3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アモア(amoa)   >

まつげパーマ・眉毛・毛穴 amoa【アモア】

マツゲパーマ・マユゲ・ケアナ アモア

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町京田105-2 メゾン白木303
  • 鳴海駅より徒歩7分

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:50:07.0

初めてお伺いしました。
    とても落ち着く部屋で施術者さんも丁寧な説明から小さな心遣いまでとても心地よく施術が受けれました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

【5/31まで!OPEN記念価格】選べる似合わせ♪高保湿まつげパーマ¥5980→¥4980

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:45:30.0

まつ毛パーマで伺いました。サロンは清潔感があふれており、とてもかわいかったです。施術者さんも物腰柔らかく、丁寧な説明や細かなところまで心配りがあり、居心地がよかったです。ベットもふかふかですぐにウトウトしてしまいました~施術のスピードもはやく退店まで1時間弱くらいだったと思います。当日の予約でしたが、お店に出会えてよかったです。またぜひお願いします(^^)

まつげパーマ・眉毛・毛穴 amoa【アモア】からの返信コメント

あんちゃん様

とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉も
    たくさんありがとうございます!!

これからもお客様の大切なお時間を
    居心地良く過ごしていただけますよう努めてまいります!

また来月もよろしくお願いいたします♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:46:06.0

お部屋が可愛くて、素敵なお人柄のスタッフさんで癒されました!
    まつ毛パーマ中にヘッドスパしてもらいましたが気持ち良すぎて爆睡してしまいました!
    まつ毛もパリジェンヌでとっても綺麗に上げて頂いて満足です♪
    来月も楽しみです!

炭酸ヘッドマッサージ付き まつげパーマ or パリジェンヌ¥7,280

は様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ベッドマッサージ、まつげパーマともに
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

来月もよろしくお願いいたします(^^)♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:20.0

話しやすくとても感じの良い方でした。
    まつげパーマでの来店でしたなまつげも仕上がりも良かったです!!
    またお願いします!!

まい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お話しさせていただき楽しいお時間でした♪

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:55.0

店内は清潔感があり、おしゃれでした。
    対応も優しく丁寧で、施術もお上手で大満足です。

るり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

"大満足"ありがとうございます!嬉しいです♪
    ご購入いただいたコーティング剤の使用で
    まつげの状態や持ちも変わってくるかと思いますので
    またお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アモア(amoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー