3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

felim 京橋店

フェリムキョウバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28 新谷ビル2F
  • 京阪京橋駅片町出口から徒歩1分 JR京橋駅から徒歩3分 地下鉄京橋駅から徒歩1分[眉毛]

みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:41:07.0

リピートです。
    前回の施術が良くて今回も指名でさせて頂きました。
    場所も分かりやすいし、部屋の雰囲気も落ち着いてて清潔感があります。お店自体は細やかなサービスがあり、ウェルカムドリンクや、コテ、アイライヤーやシャドウなども置いておりその配慮に感動します。施術者に関しては、知識のない自分にアドバイスを入れながら自分に合ったマツエクをしてもらったりしてもらい本当に良かったです。

【5週間以内限定】時短40分★マツエク付け足し 60本or20束 ¥5400

みさと 様

先日は数あるサロンの中からfelim京橋店へのご来店誠にありがとうございます!

ご指名でリピートしていただきとても嬉しいです♪
    ご予定の前でもご来店いただけるようアメニティもご用意しております(*^^*)
    今回はパーマとエクステを組み合わせ施術させていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

felim京橋店 YUI

• さとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:00:59.0

似合うような自然な仕上がりです。
    眉毛ワックスです。

【アイブロウ】美眉デザインWAX(1回) ¥5500

さとう様
    いつもfelim京橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます^-^
    自己処理を我慢してご来店頂き感謝です♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

felim京橋店 AKI

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:08:21.0

施術ま接客も丁寧でした
    私が暑そうにしてるとお気遣いしていただきました
    今のところまつ毛もしっかり上がっているので満足です
    次回もよろしくお願いします

【まつげ+眉毛】まつげパーマ(コスメリフト)+美眉デザインWAX(1回) ¥9900

とっこ様
    felim京橋店へご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    パーマの上がりも良いとの事、大変嬉しく思います。
    とっこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております^-^

felim京橋店 AKI

• S-7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 06:39:51.0

久々に仕上がりを見て「綺麗!」って思える店に出会えました。すぐポロポロまつエクが落ちることもなく、大満足です。

椅子も他の店だとヘルニア持ちの私は腰がしんどくなりタオルを貸してもらったりしてましたが、なんの支障もなく最後まで受けれました。

気になった点といえば、来店したときに目を見て挨拶しないスタッフが居たこと。挨拶すらなかった気がします。
    そこだけ勿体無いなと感じました。

【持続力◎】フラットラッシュマツエク 120本オフ込¥6500

S-7 様

仕上がりについてお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    体勢を変えて施術することも可能ですので、もしお辛くなられた際は遠慮なくお声がけくださいませ!
    また、ご来店時の対応について不快な気持ちさせてしまい申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見を無駄にしないよう改善に役立ててまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

felim京橋店 YUI

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:47:16.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    はじめてだったのですが、質問に丁寧に答えていただき安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で次回からもお願いしたいです。

はなこ様。
    felim京橋店へご来店下さいまして有難うございました^-^
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後お取り扱いに関してわからない事など
    御座いませんでしょうか?
    はなこ様の次回ご来店時、デザイン変更などございましたら是非ご相談下さいませ♪
    心よりお待ちしております^-^

felim京橋店 AKI

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:21:22.0

もう少し根本から上がっていると良かったです。ありがとうございました。

maru様
    この度はfelim京橋店へご来店いただきまして誠に有難うございます。
    もう少し上がってほしかったとの事、申し訳ございません。
    しっかりカール希望との事でしたのでカール重視でさせて頂きましたが
    次回は是非パリジェンヌをさせて頂ければと思います。
    maru様の次回ご来店心よりお待ちしております。

felim京橋店 AKI

• ちびねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:03:24.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧な対応で初めてでしたが
    とてもリラックス出来ました。睫毛の左右差に悩んでましたが仕上りも満足でとても感動してます!

【韓国風束感まつ毛パーマ】NUNUラッシュ+トリートメント¥5500

ちびねぇ様

左目が特に上がりにくいとお悩みでしたので、左右でロッドを変えてNUNUラッシュでパーマを当てさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    他にもデザインの変更やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

felim京橋店 YUI

• たくあんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:48:15.0

当日予約にも関わらず、とても綺麗につけて頂きありがとうございました。
    しっかりついていてモチも良さそうです。しっかりカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。

【当日予約限定】フラットラッシュつけ放題オフ込み¥7000【15時迄の来店限】

たくあん様。
    この度はfelim京橋店へご来店頂きまして
    誠に有難うございます。
    今回は上がりやすく装着をさせて頂きましたので次回ご来店時に
    どうだったかお聞かせいただければと思います。
    たくあん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

felim京橋店 AKI

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:26:03.0

2度の来店でした。初回では瞼にまつ毛が当たらないようにとお願いしました、期間が開き2度目の来店をしましたが前回の仕上がりがよかったの指名料を支払いお願いしました。前回問題なかったか聞かれ、その時に瞼に当たらないようにとは自分から言いませんでしたが覚えて下さっていると思っていました。ですが仕上がりは瞼に毛先が食い込んでおり、空いてる別のスタッフの方にお直しをしてもらいました。それでも右目のみ毛先が当たるな思いましたが2時間もお店にいたのでそれ以上は時間の都合上無理だったので帰りました。指名料を払ってこれかと、とてもショックです。たかが数百円ですがそれでもお願いしたのにこの仕上がりには不満しかありません。てっきり希望のデザインを覚えてくださっていると思った私も悪いですが、通常二重幅に毛先が食い込むような仕上がりにはならないはずです。月一度の楽しみだったので本当にショックです。

【SNSで話題★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

さとみ様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今回デザインを変更したいとの事で、目尻の長さを考慮し
    ロッドを選定しましたが瞼にまつ毛が当たってしまいました。
    直ぐに気づきお直しすべきでしたが対応できず誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂き有難うございます。
    さとみ様のご都合でもしご来店できるお日にちが御座いましたら無償でお直しさせて頂きたく思います。
    尚まつ毛のダメージが気になるかと思いますのでトリートメントもしっかりさせて頂きますのでさとみ様のご来店ご都合つきましたら是非ご連絡お待ちしております。

felim京橋店 AKI

• Aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:57:35.0

NUNUラッシュをお願いしました。
    目の形とまつ毛の長さ上、左のまつ毛がいつも上がりにくく悩んでいました。
    ただ、ここのサロンでは左のまつ毛をしっかりと綺麗に上げて頂きました!
    今までのサロンと違い綺麗な束間まで出来ていたので感動しました。
    ただ、右のまつ毛が多少ばさついてしまったので次はそこも相談しながらお願いしたいと思います。
    総合的には大満足です!

Alice様

左右差がお悩みとの事でしたので揃える為左右でロッドの形を変えてパーマを当てさせていただきましたがご満足いただけて良かったです♪
    右まつ毛の状態についても次回また改善できるようご相談いただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

felim京橋店 YUI

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 01:19:58.0

とても丁寧に対応していただき、安心してゆったりと過ごすことができました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

とも様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    他にも多数まつげパーマのメニューがございますので
    気になるデザインなどありましたら是非またご相談くださいませ(*^^*)

felim京橋店 YUI

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:41:50.0

初めて来店させて頂きました
    丁寧な対応で
    仕上げも満足しました

ゆみ様
    多くのサロンの中から当サロンfelimへご来店くださいまして
    誠に有難うございます^-^♪
    仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。
    その他気になるメニューややってみたいデザインなど
    是非ご相談下さいませ^-^
    ゆみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

felim京橋店 AKI

• R.R.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:39:37.0

初マツパで緊張してたんですけど終わったあと本当に感動しました!!高校生でも行きやすい雰囲気でよかったです!
    私の要望にも答えてくれてナチュラルにまつ毛あげてくれて上がってるけど強調されてない感がすごいよかったです。本当にありがとうございました!

R.R.様

初めてのまつ毛パーマでしたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    当店ではロッドの種類を多く取り揃えておりますので気分やイメージに合わせて変更も可能です!
    またしてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

felim京橋店 YUI

• yuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:13:44.0

まつ毛パーマと眉毛をしてもらい、満足いく仕上がりにしてもらえました!眠ってしまうくらい心地よかったです。またよろしくお願いします。

【まつげ+眉毛】まつげパーマ(コスメリフト)+美眉デザインWAX(1回) ¥8000

yua様

リラックスできる空間とご満足いただける技術を提供出来て良かったです(*^^*)
    デザインの変更やご質問などなんでもご相談くださいませ♪

felim京橋店 YUI

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:05:40.0

凄い綺麗な仕上がりにしていただきました!

【韓国発】TWEETY Lash パーマ+エクステ(16束) ¥9000

An様

今回はまつげにパーマを当てた上から最新の束感エクステを装着させていただきました♪
    自まつ毛とも馴染んでとても可愛かったです(*^^*)
    デザインのご変更なども遠慮なくご相談くださいませ!

felim京橋店 YUI

• まつげばさばさ!んちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:58:27.0

カルテに要望を書きその上で提案していただいたり、ちゃんとカウンセリングの時間を取っていただきました。
     店内は明るく綺麗で雰囲気もよかったです。カーテンで仕切りがありました。
     眉毛とまつげパーマをやっていただいたのですが、どちらも嬉しい仕上がりで満足です。
    眉毛はあったかいワックスでベリっとされた後、冷たいプルプルのジェルで冷やしました。面白かったです。まつげパーマは施術中まぶたが少し引っ張られて目がしぱしぱしちゃいました。でもぐっすり眠っていたので問題なしです。下まつ毛のパーマも追加(3000円)でやっていただきました。
     終わると、ドリンクを一杯頂くことができました。驚きました。うれしい
     何より、丁寧な接客が心地よく感じました

felim 京橋店からの返信コメント

まつげばさばさ!んちゃ様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    パーマもワックスも初めてとの事でしたが、リラックスできる環境で、
    ご満足いただける仕上がりをご提供できて良かったです♪
    セットでのご来店は約1ヵ月周期がオススメです☆

felim京橋店 YUI

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:40:55.0

綺麗にまつ毛して頂き嬉しかったです!メイク直しもできてドリンクのサービスもあったので良かったです。

ゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです☆
    コスメカールは続ける程モチが良くなるので是非続けてみて下さい!

お忙しい中高評価の口コミありがとうございました!

felim京橋店 haruna

• たくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:31:02.0

思ったとおりのデザインにして頂きました。満足です。

たくちゃん様

綺麗にカールしたデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    まつげパーマは回数を重ねる毎に定着しやすくなりますので、
    約1ヵ月後のご来店をお勧めしております♪

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

felim京橋店 YUI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:01:41.0

お店の雰囲気・接客・施術良かったです。カウンセリングも分からないことは丁寧に説明していただいて、分かりやすかったです。イメージ通りの束まつ毛に仕上がって満足です!

なっちゃん様

束感NUNUラッシュを気に入っていただけて良かったです♪
    普段のメイクでも束感が作りやすくなったと思います!
    時間が経ちばらつきが気になりだした際はコーティング剤等をご利用くださいませ(*^^*)

felim京橋店 YUI

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 23:01:00.0

丁寧な接客と施術内容でとても満足しました。

えりちゃん様
    この度もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    次回も満足いただける技術をさせて頂ける様尽力いたします。
    えりちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております^-^♪

felim京橋店 AKI

• ピースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 13:42:33.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気も良くてリラックスできました。

又よろしくお願いします

【当日予約限定】フラットラッシュつけ放題オフ込み¥5500【15時迄の来店限】

ピース様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    これからも技術力とお客様の満足度の向上を目指して精進します!

分からないことや挑戦してみたいメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

felim京橋店 HARUNA

• TTさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 20:08:57.0

直前に予約の連絡をして伺わさせていただきましたが、快く対応していただきとても嬉しかったです!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です(^^)

TT様
    この度はfelim 京橋店へご来店下さいまして誠に有難うございました♪
    ご満足いただけたとも事で大変嬉しく思います。
    その他メニューも色々御座いますので気になる技術など御座いましたら
    気軽にお申し伝え下さいませ。
    TT様の次回ご来店心よりお待ちしております。

felim京橋店 AKI

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:39:04.0

親子で利用させてもらいました。手際もよく、心地良く受けることができました。出来上がりもバッチリで、次の日他の人から褒められました。ありがとうございました。

ごんちゃん様
    この度はfelim京橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    周りの方からも好評のようで大変嬉しく思います。
    お嬢様もその後いかがでしたでしょうか?
    次回もごんちゃん様親子でご来店頂けるのを心待ちにしております。

felim京橋店 Aki

• ゆりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:51:03.0

とても丁寧にしてもらったので、大満足です!
    目を開けるとしみたりする事もなく、
    安心してお任せできました^ ^
    また、お願いしたいと思います。

ゆりんこ様
    この度はfelim京橋店へお越しくださいまして有難うございました^-^
    ご出産されてから暫くされていなかったとの事でしたが
    その後お取り扱いで気になる事等なかったでしょうか?
    ゆりんこ様の次回ご来店もしっかり上がるように仕上げさせて頂きます。

felim京橋店 Aki

• ポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:41:48.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も感じが良く駅前でわかりやすく何も不満はありませんでした。終わった後ドリンクサービスもあって次回予約させられる事もなく終始快適でした。
    また行きたいと思います。

残り数日!【梅雨割り】期間限定コスメリフトパーマ¥4000

ポム 様

サロンでのお時間を快適に過ごしていただけてとても良かったです♪
    デザインのご変更等もお気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

felim京橋店 YUI

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:50:52.0

こちらではじめて眉ワックスとまつ毛パーマをさせていただきました!初めてでドキドキだったのですが丁寧にお声がけいただき綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!

ちか 様

初めての眉ワックスとまつ毛パーマでドキドキな中、お任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    今後の目元メイクがより楽しくなると私も嬉しいです(*^^*)

felim京橋店 YUI

• みいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 16:41:44.0

カウンセリングもわかりやすく、施術前も鏡を見ながらエクステをつけたらどういう感じになるか説明していただきました。施術もとても丁寧でソファもふかふかで寝てしまいました~。仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです!まつ毛のケア頑張ります!

【当日予約限定】90分フラットラッシュつけ放題オフ込み¥5500

みいやん様。
    felim京橋店へご来店くださいまして誠に有難うございます。
    ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    まつ毛の本数はしっかりあるのでケアして頂くことでもっと
    エクステを楽しんで頂けると思います^-^
    みいやん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

felim京橋店 AKI

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 11:30:42.0

仕上がり持ちが良かったです。

【持続力◎】フラットラッシュマツエク 120本オフ込¥5500

ゆき 様

仕上がりモチともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    長持ちした際はお付け足しでのメンテナンスもおすすめです♪

felim京橋店 YUI

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 20:12:40.0

担当してくださった方を指名してもう一度行きたいですが名前がわからないのが残念なほど満足してます。

felim 京橋店からの返信コメント

この度は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ご来店された際もより一層満足して頂けるよう努めます!!
    パーマ後のエクステもクリっとされた目が強調されお似合いでした☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

felim京橋店 HARUNA

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 16:59:18.0

まつ毛パート、美眉デザインをお願いしました。
    今回、初めてのお店でドキドキでしたが。おまかせで、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    何かイベントがある時とか、いろんなお店に行きましたが。今までで一番良かったです。
    まずふかふかの椅子に座って心地よかったし、何回も見せてもらって確認してもらえて安心でした。
    娘の結婚式があるので、まずそれまで通わせてもらいます。また、よろしくお願いします。

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は似合わせでデザインをお任せいただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪
    また新たなご希望等ございましたら次回お聞かせくださいませ(*^^*)
    大切な娘様の結婚式まで全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます!

felim京橋店 YUI

フェリム 京橋店(felim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー