4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

大船駅前整体院

オオフナエキマエセイタイイン

• 神奈川県鎌倉市岡本1丁目2-27
  • 大船駅から徒歩3分

• ホリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:47:46.0

整形外科や接骨院、整体…色々試しましたがどれも合わず。肩こり、頭痛が続き、鎮痛剤を毎日のように飲んでいました。こちらの施術方法は初めてで、半信半疑でトライ。まさかの肩こりの原因が腕からだと言われびっくり。丁寧に施術してもらい、肩が軽くなった気がします。続けていけるように回数券を購入。少しずつ薬と縁が切れるかなぁと期待いています。

【 0円ご相談クーポン 】どのクーポンを選んで良いか分からないお客様向け

• はーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:06:08.0

丁寧に説明してくたさり、安心して施術を受けることが出来ました。

特別キャンペーン 筋膜整体3回セット 33,000円→2,980円 5/31まで,1日1名限定

大船駅前整体院からの返信コメント

はーこ様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    加えて、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
    当院は、常に患者様が安心して施術を受けられることをモットーにしております。
    引き続き、はーこ様の症状が改善するよう精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

院長 あつし

• shimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 13:39:21.0

普段、仕事でPCのスキャン業務をする為、繁忙期で無理をした際、肩凝りで首が後ろに逸れないほど酷くなり、先生に診て頂きました。
    詳しく説明していないのに、辛い箇所を的確に判断し施術して下さり、日頃調子の悪い右足の付け根や足首の痛みも改善するマッサージをして下さいました。施術後、肩凝りも解消して首が後ろに逸れるようになり、血流が良くなったお陰で、帰り道は足先までポカポカで帰る事が出来ました。肩凝りや冷え性で辛い時は、定期的に大船駅前整体院に通いたいと思います。信頼できる丁寧な施術、本当にありがとうございました。

大船駅前整体院からの返信コメント

shimo様

この度は、ご来院いただきありがとうございます。
    そして、毎日のお仕事本当にご苦労さまです。
    一生懸命頑張っている分、体に負担がかかっているのだと思います。
    辛くなったら、我慢せずすぐにご来院いただければと思います。
    体調改善のため精一杯施術させていただきます。
    ご来院お待ちしています。

院長 あつし

大船駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー