5. スア(SUA)   >

SUA 韓国式白玉肌管理サロン

スア カンコクシキシラタマハダカンリサロン

• 東京都目黒区三田2丁目4-6  Ebisu-Borgビル201号室
  • 恵比寿駅東口、恵比寿スカイウォークで約5分/目黒駅徒歩11分/ガーデンプレイスから4分

mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:16:49.0

近所にオープンしたばかりのお店があったので早速予約して行って来ました!
    ララピールとLDMをやっていただきましたが肌の潤いとモチモチ感一回でスベスベ肌になった気がします。
    店内もとても綺麗で清潔感があり担当スタッフさんもとても気さくな方で話しやすくてお家でのケアの仕方やお肌のアドバイスもして下さりました。
    エステの勧誘も無理にされることなくここだったらまた通いたいなと思いました!

【人気No.1】ララピール+LDM12分+LALAパック+フォトニックシャワー40分付

SUA 韓国式白玉肌管理サロンからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました♪
    元々のお肌とてもきれいですので、今からケアをしてよりお肌をきれいに保てるよう、肌作りのお手伝いをさせていただければと思います♪

またのご来店、お待ちしております!!

• poohさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:11:07.0

今までやったピーリングの中で1番最高でした!
    ツヤも潤いも最上級で、なによりダウンタイムが無いのが良い!!
    効果や施術内容を丁寧に説明してくださったので安心でし!
    フォトシャワーは初めて見た機械で「凄い!」の一言でした!
    効果がたくさんありすぎてコレは入るしかないって感じでした!
    最後にパックやスキンケアをプレゼントして下さり、アフターケアもしっかりで嬉しかったです!!
    担当スタッフさんの人柄にも惚れてしまいました♪
    またリピートさせていただきます!

【OPEN記念】ララピール+LDM12分+ゲルパック+フォトニックシャワー40分付

SUA 韓国式白玉肌管理サロンからの返信コメント

先日は、SUA韓国式肌管理サロンへご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪

ララピール、LDM、フォトニックシャワー
    気に入ってくださってとても嬉しいです!!

施術後のお肌はとても敏感になっておりますので、紫外線対策や、アルコールが含まれているスキンケアなどお気を付けください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:12:36.0

ララピールとLDMの施術を受けました!
    施術中はとっても気持ちよくて、終わった後もうるつやで感動しました!
    担当してくださった方も韓国の色々な情報を教えていただけたり、楽しい時間を過ごすことができました!
    お土産までついてきてとても嬉しかったです。

【OPEN記念】ララピール+LDM12分+LHALALAパック 顔&首¥14800

SUA 韓国式白玉肌管理サロンからの返信コメント

先日は、SUA韓国式肌管理サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    ララピール×LDMの組み合合わせの効果を実感して頂けていれば幸いです♪

またのご来店を心より、お待ちしております!!!!

• Hirokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:01:57.0

ずっと気になっていた、ララピールしてもらいました!
    最近悩んでいた肌のくすみが改善されて、化粧のりがよくなり感動しました!
    フォトニックシャワーのことを知らなかったのですが、LEDの中に入って心地よくてすぐに寝てしまいました。笑
    寝てるだけでコラーゲン増殖してくれたり、肌の艶とかも出て、もうとりあえず最高でした!!

肌が弱いのと初めてで分からないことだらけで不安でしたが、アフターケアの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!

施術してもらったスタッフさんがとにかく明るくて素敵な方でした!
    その後、肌の調子もとてもいいので通います^_^

ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

SUA 韓国式白玉肌管理サロンからの返信コメント

先日はSUA韓国式肌管理サロンにご来店、誠にありがとうございました♪
    ララピールはもちろんフォトニックシャワーはまだまだ認知度もあまり高くはありませんが、効果は実感いただけでとても嬉しいです!!!
    日々のケアをしていくことによって効果も持続していきますので、是非またのご来店お待ちしております♪

• ティンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:05:31.0

韓国のララピール初めて受けました。敏感肌なので満たすピーリングと聞いて受けたいと思っていました。顔はもちろん、襟足から首元までモチモチが続いています。シュワシュワの洗顔も気持ちよかったです。肌管理またお願いしたいです。ありがとうございました。

SUA 韓国式白玉肌管理サロンからの返信コメント

SUA 韓国式肌管理サロンへのご来店、誠にありがとうございました!

ララピール×LDMはお肌の引き締め効果もあり、とてもおすすめの施術です♪
    是非、続けていくことによってお肌トラブルの予防にもなりますので、お肌作り一緒に頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております!!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:38:42.0

日本でララピールをするのは高いので、旅行の時にしようと思っていましたが、ララ、LDM、フォトニックシャワーという全身ケアができるマシンでこの金額はお財布にも優しい…

ララの良さ知ってるからこそ安心していけると思います。
    お店の雰囲気もBGMもK-POPや、韓ドラの曲なので韓国のサロンに来ている様な気分になれました!
    お肌もぷるぷるです!

最後に、プレゼントもくれるところも韓国らしさがあります!

沢山韓国のお話をしてとても明るい方で安心しました!ありがとうございました!リピしたいと思います!!

SUA 韓国式白玉肌管理サロンからの返信コメント

先日は、SUA韓国式肌管理サロンにご来店いただき誠に、ありがとうございました!
    お肌管理のお手伝いをさせていただき、うとてもうれしいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

スア(SUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー