前日ハイヒールを一日履いていてほぐさないと後々大変かと思い、急遽当日予約させていただき、初めて伺いました。
ちょうどホットペッパーさんからのポイントも利用でき、フット予約でしたら、全体もお身体見てくださり大満足です。
次回は背中をやってもらいたいです。可愛らしい担当の方で、一生懸命施術してください感謝致します。ありがとうございました。
ゆりさま
この度はご来店ありがとうございました
次回背中の方も一生懸命やらせていただきます
ニーナ
今回は忙しく少し期間が空いてしまいましたが頭痛や足の浮腫みなどが酷く絶対行こうと決めて予約!結果頭から足までよくやっていただきました!ほんとにやってもらうと体が楽になるのがわかります!2週間に1回自分のメンテナンスとして通います!これからもよろしくお願いします!
【首/背中/肩こりにオススメ♪】リンパマッサージ60分5000円⇒4500円
アポロさま
立ち仕事で大変かと思いますが頑張ってください
また2週間後に会えるのを楽しみにしています。
ニーナ
リーピータです!
今まで行ったマッサージで1番いいです!
力加減やその人に合ったマッサージをしてくれます!
スタッフの方もとても気さくでとてもいいです。
個室で、リラックスして、マッサージされて最高です。
また行きます!コップンカーーー!!!
あかねさま
ニーナ
初めて伺いましたがとても丁寧に的確に凝っているところを施術していただきとてもすっきりして楽になりました( ´∀`)
フェイシャルもしていただいてすぐに違いを実感してしまい感激しました!
また利用させていただきます!!
リンパマッサージ60分+フェイスマッサージ15分6000円
みやさま
ニーナ
とても丁寧な施術で、マッサージが気持ちよく
体が軽くなりました。
血の巡りも良くなったような気がします。
素晴らしいスタッフさんで虜になりました。
【首/背中/肩こりにオススメ♪】リンパマッサージ120分10000円⇒8500円
Takumaさま
今後もよろしくお願いします
ニーナ
今回も本当によくやっていただきました!特に自分では気付けなかった足や頭の付け根など細かい所までやってもらったのでかなりスッキリしました!また色んな知識が豊富なスタッフさんなのでお話しも楽しかったです!本当は毎日でも通いたいくらいです!笑 定期的にお世話になりますのでこれからもよろしくお願いします!
アポロさま
少しでもお役に立てれば嬉しいです!
お忙しいとは思いますが
またお寄りくださいお待ちしています。
ニーナ
3回目の来店です。
その時の疲れ、コリに合わせてやってくれます!
かなり疲れ取れました!
また、近々行きたいと思いまので、よろしくお願いします!
あかねさま
この度はご来店ありがとうございました。
またお疲れの時はいらしてくださいお待ちしています。
ニーナ
初めてでしたが、今まで経験したことのない、とても心地の良いマッサージでした。
リンパをほぐしていただき、体が楽になり、むくみも取れて軽くなりました。痛いところがゴリゴリ言ってましたが、翌日も揉み返しのような嫌な痛みは全然出ていません。
頭痛で眠れない日々が続いていましたが、マッサージを受けた日はぐっすり心地よく眠れました。
また、スタッフさんのお人柄がとても良くて、仕事や育児のストレスで気持ちが沈み気味でしたが、お話することで気持ちも軽くなりました。
また時間を作っていきますね♪
ありがとうございました!コップンカー♪
ひいさま
この度はご来店ありがとうございました。
こちらも楽しくお仕事させていただき感謝です
また遊びにいらしてください。
ニーナ
身体の辛いところを丁寧に施術してもらいました。
自分でも気づかなかったコリもほぐしてもらえて、とても楽になりました。
【首/背中/肩こりにオススメ♪】リンパマッサージ90分7500円⇒6300円
ラティさま
ニーナ
初めて伺わせて頂きました。首から肩の調子が悪かったのですが、他にも良くないところを教えてもらえて、本当にしっかりとやってくれました。痛くないか何度も気になさって下さり、お話も楽しかったです。終わると痛いとこが軽くなり、目もスッキリしていました。またやって頂きたいのでその際はよろしくお願いします。
e.さま
この度はご来店ありがとうございました。
その後お体の具合はいかがですか?
お辛い時にはまたいらしてくださいませ
お待ちしています!
ルカちゃんさん
初めて行ったとは思えない程の親近感で、ガチガチの身体を一生懸命丁寧に施術をしてくれました!どこに行ってもダメだった私の身体が楽になり感謝です!今夜はぐっすり寝れそうです。そしてもう既に次の予約も入れましたヽ(^o^)
manaさま
ご来店ありがとうございました
楽しい時間をすごさせていただきました
また会える日を楽しみにしています。
ニーナ
いつもお世話になってます。今回はちょっと強めの施術でしたが痛かった腰も楽になりました!またよろしくお願いします!
Haironタイマッサージ ZO【ゾウ】からの返信コメント
御要望があれば遠慮無く仰って下さい
またお待ちしています。
初めてお伺いしましたが、私の身体のコリや痛みもしっかりと見て臨機応変に対応してくれて、とても丁寧に施術していただきました。
また近いうちにお伺いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました
またのお越しをお待ちしています
今後もよろしくお願いします。
2週間に1回くらいのペースで通わせてもらってます。体に不調があるとそこを重点に全体をしっかりとやってくれます!マニュアル通りのサロンさんだと毎回同じ工程で時間内にやるという感じなので物足りなかったりしますが、ここはスタッフさんの技術力と体に関する知識が豊富なので毎回違った動きで不調を見つけて施術をしてくれます!なので毎回体が楽になって帰れます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
アポロさま
これからも勉強して技術アップしていきたいと思っています
またいらしていただけるとうれしいです。
ニーナ
ガチガチに固まった体を丁寧にほぐしていただき,リンパもしっかり流してもらいました。一生懸命に施術してくださって大変好印象です。
この度はご来店ありがとうございました
一生懸命やらせていただきます
今後もよろしくお願いします。
2回目でしたが辛い所を重点的にやってもらいました!
とても体が楽になりました!
定期的に通わせてもらいます!
ありがとうございました(^^)
Haironタイマッサージ ZO【ゾウ】からの返信コメント
アポロさま2回目のご来店ありがとうございました
またいらしてくださるとうれしいです。
とても丁寧な施術でした。
県内ナンバー1ではないでしょうか。
この度はご来店ありがとうございました
気に入っていただけたら幸いです
また宜しくお願いします
しっかりとしたマッサージでした。
ハイロンは初めてでしたがとても気持ちが良かったです。
だいぶ体が楽になりました。
注意すべき点は
シャワー無し
手洗い場はトイレの水道のみ
です。
今後もよろしくお願いします。
初めて伺いました。場所が住宅街の中にあるので少し迷いましたがスタッフさんが出迎えてくれました!施術はしっかりとやっていただき強さもちょうど良かったです!夜もやっているので仕事帰りに行けるのも有難いです。またお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
良い評価をしていただきとても嬉しいです。
今後もよろしくおねがいします。
ゾウ(ZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー