5. スア(SUA)   >

SUA 韓国式肌管理サロン

スア カンコクシキハダカンリサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区三田2丁目4-6  Ebisu-Borgビル201号室
  • 恵比寿駅東口、恵比寿スカイウォークで約5分/目黒駅徒歩11分/ガーデンプレイスから4分

しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 15:37:18.0

ララピール、LDMに興味があり施術できるところを探していました。
    値段も場所もスケジュール合ったので予約をしました。
    目黒から10分くらいで恵比寿からだとガーデンプレイスから5分くらいでした。
    丁寧に説明もしていただき、パックは+1,000円だったのでララパックに変更しました(5,000円くらいの価値があるのに+1,000円での提供は魅力しかありません)
    しかもパック時にはLEDも当ててくださいました。
    顔+首でしたが、耳の裏くらいまで首を施術していただき、
    そこまで首だったのか(?)と、自分の首の範囲に驚いたくらいです笑
    施術中は美容相談をして楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こちらの施術あとに別医院でピコトーニングでしたが、
    何も問題はなく、両施術での好転反応なのか、アゴにプツって1つできたくらいでした。
    肌にハリと艶がでた気がしてすごく気分がいいです!!
    またいきます!!!

【OPEN記念】ララピール+LDM12分+ゲルパック 顔&首¥13800

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました♪
    好転反応が出てしまったとのことですが、その後のお肌の調子はどうでしょうか??

元々のお肌とてもきれいですので、今からケアをしてよりお肌をきれいに保てるよう、肌作りのお手伝いをさせていただければと思います♪また沢山お話ししましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:25:07.0

今回もララピールをやってもらいました!毎回終わった後のトーンアップとプルプル肌がすごくてやみつきになってます!スタッフの方も普段のケアの仕方や美容のことについて色々教えてくれて勉強になるし、何よりお話が楽しくて毎回行くのが楽しみになってます。またすぐよろしくお願いします

メニューお悩みな方!当日カウンセリング

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:40:32.0

インスタで見て初めて来店しました。
    店内がおしゃれで可愛くて私好みで入った瞬間からキュンとしました。
    気になっていたプラピーをやってもらいましたがとても気持ち良いし即効性もあるのか、美白、美肌になったのを実感できました。
    スタッフの方もとても優しくて丁寧に説明をしてくれたし、
    相談にも乗ってもらえて嬉しかったです。
    これからも通おうと思うのでよろしくお願いします!

メニューお悩みな方!当日カウンセリング

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:36:13.0

なかなか行けるタイミングが無かったのですが
    とても口コミの評価も良く気になってたので
    地方から通ってみました!

悩みを親身になって聞いてくださり自分に合った施術を教えていただきました。
    終わった後の肌艶が凄すぎて肌のくすみも解消され
    美白になったように感じます!
    通うまで1時間30分くらいかかりますが、
    このはりつや感を感じたらワクワクで通える時に行きたいと思います♪
    ララピールが初めてでしたが、詳しくない私でも丁寧に説明して頂き、凄く安心して施術受けられました!

またお伺いしようと思います!!
    ぜひみなさんも試してみて下さい♪

メニューお悩みな方!当日カウンセリング

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:54:26.0

先日初めてこちらのサロンへいきました!
    メニューに悩んでましたが担当の方が分かりやすく説明して下さりとても満足しました!!!

相談した結果プラピールを受けましたがお肌がツヤツヤピカピカして大大満足です、、、。
    店内もとっても可愛くまた行きたいなと思いました♪

メニューお悩みな方!当日カウンセリング

• とびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:11:52.0

肌管理には興味がありましたが中々行きにくかったのですが、最近肌荒れなどで悩んでいたので、韓国の肌管理ができるスアを選びました。
    肌が弱い僕でもこのピーリングは合うと思いました。
    終わった後の肌の調子とツヤツヤ感がすごかったです。
    お店もすごく綺麗で個室なので男性も気にせず通えると思いました。
    担当して下さったスタッフさんも接しやすく、緊張もせず
    施術を終える事ができました。
    本当にありがとうございました。

メニューお悩みな方!当日カウンセリング

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 13:10:40.0

店内もとてもキレイで、
    スタッフの方の雰囲気もよく話しやすかったので
    安心してお任せでき、リラックスして施術を受ける事ができました。肌の事などいろいろアドバイスして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【美白・保湿】 韓国ツヤ肌♪プラピール+LEDライト

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:50:29.0

担当スタッフさんがとても気さくで、面白い人だったので話が盛り上がりました。
    肌も綺麗なので、担当スタッフさんみたいになりたいと思ってうけさせてもらいました。

2回目だったのですが、ハリツヤが出たきがします。施術直後は生まれ変わった気分です。

お店の雰囲気もよくて清潔で、おしゃれな韓国っぽい感じです:)

また、ぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!!

メニューお悩みな方!当日カウンセリング

• えあけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:42:49.0

初めてのエステサロンでしたが、担当の方の接客も良くお話しやすかったので、男性の方も通いやすいと思います!
    敏感肌の私でも効果を実感できたので、また来たいなと思いました!

♪韓国水光肌♪ララピール+LDM12分【ゲルパック★ララパック変更+1000】顔&首

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

先日はSUA韓国式肌管理サロンへのご来店誠にありがとうございました!

ララピーリングは肌質が弱い方、不安がある方にも低刺激のピーリングになります^^
    ご満足頂けてとても嬉しい限りです♪
    また、新メニューのプラピールは美白・保湿・アンチエイジングケアを重視する方にとても効果的なピーリングになっておりますので、直後からしっかり効果を感じいただけるかと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:01:57.0

気になっていたプラピールをして頂きました!
    1回ですごく効果がでてびっくりしました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの接客も良くすごく気に入りました♪また次も必ず行かせていただきます。

【美白・保湿】 韓国ツヤ肌♪プラピール+LDM+LEDライト

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

プラピールは美白・保湿・アンチエイジングケアを重視する方にとても効果的なピーリングになっておりますので、直後からしっかり効果を感じいただけてとても嬉しい限りです^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 21:40:02.0

今回は新メニューのプラチナピールを受けました!肌のくすみや乾燥が気になっていたのですが、施術後の肌の透明感やしっとり感が持続し化粧のノリが格段に良くなりました!

スタッフもとても丁寧で個室のプライベート感も嬉しかったです^_^

またリピートしたいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:50:33.0

2回目です!1回目の感動が忘れられなくて2回目行ったのですが、美白効果があるものに変更していただきました!
    数日後パッと明るくなって最高な気分です!
    相変わらず接客がパーフェクトでまた行きたいと思いました!

都度◎韓国水光肌♪ララピール+LDM12分【ゲルパック★ララパック変更+1000】

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:44:46.0

韓国の美容がずっと気になっていましたが、韓国に行く機会がなかなか無かったのでこちらで予約しました。
    まず来店して店内がすごく可愛くてびっくり...効果はもちろんのこと、担当スタッフさんもすごく話しやすくて、肌悩みの相談も親身に聞いてくれて嬉しかったです。
    今後も肌質改善のためよろしくお願いします!

• rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 17:59:25.0

3回目の来店で
    初めてプラピールをしてもらいました♪

施術から30分~1時間で白くなってきてくすみが飛んできました!!
    ララピールも艶が出て良かったですが、プラピールも白くなって艶も出てとっても満足です!

またお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:04:51.0

2度目のララピールをしてもらいました♪

やはり一度でツルツルを実感できるし
    2回目の方がよりぷるぷるになった気がします!
    やる度に肌が綺麗になるとお姉さんが言っていたので
    定期的に通おうと思います!

店内も可愛くて居心地がいいです!

都度◎韓国水光肌♪ララピール【ゲルパック★ララパック変更+1000】顔&首

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

ララピール気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ハリツヤはもちろん、弱くなったお肌に厚みをだし、肌育メインのピーリングになっております!

また、新しいメニューのプラピールは美白・保湿・アンチエイジングケアを重視する方にとても効果的なピーリングになっておりますので、ぜひお試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:39:53.0

ララピールに興味があり予約しました!
    施術直後からツヤがでて、とても満足です!
    継続して美肌を目指したいと思います!
    話しやすい方でまたお願いしたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:51:14.0

毎回終わった後の肌艶が凄すぎていつもワクワクで通わせて頂いてます♪

今回今までやっていたララピールではなく、初めてプラピールをやってもらいました!詳しくない私でも丁寧に説明して頂き、凄く安心して施術受けられました!

終わった後、凄くトーンが上がり感動しました!
    また次回もお願いします☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:32:00.0

今回初めてプラピールを受けました!すごく肌触りも良くモチモチになり肌のトーンもすごく明るくなりました!
    肌悩みに合わせてライトもつけてくれるのでくすみも飛んでさらに透明感が出て大満足です!
    スタッフの方もすごく親切でまた行きたいと思いました!

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

以前よりSUA韓国式肌管理サロンをご利用いただきありがとうございます。

ララピール、プラピール共にお肌に優しく角質除去の誘導を助けてくれ、内側からハリのある健康的なお肌を作り出しでくれますので、ご実感いただけてとてもうれしく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:31:14.0

オープンしたときからずっと通ってる大好きなサロンです!
    こちらではじめてララピールを受けたときに肌の艶と、肌質がびっくりするほど変化して化粧ノリも次の日からとっても良くなり大満足でした!
    当日から使用できる化粧水や乳液も頂けることに感動して、もうここ以外通わないと決心しました^_^
    今回は新しく出たプラピールを受けさせていただき、これからの乾燥の季節にぴったりな保湿効果と、美白効果があるとお勧めをしてもらい直後からくすみも取れ、顔色が明るくなりとても大大大満足です!!!
    いつもほんとにありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

以前より、SUA韓国式肌管理サロンをご利用いただきありがとうございます!

とても素敵なお言葉ありがとうございます♪

日頃よりたくさんのケアをしていただいているので、肌質とてもきれいでした♪
    少し敏感肌になっていると感じましたので、短いスパンでよりお肌に栄養をあげることによって健康的な厚みのあるお肌作りができるとよりツヤとハリをもたらしてくれます!!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:14:57.0

前回ララピールと、LDM、コラーゲンマシンを受けました!
    プラピールが気になり、初めて受けましたが、くすみが取れてパッと明るくなり、ツヤ感もしっかりでてとても満足でした!一度利用しても、プラピールは新規価格で受けられたのでとても嬉しいです。
    2週間後に予約入れたので、また宜しくお願いします!

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

以前よりSUA韓国肌管理サロンのご利用誠にありがとうございます。

前回ララピール後のお肌でご満足いただけてとてもうれしい限りです♪
    プラピールで以前よりトーンアップ・保湿感をご実感していただけたでしょうか??

定期的に継続していただき、さらにトラブル知らずのお肌作りを一緒にお手伝いができればと思います♪

2週間後のご来店心よりお待ちしております!!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:11:49.0

初めての肌の施術で不安もあったのですが、施術直後から肌がトーンアップしてとても満足です!サロンの雰囲気も良くまたお願いしたいです。ありがとうございました!

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

この度は、SUA韓国式肌管理サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

肌のトーンアップ実感していただけて、とても嬉しい限りです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• m--a--さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:33:33.0

2回目なのですが前回同様柔らかい雰囲気でとても暖かい空間の中居ることが出来ました。担当スタッフさんとのお話も楽しみなのでまた、東京に来たら絶対伺います。ありがとうございました。

都度◎全身白玉もちぷる肌♪最新コラーゲンマシン♪

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

いつも、遠方からのご来店誠にありがとうございます!!

サロンや、メニューを気に入って頂き、嬉しい限りです♪
    新しいメニューのプラピールにも興味を持っていただけてとても嬉しいです!

またお会いできること、心より楽しみにお待ちしております^ ^!!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:25:52.0

施術が終わってからトーンアップを感じました!
    施術中も楽しく話せて心地良い時間でした。

学割♪韓ドルぷるぷる肌♪ララピール+LDM¥10,800

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

この度は、SUA 韓国式肌管理サロンへの御来店誠にありがとうございます!

施術後の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

夏を過ぎてからは、汗や皮脂が酸化してお肌トラブルが増える時期になりますので、定期的なメンテナンスをしてあげるとより効果的です^ ^

また沢山お話し沢山させてください♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております^ ^

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:51:41.0

とてもお話しやすくて道に迷ってしまったのですが優しくご対応して下さりほんとに助かりました!!お肌もピカピカになって大満足です!通います!

学割♪韓ドルぷるぷる肌♪ララピール+LDM¥10,800

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    日々のお肌ケアプラススペシャルケアとしてララピールとLDMをしてあげることによって、よりお肌に厚みを出し、ハリツヤを持続しやすいお肌作りができると思います^ ^♪

沢山お話しもさせていただき、楽しい時間を過ごすことができとても嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げております^ ^♪

• ちゃんはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:07:14.0

リラックスしながら横になっていただけなのに、終わった瞬間から体、特に顔がビックリするほどトーンアップしていてビックリしました。
    お店の方もとても対応が良くて心地良く過ごせました。
    またお願い致します!

全身白玉もちぷる肌♪最新コラーゲンマシン♪

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

ご体験後のお肌の効果を感じていただき、とても嬉しく思います♪
    最新コラーゲンマシンは3日かけて身体の中のコラーゲンの増殖や、細胞にアプローチしてくれるので、定期的に入っていただけるとよりお肌はもちろん、身体全体の疲れを取る効果を実感いただけると思います^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• chihaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:05:51.0

大変親身になってお話を聞いてくださり、施術を行ってくださるのでとても信頼できます。話が弾みもう終わったのかと思うくらい、いつも楽しいです!ありがとうございます!また行きます!

再来限定水光リフティングLDM12分モード【再生/ニキビケア/タイトニング】

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    LDMは毎日でもお受け頂けるので、乾燥が気になる方や水分感をより感じたい方にはとてもピッタリな施術になります♪

お話も沢山できて私自身もとても癒される時間でした^ ^

今後とも、SUA韓国式肌管理サロンをよろしくお願い致します!

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 14:00:23.0

初めてお伺いしました!
    まず店内の清潔感と可愛さが半端なかったです…!
    内容もとても素晴らしすぎたのですが、美容に詳しくない私に丁寧に説明をしていただいたりと、とても丁寧さを感じました!美容に詳しくない方にも優しい店でありがたかったです。
    こんなにやっていただいたにも関わらず値段もお財布にとても優しく、最後にプレゼントもいただきました!また必ず行きます!今回はありがとうございました!

全身白玉もちぷる肌♪最新コラーゲンマシン♪

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

先日は、SUA韓国式肌管理サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    ララピールは弱って薄くなってしまったお肌を、より健康的に厚みのあるお肌に導いてくれるピーリングになっております!
    定期的なメンテナンスを続けていただきツヤっとしたお肌作りをしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:22:46.0

はじめて行かせていただきました!
    Before Afterでとても変わってて1回でも効果を感じることが出来てとても満足です。
    また、よろしくお願いします!

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

先日は、SUA韓国式肌管理サロンへのご来店誠にありがとうございました♪
    ララピールLDMの効果は一回でも驚きの変化があるので、回数を重ねることによって、より強いお肌作り、ツヤ肌を手に入れられると思います♪

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:59:20.0

今回ララピールをお願いしました。
    店内がとても可愛くて綺麗で居心地がとてもよかったです。
    担当してくれたお姉さんが優しく説明してくださり施術も丁寧でした。
    施術後はすぐにお肌がつやつやになって大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

♪韓国水光肌ぷるもち透明感UP♪最新コラーゲンマシン♪フォトニックシャワー

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

先日はSUA韓国式肌管理サロンへのご来店誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気や、施術を気に入っていただきとても嬉しい限りでございます♪

[投稿日] 2024-07-24 23:10:44.0

担当スタッフさんがとても楽しく温かい雰囲気のある方で韓国のお話も出来てとても嬉しかったです。また、初めてララピールや、フォトニックシャワーをしたのですがとても気持ちよく、終わった後は顔がトーンアップしておりしっかり効果も感じられて至れり尽くせりの時間でした。また、東京に来た際には必ずお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】ララピール+LDM12分+LALAパック+フォトニックシャワー40分付

SUA 韓国式肌管理サロンからの返信コメント

弱っているお肌に元気を取り戻してくれるのがララピールの最大の魅力だと思います!
    終わった後の驚いた表情が今でも忘れられません♪フォトニックシャワーとの組み合わせは効果抜群ですよね♪♪

また来られた際は推しのお話沢山お聞かせくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!!!

スア(SUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー