5. バンビッシュ 荻窪駅前店   >

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ荻窪駅前店

マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン バンビッシュオギクボエキマエテン

• 東京都杉並区天沼3-3-2 マンション荻窪404
  • 荻窪駅から徒歩1分

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:01.0

初めてのハリウッドブロウリフトとまつげパーマだったのですが、私の好みや状態に合わせてデザインをご提案して下さりとても満足のいく仕上がりとなりました!
    声掛けを行ってくださっていたため目を閉じた状態でも不安なく施術を受けることができました!ありがとうございました!!仕上がりが綺麗すぎてずっと鏡をみてしまいます…!次回もぜひお願いしたいです!

【人気No1】ハリウッドブロウ&まつげパーマorパリジェンヌset ¥13800→¥11800

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:17:50.0

カウンセリングから丁寧にして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    眉毛まつ毛共に悩んでるところの相談を親身に聞いて下さりとても嬉しかったです!
    是非またお願い致します!

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ荻窪駅前店からの返信コメント

mi様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`)♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います(o^^o)

今回眉毛は自眉に沿ってお仕上げしております^ ^
    ブラシで整えていただくと長持ちするのでぜひお試しください♪

まつげはばらつきが気になるとの事でしたので、カールデザインで層をまとめて仕上げさせていただきました♪

モチなど経過を見ていただき、お過ごしいただくなかで気になる点などございましたら次回ご相談いただければと思います(_ _)

WAXやパーマ後は乾燥しやすいためご自宅での保湿ケアをお願いいたします♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:17:51.0

目の左右差が気になるとカウンセリングでお伝えしたところ、調整してくださり左右均等に綺麗な仕上がりにして頂きました!
    今まで悩みを伝えても仕上がりに満足したことが正直なかったので、担当の方の寄り添った接客がとても好印象でした。
    初めてのハリウッドブロウリフトも日々のメイクがいらないくらいでとっても楽です^_^

きー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回眉毛は骨格に合わせた平行眉でお仕上げしております(^^)
    まつげは左右差が気になるとのことでしたので、左右で違うロッドを使用し対応させていただきました!
    モチや左右差などの経過を見ていただき、気になる点がございましたら次回ご相談いただければと思います(*´∀`)♪
    HBLは続けることによって形が安定してくるので、定期的にかけられることをおすすめします(o^^o)

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• rikkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:57.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧にヒアリングして下さり、カールのデザインも一緒になって考えてくれました。
    施術中も眠ってしまうくらいリラックスでき、仕上がりもまつ毛がパッチリ上がって大満足です♪
    まつげの持ちの経過も見ながら、また来月宜しくお願いします!

<まつげ>パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7,700→6,000

rikka様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお話を伺い、立ち上げカールというデザインで提案させていただきました(^-^)
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´∀`)♪
    色んなデザインがお好みということで他にもいろんなデザインがございますので、お試しいただければと思います!

まつ毛パーマ後は乾燥しやすいため美容液などでケアをお願いいたします☆

来月もrikka様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Taさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:03:36.0

初めて伺ったサロンでしたが、明るく接客して頂きとても過ごしやすかったです(*^^*)
    まつげパーマとハリウッドブロウリフトをお願いしたのですが、普段あまりこだわりがなくデザインに悩んでしまう私にもわかりやすく仕上がりのイメージやメリット、デメリットをお伝え頂いてからの施術でしたのでとても安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもカウンセリングで教えていただいた通りで、まつ毛も眉毛も大満足です♪
    特に眉毛も剛毛で自己処理だとなかなか綺麗に整わなかった部分がとても綺麗になり、メイクいらずの扱いやすい眉毛になってくれてとっても嬉しいです!
    また次回もお願いします(*^^*)

Ta様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います!

眉毛、まつ毛共に黄金比やお似合いのデザインを提案させていただき、なりたい印象など希望のデザインを擦り合わせて施術することを意識しておりますため、ご安心いただきながら施術を受けていただけ大変嬉しく思います(o^^o)

お仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

Ta様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• hahaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:48:09.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!
    どちらも丁寧にカウンセリングをしてくださり、形に迷ったときは印象の違いやメリットなどを教えてくださいました。
    眉毛は今までワックスで取っていた部分を生かし、自然なアーチ眉を提案していただきました。今まではストレート眉ばかりだったので新鮮ですが、自分ではやってみようと思わなかった似合いそうな形を知れてよかったです。

haha様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今回はhaha様のお顔の形やなりたい印象などから眉毛はアーチ眉、まつ毛はカールデザインでご案内させていただきました(_ _)

HBLはブラシで整えていただくとモチが良くなりますので、お試しいただければと思います♪
    また、WAX後は乾燥しやすいため保湿をたくさんしてあげてください(´▽`)/

メイクのしやすさやまつ毛パーマのモチなど経過を見ていただき、気になる点がございましたら細かいデザイン調節が可能ですので次回ご相談いただければと思います!

haha様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

岡本

• よしまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:38:02.0

初めてお伺いしました。
    駅からとても近くわかりやすい場所にありました。
    お店に入るとグリーンを基調としたリラックス空間で内装がとても素敵でした。

カウンセリングは大変丁寧で、お悩みに合わせたデザインの提案を色々してくださり今回は担当してくださったスタッフさんのデザインを挑戦してみました。
    いつもぱっちりとしたデザインが多いですが、今回はデザインの種類が豊富とのことでパーマに変更しました。

初めてで不安でしたがお目元の状態に合わせて調節して頂き、結果カール感が可愛くてとっても気に入りました!

眉毛もワックスをかけていただいてとても綺麗になり
    数日経った今でも扱いやすくメイクも楽になりました。
    定期的に続けることで形も安定して来るとのことだったので
    また次回の予約も取らせていただきました!

次回も宜しくお願いいたします!

【人気No2】美眉WAXスタイリング&まつパorパリジェンヌset ¥13000→¥11000

よしまる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います(*^^*)

よしまる様のお目元やまつげの生え方を拝見させていただき、今回はファービーデザインを提案させていただきました♪
    その後お過ごしいただく中で、気になるところはございませんか?
    細かいデザイン調節が可能ですのでまた次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また眉メイクが楽になったとのことでよかったです(o^^o)
    今回はあまり形を変えず自眉に沿ったデザインでご提案させていただきました。
    定期的に整えることで綺麗な状態をキープできるようになりますので一緒に美眉を目指しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

岡本

バンビッシュ 荻窪駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー