3. エステサロン東北トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 名取店   >

ホワイトニングショップ名取店

ホワイトニングショップナトリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県名取市増田3-3-17エクセレンスMARUZEN705
  • 名取駅より徒歩5分/杜せきのした駅より車5分/亘理駅より車27分/仙台駅より車約20分

sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:43:32.0

扉を開けた瞬間から笑顔の素敵な美人なスタッフさんが明るく出迎えてくださったのが印象的でした。
    1回で6トーンも白くなって、1回でこんなに効果が出ると思わなかったのでびっくりです。
    押し売りなどもなくリーズナブルで、ついつい大丈夫ですか?と言ってしまったほどです。
    これから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

7月限定★美白ホワイトニング40分照射6,600円→1,980円(口コミ必須♪)

s 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉大変嬉しいです^_^☆

初回からとてもトーンアップされていて本当に素敵でした♪
    これからどんどん白くなっていきますので、楽しみにしていてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました^_^

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:12:38.0

初めての利用です。他の方の口コミで一回で効果がありました!との意見が多く半信半疑でしたが、本当に効果がありました!一回で真っ白とはなりませんが、目に見える効果があったので回数券を買いました!今後通ってどんどん白くなっていくのが楽しみです(^^)
    サロン・スタッフの方の雰囲気もとても良く、ホワイトニングを迷ってる人がいたらとりあえずここに行った方がいいと思いました!

9月限定★美白ホワイトニング40分照射6,600円→1,980円(口コミ必須♪)

たま 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
    これからたま様の理想とする歯に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!☆

この度は素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございました( ^_^ )

• るいぷぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 16:10:06.0

ずっとホワイトニングは気になってましたが、中々金額的に行くことが出来ずにいました。でも、こちらのお店はそこまで高い訳でもないので、凄く通いやすいと感じました。そしてたった1回だけだったのに2トーンも明るさupしたのも正直びっくりしました。店内もとても綺麗だったので、お気に入りのサロンになりました!回数券も購入したので、また行きたいと思います。

8月限定★美白ホワイトニング40分照射6,600円→1,980円(口コミ必須♪)

るいぷぅ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

るいぷぅ様のお気に入りのサロンになったとのこと、大変嬉しいです♪♪
    これからも居心地のよいサロン作りを目指してまいります^_^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:08:24.0

初めてでしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    1回で効果を感じられたのが嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

ゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのホワイトニングで効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪

ホワイトニングは続けることでより白く綺麗な歯になっていきますので、また気になった際は是非いらっしゃってください^_^

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!!

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:36:37.0

結婚式に向け、初めてホワイトニングをしてみましたが
    1回だけでもかなり白くなりました!
    接客もとても丁寧で、とても良いサロンだと思います!

のんのん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

結婚式という大事なイベントに向けて当店のホワイトニングをお選びいただけこと、大変嬉しく思います♪

効果も実感していただけてよかったです◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!!!

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 08:12:51.0

回数券2枚目に入りました。
    スタッフの方は初めてお伺いした時からずっと丁寧な対応をしてくださいます。
    効果もすごいですし、本当に皆様にオススメしたいホワイトニングサロンです。
    これからもお世話になりますので引き続き
    宜しくお願い致します。

yumi 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^_^

しっかりメンテナンスをしていただいているおかげで、お会いする度に歯が白くなっていて本当に素敵です☆
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 04:23:33.0

施術は40分ほどで痛みも感じませんでした。歯のトーンも白くなりました。キッズスペースも充実してました。仕事の兼ね合いを見ながら通いたいなと思うサロンでした。

さおり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます♪

また来たくなるサロンと思っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです!!
    これからも通いやすいサロン作りを目指してまいります^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

素敵なクチコミ投稿をありがとうございます♪

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:58:11.0

毎回行く度に白さを実感できます。
    スタッフさんも皆優しくて、自分に合った通い方を教えてくれます。
    次行くのも楽しみです!

回数券をお持ちの方はこちら♪

り! 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しいです♪

これからも、り!様の理想の白さをキープしていけるよう、全力でサポートさせていただきます!!!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 02:18:04.0

歯の黄ばみが気になり始め久しぶりにホワイトニングをしました。以前行ったところも白くはなったのですが仙台まで通うのが大変で少し諦めていました。
    名取にあることを知りお伺いしましたが、スタッフの方も分かりやすく説明してくださったのでスムーズに作業ができました。
    回数券などの無理な勧誘も全くなくとても感じのいいスタッフさんでした。店内も清潔感があり心地よく施術中はほぼ眠ってしまいました笑
    この度はありがとうございました。

な 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

たくさんお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです^_^
    ホワイトニングは続けることで、段々着色も着きづらくなっていきますので、メンテナンスの際はぜひまたご来店お待ちしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!☆

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:38:44.0

ホワイトニングは初めてでしたが、一回でとても白くなったのでびっくりしました!
    回数券も購入したので、これから継続し変化していくのが楽しみです。

ち 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います♪

これからどんどん白くなっていきますので、楽しみにしていてください^_^♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!!☆

• しなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:00:13.0

一回で効果は見られました!
    続けてみて次回以降どうなるか楽しみです~

しな 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

初回から効果を実感いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しいです♪
    次回以降の経過を楽しみにしていてください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 19:30:03.0

以前から興味がありましたが仙台にしかなかったので諦めてたところ、名取にあると知り試しに予約しました!スタッフの方もとても親切な方でした!正直1回で効果あるのかなぁと半信半疑でしたが、効果を感じてびっくりしました。回数券だと夫婦で共有できるとのことだったので10回コースを契約するつもりです!今後ともよろしくお願いいたします。

か様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    当店自慢のホワイトニングの効果を実感していただけた事とても嬉しく思います。
    ご夫婦で通っていただけるとの事でこれから楽しみです!
    全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:50:24.0

初めてホワイトニングさせていただきました♪

担当していただいたスタッフさんありがとうございました
    親切に分かりやすく対応していただき大満足です!店の雰囲気も2名までなので待ち時間もなく気持ちよく終えることができました!回数券の方も購入させて頂きましたのでまた伺わせていただきます

めみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ホワイトニングは回数を重ねることでより白く綺麗な歯になっていきます!
    これからの経過を楽しみにしていて下さい^_^

次回も楽しみにお待ちしております!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!♪

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 21:30:37.0

家族の紹介で行きました。落ち着いた雰囲気で清潔感もありました。担当していただいたスタッフの方の説明も丁寧で親切でした。羞恥心にも配慮した接客でした。まだ1回目ですが、ホワイトニングの実感があり、継続していきたいと思います。

最短1週間で印象を変える!美白セルフホワイトニング40分照射×5回(回数券)

あやか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

紹介でのご来店大変嬉しいです^_^
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪

これから全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました♪♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:19:34.0

初めてのホワイトニングでした!
    1度でそんなに効果は得られないだろう…と思っていましたが、目に見える効果が!

何よりスタッフの方の丁寧な対応と笑顔が素敵でした。
    子ども連れでも安心して通えそうなので、継続していきたいと思います。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき誠に有難うございます!

効果の実感だけでなくお子さま連れでもご安心いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います^_^

この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました♪

• るるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:19:30.0

最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです!!
    他店でホワイトニングをしていましたが、料金もこちらの方がリーズナブルだったので、また利用したいと思います!

るる 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しく思います^_^

るる様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております!!

• あいきやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 10:01:56.0

2回目でした!1回目でも効果がみられ回数券を購入しました。その際も押し売りではないところが好印象でした。スタッフさんの接客がこちらに寄り添ってくださるので安心して通えます。またよろしくお願いします。

あいきやん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しいです♪
    引き続き全力でサポートさせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 14:19:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明なども丁寧にしていただき、待ち時間などもなく最後までスムーズにホワイトニングを行うことができました。
    これから定期的に通いたいと思います!

みい 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これから全力でサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!^_^♪

よろしくお願いいたします!!

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:57:56.0

メンテナンスで利用させて頂いてます!
    ホワイトニングは本当に始めてよかった美容の1つになっています。
    いつもありがとうございます(^o^)
    次もよろしくお願いします、!

あーる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店がホワイトニングをはじめて良かったと思えるきっかけになったこと、大変嬉しく思います。

次回のご予約もお待ちしております^ ^

• くろしょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:05:42.0

初のホワイトニングでしたが、1回目からある程度の効果を実感する事ができましたので、通うことにしました。
    10回後の効果が楽しみです。
    また、接客もすごく親切丁寧で、安心できました。
    ホワイトニング中、子供の面倒まで見てもらえる点も良いです。

くろしょー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、また効果を実感していただけたこと
    大変嬉しく思います♪

ホワイトニングは回数を重ねることでより白く綺麗な歯になります^_^
    これからの経過を楽しみにしていてください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました♪

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:29:34.0

正直あまり期待しないで行きましたが、実際やってみて1回の施術で7トーンも白くなり、びっくりしました!!目に見えて白くなるのはすごく嬉しいことでした。また行きたいと思います♪

はなはな 様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます!!

効果実感していたただけて大変嬉しいです♪
    ホワイトニングは続けることでより白く艶々な歯になります♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました^_^

• ま~ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:19:21.0

駐車場が心配でしたが、Instagramに説明動画があり問題ありませんでした。スタッフの方のご対応もとても良かったです。ありがとうございました。

ま~ゆ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

高評価大変嬉しいです♪
    またま~ゆ様にお会いできますことを心より楽しみにしております!!

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 14:52:55.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧でわかりやすかったです。友達にも旦那にもおすすめしたいと思います!
    次回行くのが楽しみです。ありがとうございました!

s様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 20:15:07.0

接客やお店の雰囲気もよく、歯医者のホワイトニングとは違ってリーズナブルで白さも早く実感できると思いました。こちらと歯医者両方で通いたいと思います♪

あいちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです^_^
    これから全力でサポートさせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております!♪

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:16:02.0

初めてのホワイトニングでした。道が混んでいて5分程遅れてしまったのですが、お店の方も感じがよくて安心出来ました。照射中はイスが心地よくて半分寝ちゃってました(笑)1度だけでもだいぶ白くなっていて満足でした♪

ゆうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、効果にも満足していただけたとのことも、大変嬉しく思います^ ^

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました^ ^

• きくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 15:56:27.0

初めてのホワイトニングでしたが
    すごく丁寧に分かりやすく説明いただきました。
    雰囲気もとても良く、話しやすかったです!
    今後もよろしくお願いいたします!

7/22-28限定!口コミ必須!美白ホワイトニング40分照射通常6,600円→ 1,000円

きくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます^_^
    これからきくちゃん様の理想とする白さになるよう、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:02:41.0

初めてのホワイトニングをしました!
    明るくて素敵なスタッフさんで丁寧に教えてくださいました。
    歯は1回でも思っていたより白くなりました。
    また都合をつけて行きたいと思います。

A 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです^_^

ホワイトニングは続けることでより白く綺麗な歯になっていきますので、是非またご来店いただけますと幸いです♪

またお会いできますことを心より楽しみにしております!

• ぺちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 10:50:47.0

いつもお世話になっています(^^)
    初回時に3トーン明るくなりびっくりしました!
    その後も数回通わせていただきましたが、やるごとに白くなり効果がすごいです!
    だいぶ白くなったのでこれからはメンテナンスとして通っていこうと思ってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ぺちゃこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

効果を来店する度に実感し、ご満足いただけているようで大変嬉しいです!
    メンテナンスも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご予約と楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミや高評価をつけていただき、誠にありがとうございました!

• わあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 15:36:23.0

初めてで色々不安でしたが、担当してくださったスタッフの方が優しく教えてくれて安心できました。
    1回でも目に見えて白くなりましたが、効果的な通い方を教えていただいたので、しっかり通ってもっと白くしたいなと思っています。
    次いくのが楽しみです。

わあ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます^_^
    これからわあ様の理想とする白さになるよう、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いいたします^_^

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:59:21.0

前歯の2本を治療していて詰め物には反応しないそうで施術後やはり詰め物だけが黄ばんで余計笑えない状況になってしまいました。これでは恥ずかしいので歯医者さんで相談したいと思います。担当の方は丁寧に塗り方を教えてくださりありがたかったです。詰め物の色を変えたらまた行こうと思います。

とっしー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

高評価いただけたこと、大変嬉しいです♪

詰め物に関しましては、一番最初に詰めた時の色までしか白くできないため、
    ホワイトニング後に周りの歯の白さに合わせた色の詰め物に治される方が大変多いです♪

またいつでもお待ちしております!
    とっしー様とまたお会いできますことを、心より楽しみにしております^^

ホワイトニングショップ 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー