とても雰囲気のよいお店でした!
事前にまつ毛のクセや悩み、パーマのデザインなど丁寧に聞き取りを行ってから施術していただきました。
待ち時間にやってもらったヘッドマッサージも気持ちよかったです。
個人サロンは他も利用したことありますが、行くたびに緊張してしまい距離感がうまく掴めない印象でした。
ここでは、とても気を遣っていただきお話もしやすく安心して利用できました。また、メイク道具も教えていただきましたが、サロン専用ではなく市販で安価なもので提案してくださるので、日々のケアの参考にとてもなりました。
自宅から通いやすい場所だったのもあって、サボり癖のある私でもこれから定期的に通えそうです。
まつげパーマ・眉毛・毛穴 amoa【アモア】からの返信コメント
ゆりこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してご利用いただけてうれしいです!
眉メイクご自宅で再現しやすいようお伝えしておりますが
またご不明な点がございましたらご相談ください♪
丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗です。
【お得セット】まつげパーマ+褒められ美眉スタイリング ¥12000→¥11000
みさき様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただき安心しいたしました!
次回デザインの変更や調節もできますので
ご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてお伺いしました。
希望通り、しっかりまつげが上がってお化粧がしやすいです!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
次回も宜しくお願いします!
ハーブティーとクッキーも美味しくいただきました。ありがとうございました♪
【7,8,9日限定】ぱっちり♪くんると上がる!まつげパーマ¥6,480→¥4,980
Saa様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!!
リラックスして施術をうけていただけて
また、お化粧しやすいとのこと安心いたしました!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
初めての眉毛ケアでしたが、事前にカウンセリングや説明を丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
まつ毛も理想通りで嬉しいです!
ちはる様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
まつげパーマも理想通りとのことでわたしも嬉しいです(^^)♪
次回のご予約もありがとうございます!
また次回気になることなどございましたらご相談くださいませ。
初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました!
施術もとても丁寧でスピーディーで、時間のない私にはありがたかったです。
久しぶりのまつげパーマでしたが大満足で、また利用させていただきたいです^_^
【平日限定】ぱっちり♪くんると上がる!まつげパーマ¥6,480→¥5,980
あおい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげパーマご満足いただたようで安心いたしました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
先日は眉毛を整えてくださりありがとうございました♪
ワックス脱毛は初めてでしたが全く痛みもなく、肌の弱い私に寄り添ってもらえて嬉しかったです。
眉メイクのアドバイスがわかりやすくて眉メイクに少し自信が持てるようになりました!
またお願いしたいと思ってます^ ^
【似合わせ眉へ】美眉スタイリング(wax+間引き+メイク)¥5980
ちそ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後肌の状態や眉周り気になることはございませんでしょうか?
眉メイクに自身が持てるようになったとのこと
とても嬉しいです(^^)
カウンセリングも丁寧にしていただき
空調などお気遣いいただいて
とても居心地のよい時間をすごせました(^^)
仕上がりもぱっちりまつげで
大満足です♪
またお願いいたします。
【人気No.1】選べる似合わせ♪高保湿まつげパーマ ¥5980
りほ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
居心地良く過ごしていただけて
お仕上がりも大満足とのことでとても嬉しいです(^^)♪
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
仕上がりも満足で、会話も楽しみならが施術を受けることができました。
【3stepトリートメント付】まつげパーマorパリジェンヌ
まつり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とってもお話し楽しかったです♪
またお話し聞かせてください(*^^*)
次回もご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術してもらいました。
仕上がりも満足しています。
次回も楽しみにしています。
【人気No.2】パリジェンヌ or まつパ+アイブロウスタイリング ¥11000→¥9980
ぴぐ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
店内がとても可愛い!
接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!
ERIKA様
口コミ投稿もありがとうございます!
店内褒めていただけて嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
また次回のご来店お待ちしております。
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく穏やかな方でとても居心地が良かったです。
まつげパーマも細かくヒアリングの上に施術していただき、大満足な仕上がりです。
料金がもう少しお手頃価格だと嬉しいですが、また利用させていただきたいです。
【7月8日限定★】選べる似合わせ♪高保湿まつげパーマ¥5980→¥5480
ひろこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです♪
貴重なご意見もありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございました。
まつ毛パーマの隙間時間にヘッドマッサージ魅力的なクーポンです。癒されました。
炭酸ヘッドマッサージ付き まつげパーマ or パリジェンヌ¥7,280
Kさま
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
癒されたようで安心いたしました♪
ベッドマッサージ付きメニューも気に入っていただけて嬉しいです!
初めて来店しました。
ナチュラルでかわいい感じにしていただきました。雰囲気も良く落ち着ける空間でした。スタッフさんも朗らかな感じでとてもお話ししやすかったです。
落ち着きすぎて寝てしまいました(笑)またお願いします。
【炭酸ヘッドマッサージ付き】まつげパーマ or パリジェンヌ¥7,280
ねね様
先日はご来店いただいきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくり過ごしていただけたようで
安心いたしました♪
次回もよろしくお願いいたします!
デザインについて分かりやすく教えて頂き
とても丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、リラックスできました
【6月限定★】選べる似合わせ♪高保湿まつげパーマ¥5980→¥5480
きき様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
リラックスして施術受けていただけて安心いたしました♪
今回デザイン変えてみましたので
気になることありましたらご相談くださいませ。
また次回もよろしくお願いいたします。
眉毛もまつ毛の仕上がりも、スタッフの方も店内の雰囲気もみんな素敵で、居心地がよかったです。
お気に入り店になりましたので、もちろん次回の予約もしてきましたよ。
よこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛も眉毛も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
まつ毛と眉毛変わると気分上がりますよね♪
また気になることございましたらご相談ください。
次回のご予約もありがとうございます♪
よろしくお願いいたします。
初めてまつげパーマして頂きましたが、大満足でした。
らむ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマを任せいただけて嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
梅雨の時期ですが、ぱっちりまつげと眉毛でメイク楽しんでくださいね♪
また気になることございましたらご相談くださいませ。
まつげパーマと初めてアイブロウスタイリングをお願いしました。スタッフの方はとても物腰柔らかく、施術前に丁寧に説明してくださったりと安心してお任せすることができました。とてもリラックスでき、施術中うとうとしてしまったと思います。
仕上がりも綺麗にして頂き、アイブロウメイクの方法も丁寧に教えてくださり、さっそくやってみます。
次回は眉毛パーマ、眉毛頑張って伸ばします。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
ちゃーか様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
安心してリラックスして施術をお受けいただけて嬉しいです!
ぜひメイク試してみてください!
また気になることなどございましたらご相談ください。
次回眉パーマで生え癖改善しましょう♪
わたしもちゃーか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
他のサロンも何軒か行ったことありましたが、こんなに丁寧で素敵な方は初めてでした。まつげパーマとハリウッドブロウを行いました。
お部屋はマンションの一室で一対一で対応していただき、雰囲気も白を基調として落ち着いていて小さなこだわりも見られておしゃれでした。施術も丁寧に確認し納得のいくように行なっていただいて安心できました。少しうとうとしてしまいましたが、その最中も小声で声掛けもしてくださり気遣いを感じました。施術後も手入れの仕方等詳しく教えてもらいました。おすすめのまつげ美容液も初めて購入してみたので、これから使っていきたいと思います。
パリジェンヌ or まつぱ+ハリウッドブロウリフト¥ 12000→10500
ゆき様
口コミのご投稿も、
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
その後まつげや眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクしづらいことや、扱いづらいこと、デザイン変更などございましたら、ご相談ください(^^)
コーティング剤使ってあげると持ちもよくなりますし、まつげのケアしながら一緒にまつげパーマ楽しんでいきましょ♪
初めてまつげパーマをしました。事前に丁寧に説明して頂き、リラックスした空間で寝てしまうほどでした。仕上がりは満足で子供にも好評でした。ありがとうございました。
【6/4,5日にご来店限定】選べる似合わせ♪高保湿まつげパーマ¥5980→¥4980
あきちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて
ご家族にもご好評とのことで安心いたしました♪
これからたくさんメイクやお出かけ楽しんでくださいね(^^)
落ち着くお部屋でリラックスし過ぎてしまいました(笑)
目元がパッチリして嬉しいです!ありがとうございました!
【5/31まで!OPEN記念価格】選べる似合わせ♪高保湿まつげパーマ¥5980→¥4980
ま様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ゆっくりリラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
ぱっちりまつげでご旅行楽しんで来てくださいね♪
眉毛脱毛とメイクしていただきました。店内も白を基調として綺麗で落ち着いた雰囲気の部屋でした。丁寧に施術していただきありがとうございます。
【次世代アイブロウ】最先端眉パーマ+ wax脱毛¥6,980
おもち様
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回眉毛を伸ばしてきていただきますと
また眉毛の印象が変わりメイクが楽にと思います♪
メイクのポイントなどもお伝えさせていただきますね(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
とても素敵な店内でリラックスできました。
まつ毛の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
れいな様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がり大満足とのことでわたしもとても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
また次回もご来店お待ちしております!
駅からもそう遠くなく、広々素敵なお部屋の一室での施術でした♪ 私はまつ毛サロンではあれこれ時間いっぱい話したりするよりもゆっくりしたいタイプなので、担当の方の穏やかで優しい雰囲気がとても心地よかったです。また施術してもらえる日を楽しみにしています♪
りりり様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも喜んでいただけるよう
心地良い空間作り、雰囲気作りをしてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
とても落ち着く部屋で施術者さんも丁寧な説明から小さな心遣いまでとても心地よく施術が受けれました!
仕上がりもとても満足しています!
まり様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お店の雰囲気、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ぱっちりまつげパーマとてもお似合いでした(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマで伺いました。サロンは清潔感があふれており、とてもかわいかったです。施術者さんも物腰柔らかく、丁寧な説明や細かなところまで心配りがあり、居心地がよかったです。ベットもふかふかですぐにウトウトしてしまいました~施術のスピードもはやく退店まで1時間弱くらいだったと思います。当日の予約でしたが、お店に出会えてよかったです。またぜひお願いします(^^)
あんちゃん様
とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉も
たくさんありがとうございます!!
これからもお客様の大切なお時間を
居心地良く過ごしていただけますよう努めてまいります!
また来月もよろしくお願いいたします♪
お部屋が可愛くて、素敵なお人柄のスタッフさんで癒されました!
まつ毛パーマ中にヘッドスパしてもらいましたが気持ち良すぎて爆睡してしまいました!
まつ毛もパリジェンヌでとっても綺麗に上げて頂いて満足です♪
来月も楽しみです!
は様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ベッドマッサージ、まつげパーマともに
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
来月もよろしくお願いいたします(^^)♪
話しやすくとても感じの良い方でした。
まつげパーマでの来店でしたなまつげも仕上がりも良かったです!!
またお願いします!!
まい様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お話しさせていただき楽しいお時間でした♪
店内は清潔感があり、おしゃれでした。
対応も優しく丁寧で、施術もお上手で大満足です。
るり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
"大満足"ありがとうございます!嬉しいです♪
ご購入いただいたコーティング剤の使用で
まつげの状態や持ちも変わってくるかと思いますので
またお聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アモア(amoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー