清潔感があり、雰囲気もよく好印象でした。
接客も丁寧でエクステの種類や施術の仕方などを丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。今後も通いたいと思いました。
【高級抗菌セーブル】上120本 ¥7590→【¥4300】[三宮]
【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 三宮店からの返信コメント
りこ様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
アンセ三宮店
いつも分かりやすく説明をしていただき、仕上がりも綺麗です。
モチが良いです。
お店も静かで落ち着きます。
【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770円→【¥3300】[三宮]
さくら様
アンセ三宮店
綺麗に仕上がってて大満足です
★1月27日まで/期間内限定★新年記念◎クーポン!韓国束感パーマ→3620円
えいみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてて頂くと、よりパーマがかかりやすくなり、
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
パーマのモチも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
アンセ三宮店
今回もとても満足な仕上がりでした!
前回施術して頂いてから1ヶ月経っていましたが、綺麗にパーマが持っていたので、今回も安心しておまかせできました。
次回はまた違うパターンのパーマもお願いしてみたいと思いました。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4845円】[三宮]
チマキ様
目安期間は4~6週間となっております!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
チマキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
コースの説明が丁寧でわかりやすかった。
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【3930円】[三宮]
もももんも様
目安期間は4~6週間となっております!
もももんも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
過去一番気に入る仕上がりでした。ケアの方法やまつ毛の状態も教えていただき丁寧でした。また、お伺いしたいと思います。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥3800】[三宮]
目安期間は4~6週間となっております!
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ほ様
目安期間は4~6週間となっております!
ほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
系列店の利用情報引き継ぎなど、とてもテキパキとご説明いただきました。優しい声かけながら、目元のパーマは引き継ぎカルテを踏まえてしっかりと上げていただきました!
仕上がりがとても綺麗で感動しています。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3600円】[三宮]
みず様
今回担当させていただきましたマツナガです
パリジェンヌのお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います
目安期間は4~6週間となっております!
みず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
綺麗に仕上がってとても満足です!
みゆちゃん様
目安期間は4~6週間となっております!
みゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
店員さんが愛想も良く、仕上がりも上手で感動しました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3900円】[草津][三宮]
えり様
目安期間は4~6週間となっております!
えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なまつ毛になりました!ありがとうございました!
★2月14日まで《新規》潤いまつげパーマ 【2590円】[三宮]
kkn様
目安期間は4~6週間となっております!
kkn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
初めてマツパしました!大満足です!
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【2980円】[三宮]
ゆず様
目安期間は4~6週間となっております!
ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
綺麗に仕上げていただき大満足です。
kochan様
目安期間は4~6週間となっております!
kochan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
しっかりと上げてくださっていたため、1週間近く経っても下がることがなくて良かったです。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4230円】[三宮]
ゆず様
アンセ三宮店
細かい要望にも答えてくださり大満足です!ありがとうございました。
いち様
目安期間は4~6週間となっております!
いち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
初めてのまつ毛パーマでしたが、無駄のない施術で仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。またお願いしたいです。
ころころ様
目安期間は4~6週間となっております!
ころころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
丁寧でとてもよかったです!
《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5400】[三宮]
ひな様
アンセ三宮店
施術前に他院でどんな感じだったのかしっかり聞いて頂き、根本からしっかりあげてもらうデザインでお願いしました。仕上がり、接客すべてにおいて丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました!
ka様
アンセ三宮店
初マツパということでデザインとかも何もわからず行ったのですが、カウンセリングからしっかりと丁寧にしてくださり、最後まで満足して施術を受けることができました。また、1ヶ月後行かせていただきたいなとすごい思いました。
り様
先日は数あるサロンの中から
アンセ三宮店にご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきましたマツナガです
り様の初めてのパーマを担当させていただき
お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
アンセ三宮店
とっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!
あちゃん様
エクステは4~5週間を目安に付け替え、
アンセ三宮店
初めての来店でした。
店舗の雰囲気やインテリアは、ざっとした感じでしたが、
担当してくださった方がとても感じがよく、施術も思った以上の仕上がり、さらに料金もお安く、総合的にとても満足しました。また次もお願いしたいと思います。
Chy様
この度は、アンセ三宮店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿
今回担当させていただきましたマツナガです
お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います
アンセ三宮店
長年通っていた店舗が閉店してしまって次に通う店舗を探していた時にたまたま見つけたのがこのお店でした。
2回目の来店でしたがBGMもうるさくなくて心地よいです。
しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりの不満はありません。
来月もまつ毛の状態いいですね!って言われるようにホームケア頑張ります。
栗様
目安期間は4~6週間となっております!
栗様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
2回目の施術をしていただきました。
LEDを前回したので、マツエクが残ってる状態で施術でしたが、残ったものを使って本数の提案を丁寧にしてくださり、初心者の私でも安心してお任せすることができました。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥5,800】[三宮]
K様
アンセ三宮店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
その後、LEDエクステ調子はいかがでしょうか?
LEDエクステは4~5週間を目安に付け替え、
アンセ三宮店
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ぽん様
目安期間は4~6週間となっております!
ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
今回も綺麗にしてくださいありがとうございます
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥3900】[三宮]
のあ様
数あるサロンの中からアンセ三宮店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
アンセ三宮店
いつも丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。また利用します。
【次回予約限定★12月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4100円】[三宮]
よっちゃん様
目安期間は4~6週間となっております!
よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
スタッフさんが終始とても丁寧な接客でした。
まつげパーマは、最大限あげてくれようとしてまぶたの裏が少し見えるぐらい上がってしまいましたが、1週間経つ頃には馴染んできて今はいい感じです。
プリン様
目安期間は4~6週間となっております!
プリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
餃子様
目安期間は4~6週間となっております!
餃子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
丁寧にしていただき違和感もなく大変満足です。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 80本【¥5,900】[三宮]
あこ様
先日も数あるサロンの中からアンセ三宮店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
その後、LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
LEDエクステは4~5週間を目安に付け替え、
アンセ三宮店 アベ
今回もとても良かったです。またよろしくお願いします!
なみ様
エクステは4~5週間を目安に付け替え、
アンセ三宮店
アンセアイラッシュ 三宮店(ance eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー