臨機応変に対応していただけて、とても安心感がありました。
施術は確かな技術で仕上がりも美しく、細かい要望にも丁寧に応えてくださいました。
店内は清潔感があり、衛生面でも安心できます。
スタッフの方の接客対応も丁寧で心地よく、またぜひ利用したいと思えるサロンです。
【ハンド】 ワンカラー〈初回オフ無料・ハンドマッサージ+オイルミスト付き〉
Luonto nail TOKYO【ルオント】からの返信コメント
リグ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や接客、店内環境についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後も技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
Mitsuya
カラーやデザインに悩んで決められなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
いつも浮く部分等を丁寧にヒアリングしながら、綺麗に施術してくださって、あまりやったことないカラーにもチャレンジできて大満足です!
【Furuya限定】ハンド定額デザイン〈大人オシャレ×ニュアンス〉
サービスはとても丁寧で、スタッフはプロセス全体を通して細やかな配慮をしてくれ、仕上がりも素晴らしかったです。またぜひ利用したいと思います。
【ハンド】 ハンドケア ※新規・再来共にオフ代別途・自爪でご来店ください
2回目お願いしました!
他店でやってもらった時はすぐ取れてしまったネイルが
すごく持ちが良く、丁寧にやってくれるので
大満足です!
【Mitsuya 限定】 ハンド定額デザイン 〈シンプル×トレンドデザイン〉
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のネイルがしっかり持ってくれたとのことで、安心いたしました。
お爪の状態に合わせて丁寧に施術しておりますので、気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
また次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
Mitsuya
今回も好みに合わせて、カラーやデザインを選んでいただき、とても満足してます!
りこちゃるさま
いつもご来店ありがとうございます♪
ホワイトラメのワンカラー冬っぽくてお似合いです
また素敵な口コミありがとうございます^ ^
今後も心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いします♪
有楽町マルイの中にあり、アクセス良いです。
とても可愛いデザインで気に入りました^_^
当日予約にも関わらず丁寧に対応頂いてありがとうございました。
【フット】 ミラー・オーロラ〈フットバス+フットマッサージ+オイル仕上げ〉
みるくてぃ さま
お忙しい中口コミもありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います^^
他にもデザインやカラーを用意しておりますので
みるくてぃさまのまたのご予約を心よりお待ちしております♪
Furuya
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。色やデザインの相談にも優しく乗っていただき、とても可愛い素敵な仕上がりで大変満足です!店内も綺麗で清潔感がありました◎またよろしくお願いします!
まりさま
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
ピンク色のネイルとてもお似合いでした^ ^
定額デザインは毎月デザイン更新しているのでまたぜひお試しください
Hamada
色の組み合わせについてじっくり相談に乗っていただきありがとうございます!またよろしくお願いします◎
【Furuya限定】ハンド定額デザイン〈大人ガーリー×シンプルニュアンス〉
Yu さま
先日もご来店いただきありがとうございました^^
お忙しいところ口コミもありがとうございます…!
今後もYuさまのご希望に合った色味やデザインを提案できるように努めて参ります!
また来月もお待ちしております♪
Furuya
先日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。ちょこっと定額デザインの中から選びました。全てデザインが可愛かったです!チェックネイル、気に入っています!丁寧に施術していただき大満足です。会話も楽しくあっという間でした。ありがとうございます!
あやの さま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
チェックネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
ちょこっとのサンプルは毎月新作も更新されていきますので、ぜひまたお試しください!
あやのさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Furuya
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、デザインもとっても可愛くて満足です!
ネイルを続けて、爪が薄くなっていたのですが、しっかりとケアしていただき、可愛く仕上がりました!
また伺います♪
【ハンド】 〈当サロン1番人気〉 ちょこっと定額デザイン
この度は当サロンにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて大変光栄です!
お爪の状態に合わせて丁寧にケアをさせていただきましたので、今後も安心してネイルを楽しんでいただければ幸いです。
ジェルネイルに関しましてご不明点等ございましたら、お気軽に公式ラインにてお問い合わせくださいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
Mitsuya
丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗です。
マッサージも良かったです^ ^
【平日11時~13時限定】 ちょこっと定額 〈通常価格から1,000円オフ♪〉
やすこ様
この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただき、
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
よければ冬の間にネイルの付け替えでまたのご来店を心よりお待ちしております
Hamada
初めて伺いました。結婚式前の駆け込みで急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
店内や使っている道具も清潔感があり安心しました。
ハンドのネイルは久しぶりだったのですが、ケアからカラーまで仕事が早く丁寧でしたし、仕上がりも大満足です!
色を悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださったりと、素敵な方に担当していただけて良かったです。
仕事柄あまり派手なネイルはできないのですが、またお願いしようと思います。
らん さま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
当店ナチュラルなカラーを豊富に揃えておりますので、ぜひまたご相談ください!
らんさまのまたのご来店をお心より待ちしております^^
Furuya
毎回デザイン迷子になっていて、
可愛いデザインがあったので今回お世話になりました。
商業施設の中にあり、入りやすく
スタッフさんも優しかったです!
マッサージも癒されました!
またよろしくお願いします^ ^
おこめ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Mitsuya
色やデザインの相談も丁寧に対応していただいています。いつも可愛くしていただきありがとうございます。
【ハンド】 ミラーオーロラ〈4週以内再来オフ無料/マッサージ+保湿ミスト付〉
はるか様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
Mitsuya
いつもセンスのいい色の組み合わせや見え方などを提案してくださりありがとうございます!今回も大満足の仕上がりでした!
Yu さま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回も色の配色バッチリになってよかったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも技術向上に向けて精進いたしますので、よろしくお願いいたします^^
Furuya
とっても丁寧施術して頂き、色の変更も快く対応して頂きました。
手元がとても綺麗になり気持ちがアップしています。ありがとうございました。
【ハンド】 〈当サロン1番人気〉 ちょこっと定額デザイン
この度はご来店いただき、また、お忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
シアーピンクのお色味もとてもお似合いで、より手元が明るく綺麗に見えていました(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Mitsuya
かなり丁寧にやっていただきありがとうございました!可愛いネイルにしていただけて嬉しいです~マッサージも嬉しかったです!
かお様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます!
デザインを気に入っていただき、とても嬉しく思います!
マッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです(^ ^)
「ちょこっと定額デザイン」は毎月デザインが追加されますので、次回もぜひ新しいデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
Mitsuya
20年以上ネイルをしていますが、
ここのジュニアネイリストさんは安心してお任せできます。
お店は清潔感があり、
カラーも豊富です。
【Jr.Nailartist 限定】≪10月特別価格≫ フット ワンカラー
かおり様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
長年ネイルをされている、かおり様にそのように言っていただけて、もとても励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
清潔感やカラーバリエーションについてもご満足いただけて嬉しいです!
orihara
相談に乗って頂き、想像していたよりもとても素敵な色とデザインになりました。今回もとても満足しています。
ジェルのオフを含めて2時間かからないのも嬉しいです。
【フット】 定額デザイン〈フットバス+フットマッサージ+オイル仕上げ〉
このたびはご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお好みのデザインが見つかりました際には、ぜひお試しいただけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
毎回綺麗に可愛く仕上げていただいてます。今回のネイルもめっちゃ気に入りました!いつも会話が弾んで楽しいです♪
【Noda限定】《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル ¥7,500
モエ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
いつも楽しいお話であっという間のお時間です♪
次回も素敵なネイルに仕上げられるように心を込めて施術させていただきます!
担当 Noda
丸井の中にあるため、利便性が良く、隣の方を気にせずネイルできるのが非常に良かったです!
(私のときはオープンして間もない平日の時間だったので私以外のお客さんはいませんでしたが)
カラーも絶妙で、次はニュアンスネイルをお願いしたいなと思います!
このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
天候の不安定な季節は駅直結のマルイは大変利便性がいいです。
色も気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
柔らかい印象のカラーをたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご利用ください。
初めての来店だったので少々緊張しましたが、担当の方が笑顔で迎えてくださったので安心しました。
施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
キラキラのネイルでテンションが上がります。
このたびはご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたと伺い大変嬉しく存じます。
める様の日々の幸せのお手伝いができて光栄です。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お話しやすくて居心地が良かったです。
色味やパーツもご相談に乗っていただきありがとうございました。
仕上がりもとってもかわいくて満足です!
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
色味やパーツのご相談もご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです(^^)
また季節や気分に合わせて、素敵なデザインをご提案できればと思います。
Mitsuya
フットネイルと角質ケアをやっていただきました。とても丁寧な作業で可愛い仕上がりに満足しています。またお願いします。
【フット】 ワンカラー+角質ケア〈フットバス+フットマッサージ+オイル付き〉
ほわ さま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術やネイルの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
カラーやデザインもまだまだ準備がございますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
Furuya
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に教えて頂き、
また私が決められない時にもこちらの意見を尊重して頂きながら、アドバイスも頂けたので、最終的にすごく素敵な仕上がりになって、嬉しかったです。
可愛くて、帰る時はずっと指を見ながら帰ってました。
また、宜しくお願いします。
Na 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
ありがとうございます^_^
今後も技術向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております♪
Furuya
初めて伺いましたが、ソファーもフワフワで寝落ちしてました。ネイルにヒビが入っていて爪も割れていないか不安だと伝えたところ、丁寧に対応していただきました。
【フット】 マグネット〈フットバス+フットマッサージ+オイル仕上げ〉
かな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お爪の状態についてもご安心いただけるよう対応できたことが何よりでございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。少しでもご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
Mitsuya
有楽町マルイのなかにあり、綺麗で過ごしやすいお店です。
色やパーツで悩んだ時に丁寧に説明して頂きありがたかったです!ありがとうございました。
みっぴー さま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気や施術のことでご満足いただけて嬉しいです!
またお好みのデザインや色味を提案できたらと思いますので、
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Furuya
フットバス、フットマッサージとても気持ちよかったです。
色味も悩んでたら提案していただき、とても可愛いデザインでお気に入りです。ネイルの行程など丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。
施術の工程にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お選びいただいたデザインにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます*
秋らしい素敵なカラーでとっても気に入りました♪
m.k.♪ 様
先日もありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
前回の秋色カラーとてもかわいかったですね(^_^)
お爪の状態をみながら今後もネイル出来ればと思っておりますので、
またのご来店をぜひお待ちしております^^
Furuya
担当スタッフさんのご配慮が素晴らしかったです。
アセトンオフする際に、指の関節にできた傷が滲みないようにオイルで保護してくださり、とても嬉しかったです。
初来店でしたが、お店や施術の進め方についてもわかりやすく説明してくださいました。
シンプルで可愛いデザインなのでオフィスネイルにぴったりだと思います。マルイの一角にありますが、パーテーションがあるので周りを気にすることなく集中できました。
素敵なネイルにしていただいて、ありがとうございました!またお邪魔しますね。
【ハンド】 〈当サロン1番人気〉 ちょこっと定額デザイン
スタッフの気遣いにご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、店内の雰囲気も周りを気にせずお過ごしいただけたとのことで、重ねて嬉しく思います。
色変え可能な定額デザインは、季節やイベントに合わせて何通りにもカスタムいただけます*
ぜひお試しいただけましたら幸いです。
ルオントネイルトウキョウ(Luonto nail TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー