3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 名取店   >

ホワイトニングショップ名取店

ホワイトニングショップナトリテン

• 宮城県名取市増田3-3-17エクセレンスMARUZEN705
  • 名取駅東口より徒歩5分/杜せきのした駅より車で5分/亘理駅より車で27分

りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:13:50.0

先日はありがとうございました!お店の場所はわかりやすく、スタッフの方が優しく出迎えてくれてとても安心しました!!接客も素敵で、お話していてここなら安心してホワイトニングができる!と思いました。一回で効果があったので継続して通います(^^)

OPEN記念の今だけ★美白セルフホワイトニング(40分照射) ¥6,600→¥1,680

りさ 様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
    高評価の口コミも大変嬉しいです^_^♪

引き続きりさ様に安心して通っていただけるようなサロンを作ってまいります☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします(^^)

• すずあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:27:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、一から丁寧に教えてくださいました。痛みも無く歯も少し白くなったかな?と実感出来ました。ありがとうございました!

OPEN記念★美白セルフホワイトニング(40分照射)¥6,600→¥1,680【口コミ必須】

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:51:34.0

初めてのホワイトニングでした。スタッフの方が明るく出迎えてくれたため、緊張していましたがほぐれてありがたかったです。部屋もオルゴールが流れていて落ち着ける雰囲気でした^_^ 迷っている方は行って損なしだと思います。

• Cyakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:15:58.0

ホワイトニングは初めてで色々不安でしたが、担当してくれたスタッフさんはとても丁寧に接してくれましたし痛みも全然なかったです。1回だけでもなんとなく白くなった感じあるので何回か通ってみたくて回数券買いました!
    駐車場がちょっと分かり辛く停めづらいかな?(ネットで看板が見えなかった)大きい車とか駐車苦手な人は気をつけた方がいいかもです

Cyako 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ホワイトニングは回数を重ねることでより白くなっていきます!
    今後の経過を楽しみにしていてください♪♪

また駐車場の件に関しまして、貴重なご意見ご指摘ありがとうございます!
    分かりやすいよう改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• りさっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:34:00.0

以前別なところでホワイトニングをしたことがあるのですが
    こちらは照射後の痛みも全然ありませんでした!
    スタッフの方も気さくで笑顔が素敵です。

りさっぺ 様

当店をご利用いただき、誠に有難うございます!!

高評価もいただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからも引き続きご満足いただけるようなサロン作りを目指してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^_^

• おでんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:05:50.0

ホワイトニングは初めてでしたが、白くなりました!
    また余裕があるとき行きたいなと思っています!

おでんくん 様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数を重ねることでより白くツヤツヤな歯になっていきます^ ^

またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております!♪

• マユコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:07:43.0

1回でも目に見えて明るくなりました。
    お得な回数券も購入したので引き続きよろしくお願いします。

マユコロン 様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

初回から効果を実施いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    引き続きサポートさせて頂きます♪

よろしくお願いいたします^ ^

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:31:37.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が優しく気さくに接してくれたので安心して施術を受けることができました!1回で10トーンまであがるとは思いませんでした。

くま 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初回からとてもトーンアップされていて、元々素敵だった笑顔がより素敵でした^ ^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いいたします^ ^

• アベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:18:22.0

以前からホワイトニングに興味があり、今回二回目の施術をしました。近くにこんないい所があったらもっと早くから通いたかったと思ったので、回数券を買い、忙しい主婦でも無理なく通える回数なので、今後が楽しみです!

アベ 様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    回数を重ねる毎にどんどん白くなっていくので、これから楽しみにしていてください♪^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします☆

• メガネさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:45:10.0

オープン記念で格安だったので行きました!
    1回でも白くなったと効果を感じたので回数券を購入しました。
    また次回もよろしくお願いします!

メガネ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

初回から効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^♪
    これから全力でサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします♪

• N.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 02:24:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明してくださったので、スムーズにお手入れすることができました。

ライトの照射も熱さや痛みはほとんどなかったです。1回目の照射で見違えるほど白くなり、嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみになりました。

結婚式前撮り、挙式に向けてスケジュールを相談しながら今後もお手入れしていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

N. 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

初回からとってもトーンアップされていましたね^ ^♪
    効果を実感していただけて大変嬉しいです!!

大切な日に向けて、これから全力でサポートさせていただきます♪

よろしくお願いいたします!☆

• 琴ゆづちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:14.0

初めて利用しましたが、初回で5トーンも上がりました!
    もっと白くなりたいのでお得な回数券を購入しました(^^)
    店内の雰囲気も明るくてスタッフさんも話しやすくフレンドリーで安心感ありました。
    これから通うのが楽しみです(*^^*)

琴ゆづちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

これからもご満足いただけるように、
    しっかりとサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:44:34.0

1回目から5トーンもあがり色々なホワイトニングサロンを試してきたのですがはじめて効果が実感できました!
    知り合いからの紹介で知り合いが真っ白くなってたので自分も真っ白目指しまします!これから宜しくお願いします!!

ゆうか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

ご紹介で当店にお越しいただけたこと、大変嬉しいです!♪
    ゆうか様の理想である真っ白な歯になれるよう、全力でサポートさせていただきます^_^

よろしくお願いいたします!♪

• ひぃchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:25.0

一回で効果が出るので、お店の雰囲気も良いですし、価格もリーズナブルで通いやすくて良いです♪

ひぃchan 様

当店をご利用いただき、誠に有難うございます♪
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
    これからも安心して通っていただけるようなサロン作りを目指してまいります!!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^ ^

• ゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:33.0

今までホワイトニングは全くしたことがなかったのですが、娘に紹介され初めて利用させて頂きました。
    一回でこんなに効果があるんだと驚きでした。
    家からも近く雰囲気もいいため通いやすそうです。
    これからの経過が楽しみです。

ゆこ 様

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、誠に有難うございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います^_^
    これからもっと白い歯になっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• haphapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:26:56.0

名取市に新しくできたホワイトニング!やっと通えるところが近所にできて嬉しいです。スタッフさんもすごく優しく丁寧で、心温まりました^_^
    1回あたりの価格も時間もすごく良心的で、通いやすいと感じました!こらからリピートして白くなるのが楽しみです!

【5/31まで限定★口コミ割】セルフホワイトニング10分照射無料

haphap 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    高評価いただけて大変嬉しいです^_^
    これからも通いやすいサロン作りを目指してまいります!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:55:00.0

初回で12トーンも上がり継続すればより白くなりそうだったので、回数券を購入しました♪
    現在6回目ですが詰めて通っているのもあり、理想としていたトーンまで上がっていて嬉しいです^ ^
    また、施術するたびに白くなるのが分かるので通うのが楽しいです!
    トーンをキープできるよう頑張ります♪』

m 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    m様がしっかりと間隔を詰めて通ってくださってるおかげです♪

これからもm様が白い歯をキープできるよう、全力でサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:19:24.0

初回で7トーンも上がり、継続すればより白くなりそうだったので回数券を購入しました*^^*店内の雰囲気から担当してくださったスタッフさんの接客までとても安心できるもので、リラックスして施術を受けることができました!次回が楽しみです!

あや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタッフの対応やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

これから全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 15:31:46.0

初めて利用しましたが、
    駐車場もあって、便利でした!
    わかりやすく説明してくれて、
    また行きたいなと思いました!

あい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

通いやすいサロン作りを目指しておりますので、
    そのようなお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるようなサロン作りを目指してまいります!

• shi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:39:37.0

はじめてセルフホワイトニングを利用しました!
    県内最長の40分照射というところが魅力的でした。
    ドキドキしながらの初回の体験でしたが、
    スタッフさんが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    一回で3~4トーンアップしたのが嬉しくて回数券を購入しました!頑張って通って真っ白な歯を目指したいです。

shi- 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいたただけたこと、大変嬉しいです♪

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより白くツヤツヤな歯を目指せます!♪

これから全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:23.0

初回クーポンで利用しました。
    店内が広く、ホワイトニングするお部屋もすごく綺麗でした。
    個室みたいになってるのでリラックスできるのが良かったです。

効果もしっかり感じられ、これから通うのが楽しみです!

るるる 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

高評価いただけて大変嬉しいです♪
    これから全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!☆

ホワイトニングショップ 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー