5. ヨサパーク ル フェルナ(YOSA PARK Le Ferna)   >

YOSAPARK Le・Ferna

ヨサパーク ル フェルナ

• 東京都八王子市子安町3丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • JR八王子駅南口徒歩5分☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:49:13.0

自身の体型が気になり始め、ダイエット目的で通い始めました。
    興味本位で初めて行ったお店…マッサージや座って汗を流すだけは効果があるのか?と最初は疑っていましたが、何回か通うようになり今では少しずつ体に効果が出てきていると自分で実感できるようになりました!

店内も落ち着く空間で周りの家具も可愛いのが多く、個人的にとても癒されます♪
    スタッフの方も優しく丁寧に寄り添って色々な話を聞いてくれたりしたので凄く居心地が良かったです。

お得になる回数券を買ったので、これからも通おうと思います☆

YOSAPARK Le・Fernaからの返信コメント

K様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体もスッキリされてきましたね☆効果を実感いただき大変嬉しくおもいます(^^)
    今後のお身体の変化も楽しみにされていて下さい。

また店内などお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)ありがとうございます☆
    これからもK様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• イマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:33:34.0

とても気持ちよくてどハマりしました。
    言われた通り3日連続入ったらビックリするくらい痩せました!肌の調子も良くて、肩こりと腰痛と頭痛がなくて、お通じも良くなり驚いています。
    ダイエットで伺いましたが、溜まった老廃物出せたり健康にもとても良さそうなのでトータル的にコスパ良いと思います。子宮ケアにも良いみたいで生理痛ひどいから嬉しいです。

YOSAPARK Le・Fernaからの返信コメント

イマイ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また3日連続ご来店いただいたことで、様々なお身体の変化がありましたね(^^)効果を感じていただき大変嬉しくおもいます。
    中から変わることで外側もさらに綺麗になっていきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• てゆてゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:12:58.0

前から興味があり、初めて今回ルルオンを体験しましたが、その前のリンパマッサージで体が軽くなった気がしました。ルルオンではすごい汗が出て体の老廃物が出されてるのがわかる気がしました。ビフォーアフターでも1回でも違いが分かり感動しました。
    色々親身になってくださり安心出来ました。ありがとうございます。
    これからも続けて通いたいと思います。

YOSAPARK Le・Fernaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    深部までリンパを流し老廃物を促進することでルルオンとの相乗効果が更に高まります。
    これからもてゆてゆ様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

ヨサパーク ル フェルナ(YOSA PARK Le Ferna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー