肩こりとしんどさが限界に達していたのですが、施術後すぐに信じられないほど回復しました。さすがプロフェッショナル!的確かつ丁寧に身体のことを教えてくださり感動しました。猫背矯正もありしばらくつづけて通ってみたいです。スタッフのみなさんとってもすてきで安心してリラックス、癒されました。またお願いいたします。
【期間限定】身体の不調ぜひこの機会にご相談下さい!マッサージ+ゆがみ矯正
口コミご投稿ありがとうございます!
このようなお言葉をいただきとても嬉しく思います!
皆様のご期待以上の状態にできるように日々精進してまいります。
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
今後ともよろしくお願いいたします!
首肩の凝りが改善されればと思い来院しました。
施術後は首の可動域も広がり、効果を感じることが出来ました。
また、首、肩だけでなく、全身を診てくださり、全身のマッサージと矯正をしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
【朝活♪午前中限定特別クーポン】国家資格者によるマッサージ+ゆがみ矯正
四十肩がひどいので来院しました。
初めて行ったので不安でしたが、受付の方も施術の方も全員感じがよくて安心できました。
話をきちんと聞いてくれて、今の体の状態を詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです。
慢性的な肩こり、一時的な腰痛で初めてかかりました。蓄積された張りや凝りをかなり和らげて頂きましてありがとうございました。楽になりました。体に歪みがあるということでゆがみ矯正もすることになり、姿勢も悪く痛みを持ちながら日々過ごしていましたが、以前よりスッキリしているような気がします。定期的に身体のメンテでお世話になります。
【メニューを迷う方はこちらから】予約枠を押さえたい時にご利用ください!
全身が凝り固まってもう限界って時にこちらの接骨院に出会いました。料金も明瞭で、説明も丁寧でとても良かったです。今まで痛くて後ろに向けなかったのですが、後ろに向けるようになり、足首も固まっていたのですが足首も動くようになりました。県外に住んでるのでなかなか行けないですが、帰ってきたらまた行きたいと思います。
今まで色んな整体やマッサージに行きましたが、的確にツボを抑えてマッサージして頂けて感動しました!!指圧も痛気持ち良くて、すぐに楽になりました。自分の姿勢の悪さは自覚してましたが改めてきちんと整えていこうと思いました。これから定期的に通っていきます!!
長年肩こりに悩み続けていましたが、もみほぐし等は苦手で通えなかったんですが、接客やお店のが落ち着く雰囲気で、わたしでも何度か通えてます。
姿勢直して、体のあちこちの不調が少しでもマシになることを祈って頑張って少し通ってみます!
よろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます!
当院では皆様に安心してリラックスしていただけるように
施術だけではなく、受付スタッフの対応や院の雰囲気などにも力を入れております!
些細なことでも気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします!
施術後、肩の可動域も広がり、軽くなりました。
2回目以降の料金も他と比べて良心的な金額で
継続して通いたいと思いました。
待ち時間が少し気になったのと、
1時間くらいで想定していたのが、1時間半くらい
かかったのが、少し残念でした。
口コミご投稿ありがとうございます!
お待たせしてしまい申し訳ございません。
当院は皆様にご満足いただけるように日々施術も精進しております。
ご不明な点がございましたら何でもご相談下さい!
今後ともよろしくお願いいたします!
とても清潔感のあるサロン!
施術もしっかりしていただいてこれからに期待大です!
口コミご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいご感想をいただき大変うれしく思います!
当院では皆様に快適にお過ごしいただけるように施術だけではなく
院内の清掃、スタッフの接遇にも力を入れております!
なにか疑問等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後ともよろしくお願いいたします!
施術後、とても肩と頭が軽くなりました。
口コミご投稿ありがとうございます!
症状が改善しご満足いただけて本当にうれしく思います!
しんどくなったらまたいつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
歪みを整える目的で初めて利用させて頂きました。先生はわかりやすく丁寧な説明で、施術も的確でした。初診だったのですが、予約時間に少し早かったせいか、問診より先に、電気治療器等をしましたが順番は治療院によって違うみたいです。
【15:30~17:30夕方2時間限定特別クーポン♪】マッサージ+ゆがみ矯正
口コミご投稿ありがとうございます!
スムーズに皆様をご案内できるように電気治療などと順番が前後する場合は
ございますが、スタッフが話を聞き的確にお身体の状態を改善してまいります!
またご都合がよろしいときなどいつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
慢性的な腰痛と肩こりが悪化したので診てもらうことにしました。
初めての場所に行くのはあまり得意ではないですが、受付の人など皆さん優しく、居心地が良かったです。
施術中も気さくに対応していただき、通いやすい雰囲気だと感じました。
自分が思ったより体の歪みが酷かったみたいなのでこれから定期的に通ってしっかり治していきたいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
当院では施術だけではなく皆様一人ひとりへの接遇も鍛え上げております!
心身ともにリラックスできるように今後も努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
長年、肩こりと腰痛に悩んでいました。
お風呂場で滑って腰を痛めてこちらを選んで行ってみました。半信半疑ながら体の歪みの矯正治療を受けて、今まででいちばん調子の良い状態になっています。まだ、骨がボキッて鳴る時は怖いのですが、治療後はとてもラクになっているし、よく眠れるようにもなりました。
スタッフの皆さんも言葉遣いがとても丁寧で、気持ちの良い対応をしてくれます。治療も上手でたくさんの患者さんが通っている理由が分かります。欲を言えば駐車場の停めれる台数がもう少し有ればもっと有り難いです。
口コミご投稿ありがとうございます!
お身体の状態が良くなり良かったです!
駐車スペースは8台ありますが止めれななくなる場合がありますが、、、
お待たせしないように現在私たちもいろいろと検討中です。
今後ともよろしくお願いいたします!
通ってみようと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
お仕事もお忙しいと思いますが
だからこそしっかりとメンテナンスしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に状態を見てもらい、施術も確認しながらして頂きました。
初回終えての状態見てもらうので次週に予約入れましたが、2回目以降の料金や内容はその時に説明して頂けるのかな?とそこだけ気になりました。割と酷い状態みたいなので、早く治したくしばらくお願いしようかな~とは思っています。
【都度払い/慢性的な腰痛、肩こりに!】もみほぐし+鍼灸
口コミご投稿ありがとうございます!
状態の変化によってさまざまなメニューのなかから
最適なものをご案内する形になります!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
今後ともよろしくお願いいたします!
数ヶ月前から続いていた肩の違和感をそろそろ何とかしないとと思い当日予約で施術をお願いしました。
丁寧なマッサージや歪み矯正で肩の違和感はすぐになくなりました。
とても丁寧に説明してくださり、自分でも笑っちゃうくらい硬い硬い凝りも毎回、ほぐしてくれて調子の良い日が続いてます。
姿勢の悪さを痛感してるので、当分お世話になると思います!よろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます!
はじめはかなり硬かった肩周りの状態も改善できました。
根本的な部分も今後見ていければなと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
説明も分かりやすく、施術もしっかりしていただけたので、次の日の揉み返しが心配でしたが、全然そんなこともなく、凄く助かりました。
口コミご投稿ありがとうございます!
ご来院いただきありがとうございます!
皆さんのお身体の症状はもちろん筋肉の状態、体質にもあわせて
施術してまいりますのでお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします!
整形外科で治らなかったため、おすすめされたので初めて行ってみました。
しばらく通おうと思う施術内容でした。非常に良かったです。知り合いにもおすすめしてます。
長年苦しんでる巻き肩を通って治したいです。
口コミご投稿ありがとうございます!
当院はお身体の状態に合わせての施術になりますので
様々な症状に対してアプローチしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛がひどく初めて行きましたが、親切に施術していただき腰痛も楽になりました。猫背の矯正も行っているとのことでしたので引き続き通いたいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではお身体の根本的な部分も見ていき原因から改善していきます!
気になることなどいつでもご相談下さい!
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりが酷くて行ってみました。
店内も清潔感があり、先生も気さくな方でした。
施術後は身体が楽になりました。肩こりが落ち着くまで通ってみようと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
皆さんのお身体の症状に合わして施術を行っていきます。
お悩みのことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
今後ともよろしくお願いいたします!
受付から施術開始まで少し待ったけど、そこからは順調
EMSや足の圧迫(?)、骨の矯正など全部で1時間半くらい。
ホットペッパーには30分と書いてあったのに、+1時間はどうなんだろう…と思いつつ、初回でお得だったから良いかなと。
2回目までは強制?なんでしょうか…
口コミご投稿ありがとうございます!
この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
2回目のご来院はお身体の状態に合わせてご提案する場合もございますが
強制ではございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
店内も清潔感がありPOP等にも力が入っていると感じました。
受付、施術スタッフの方共に愛想良く対応してくださいました。
口コミご投稿ありがとうございます!
施術はもちろんですが当院は院内の雰囲気作りにも力を入れております!
身も心もリフレッシュできる空間を目指してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
行きつけの鍼灸整体院の予約がなかなか取れなくなり、家から近くて通いやすく予約が取りやすいところを探していたのでよかったです。説明など丁寧でよかったです。強いて言うなら、整体前のマッサージをもう少し念入りにしていただけるとありがたいです。リーズナブルな金額なのでしばらく通いたいと思いました。歪みが治れば嬉しいです。
口コミご投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
説明はもちろんそうですが、施術内容もさらにご満足いただけるように
日々精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
数ヶ月前から膝が少し痛み、放置していたところ自転車を運転するのに支障が出てきたため、これ以上悪化したら困ると思い、マッサージ+ゆがみ矯正の施術受けました。
これ程本格的な施術は産後骨盤矯正を14年程前に他店で受けて以来だったのですが、あれから長年の月日を経て骨盤は大きく歪み、それも原因で膝に影響していると教えていただきました。骨盤の歪み体操は、ほぼ毎日していたのでまさかの衝撃でした。プロの方に診ていただく価値があったと実感しました。痛みも軽くなり、ありがたいです。今後もよろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます!
骨盤の状態が不安定だと足の症状までつながることがあります。
もちろん足首や股関節からの影響も出ます。
当院では全身の状態を見させていただきお身体の状態にあった施術を行います!
今後ともよろしくお願いいたします!
せめて肩の痛みだけでも…と思ってお願いしましたが、首から骨盤までの歪みも丁寧に整えてくださって助かりました。ありがとうございます。来週もよろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます!
その症状の原因を見つけ出し症状の根本的な改善までしていきます!
なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!体が軽いです
【都度払い/慢性的な腰痛、肩こりに!】もみほぐし+鍼灸
口コミご投稿ありがとうございます!
なかなかお忙しいと思いますが
その中でもお時間を作ってご来院いただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスをしておくだけでもお身体の調子が違うことを
実感していただいてると思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
肩首こりで、なかなか熟睡できずにいたので行ってみました。子どもが一緒に行ったのでキッズコーナーがあったのが良かったのと、肩や首まわり全身とゆがみでおかしいところを見極めてなおしてもらったのが良かったです。夏の疲れもあり、少し身体も楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではお子様連れでもご来院できるようにキッズルームもございます!
生後数か月のお子様もベテランママの受付さんもいますので
症状のこと以外、育児などに関してもお気軽にお声掛けください!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて行きました。日々体をあまり動かせてなくて肩から腰まで凝り固まっている感じがありましたが、短時間でしっかりほぐれてびっくりしました。
口コミご投稿ありがとうございます!
お身体の状態に合わせて施術を行うことで
しっかりと効果を出すことができます!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!
スタッフの皆さん感じが良くて丁寧にてくれます。
口コミご投稿ありがとうございます!
お身体のために最善を尽くし
接遇もふくめ心身ともにリラックスできる場所にしてきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な接客で対応してくれました。2回ほど通ったら腰痛がかなり良くなりました。継続して行きたいと思います。
【今すぐ痛みをどうにかしたい】もみほぐし+ゆがみ矯正
口コミご投稿ありがとうございます!
当院では施術だけではなく院内の雰囲気や接遇まで力を入れております!
お身体も心もリフレッシュできる空間作りをしておりますので
いつでもお気軽にお越しください!
今後ともよろしくお願いいたします!
むすび接骨院 上福岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー