お盆の帰省がありましたので落ち着いたカラーにしていただきましたが、似合うカラーのアドバイスもしっかりしてもらえるので「どっちが良いかな?」も聞きやすくていつも頼ってしまいます。
普段選ばないカラーにしましたが、とても綺麗で嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
NailSalon Sis Link【シスリンク】からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
帰省するとの事でしたので、いつもよりお色味落ち着いておりましたが、すごくお似合いでした(*^^*)
迷った際はいつでも頼ってください♪
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも楽しく通わせていただいております。
今回は落ち着いたカラーにしてもらいましたが、施術のスピードも早くお話も楽しいです。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
今回はご予定があるとのことで落ち着いたカラーでご希望されておりましたので、より肌に馴染むカラーをご提案させていただきました(*^^*)
今回は何色にされるのかなといつも楽しみにしております★
私も毎月色々なお話を聞くのがとても楽しいです!
今後も当サロンをよろしくお願いします!
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
安かったので色味とかはあまり確認をしてもらえないかも…と覚悟をしていたんですが、これで大丈夫ですか?と何度も確認してもらえて、とても素敵な仕上がりでした。また行きます。
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
カラーチャートで見るお色味と違ったりするので、
実際に塗ったら違った。などがないように確認させていただいております♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
キレイなお店でスタッフの方もお話上手で仕上がりもキレイでした。
次の予約もします。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
私も色々お話できて楽しかったです♪
今後も技術、接客面の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させていただきました(^ ^)
以前他店ですぐ浮いてしまっていたのですが今回は全然大丈夫でした!
仕上がりもとても綺麗で可愛くてお値段もお安く
施術中も楽しく過ごせました♪
次回もまたよろしくお願いしますー!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
ジェルの浮きもなかったようで安心しました!!
私も色々お話しさせて頂けて楽しかったです(^^)
良心的なお値段なのに、接客もとても良く親切に相談にも乗って頂けます。毎回色が決められずにいるのですが、色々提案して頂き、大満足の仕上がりです。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
カラーに悩んだ際や、不明な点があればいつでもお声掛け下さい(*^^*)
コスパ良すぎてびっくりしました。
接客も丁寧で聞き上手だったので楽しい時間を過ごせました。
ただ私が話しかけすぎて時間押してしまいましたよね。。
すみません。次回は自重します。
形も綺麗で長さもちょうど良くグラデーションも綺麗でした!
ジェルはみ出しが少し多いのかな?となりましたが、コスパと接客で満足度の方が圧勝です。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
私も沢山お話できてすごく楽しかったです(*^^*)
1週間以内でしたらお直し可能ですので、気になる箇所ございましたらいつでもご連絡して下さい。
今後も技術、接客面の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
前のお店からお世話になっています。
色の相談もしやすいし、話しやすいし、何よりジェルの持ちが良くて気に入っています。
前回おすすめのラメグラデにしたのですがめちゃくちゃキラキラでテンションあがります。
【HAND】ワンカラー/グラデーション 3600円→3500円
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉すごく嬉しいです(^^)
ラメグラデーションすごくお似合いでした(*^^*)
キラキラで夏らしくすごく可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎月お世話になっています。
お話も楽しく、色も可愛いので気に入っています。
また来月もよろしくお願いします。
私も毎月お話できるの楽しみにしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉すごく嬉しいです(^^)
今後も技術、接客面の向上に勤めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
希望のデザインが決まりきらず施術して貰ったのですが
優しく対応していただけ、とてもありがたかったです!
決まったデザインもかわいくて、とても満足しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
久々のネイルで緊張していましたが、とてもお話上手で楽しい時間を過ごせました。
ネイルも色々相談にのっていただき、とても可愛く仕上げていただき感動でした!
施術前の処理もとても丁寧でした。また是非よろしくお願いします。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
私も楽しくお話させて頂きました(*^^*)
今後も施術中に迷われた際はいつもでもスタッフにお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
特徴的なフレンチネイルをしていただきました!
ベースカラーも塗ってこの価格はお得です。
とても大人っぽいデザインになりました。
【HAND】フレンチネイル(ベースカラー・ラメライン込) 5200円→5100円
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
皆様にお得だと感じていただけるように出来る限り努力させていただいておりますm(_ _)m
フレンチの形もとてもお似合いでした(*^^*)
綺麗な店内で、丁寧な施術でした!ありがとうございました!
【HAND】ご新規様 ワンカラー/グラデーション 3500円→3400円
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今月も、ありがとうございました!
一年ぶりにフットもやってもらいましたが、案の定色選びに迷ってしまいました。的確なアドバイスのおかげで、素敵な色を選べて足元が明るくなって嬉しいです!
おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいました。また来月もよろしくお願いします。
【HAND&FOOT】ワンカラー/グラデーション7600円→7500円
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
フットネイルのお色味すごくお似合いでした!!
サンダルにもフットネイルの色が映えていました(^^)
私も毎月お話たくさんできて時間があっという間に感じます(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎月のネイルの付け替えと楽しい会話が楽しみで通ってます。
オフから仕上げまで丁寧に仕上げてくれているのでとても満足しています。かなりおすすめのネイルサロンです!
【HAND】ベイビーブーマー 4600円→4500円
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
私も、毎月色んなお話ができてすごく楽しいです♪
ネイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧親切なのにお値段もお安くとても通いやすいです。また、よろしくお願い致します(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
丁寧な接客と低価格なお値段で通い安いサロンを目指しております!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも楽しくお話ししながら笑いながらの施術ですが、きちんと仕上げてもらえて大変満足です。またお願いします。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
こちらの方こそいつも楽しくお話させて頂いております♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
5ヶ月ぶりくらいのネイルで爪も短く長さもバラバラだったのに、綺麗に仕上げてくださりました(o^^o)
お話も楽しくて時間もあっという間でした!
今回はワンカラーにしましたが、爪が伸びたらまたここに来て他のデザインもやってもらいたいです♪
この度はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
私も知らなかったことがお話する中でたくさん知れて、楽しかったです☆驚きの連続でした(;_;)!
これからも頑張ってくださいm(_ _)m
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
デザイン出来ること楽しみにしております♪
いつも色や形などたくさんわがままをきいてもらっています。
毎回希望通りにやってもらっているので満足しています。
嬉しいです!
お色味等、迷った際はいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
都合に合わせて毎回ちがうサロンに行きますが、ここ1年で行ったサロンの中で1番丁寧で、形の作り方や塗り方なども1番上手でした!
ありがとうございます。また必ず予約します!
【FOOT】全面 ミラー/オーロラ10本 6300円→6200円
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
お客様に出来る限り寄り添い、丁寧に施術させていただくことを心がけております!
今後とも努力してまいりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
以前からお世話になっております。
いつも色やデザインに悩んでいると、色々相談にのってくれて、素敵に可愛くしてくれます。
お話しもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。その時間も心地よくて、毎回お邪魔するのが楽しみです。7月もお伺いしますので、よろしくお願いします。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
私もいつもお話しするのが楽しくて時間があっという間です(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
持ち込みデザインを忠実に再現してもらい
仕上がりに大満足しております
次回もよろしくお願いします
【HAND】アート10本コース 7600円→7500円
この度はご来店ありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
出来るだけ持ち込みのお写真に近づけられるよう
お客様と相談しながらさせていただいております(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
初めて行かせてもらいました
すごく気を使って頂き優しかったです!
フットネイルをしてもらったのですが、お姉さんのフットの色が可愛くてお揃いにしてもらいました☆
可愛くして頂きありがとうございます!
【FOOT】ストーン2本つけ放題 5800円→5700円
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです♪
お揃いの色にして頂きありがとうございます(^^)
すごくお似合いでした♪
キラキラのラメ、たくさんご用意しておりますので是非お試しください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
独立前からお世話なってるネイリストさんです。
カラーを迷ってるときにオススメしてくれる色が好みドンピシャです。
これからもお世話になるつもりなので(笑)末永くよろしくお願いします!
来月はフットもお願いします(^_^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
今回の色もすごくお似合いでした♪
今後も技術、接客面の向上に努めて参りますのでお願い致します。
こちらの方こそ今後とも宜しくお願い致します(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
こちらがオープンしてから数回お世話になってます。
姉妹でされているそうですが、どちらの方にやってもらっても大満足です!
長さや形も都度聞いてくれて、私のかなりワガママな微妙な調節も嫌な顔せずしてくれます。
色選びも、迷っていたら実際に爪に塗って試してくれたので、分かりやすくて本当にありがたいです。
デザインも気になる所がないか確認しながらやってくれるので、本当に納得いく仕上がりになります!
過去何ヶ所かネイルサロンには行きましたが、こちらが一番親切に対応してくれると感じました。
なので毎回予想してる以上に可愛い仕上がりになってます!!
また次回も楽しみです♪
【HAND】アート10本コース 7600円→7500円
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
すごく嬉しいです(^^)
当店はお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けております!
月に一度のネイル、手を見るたびに気分を上げてもらえるように励んでおります♪
施術中にカラーやデザイン、悩んだ際はいつでも声掛けしてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とてもすばやく綺麗に仕上げてくださいました!
店内も綺麗で良かったです!また伺います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
店内は色の統一感を出し、ドライフラワーなども取り入れた内装に仕上げています!
試行錯誤したので大変嬉しいです☆
技術面に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も努力してまいりますのでよろしくお願い致します♪
初めは安いのでどうかな?大丈夫かな?と少し不安でしたが立地も良く予約してみました。
結果めちゃくちゃ満足です!
説明やケア、相談も丁寧でわかりやすく仕上がりもとても満足です!
次はフットもお願いしたいと思います。
お気に入りのサロンが見つかり嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
価格が安いということで不安になられてるお客様いらっしゃいます!安い=悪いというイメージを覆したく、満足していただけるよう心掛けております(*^^*)
お褒めの言葉大変嬉しいです☆
フットのご予約もお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての来店でしたが、オフ中色選び悩みに悩んでいたら、気になる色あればと声かけて下さり、どんな感じになるのか試させてくれて…サンプルと実際に自分の爪に塗るのでは思っていたのと違う…ということ多々あるので、この一言はとても有り難かったです(^^) また、予約しました。よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お色のサンプルは白ベースなので少し濃く見えたり、お爪に塗ると違うは私も実際あったりします(*^^*)
硬化する前でしたら試し塗りできるのでまたお悩みでしたらお声掛けください☆
来月のご予約ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
長い事お世話になってます!
今回も可愛くしてもらってありがとうございました!
毎回ネイルが変わるの楽しみです♪
独立された事、応援してます!!
先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
いつもお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
今回のネイルもすごくお似合いでした♪
またの御来店心よりお待ちしております(^^)
シスリンク(Sis Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー