3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ナラ(nala.)   >

まつ毛パーマと眉毛サロン nala.

マツゲパーマトマユゲサロン ナラ

• 宮崎県宮崎市南花ケ島町255-3 203
  • JR日豊本線宮崎神宮駅まで徒歩7分、南花ヶ島バス停徒歩1分
  • さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 21:04:46.0

お店の雰囲気も良く、いつも仕上がりに満足してます。

【顧客様限定】口コミクーポン

• SSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:56:12.0

まつげと眉毛をきれいにしてもらいました。
    いつもあのフカフカのソファで気持ちよくなりながら施術してもらっています笑
    スタッフさんもいつも優しくて、毎回、希望通りのデザインにしてもらって大満足です!
    メイクも教えてもらえてすごく参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【顧客様限定】口コミクーポン

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:48:28.0

楽しくお話をしながら施術を受けることができ、いつも理想のまつ毛・眉毛の形をつくってもらっています!
    メイクの時短にもなり、まつ毛・眉毛を綺麗にしてもらえることで日々のメイクも楽しくなります!

【顧客様限定】口コミクーポン

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:32:01.0

いつも眉毛とまつ毛のセットでお願いしてます。
    毎回大満足の仕上がりです。
    スタッフさんも優しくて面白いので
    いつも楽しいです。
    おばあちゃんになっても通いたいお店です。

【顧客様限定】口コミクーポン

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:55:38.0

眉毛のメンテナンスで利用しています。
    毎回、丁寧な対応とお店も清潔感があり
    おしゃれで素敵です。

なぁちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこちらこそ、いつもありがとうございます♪
    通っていただくと眉毛の形が安定してきますね^_^
    なぁちゃん様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 夜知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:47.0

サロンの雰囲気もとても素敵です。
    フェイシャルとまつげ、そして鼻毛ワックスまで。
    顔面すべて綺麗にしていただいてます。
    リラックスし過ぎて寝ちゃうくらいです(笑)
    スタッフさんも皆さん気さくでお話も楽しいです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また来月が楽しみです。

夜知様

延岡店に引き続き宮崎店にもご来店くださりありがとうございました。
    リラックス&楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください(^^)
    夜知様のまたのご来店お待ちしております。

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:39:52.0

場所がわからず、時間ギリギリに電話をかけてしまったにもかかわらず丁寧に接客していただきました。美容やメイクに関する知識がなく、かなりアバウトな意見でも親密なカウンセリングによって理想の完成像になれました!次回もお願いしたいです!!

まつげパーマ+眉毛スタイリング ¥13,200→¥10,000

はなこ様

先日はnala.宮崎店にご来店いただきましてありがとうございます。
    その後まつ毛と眉毛のメイクは楽になりましたか?
    成人式に向けて色々試して、お気に入りのデザインを見つけていきましょう^_^
    はなこ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Izumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:08:46.0

店内の雰囲気はもちろん、一人用フワフワソファーが最高!
    このようなサロンの利用は初めて。こんなに落ち着いて癒される空間だとは…嬉しい初体験となりました。
    最後にいただくお茶とお菓子…自分のためのホッと一人時間が最高なものになりました。
    綺麗に整った眉毛は友人や家族からも好評で、来月も楽しみです!

Izumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ふわふわのソファー、最高ですよね(^_^)
    ご友人やご家族からも好評とのことで大変嬉しく思います。
    次回も最高な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    Izumi様のまたのご来店お待ちしております。

• タロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:31:12.0

初の来店でしたが、丁寧なカウンセリング・施錠で理想の眉毛になることができました!

担当の方とても話しやすく、気兼ねなく眉に関して要望・相談をすることができました。

内装も非常に綺麗で、落ち着いた雰囲気だったのでまた行こうと思います!

タロウ様

先日はnala.宮崎店にご来店いただきありがとうございました。
    キリッとした眉がとてもお似合いでした^ ^
    既にお伝えしましたが、何度か通っていただくと形が安定しやすくなりますよ!
    タロウ様の来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:45.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客と技術力で安心して
    お任せ出来ました。
    施術中も楽しくお話して頂き、あっという間の時間でした。
    また次回も利用したいと思いました。

あり 様
    私も楽しく施術をさせて頂きました♪
    仕上がりも気に入って頂き安心しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

後藤

• ゆりごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:51.0

雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

ゆりごん様

先日はnala.宮崎店にご来店いただきありがとうございます。
    その後アイブロウメイクで困ったことはないでしょうか?
    まつ毛も眉毛もデザインを変えると雰囲気や扱いやすさが変わりますので、
    何かございましたらお申し付けくださいませ(^^)
    ゆりごん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:39:43.0

初めて来店しました!
    カウンセリングがとても丁寧で、要望や相談がすごくしやすく初めてだったけど安心して施術受けられました。
    仕上がりもとても満足でした!!

たまみ様

先日は数あるサロンの中からnala.をご利用くださりありがとうございました。
    初めての眉スタイリングでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛も生活してみて気になる点や変えたいところがありましたら
    カール感やデザインを調整しますので次回ご相談ください(^_^)
    たまみ様の来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:51:44.0

お店もオシャレで施術も丁寧で仕上がり最高でした!!
    また利用させていただきます!

はる 様

まつ毛パーマで目元もパッチリ可愛くなりましたね♪
    次回のご来店もお待ちしています。

後藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:28:36.0

まつ毛と眉毛のスタイリングをセットでお願いしました。

悩み等にもスタッフさんが
    丁寧に対応、施術してくださいます。
    ビフォーアフターの違いに驚き、
    毎日のメイクのしやすさに感動してます!

また次回もお願いします!

みー 様

まつ毛パーマと眉毛スタイリングでとっても可愛くなりましたね♪
    毎日のメイクもしやすくなったようで良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

後藤

• デイトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:22.0

今回もまつ毛と眉毛のスタイリングをセットでお願いしました。延岡のサロンではフェイシャルワックスや毛穴パックもあり、どのコースも高度な技術を丁寧にご提供くださいます。
    毎度ビフォーアフターに驚かされ、それが楽しみで通っています。

自分のことが好きになれるサロンというのはなかなかありませんでしたが、ノーメイクに自信を持たさせてくれたスタッフさんのご対応にいつも感謝しています。
    また次回よろしくお願いします♪

デイト様

先日は遠方よりnala.宮崎店にご来店いただきありがとうございました。
    延岡店から通い続けてくださり大変嬉しく思います(><)
    これからも楽しい時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。
    デイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:44.0

初めてサロンにお伺いしたのですが、お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気も良く通いたいと思うサロンでした!
    まつ毛も眉毛も綺麗になって大満足です!!

M様

先日はnala.宮崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛と眉毛でガラッと雰囲気が変わりましたね!
    大満足いただけたとのことで私も大変嬉しく思います(><)
    美容液でのホームケアは引き続きよろしくお願いいたします♪
    M様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:44.0

初めてサロンにいって緊張しましたが、スタッフさんも優しく接してくれて、楽しく綺麗にしてもらいました!

りな様

先日は、数あるサロンの中からnala.宮崎店にご来店いただきありがとうございました。
    くるんと上向きカールとてもお似合いでした!
    カール感は調整できますので生活してみて気づいたこと等ありましたらご相談ください。
    ベストなデザインを一緒に考えていきましょう(^_^)
    りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• たーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:12.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。スタッフさんの対応もよくメイクアドバイスまでしていただけてありがたいです。
    また利用させていただきます。

たーみん様

先日はnala.宮崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます。
    その後ご自身でのメイクはいかがでしょうか?
    困ったことや難しいこと等出てきましたら次回もお気軽にご相談くださいませ(^^)
    たーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:23:06.0

落ち着いた雰囲気の店内でスタッフのみなさんが優しく対応してくださりとても居心地がよかったです。おかげで緊張も和らぎ、リラックスして施術を受けることができました。私の目元に合わせてデザインも一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました!!また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

Si様

今回は立ち上げのカールでしたが、メガネとの相性はいかがでしょうか?
    生活してみて不便なことがございましたらまたご相談くださいませ(^_^)
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
    Si様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:27:23.0

お店の雰囲気も担当してくれたスタッフも優しくて、仕上がりにも大満足でした!
    これからも通うのがとても楽しみです!

まなちゃん 様

サロンの雰囲気も施術も喜んで頂けて私達も嬉しいです。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ナラ(nala.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー