施術・雰囲気・サービス、すべてにおいて大満足です。
今回はプラネタリウム風のお部屋に通していただきとても綺麗で堪能したかったのですが、施術の気持ち良さですぐに爆睡してしまいました。
暑い中歩いたので、涼しく静かな環境で施術を受けることができたのは嬉しかったですし、施術後にお水を頂けたのもありがたかったです。
肩と頭がカチカチだったようで、重点的に施術してくださったとフィードバックをいただきました。
体が軽くなりすっきりしました。
また他のお部屋でも施術を受ける楽しみができました。
【OPEN記念♪】☆【人気NO.2】ヘッドスパ85分¥6980【足・背中オプション付】
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 目黒店からの返信コメント
AYA様
この度は初めてのご来店、そしてロコミのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋も施術内容もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!次の予約もしてくださりありがとうございました。次回もAYA様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なおもてなしと技術を磨いて参ります。
AYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ツボを的確にとらえてくれ、やさしいタッチなのに力もあり、コリの具合からコリの原因まで分かるようで、本当に素晴らしいです。
y.yashy81さま
この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!
前回のご来店から、またすぐにご来店くださりとても嬉しいです^ ^
たくさんお褒めいただきありがとうございます!
y.yashy81さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
すぐに寝落ちして、とてもリラックスできました。また是非よろしくお願いします。
【平日16時までのご予約限定】☆スカルプ炭酸ケアorホットアイマスク無料☆
初めてのドライヘッドスパでしたか、とても気持ちよくずーっと寝てしまいました。
また、利用したいです。ありがとうございました。
くりくりまん様
この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございました。
寝ていただけて嬉しいです。
くりくりまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドスパも背中の施術もとても気持ち良かったです。
スタッフの方もとても感じも良く、癒されました。
次回の予約もしました。
また宜しくお願いします。
ドライヘッドスパ75分¥6980 【背中・腰オプション付】
トモカ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございました!
施術や接客にご満足いただけて、リラックスしたお時間をお過ごしいただけていたようでこちらも大変嬉しいです!お褒めの言葉ありがとうございました(*´`*)
また次回のご予約日に、技術を磨いてお待ちしておりますね!
初めてのドライヘッドスパでしたが、すごく良かったです!
気持ちよさに思わず爆睡してしまいました、施術も良かったですし、対応も非常に良かったです。
また出張の際には利用させていただきます!
ロングフルコース【ヘッドスパ100分¥9980→¥8980【足・背中・腰・炭酸OP付
この度はありがとうございました!
気になるところを最初に確認いただいてから重点的にケアしていただき、とても気持ちよくてついつい寝てしまいました…!
またお伺いします!
スタッフの方はとても感じが良くカウンセリングも丁寧でした。ヘッドスパも力加減が丁度良くて、気持ち良く寝落ちしてしまいました。
【人気No.1】ドライヘッドスパ70分¥5980→¥4980 【睡眠改善・眼精疲労】
たけ様
この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
技術、接客など褒めて頂き嬉しいです。
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩と頭が痛すぎて職場から近くだったので当日予約していきましたが、個室で雰囲気もよく、辛い箇所と希望の強さを聞いてくださって、とても気持ちよかったです!また利用したいと思います、宜しくお願いいたします!
あい様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちよかったと書いていただきとても嬉しいです!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
2回ほど利用していますが、技術、接客、雰囲気などなどどれも大変満足です。
タオルを使用したベッドスパをするお店もありますが、しっかりと素手で力強くやっていただくベッドスパは格別に気持ち良いです。これからも利用させていただきます。
やあ様
この度はとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
技術、接客、雰囲気などなどご満足して頂き大変嬉しく思います!
次回もやあ様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なおもてなしと技術を磨いて参ります(^-^)v
次回やあ様のご来店を心よりお待ちしてます(^^)
個室でゆっくりと施術していただいて、すっかり身体の疲れも取れました。特に頭と手のマッサージはリラックスできて、その日の夜はぐっすり眠れます。また、よろしくお願いいたします。
riyo様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ぐっすり寝れてリラックスできて良かったです(^-^)v
riyo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ヘッドスパを久しぶりに受けたく施術してもらいました。ヘッドスパ専門店なので期待して行きましたが、頭の前、横を少し押すくらいで、頭全体のマッサージでは無いんだなと少し残念に思いました。やや強めを要望しましたが、そこまで強くなく、強めを希望しとけば良かったなと思いました。本当に気持ちいい時は他店では寝ることもありましたが、今回は特にそれはなかったです。
少し期待外れだったという印象。店の雰囲気が良いだけに残念。
【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ85分¥5980
もえ様
この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるように精進して参ります。
貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿頂けましたことに心より感謝申し上げます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP 目黒店
ヘッドスパではなくただの指圧でした。
それも弱々しく全くツボに入らず
右利きだからか左右で全くチカラ加減が違く
ウズウズ。。
音楽の音量はデカイし
アロマ?の香りもキツイ。
帰宅してもまだ服と髪についた匂いが取れず
部屋の雰囲気と施術台(ソファー)は最高でしたが
施術時間40分で4000円近い金額出すのは。。
個人的にはもうご縁は無いかなと(笑)
でも他の人だとまた違うのかな?
【お手軽】ドライヘッドスパ50分 ¥4980→¥3,980
M様
この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP 目黒店
ヘッドに関しては、力加減もとても良く、何度も寝そうなってしまいました。
とても気持ち良かったです。
また、お願いしたいと思ってます。
ヘッドスパ90分¥7980【足or背中オプション付】
おだい様
先日は数ある中からご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございました!
力加減や施術にご満足いただけて、リラックスしたお時間をお過ごしいただけていたようで安心いたしました♪
是非またいつでもお疲れを癒しに来てくださいね(*´`*)
おだい様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。
とてもリラックスできる時間になりました!ありがとうございました
ツキ様
この度は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また仕事終わりにリラックスしに来てください(^^)v
ツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
駅から歩いてすぐという好立地なので厳しい天候の日でも気兼ねなく行くことができると感じます。
大変座り心地の良いソファ、ラグジュアリーさがありつつ落ち着いてリラックスできる個室で大変リラクゼーション効果の高い施術を受けることができます。
今回は100分コースでドライヘッドスパはもちろん、背中、腰。足裏、下脚部、肩、ハンド、アーム、デコルテ、フェイスのマッサージをしていただきました。
ドライヘッドスパは炭酸シャンプーもあり、無いときよりも爽快感が高く苦手じゃ無い人は絶対付けた方がいいです。
当方ヘッドスパはもちろん、いろいろなマッサージやストレッチ屋さんに行きましたがリラクゼーションの度合い、価格に対する満足度はここが頭一つ抜けてると感じています。
セラピストの方も大変親切です。毎回優しく対応してくださり力加減も必ず確認してくださいます。本当に気兼ねなく安心してお任せでき、今回も心身共にリフレッシュできました。
おすすめです。
【ヘッドスパ100分¥9980【足・背中・腰・炭酸オプション付】
じゅんぺい様
この度はとても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
色々なお店に行かれた中でも、当店にて特に満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
じゅんぺい様のありがたい口コミを励みに、これからも心身ともにリラックスできる環境づくりや技術磨きをしていきます。
今回もありがとうございました^_^
今回初めて利用させていただきました。
かなり暑い日だったのですが、施術前にお冷と冷やしタオルをくださったお心遣いがとてもありがたかったです。
施術自体もちょうど良い力加減で凝っている部分をほぐしてくださったのが心地よくて眠ってしまうほどでした。
また次回もリピートさせていただきます!
ヤス様
先日は数ある中からご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
そして施術だけでなくサービスや接客までお褒めいただけて大変嬉しく思っております(*´`*)
励みになります♪
また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初来店、駅近で立地良かったです。
5分前に入ってくださいとの張り紙が入り口ドアにあったので早すぎる来店をしないよう、初来店の方は気をつけた方が良いと思います。
施術は非常に気持ちよく、一瞬爆睡してました。
肩凝りによく効いた気分で、施術後はすっきりしました。
また伺いたいと思うお店です。
先日はご来店いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございました。
リラックスしたお時間を過ごしていただけた様で何よりです!(*^^*)
また、是非お時間のある際にリラックスしにいらして下さい!
ご来店を心よりお待ちしております。
今回、2回目でした。
初回に色々と変更したので今回、どれを予約した方がいい分からず
当日相談に乗ってもらいました。
予算と時間で前回と同じように決まり、施術してもらっていたら
後半は寝ていました。
次回は残念ながら都合がまだ分からないので、予約出来ませんが
また行きますね。
runa様
この度は2回目のご来店と口コミ投稿もありがとうございました!
全然当日来て頂いた時にその後時間が空いていれば、メニューの変更も可能なのでまた次回もお待ちしておりますね!
runa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
3日間の出張で、目黒へ。
慣れない環境と暑さで頭痛、首肩が痛く辛かったのでスッキリしたくてこちらを予約しました。
お若いのに、とても気遣いのあるスタッフさん。
ヘッドスパもとても気持ちのいい圧で、すぐ眠ってしまいました。おかげさまで、終わったあとや翌日も体が軽くなり仕事も捗りました。ありがとうございます。
あいちゃん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
お疲れの中、少しでもリフレッシュしていただけたようで本当に嬉しいです。
お仕事での出張もお疲れさまでした。
またお近くにいらした際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
りさ様
先日は数あるサロンの中から再びご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
いつもご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)☆
また次回のご予約日にお待ちしておりますね♪
大変癒し効果の高いドライヘッドスパをやってもらえる場所です。何度か利用していますが、終わったときは毎回身体の緊張が解けて心身ともにリラックスした状態になります。
今回は時間がなくライトコースでしたが時間いっぱい丁寧に施術していただき、来て良かったと心から感じることができました。
力加減も最初に確認してもらえます。そのまま決めた強さのまま本当に丁寧な施術です。ヘッドスパはもちろん、身体のマッサージも本当に気持ちが良く、抗おうにも絶対に寝てしまいます。
駅からアクセスも良く、内装も落ち着いていてリラックスできます。また圧迫感が無い広さで少し贅沢感を感じるほどです。
また伺いたいと思います。
じゅんぺい様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
短いコースでもご満足いただけてよかったです^ ^!
これからも癒しの時間をお届けできるよう心を込めて施術させていただきます!
じゅんぺい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
かわいいお姉さんによる、丁寧な施術でした。時間も長くて大変、癒されました。
少し場所が分かりにくく、日高屋さんがあるビルの6階です。
清潔感のある、リラックスできるお部屋でした。
また、伺いたいお店です。
なほこ様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
癒されたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです^ ^
施術やお部屋もほめていただき、ありがとうございます!
なほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドスパも背中の施術もとても気持ち良かったです。
【人気No.3】ヘッドスパ90分¥7980→¥6980【選べる☆足or背中オプション付】
マグナム様
先日は数ある中からご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。
励みになります♪
ご満足いただけるような施術や接客ができていたようで何よりです(*^^*)
また是非お時間のある際にリラックスしにいらしてくださいね。
マグナム様にまたお会いできる機会を楽しみにしております☆
急な時間変更にも丁寧に対応してくださり、しっかりとリラックスできました。
りー様
先日は数ある中からご来店いただき、またクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです!!
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、施術もとても丁寧で癒されました。
この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
施術の丁寧さに癒されたとのことで、心より嬉しく思います。
癒しの空間をご用意してお待ちしております。
何だかんだで、色々やって貰いたくなり沢山プラスしました。
おかげさまで、すっきりしましたし、リラックス出来ました。
暗くして施術して貰えるので体の力が抜けれます。
runa様
先日は初めてのご来店と、口コミ投稿もありがとうございます。
沢山プラスして頂きありがとうございました。リラックス出来て良かったです。
次回の、ご予約もありがとうございます!!
これからも丁寧な接客を心がけ、技術を磨いて精進して参りますので、runa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また行きます!!
すんちゃん様
この度はお忙しい中ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術に満足していただけたようで一安心しております。
すんちゃん様にまたお会いできるのを、私も楽しみにしていますね!
これからも丁寧な接客を心がけ、技術を磨いて精進して参りますので、すんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
月に一度、色々な所でマッサージをしています。
部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気、施術も心地よく何年ぶりかで寝てしまいました。
また来月も宜しくお願いします。
【足がお疲れの方】ドライヘッドスパ75分¥6980→¥5980 【足裏orふくらはぎ
ちょびろう様
店内も施術も、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回予約も取ってくださり、ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
これからもお客様に寄り添う接客を心がけ、技術を磨いて精進して参りますので、ちょびろう様の当日のご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント ビップ 目黒店(VIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー