先端クリアネイルがしたくてお願いしました!
可愛くてちゅるんとして 綺麗に仕上げてくださり
また次回もお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
【初回オフ無料】★6月限定★Hand スカルプ/持ち込み◎10本やり放題
爪が割れてしまい急遽伺いました!
ガラスフレンチは初めてでしたが、可愛く仕上げていただき大満足です^^ w
【初回オフ無料】★6月期間限定★ガラス/ミラー/マグネットフレンチ
今回もかわいく仕上げて頂きました(>_<)
またお願いいたします~!
【初回オフ無料】★6月期間限定★ミラー/オーロラ/ユニコーン
早くて助かります
【初回オフ無料】★6月限定★Hand【ラメグラorワンカラー+ストーン10粒】
想像通りにしてもらえて良かったです!
【初回オフ無料】Hand ☆スカルプ長さだしデザインやり放題 ★アート6本まで
可愛くしてもらえてよかったです
とても丁寧で、細かい部分も確認していただけました。
仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
【初回オフ無料】★6月限定★Hand 【ワンカラーorラメグラ】2色ok
スムーズに対応していただきました!
可愛くしていただきありがとうございました♪
【初回オフ無料】Hand 【ワンカラー+パーツ2個】
仕上がりも良く素早く仕上げていただけてよかったです。
【初回オフ無料】★6月【新規平日10時~16時限定】★ワンカラー/ラメグラ
ラメグラお値段変わらず2色選べて良かったです!綺麗にしていただきありがとうございました♪
施術も早くて、可愛く仕上げてくれました!
メニュー変更もすぐ対応してくれました!
ありがとうごさいました!
【初回オフ無料】★5月限定★Hand【ラメグラorワンカラー+ストーン10粒】
初めて行かせていただきました!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
【初回オフ無料】【新規限定】★10本持ち込みディサイン ¥11800 → ¥8580
施術が早く仕上がりも綺麗でした。
今回も満足です。
人気NO.1【初回オフ無料】★6月限定★【NEW★ゴテゴテ定額コース】
ワンカラーで施術していただきました!
カラーもかわいいカラーが選べてよかったです。
パーツなども沢山ありました!次はデザインネイルでもお願いしてみたいです。ありがとうございました。
写真通りに丁寧なネイルでした。
またよろしくお願いいたします!
基本のデザインにして頂きました。
【初回オフ無料】★5月限定★持ち込みデザインアート&パーツ10本やり放題
スピーディーで仕上がりも綺麗にしてくれました!
【初回オフ無料】★Hand【マグネット/フラッシュ】
素早くネイルを仕上げてくれました。
爪が短かったのですが、どれがいいか2色までお試しさせていただき、好きな色をえらべました!
*オフ無しの方限定★ハンド★ワンカラーorラメグラ3580
デザインに迷ってましたがアドバイスもいただき
とても丁寧な対応で大変満足でした。
突然の予約で対応頂きありがとうございました。
【初回オフ無料】★Hand【マグネット/フラッシュ】
今回も可愛くしていただきました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】チップ長さ出し持込デザインゴージャス★時間内何でもOK
とても可愛く仕上げて頂きました!!
【初回オフ無料】★5月【新規平日10時~16時限定】★ワンカラー/ラメグラ
キラキラ可愛いです!
【初回オフ無料】Hand 【ワンカラー+パーツ2個】
当日30分前の予約でしたが、丁寧かつスムーズに施術してもらいました!また行きたいと思います(*^^*)
【初回オフ無料】Hand 【ワンカラー+パーツ2個】
海外の方で希望通りいけるか不安でしたが、対応がとても丁寧でしっかり希望通りしてくれました!
【初回オフ無料】★5月期間限定★ガラス/ミラー/マグネットフレンチ
当日予約でしたか丁寧で施術が早かったです^^
【初回オフ無料】Hand 【ワンカラー+パーツ2個】
シールやパーツ豊富で、思う通りに仕上げてもらって、大満足でした!
【初回オフ無料】チップ+ジェル長さ出し☆持ち込みデザイン★アート10本まで
ダイヤモンドネイルスタジオ 心斎橋店(Diamond Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー