4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ルル(Lulu)   >

隠れ家サロン Lulu

カクレガサロン ルル

• 鹿児島県出水市福ノ江町1038
  • 米ノ津駅より車で約10分

にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:24:34.0

初めての脱毛でした。最初から丁寧に説明があり、分からない事も丁寧にお応え頂き不安でしたが、安心して施術を受けることができました。雰囲気もよく、また通いたいと思いました。

【初めての方も大歓迎♪】両ワキ☆美肌脱毛

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛にLuluを選んでいただきありがとうございます!
    不安なく脱毛の施術を受けていただいた様で嬉しく思っております☆

またのご来店を楽しみにしています(^-^)!

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 23:48:26.0

脱毛4回目終わったけど、効果すごい!ほとんど自己処理いらなくなって快適すぎる~!肌も明るくなって友達にも褒められた!もっと早く始めればよかった!

ここあ様

いつもLuluをご利用いただきありがとうございます♪

美肌脱毛の効果を感じていただけているようで、良かったです(^^)
    だいぶ毛量も少なくなりましたね。

あと少し、一緒にますます美肌に磨きをかけていきましょうね☆

また、嬉しい口コミも今後の励みになります!!!
    次回のご来店も楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 06:28:57.0

今まで通ってたサロンがなかなか
    予約が取れずに、こちらに伺いました。
    初めてのところだったので、緊張しましたが
    落ち着く雰囲気でした!
    敏感肌なので痛みが心配でしたが
    全く痛みもなく、施術もスムーズに終わりました!
    遅くまで営業されてるので、仕事帰りに
    行けるのがとても助かります◎
    施術後に頂いたドリンクが美味しかったです!
    効果はまだ分かりませんが、しばらく通いたいと
    思います!

【憧れのつるんと美肌へ】まるごと全身☆美肌脱毛(顔なし)

ゆか様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

施術中の痛みもなくリラックスできたとの事で安心しました☆

脱毛の効果ですが今後しっかりと実感していただけますので楽しみにしていてくださいね♪
    お肌の乾燥にもすごく高い効果を発揮してくれますよ!!

またのご来店楽しみにしています☆

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:20:57.0

初めてのサロン、ハーブピーリングで緊張しましたが、とても分かりやすく丁寧に説明していただいて安心しました!

ハーブピーリングは剥離なしでも少し痛みがあるという話をネット上で見て少し不安でしたが、痛みは全く無く、むしろ冷んやりして気持ち良くてびっくりしました!笑

また、施術後のドリンクも美味しく、化粧水や日焼け止めもあったので帰りの日焼けなどの心配も無くなりとても安心でした

ハーブピーリングも施術後から肌がトーンアップしていたり赤みが引いてたりと凄い感動で今後も楽しみです!!ありがとうございました!

【肌保水力UP↑】憧れの韓国肌へ!剥離なし★次世代ハーブピーリング

S様

先日はLuluにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのエステ+ハーブピーリングとの事で不安もある中で当店を選んでいただき満足していただけて、こちらも嬉しいです☆

施術後のプルプルお肌の透明感がすごかったですね!!(^.^)

S様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

何かお肌悩みのご相談や定期的にメンテナンスにもぜひまたいらしてくださいね!

• AKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:11:05.0

脱毛と洗顔をして頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気でとても癒しの時間になりました。
    説明もわかりやすくしていただいて安心できました。

AKARI様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

癒しのお時間となったとの事でとても嬉しく思います^_^

今後もしっかり美肌脱毛でまるごとキレイにしていきましょうね☆

またのご来店をお待ちしています(*^^*)

• asu24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 07:18:15.0

初めての所だったので少し緊張もありましたが、優しく説明や施術をしていただきとても良かったです!
    施術前のクレンジングが気持ちよかったです(*^^*)
    施術後は、ドリンクがあり、ベースメイクもしていただき、
    ここまでのサービスは初めてでびっくりと感動でした!
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、通ってみようと思います(*^^*)

asu24様

先日はご来店いただき口コミもいただきありがとうございます♪

クレンジングや施術、お仕上げ等 喜んでいただき嬉しいです^_^!

今回は初回の施術でしたが、脱毛の効果は続けていただく事で更に抜け感をしっかりと感じていただけますよ☆

今後の美肌脱毛の様子も楽しみにされてくださいね(^^)

asu24様のまたのご来店をお待ちしています♪

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 23:44:48.0

ワキ脱毛で予約していたのですが、急遽光フォトに変更で対応して頂きありがとうございました。嬉しかったです。
    痛みもほぼなくて、優しく丁寧に対応してくださり、脱毛が初めてで緊張していましたが、とても満足です
    また通わせてください、次回の全身脱毛もよろしくお願いします。

【初めての方も大歓迎♪】両ワキ☆美肌脱毛

なちゅ様

先日は2度目のご来店 andお顔込み全身脱毛をご利用いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の脱毛施術はお手入れするたびにお肌の質感もモチモチに変わってきますよ!肌質の変化も楽しんでケアを続けて行きましょうね(^-^)!

なちゅ様の優しい雰囲気に癒されております♪
    またのご来店をおまちしています(^^)

• シマエナガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 04:49:23.0

初めての肌系のサロン、初めてのハーブピーリングでドキドキしてましたが、とても丁寧に説明していただけて安心出来ました。
    施術後から肌のモチモチ感?が上がっているように感じられて感動しました。翌日改めて見てもトーンアップした感じあって大満足です。

【がっつり肌質改善SET♪】EMS小顔&プラズマフェイシャル&次世代ハーブ

シマエナガ様

先日は隠れ家サロンLuluへご来店いただきありがとうございました♪
    シマエナガ様自身、初めてのエステにLuluを選んでいただいた事、満足度の高い施術となった事、素敵なご縁をいただきとても嬉しいです!

また癒しと肌質アップ、改善にお気軽に足を運んでくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 23:23:46.0

毎回利用させて頂いてますが、お二方ともいい人で話すのも楽しいです!!
    効果もバッチリです!

【髪をアップしても怖くない!】うなじ☆美肌脱毛

桜様

いつもLuluをご利用くださり嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

桜様の透明感たっぷりお肌に磨きをかけるべく今後も心を込めてお手入れさせていただきますね^_^!
    また近況やお肌のお話しましょうね☆

次のご来店も楽しみにしています(*^^*)

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:11:40.0

丁寧に施術をして下さって、ウトウトしてしまいました^_^気になっている部分もしっかりと当ててもらって肩甲骨も出てきていてとっても満足です。

bubu様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

キャビ+プラズマでお顔も体にもしっかりケアでき満足していただけて良かったです!

どちらの施術も定期的なケアにより、しっかり結果につながっていく施術ですので、ぜひまたお手入れに携わらせていただければと思います^_^!

bubu様にまたお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:23:10.0

とてもよかったです。
    説明もわかりやすく、何より光フォトが痛くない!
    あと、フェイスラインが綺麗になりました!
    次の日はお肌のハリがあり感動です。
    仕事柄外が多いので通い続けてみたいです。何より2週間で、また当てられるので、美白と、シミ・くすみを取るために楽しみながらがんばりたいです。
    息子娘の脱毛もここに決めたいと思いました。

【お肌のハリ感UP!】光フォト*フェイシャル

ふくちゃん様

この度はお忙しい中Luluへご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

以前受けられたフォト施術が強い痛みを伴い赤みも出る施術だったとの事でしたが、当店での施術をとても気に入ってくださり、これからもふくちゃん様の美肌作りに携わっていける事、とても嬉しいく思います(*^^*)

脱毛施術にも同等の美肌効果があり痛みも感じないまま施術ができますので  息子さん、娘さんの脱毛の方も楽しみにしていてくださいね^ ^

またふくちゃん様、ご家族さまにお会いできる日を楽しみにしています♪

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 07:57:00.0

初めての脱毛でしたけど、
    担当さんが優しくてよかったです!
    導入されてる脱毛器もよくて痛みもあまりなく、
    これから綺麗になっていくのがすごく楽しみです!

asa様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初めての脱毛、ご満足いただけたようで良かったです!
    これからどんどん減毛を体感していただけると思いますし、お顔脱毛もツヤ感が出てきますので楽しみにされてくださいね(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 12:14:26.0

キャビテーションでお世話になりました。
    一度でも効果があり嬉しいです。
    店内もリラックスできる空間でした。

もも様

口コミもありがとうございます!

初回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからのお身体の変化も楽しみですね♪

一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております!

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:07:41.0

お部屋は清潔感があり、施術はとても丁寧でした。
    ぜひまた利用したいです。

【迷ったらこの特別セット♪】プラズマ肌改善+光*フォト美顔

ruru様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるように、今後も快適な空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください!♪

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 15:44:30.0

私自信2回目のハーブピーリングでした!
    施術も接客もお値段も大満足です!
    お肌もトーンアップし、小鼻の黒ずみがごっそりおちてたので嬉しかったです!

か様

こんにちは♪
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございました^_^

お悩みだった小鼻の黒ずみもスッキリし、施術後はお水分たっぷりのくすみのないお肌に変化していましたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです。

また か様 にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)!

• みちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:48:58.0

ハーブピーリングやフェイシャルマッサージが気持ちよくて、肌もトーンアップしてツルツルになって、大満足です。

みち様

先日は初めてのハーブピーリング、プラズマ体験にご来店いただきありがとうございました♪

施術前と施術後のお肌のリフトアップ、トーンアップ、もちもち感!
    変化を感じていただき嬉しいです!!
    定期的にベビーコラーゲンを作ってお肌改革していきましょう^_^!

またのご利用楽しみにしています☆

• きよらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 15:17:08.0

ハーブピーリング、心地の良い良い香りと気持ちの良い施術でとても癒されました。
    お肌ももっちりしっとりなりました。

きよら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ハーブピーリングは肌トラブル改善の効果だけではなく、リラックス効果もあるので、香りにも癒されて頂けてよかったです!!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• ももじりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 10:23:30.0

初めての来店、初めてのプラズマ体験でドキドキでしたが担当して頂いた方も丁寧に説明して下さり、サロンの雰囲気も良く落ち着いて施術してもらう事が出来ました!

プラズマ体験も初めての感覚で楽しく終わった後から肌が違うと感じましたが、翌日の朝特にいつもとの変化を実感出来ました!
    また次も楽しみです!

ももじり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

翌日に早速プラズマの効果を感じて頂けて良かったです!
    継続すればするほど、もっと目に見える変化があると思うのでぜひ楽しみにされててください♪

またお待ちしております!

• ゆいぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 04:12:26.0

色んなお話しができて、また頂いたドリンクとても美味しかったです。

ゆいぼ様

口コミもありがとうございます!

沢山色々なお話ができて楽しかったです!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 12:05:40.0

全身脱毛でお世話になってます。施術も丁寧にしてくださり大満足です。施術してくださる方がお綺麗で、そんな風になりたいと思いこれからも通わせていただきたいと思いました。

【憧れのつるんと美肌へ】まるごと全身☆美肌脱毛(顔なし)

みみたん様

いつもLuluをご利用いただきありがとうございます♪
    みみたんさんとのお話が楽しく、毎回お時間があっという間に過ぎてしまいます^_^!

嬉しいお言葉もいただき励みになります☆
    今後も楽しく一緒に美を追求していきましょうね!!!

• まほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 00:33:41.0

雰囲気もよく丁寧に施術して頂きました(^^)
    経過を見てまたお伺いしたいです!

まほり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

ハーブピーリングは回数を重ねていただくことで、お肌の水分量が上がり、よりうるツヤ肌を目指せると思うので、ぜひまたお待ちしております♪^ ^

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:09:23.0

気持ちが良くて大変ゆっくりすることができました。
    また日々の疲れを癒しに行こうと思うのでよろしくお願いいたします。

【お肌のハリ感UP!】光フォト*フェイシャル

さーちゃん様

先日はご来店いただき、口コミも併せてありがとうございます^_^
    光フォトの効果も感じていただけたようで嬉しいです!

続けることでますます効果を実感できるメニューとなっていますので
    またいつでも疲れを癒しに遊びに来てくださいね。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 17:59:17.0

初めての脱毛で、緊張と不安がありましたが、
    店内の雰囲気もよくて、だんだんリラックスできました。
    スタッフの対応もよかったです。

ひーちゃん様

口コミもありがとうございます!

初めての脱毛ということで緊張や不安もある中、当店でリラックスしていただけたようで良かったです!

スベスベお肌を目指して一緒に頑張りましょう!!

またお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 20:49:52.0

顔脱毛を施術して頂きました
    始めてお伺いさせて頂きましたが
    雰囲気も凄く良く優しく接客、施術
    して頂き仕上がりも綺麗で
    最後にケアや日焼け止めなどもあり
    またお伺いしたいです。

【化粧ノリUP!】お顔☆トーンアップ脱毛

m様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

顔脱毛は回数を重ねていただくと、お顔がツルツルになり、お肌のトーンアップ効果も期待できるので、楽しみにされててください♪

• れんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:11:08.0

丁寧で優しく設備も整っていてすごくよかったです!
    これからも通いますよろしくお願いします!

れんか様

口コミも書いていただきありがとうございます!

脱毛は継続していただくことで、ツルツルお肌を目指せるのでぜひぜひ楽しみにされててください!!

またお待ちしております!♪

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:52:39.0

初めてで緊張していましたが、説明が丁寧で一つ一つのケアに必ず声をかけてくださいました。
    お店の雰囲気もよく清潔感がありとても快適でした。
    お値段はリーズナブルでしたが、お肌の変化がすごかったです。同僚にも教えました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ここちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

早速お肌の変化を感じていただけて良かったです!
    回数を重ねたら重ねただけもっとお肌も変化していくと思うので一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:01:34.0

初めてお伺いさせて貰いました。
    説明も分かりやすいし、施術も丁寧です。
    施術後のお肌がプリプリで感動しました!
    さらに翌日の方がお肌の調子がよかったです!
    また行きたいと思いました(^^)

隠れ家サロン Luluからの返信コメント

ユキさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブ+プラズマ+EMSでお肌もあっという間にぷりぷりになりましたね^_^!
    翌日はさらに肌質が良くなられたようで嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^

• チョコミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 12:03:33.0

以前から痩身メニューでお世話になっていましたが、最近の新メニューである『プラズマフェイシャル&ハーブピーリング』をオススメしていただき施術してもらいました。
    翌日の肌がスベスベした感じで化粧ノリがとても良く、施術自体も気持ち良いものでした。
    シミやニキビ跡が気になっていて消したいのでまた通います。

チョコミント様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

プラズマやハーブピーリングは施術後の効果も感じやすく、最近でも特に人気のあるメニューになっています!☆

また、継続することでお肌の変化もよりご実感していただけると思います!

またお待ちしております♪

• にこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:51:16.0

お肌が綺麗になったと実感できる仕上がり。
    また行きたいです。

隠れ家サロン Luluからの返信コメント

先日はご来店、ブライダルエステに当店を選んでいただきありがとうございました☆
    お手入れが行き届いたお肌でしたが、ハーブ+プラズマ+EMSで施術後は更に透明感が増してプルプルお肌が完成しましたね^_^

仕上がりにも満足していただけた様でとても嬉しいです☆
    キャビテーションの方も口コミいただきありがとうございました。
    担当者の方からそちらも返信させていただきますね♪
    にこりさんにまたお会いできるのを楽しみにしています^_^!

• にこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:47:26.0

気持ちよかったです。
    いつの間にか爆睡でした。

にこり様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

これからも皆様がリラックスできるような施術が出来るように頑張っていくので、今後ともよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしています!♪

ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー