案してもらえるので助かります。
こちらのネイルオイルも大好きで友達のプレゼント用に購入してます!!
いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
イメージやご希望のカラーにできる限り近く、お客様にあったお色のご提案させて頂いております★
今月もお客様にとってもお似合いでした(*^^*)
またお悩みの際はご相談ください♪
ネイルオイルも気に入って頂けてよかったです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます☆
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今月もありがとうございました!
定額メニューのデザインが可愛くて可愛くてすごく悩んでしまいました。
カラー変更でメインの色は決めれたのですが、他のカラーを悩んでいたら合うカラーを提案してもらって、安心してお任せできました。
最近のデザインのカラーからかなり変えてしまいましたがめちゃめちゃ可愛くて大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
カラーで迷った際はいつでもご相談してください♪
いつも可愛い色味に変更して頂き、私もいろんな発見ができるので仕上がりを楽しみにしてます(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
デザインの中から選ばせていただき、カラーを変更しましたが品よく仕上がっていて満足です
また来月もよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もお客様にとてもお似合いのカラーでした☆
気に入っていただけて良かったです♪
また次回のご来店お待ちしております!
形も色もデザインもタイプなものばかりで、ネイルはもうここでしかできません!!!たくさん色もあって迷うけど、一緒に悩んでくれたりしてくれるのでいつもかわいい色味になってます~!!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
今回のデザインもお客様にとてもお似合いでした★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今月も可愛くしていただきありがとうございました!
初めての斜めフレンチ、可愛くてとてもお気に入りです。
楽しくおしゃべりしてたらあっという間でした。
また来月もよろしくお願いします~!
【HAND】フレンチネイル(ベースカラー・ラメライン込)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
斜めフレンチすごくお似合いでした(^^)
片手ずつアシメにするの可愛かったです♪
私もお話ししていたらすぐ時間が過ぎていてびっくりしました(^^)
来月も宜しくお願い致します(*^^*)
色にすごく悩んでしまいましたが、可愛い色をお勧めいただき満足です!
ただ電子タバコのニオイが少し気になりました。
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
お色味気に入っていただけたようで嬉しいです☆
当店のマンションの1階と3階に喫煙スペースがあり、
どうしても風に乗って臭いが入ってきてしまっています。
入りにくくするため、玄関部分に対策や管理会社に相談させて
いただきます。
ご指摘ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
手際の良さと丁寧さに感動しました!
毎回デザインや色に悩んでしまい、すぐに決められないのですが、色々提案してくださるのでとても助かります!!
綺麗になった爪を見るとルンルンしちゃいます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます★
今回お客様に合ったお色味でご提案させていただきました(*^^*)
悩まれて完成したデザインは、よりワクワクしてもらえるかと思います!とてもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧なので、毎回自分のイメージ通りの色味やデザインになって大変満足しております!^^
今回ラメグラデーションにしてもらいましたが、早速職場でも綺麗だと褒めてもらえました!
また宜しくお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます★
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
上品であり可愛さもあるラメがとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご予約ありがとうございます!
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は定額Aコースの見本の中からカラーチェンジをお願いし施術して頂きました。とても好みの仕上がりになり大満足です。定額Aコース、かなりお得な内容だと思います。
お忙しい中口コミありがとうございます★
当店の定額コースはお客様に楽しんでいただけるよう、
お得になるように毎月デザインを考えております♪
カラーチェンジし、keykey様にすごくお似合いでした(^^)
また是非定額コースのご予約お待ちしております☆
またのご利用スタッフ一同、お待ちしております!
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
定額デザインにしましたが、どれも可愛くて悩んでしまいます。
会話も楽しいですし、毎月の癒しの時間です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回のデザインもすごくお似合いでした(*^^*)
私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
いつもお任せして頂けて嬉しいです(^^)
今後もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
可愛らしいデザインが多くて
選ぶのも楽しかったです
色の組み合わせなども考えてくださり可愛いネイルになりました(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます☆
一緒にお話ししながら色の変更で、デザインの雰囲気が変化し、
私も気づかされることがあります★
今月またサンプル増やしました♪
是非また定額コースご利用ください(^^)/
次回のご予約ありがとうございます!
スタッフ一同、ご来店お待ちしております。
いつも楽しいお喋りをしながらのネイルなのであっという間に出来上がり!
丁寧なお仕事です。
お忙しい中口コミありがとうございます☆
私もいつも楽しくお話させていただきあっという間なお時間です!
お褒めの言葉も嬉しいです、ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてフレンチネイルをしましたがめっちゃ可愛い仕上がりで大満足でした
この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
深さにこだわったフレンチとてもお似合いでした!
ご満足いただけて嬉しいです★
これからも技術・接客共に精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが雰囲気も良く仕上がりも私好みで良かったです。
先日は数あるサロンからお選び頂き、ご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
初めてされたお色味とのことでしたが、お似合いでした!
是非、また別のデザインもお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
色味などたくさんわがままなお願いを嫌な顔一つもせず、むしろご提案までして下さって理想の色・デザインにして頂きとても気に入りました!!施術して頂いている際もいろいろお話して下さって楽しかったです。ありがとうございました。ぜひまた次もお願い致します!
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーの見本では分からなかったり、実際塗ってみると違ってたりなどすると思いますがお気に入りのお色が見つかりよかったです(*^^*)
私もたくさんお話できとても楽しかったです!
次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
2回目ですが、もうこのお店をリピすることにしました!いつも可愛くてセンスいいです。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
今後も技術面、接客面の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
口コミが良かったので楽しみにしてたのですが、期待しすぎたかもしれません。
色に悩んでると「そろそろ決めてもらわないと」と急かされ、居心地のいい時間ではありませんでした。
気になったのが、顧客情報(名前、生年月日、住所など)が書いた書類が、施術中の客から見える場所に保管されてたことです。見えない位置においた方がいいとお伝えしたところ「あーわかりました」との気のないお返事で、個人情報の取り扱いが心配です。
早さと安さ重視の方にはいいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
数あるネイルサロンからご来店いただいたにも関わらず、居心地のいい時間をご提供出来ず申し訳ございません。
お色味を迷われておりましたので、何色か試し塗りをご提案し、ベースジェルを塗った後、お色味の確認をさせて頂きました。少しお悩みできるお時間をご提供させていただきましたが、ベースを塗った後カラーを塗る作業に入ります。次の施術へ進めず、どうお伝えすべきだったのか今一度、考えさせて頂きます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご指摘いただきましたカウンセリングシートに関しましては、お店オープン前に実際にお客様から見えるか確認しておりましたが、字までは見えないことから設置しておりました。ですが、ご指摘いただきましたので、すぐに撤去し、別場所への保管をさせていただいております。
ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも指名させていただくネイリスト様の予約が私の都合と合わずなかなか取れなかったため今回お願いしました。
jr様は生まれて初でしたが、雰囲気や丁寧な施術、落ち着いた会話にとても癒されました。こちらのオフのタイミングが空きすぎており、三本外れた状態で浮いた爪もあったため、さすがにいつもと比べて爪の仕上がりや形、表面の完璧さは少し違いましたがそれらは私側の問題で、ちゃんと付け替えのタイミングを守れば問題ありません。。丁寧な施術をありがとうございました☆
仕事柄、シンプルなオフィスネイル中心のため、また予約を取り、お願いしようと思いました。次回も楽しみにしております。
※Jrネイリスト限定※【HAND】ワンカラー/グラデーション
口コミありがとうございます
技術の至らないところなど、いつもの担当の方より劣るところはあるかと思いますが、一生懸命させてもらいました
お爪の状態も、徐々に長さや形を揃えていくようにさせていただきますね☆
いろいろ緊張もされたと思いますし、お気遣いも伝わり
ました、お時間頂き感謝致します。
もっと安心して、任せていただけるようにがんばります
次回のご予約もありがとうございます
またお待ちしております(^^)
美人姉妹がやってるお店
今回のネイルも可愛いらしく出来上がりました。
次もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます★
今回のベイビーブーマーはグラデーション部分を少なくとのご要望でしたがいかがでしょうか?
また次回もスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
デザインを考えていなかったので、おそろいにしてもらいましたが、今回もとても可愛くしてくださって
前回のもちもとても良く、全く浮いてきたりしませんでした!お値段も良心的で助かります!
楽しい時間を過ごせました!次回も楽しみです!
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイルの持ちを心配しておりましたが、綺麗についていたので安心しました(^^)
今回、カラーおそろいにして頂いて嬉しかったです(*^^*)
お色味お似合いでした♪
私もお客様と楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
痛くないか、熱くないかとこまめに聞いてくれて、とても親切です…色に悩んだ時も似合う方を選んでくれたりして仕上がりはいつも満足です。
今回はデザインを急に変えてしまいましたが、対応してくださってありがとうございます。
1年の終わりに綺麗で華やかなネイルになって気持ち良いです。
また今年もよろしくお願いします。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
年内最後に華やかなデザインさせて頂き、私も嬉しく思います♪
昨年はお母様と一緒にご利用頂きありがとうございます(*^^*)
本年も宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
母と通っています。
昨年はありがとうございました。
母も、可愛いネイルデザインで色も良いと喜んでおりました。
また今年もよろしくお願いします。
毎月ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★
お疲れの出ないよう体調に気をつけてお過ごしください♪
今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
引っ越してきて良いネイリストさんに中々会えなくて色々探してましたが、久々に楽しくてかっわいいデザインをしてくれるネイリストさんに会えました!!接客も楽しかったし、デザインも可愛いのが多くて迷いました!ネイルの持ちもいいので最高です!!!
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます★
定額Aコース、Bコース共に毎月少しずつデザイン変更し、
お客様が飽きのこないようご用意させて頂いております♪
私もお客様とたくさんお話でき、とても楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
昨年はご利用頂きありがとうございました(*^^*)
本年も接客、技術面の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
テキパキと短時間で形を整え貰い
綺麗なスクエアにして頂き、
アートもシンプルながらラメ感が程よく
華やかなネイルになりました。
年末年始、人に会う機会も多いので大満足です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
華やかなネイルがすごくお似合いでした(^^)
体調崩されないようお気をつけて年末年始楽しんでください☆
来年もよろしくお願いいたします。
今月も可愛くしてもらえて嬉しいです。
毎月ここでネイルしてもらうのが本当に楽しみです!私のパワースポットです!来年もどうぞよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
私もお客様と毎月お会いできるの楽しみにしております(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今年も1年間ご利用頂きありがとうございました!
来年も宜しくお願いいたします♪
年末年始、良いお年をお迎えください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
先日は施術してくださりありがとうございました。とてもかわいくて指を見るたび幸せな気持ちになれました。
手指の色合いに合わせてカラーを選んでいただいて本当に良かったです。また伺います!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
短い期間でのアートでしたが、喜んで頂けたみたいですごく嬉しかったです!
手の色によって合うカラー、合わないカラーもございますので一緒に選ばせて頂きました(*^^*)
また悩んだ際はいつでもご相談下さい!
ネイルサロン選びに悩んでいたのですが、とても素敵なサロンに出会えました!
丁寧なうえに素早くて、仕上がりもとっても可愛くて
何度も爪を見ちゃいます!!
ライトが熱くないか等、気にかけて声もかけてくださり、
初めてでしたが緊張もせず、楽しい時間を過ごせました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
ベイビーブーマーすごくお似合いでした!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ありがとうございます♪
是非、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
シスリンク(Sis Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー