5. YCYサロン   >

YCYサロン

ワイシーワイサロン

• 東京都荒川区西日暮里5-27-4エル・アルカサルフジ201
  • JR西日暮里駅3出口/西日暮里(舎人ライナー)駅南出口から徒歩3分
  • Kacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 23:58:23.0

リピートです。
    いつも丁寧な施術、有り難うございます!

6月限定デザインをお願いしました。
    好みの色や、ストーンなど…
    新しい種類も豊富に取り揃えて下さり、
    本当に有り難うございます。

また次回も楽しみに通わせて頂きます。

[HAND]  6月限定デザイン

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 16:37:54.0

悩んだ挙句、マグネットデザインの方に変えていただきました。色もデザインもかなり長い時間迷ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応くださりありがとうございました!
    最初から最後まで本当に丁寧に施術頂き、長さや色味、実際のデザインなど逐一確認してくださってとても素敵なネイルに仕上がりました!またぜひ伺います。

[HAND]  6月限定デザイン

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:16:39.0

カラーやデザインの丁寧に乗っていただき楽しく施術していただきました!ありがとうございました!!

[HAND]★ワンカラ―/ラメグラ¥3580

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:51:29.0

1本1本丁寧に仕上げてくれました。
    初めてのマグネットネイルですがとても綺麗に仕上がって嬉しいです。

[HAND]  6月限定デザイン

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 07:38:54.0

とても丁寧にしてくださった上に仕上がりにも大変満足です!
    次もお願いしたいです!

[HAND]★ワンカラ―/ラメグラ¥3580

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:22:09.0

施術に少し時間がかかっている気がしますが仕上がりは満足です。
    コスパが良くまた行きたいと思いました。
    スタッフは中国の方ですが日本語がペラペラで楽しくお話しできました。

[HAND]★ワンカラ―/ラメグラ¥3580

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:27:30.0

リピートです。

オリジナルのデザインを考案されていらっしゃるのですが
    今回友人の結婚式参加のために上品なものをオーダーしたところ
    大満足のデザインで施術してくださいました。

言われたままやるのではなく、
    もっとこうした方がいいんじゃないか?
    という意見を入れながらやってくださるのが
    他の店舗とは違うところだなと思います!

[HAND]  6月限定デザイン

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:56:17.0

色々親切な方(^^)
    ネイルもマグネット+ミラーの組み合わせですごくかわいいです。
    また行きますね(^^)

[FOOT]  6月限定デザイン

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:42:14.0

とってもきれいに仕上げていただきました!
    お話も楽しくしてくださってとても嬉しかったです!
    またお願いいたします!

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。♪

今回ネイルをご満足頂けて本当に嬉しいです♪とても可愛いですね,手元が綺麗に見えて良くお似合います(^.^)

あや様と楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

綺麗なネイルは気分が上がりますね♪来月のネイルもお楽しみにして下さいね。(^^)

またお会い出来る日を楽しみに致しております。♪

• Eliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:43:25.0

6月限定ネイルにしました。
    デザインも可愛くて、担当スタッフさんの対応がすごく、親切で可愛くてまた、次もここにネイルにしにきます。
    とても、良いお店でした。
    ネイルも、上手でした。

[HAND]  6月限定デザイン

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 14:40:43.0

久しぶりのネイルで少し不安でしたが、とっても丁寧にしていただきました!
    お話もしやすく、素敵なデザインでとても満足してます。

あり様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。♪

あり様は久しぶりのネイルでしだが、ご安心して施術され,そしてご満足頂けて本当に嬉しいです(^^)
    私もあり様とお話したくさん出来てとても楽しかったです♪

今回のお好みのマグネットネイルのお色は夏にぴったりで手元がとても綺麗に見えます(^^)あり様に良くお似合いです♪
    次回もあり様に似合いそうなデザインを考えております。喜んで頂けると嬉しいです(^.^)

またお会い出来る日を楽しみに致しております。♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:33:00.0

平日の仕事後に予約が取れる時間が空いていて、非常に助かりました。
    オフの最中には、新作のカラーの入荷の話が聞けたので早速新色に決定。ツヤッツヤの仕上がりに大満足です。
    そして、皆さんの明るい笑顔に仕事で疲れた心が癒されました~。ありがとうございました!

みー様

いつもはYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。m(_ _)m

私達もいつもみー様とお話したくさん出来てとても楽しかったです♪(^^) 施術しながら、色々と勉強になる事もたくさんありました、ありがとうございます(^^)

今回は早速選んで頂いた新しいマグネットネイルのお色とデザインは優しい雰囲気でとてもお上品で綺麗ですね(^.^)みー様に良くお似合います♪

今は皆でみー様来月のスケジュールに合わせたデザインとお色を考えて研究して参りますので、次回もみー様とお会える日をYCYサロン一同、楽しみにしております♪(^^)

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:07:41.0

はじめて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも良くてまたぜひ利用したいです!

【HAND◆トレンドデザイン¥5580   マグネット・ミラーベースから~

なほ様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。♪

私もなほ様にご満足頂けて本当に嬉しいです(^^)新しいく入荷したマグネットネイルのお色は優しい雰囲気でとても綺麗でお上品ですね。なほ様に良くお似合います♪

次回もなほ様にお似合いデザインとお色をカウンセリングをさせて頂き、ネイルを楽しんで頂けられるよう、私の方も今後共精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

またお会い出来る日を楽しみに致しております。(^^)

• こいけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:14:40.0

2回目の来店です。今回もとても可愛いネイルで、丁寧に施術して頂けて大満足です。お話も楽しくて元気になります!またよろしくお願いします。

こいけ様
    いつもYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。

こいけ様とお話したくさん出来てとても楽しかったですね♪(^^)
    今回は落ち着いた上品なネイルにしないといけないですが,マグネットネイルは光の下や動きによって,お色も変わって手元がとても綺麗に見えて,楽しみが増えますね~

次回こいけ様がお好みな色で豪華なデザイン一緒に作るのも楽しみにしております(^^)
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。(^.^)

• candylauさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 21:02:51.0

完成したのネイル、とても綺麗でした!また来ます!ありがとうございます♪

candylau様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。

candylau 様とお話したくさん出来てとても楽しかったですね♪(^^)
    今回のマグネットネイルは光や動きによって,お色も変わって手元がとても綺麗に見えます♪とても素敵で良くお似合いますね(^.^)

最近マグネットネイルのお色がたくさん入荷したので,次回も一緒に相談しながら、楽しく素敵なデザイン作りましょうね。♪

またお会い出来る日を楽しみに致しております。(^.^)

• あっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:29:56.0

2回目の利用ですが、デザイン通りに仕上げて頂いてとっても満足です。
    優柔不断で色をどうするか迷ってしまうのですが、納得いくまでお試ししていただけてありがたいです。
    ぜひまた利用します。

【HAND】◆シンプルデザイン/キラキラフィルム¥4580

あっぽ様

いつもはYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

あっぽ様とたくさんお話しさせて頂けてとても楽しかったですね♪
    今回のデザインとお色も夏にぴったりで,手元綺麗に見えて,とても素敵で良くお似合いますね。♪

次回も一緒に楽しくデザインとお色を相談しながら素敵なネイルを作れるように,精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。(^^)

またあっぽ様お会い出来る日を楽しみに致しております。♪

• catherineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:51:18.0

時間をかけて丁寧に施術いただきました。
    とても可愛く仕上げていただき、非常に満足しています。
    正直この値段でいいの?と思うほどの高コスパです。
    またお伺いしたいと思います。

catherine様

素敵なコメントを頂けて、とても励みになります(^.^)
    今回のピンク色とハートのデザインはとても可愛くてお似合いで素敵ですね♪私も癒されて楽しい時間を過ごせて頂き、ありがとうございます♪

次回もcatherine様は喜んで頂けるようYCYサロンは今以上の技術,お値段とサービスを日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。(^^)

• 静さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 15:55:48.0

とても親切に丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました。
    6月ネイルのコースはとてもお得に感じます。

静様

素敵なコメントを頂けて、とても励みになります(^.^)
    今回のお色デザインはとてもお似合いで素敵です♪

静様はオシャレなお色とデザインの組み合わせるのがとてもお上手で,私も勉強させて頂きました,ありがとうございます♪

これからも毎月の限定デザインもお色も増やし,次回も静様に良くお似合いで素敵なネイルを作れるように一生懸命頑張ります(^.^)

またお会い出来る日を楽しみに致しております。

• Kacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 00:09:41.0

今回、2回目…
    ネイルの施術をして頂きました。
    落ち着く雰囲気で、思わず長居してしまいます。
    施術も丁寧で、デザインや色もたくさんあって
    悩んでしまいます。
    引き続き…今後も、通わせて頂きます。
    有り難うございました。

[HAND]  5月限定デザイン

Kaco様

いつもYCYサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

毎回Kaco 様とたくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです♪これからも是非、通って頂けると嬉しいです(^^)

Kaco 様がお好きな黒い色のパーツはお似合いそうなデザインはまもなく入荷する予定です♪
    次回ご来店時も一緒に楽しく悩みながら素敵なデザインを作れるように,一生懸命頑張ります(^^)

Kaco 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• にののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:29:13.0

丁寧に施術いただきました!

にのの様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。

にのの様とたくさんお話しさせて頂けてとても楽しかったです♪
    キラキラなデザインも良くお似合いでとても素敵ですね。

これからも毎月限定デザインのサンプルは随時新しいデザインとお色を追加してまいりますので、またご来店頂けた際には新しいものをご覧頂けるかと思います(^^)

今後共精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。

• アブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:28:59.0

説明も丁寧で、とても親切な対応がGOOD!
    毎月のお勧めネイルがバラエティーに富んでいて素敵。
    しかも50代の私にも似合う感じで、リーズナブル。
    リピート確定です。

アブちゃん様

先日はYCYサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

施術にもご満足頂けましたようで、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたなら何よりです。私達もとても楽しかったです♪

綺麗なネイルは気分が上がって,お忙しい日々の中で,楽しみが増えることも大事です(^^)来月のネイルのお楽しみも是非私達にお任せてくださいね(^.^)一生懸命頑張ります♪

そしてこれからの季節更に乾燥して参りますので、ハンドケアでも保湿に力を入れてオイルをちゃんとお付けて頂けますとより綺麗なお手元でお過ごしになれるかと思います。(^^)

アブちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。♪

• ソルソルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:57:57.0

はじめてフットジェルをしてみたのですが、大変満足です。

5月にオープンしたばかりのようで、みなさん丁寧で、親切です。仕上がりも満足しました。
    また伺います^^

ソルソル様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。(^.^)

ソルソル様は初めてフットネイルはご満足頂けて本当に嬉しいです♪(^^) マグネットネイルは足元綺麗に見えて,とても良くお似合います(^^)♪これからの季節は毎月足元ネイルをデザインとお色を替えることで楽しみが増え,テンションも上がりますね。

これからも毎月限定フットデザインのサンプルは随時新しいデザインとお色を追加しておりますので、またご来店頂けた際には新しいものをご覧頂けるかと思います(^^)
    今後共精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

またお会い出来る日を楽しみに致しております。♪(^.^)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:34:33.0

遅い時間に当日予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応いただき、一つ一つの工程をしっかり行い、素敵に仕上げていただきました。
    色選びやパーツ選びも一緒に考えてくれて、仕上がりにも満足です。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

さや様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

さや様とお話したくさん出来てとても楽しかったですね♪(^^)
    私の方も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうごさいました。

毎日遅くまでお仕事お疲れ様でした♪
    これからも綺麗なネイルでお癒しできるよう,今以上日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会い出来る日を楽しみに致しております。(^^)

• にもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:19:05.0

丁寧に施術してくださりありがたかったです。
    ボロボロの爪が生き返りました(;_;)
    色やデザインも相談しながら進めてくださって素敵な爪になりました。ありがとうございました!

にも様

素敵なコメントを頂けて、とても励みになります(^.^)
    お爪も綺麗になって気分が上がりますね。とてもお似合いで素敵です♪

次回もまたお気に入りのお色とデザインを見つけていただけるよう、上品なお色とデザインも増やし,にも様にお似合いの色を一緒に選んで、色々と相談しながらデザイン作りましょうね♪

またお会い出来る日を楽しみに致しております(^.^)

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 19:58:02.0

フットネイルをお願いしました。
    夏に向けたネイルで、自分に無理のなく似合うようなデザインをお願いしたのですが、華やかなデザインに大満足です。オフも丁寧にしてもらえました。
    またお願いしたいです!

【FOOT 】 ◆ワンカラ―/ラメグラ¥4580

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

足元が華やかなになって,テンションが上がりますね♪
    ケア、お色とデザインはご満足頂けてとても嬉しいです♪
    そして楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました。

今度もみゆき様が喜んで頂けるように一生懸命頑張ります(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• わらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 14:24:17.0

初めての利用だったので不安でしたが色もたくさんあり選ぶのに迷ってしまいましたが色々相談にのってくれて、とても丁寧にネイルして頂きました。
    お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました。

わらこ様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。

私の方も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    わらこ様とお話したくさん出来てとても楽しかったですね♪(^^)
    次回もお似合いの色を一緒に選んで、色々と相談しながらデザイン作りましょうね。

またお会い出来る日を楽しみに致しております。(^.^)

• yyztkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:58:03.0

穏やかな雰囲気で丁寧に施術していただいてとても癒されました。色味で迷っていたところ素敵な色を試していただいて即決してしまいました。どのデザインも可愛くまたお願いしたいです!

yyztk 様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

マグネットネイルは動きを変えるだけでも楽しくて,テンションが上がりますね♪
    お色もデザインもとても良くお似合いで素敵です♪

次回も相談しながらデザイン作りましょうね。
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。(^.^)

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:44:09.0

好みのネイルデザインにしていただいて可愛く仕上げていただきました!お話も面白くてまたお願いしたいです^_^

ゆうき様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。

私もゆうき様にご満足頂けて本当に嬉しいです!そして楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

今度もネイルを楽しんで頂けるよう,今後共精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。(^^)

• ペリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:34:34.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    素敵なマグネットネイルが仕上がりました。
    また利用したいです。

ペリエ様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。

マグネットネイルは動きを変えるだけでも楽しさ倍増ですね♪
    マグネットコースのサンプルは随時新しいデザインを追加しておりますので、またご来店頂けた際には新しいものをご覧頂けるかと思います(^^)

お話し出来てとても楽しかったですね♪
    私の方も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。(^.^)

• こいけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 17:33:15.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。お話もたくさん出来て楽しかったです。またお願いします。

[HAND]  5月限定デザイン

こいけ様

先日はYCYサロンをご利用頂きありがとうございます。

そして大変嬉しいしい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

デザインもご満足頂けて嬉しいです(^^)お色もとてもお似合いで素敵ですね♪

お話し出来てとっても楽しかったです。私の方も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

YCYサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー