2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. フェイスドット 豊中緑丘店(Face.)   >

ドライヘッドスパ専門店 Face.豊中緑丘店

ドライヘッドスパセンモンテンフェイスドットトヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4-4-1イオンタウン豊中緑丘2F
  • お車でお越しの方はイオンタウンの駐車場【無料】をお使いくださいませ。

りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:03:04.0

デスクワークで首肩の凝りが痛くなってきてたので利用しました。
    様々な経験が豊富なスタッフさんで、はじめての来店でしたが話しやすく、すぐにリラックスできました。
    メニューは、ヘッドスパだけだと思うと割高に感じるかもですが、首肩ほぐし付きがおまけレベルじゃなく、結構トータル的に上半身を見ていただけるので相応かなと思います。
    知識の説得力もあります。
    今のところおひとりでされてるので、施術するタイミングによって満足度が違うということもなさそうです。
    目が辛い人向けのメニューもあるので、特にパソコン仕事で疲れてる人におすすめです。
    またリピートしたいと思います。

[テレビ出演実績あり♪]極上ドライヘッドスパ50分[首肩ほぐし付]¥6100

ドライヘッドスパ専門店 Face.豊中緑丘店からの返信コメント

りん様

この度はご来店ならびに、心のこもった素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    首肩のお疲れが強いとのことで、お身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです。

ヘッドスパだけでなく、上半身全体のバランスを見ながら施術しているので、そう言っていただけてとても励みになります。
    またお疲れがたまった際は、いつでもゆっくり休みにいらしてくださいね。

リラックスした時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:25:56.0

午前中の空き時間に利用させていただきました。
    痛みに対して家庭でできる事等アドバイスもいただきありがたかったです。
    施術後は、羽が生えたかのように身体が軽くなり本当に驚いています!

みほ様

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。
    お伝えしたケアも、できる時に少しずつ取り入れてみてくださいね。

またしんどくなる前に、いつでもお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 21:01:45.0

とっても丁寧に施術して頂きました。眼精疲労と頭痛がありましたが、とてもスッキリしました!! 首肩が本当に軽くなりました。
    最初にキチンと色々説明してから施術してくださって安心出来ました。

なお様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    施術で眼精疲労や頭痛が楽になり、首肩も軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    事前にしっかりお話いただけたので、こちらも安心して施術させていただけました。
    またゆったりとリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。

• まるももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:04:26.0

いつもお世話になっています。
    今回も、辛くなってきた頃に駆け込みさせてもらいました。
    リラックスさせてもらい、満足です。

[テレビ出演実績あり♪]極上ドライヘッドスパ50分[首肩ほぐし付]¥6600

まるもも様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お辛い時に思い出していただけて、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひゆったりしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:45:16.0

ヘッドマッサージはとても心地良く気づいたら寝ていました。
    説明も施術も丁寧で大満足です。
    リラックスでき良かったです。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術中に心地よくお休みいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    説明や施術もご満足いただけたようで安心しました。
    またリラックスしにいらしていただけるのを、心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 03:11:24.0

初めて利用させて頂きました。
    悩みを親身に聞いて下さり、大満足する施術でした!
    深い眠りが最近できていなかったのにも関わらず、施術中本当にぐっすりと寝れてしまい驚きです…!笑
    また利用したいです。ありがとうございました

[テレビ出演実績あり♪]極上ドライヘッドスパ70分[首肩深部ほぐし付]¥8700

にゃ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中にぐっすりお休みいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    お悩みに寄り添いながら、またリラックスしていただける時間を提供できたらと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ykpopさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 21:12:26.0

凝っている箇所を重点的に施術していただいて、楽になりました。
    最後まで丁寧対応して頂き、追加もしてもらって、誠意を感じました。

ykpop様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    凝っている箇所が楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• オコメさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 17:59:47.0

はじめて利用させていただきました。
    オプションでEMS機器を目に当てながらの施術でしたが、こまめに出力力加減も確認していただき、マッサージも丁寧でとても気持ち良くあっという間の70分間でした。
    終わった後は視野がクリアになりスッキリしました。
    是非また利用したいと思います。

オコメ様

眼精疲労特化メニューも含め、施術中に気持ちよく感じていただけてとても嬉しいです。
    終わった後に視野がスッキリしたとのお言葉も、ほっとしました。
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしています。

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 15:04:48.0

丁寧な説明でとっても分かりやすかったです。
    50分のマッサージ時間があっという間でした。
    とても気持ちよかったです。是非また利用したいです。

ひがし様

50分のマッサージを気持ちよく感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    またゆっくりリラックスしにいらしていただけたら幸いです。心よりお待ちしております。

• ヤギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:13:07.0

はじめて利用させていただきましたが、
    丁寧に施術していただき、施術も気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

ヤギ様

ご来店いただきありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひゆっくりリラックスしにいらしてください^ ^

• たくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 17:35:44.0

丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。

【実は人気!!セットメニュー】極上ヘッドスパ+上半身ほぐし 80分 ¥11500

たくちゃん様

施術にご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 20:26:42.0

凝りからくる頭痛で来店しました。肩だけではなく背中にも原因がある事が分かりました。リラックス出来て身体が軽くなりました!また来店します!!

ともよ様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後、頭痛は落ち着きましたでしょうか?

上半身ほぐしとヘッドマッサージのセットもございますので、よろしければぜひご利用ください。
    またお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 10:16:33.0

隅々までしっかりほぐしてくださって、とても良かったです!
    リラックスできました!

新メニュー【効果抜群と話題沸騰中!!】最新機器とドライヘッドの融合施術50分

れい様

隅々までほぐれてリラックスしてもらえたようで、とても嬉しいです。
    またお時間あるときに、ゆったりしにいらしてください(^^)

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:35:37.0

丁寧にコースのご説明と非常に丁寧な施術をしていただけました。
    頭、首の凝りを根本からほぐしてもらえてとても良かったです。

みね様

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    頭や首のこりが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• くれあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:25:16.0

初めてのドライヘッドスパ、しっかりほぐして頂いて大満足です。軽くなりました。リピートします。

くれあ様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパをお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    リピートしたいと思っていただけたことが、本当に励みになります。
    またお疲れの際は、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております^ ^

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 23:24:38.0

首、肩の凝りがひどく寝付けない事があり予約させていただきました。丁寧に施術していただいたお陰で翌日も一日、首も肩もすっきりしてます。また機会があれば行きたいです。

ユミ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    首や肩の凝りが楽になられたと伺い、とても安心しております。お身体の調子が気になるときは、どうぞお気軽にお越しくださいね。心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 19:34:25.0

目の疲れ、頭の重たさが気になり利用させていただきました。
    眼精疲労をとる機会を初めて体験しました。
    とてもスッキリで大満足です。
    また利用します。

てん様

ご丁寧な口コミもとても嬉しく拝見しました!

初めての眼精疲労ケアでスッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです^ ^
    目や頭まわりの疲れは日々の積み重ねもあるので、またお疲れの際はぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まるももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:52:43.0

駆け込み寺のように、利用させてもらっています。
    いつも、いつの間にか眠ってしまい、リラックスさせてもらいありがとうございます。
    また早いうちにお願いしたいと思っています。

4日間限定【父の日クーポン】 ドライヘッドスパ 50分 ¥6,600→¥6,400

まるもも様

心のこもったお言葉をありがとうございます。
    駆け込み寺のように感じていただけていること、とても光栄です。
    ゆっくりとお休みいただけたようで、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またいつでも、リラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております^ ^

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 08:30:36.0

完全個室でリラックスすることができました。
    眼精疲労がひどいと相談すると
    目のマシーンを使って施術していただき、疲れがとてもとれました。
    全身のもみほぐしもとても気持ちよかったです。

満足度No.1 全身もみほぐし60分 ¥8,800

まり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    完全個室で、少しでも落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました。

目のお疲れ、つらかったですね。
    機器での施術が少しでも楽になるきっかけになっていたら嬉しいです。
    全身のもみほぐしも心地よく受けていただけたようで、私もほっとしました。

またお疲れがたまる前に、ゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

• ふくたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:27:36.0

頭に限らず、首、肩のほぐしもしっかり施術していただきました。
    肩も軽くなり、とても気持ちよかったです!

ふくたま様

嬉しい口コミをありがとうございます!肩や首もスッキリされたようで、とても嬉しいです。疲れたときはいつでもお気軽にお越しください^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:28:49.0

仕事柄PC作業が多く、首肩の重さと付き合いながらの生活ですが、施術後はとても軽く感じました。少し寝ることもでき、リラックスできました。またフラっと寄ります。

rio様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後に首肩が軽く感じていただけたとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです。
    お仕事でのお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお疲れを感じた際にはぜひお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Izzyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:53:40.0

初めて予約し、ヘッドスパをお願いしました。
    とても良かったです。
    体全体の状態を見て親身になってアドバイスいただき大変参考になりました。
    また予約しようと思います。

Izzy様

このたびはご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのヘッドスパをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
    お体の状態を見ながらお話ししたことが参考になったとのことで、少しでもお力になれてよかったです。
    これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またIzzy様にお会いできるのを楽しみにしております!

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 22:51:21.0

今回初めて伺いました。
    以前から気になっていた足リフレをお願いしました。
    マッサージの力加減も気持ちよくお話も楽しくて大変癒されました。
    帰りほものすご

足の疲れを撃退!!足ツボをゴリゴリ痛気持ちいい♪ 30分 ¥3800

どんぐり樣

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前から気になっていた足リフレをお試しいただけて嬉しいです。
    力加減やお話もリラックスしていただけたようで安心しました。
    お疲れの際や気分転換したい時など、また気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 00:48:01.0

今日は急遽直前に予約し来店したのにも関わらず、対応いただきありがとうございました。マッサージは過去一最高でした。気持ちすぎたので、また絶対行きます!!!

きむ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当に嬉しく思います。『過去一最高』とのお言葉、大変励みになります。
    お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ(^^)

• ブンブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 13:28:27.0

個室のような空間で想像と違ってビックリしましたが、施術してくれたスタッフの方がいっぱい話してくれて、カウンセリングもしっかりしてくれて、すぐに緊張もなくなりました。
    施術が終わったあとは体がすごく軽くなり、いつもより目が開いている気がします!
    継続して通いたいと思いました。

ブンブン

嬉しい口コミをありがとうございます♪ 最初はちょっとびっくりされたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。施術後のスッキリ感や目の開きも感じていただけて、とても嬉しいです! プライベートな空間で、これからもゆったりと過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。またブンブン様にお会いできるのを、楽しみにしております☆

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 22:08:51.0

肩や目の疲れがあって初めて予約しました。
    どのコースにして良いか迷いましたがちゃんと話を聞いてくださり良いメニューを提案してくださりました。
    頭皮のコリが固くなっていたのに柔らかくなりました。
    とても技術がある方で体が楽になりました。
    ありがとうございました。また通いたいです。

☆お誕生日月の方限定クーポン☆70分¥9,200→¥8,400

えみ様

肩や目の疲れが少しでも楽になったとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    お話をお伺いして、お客様にぴったりなメニューを提案できて良かったです。また技術を褒めていただけて、励みになります。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くるりんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 01:04:48.0

たまたま近くを通りかかった時に気になって行かせてもらいました
    楽さがすごくて施術もとても気持ちよく最高でした!
    また行きたいですし、主人も行かせます!笑笑
    本当にありがとうございました!
    とてもオススメのお店です!

[テレビ出演実績あり♪]極上ドライヘッドスパ90分[首肩深部ほぐし付]¥11000

くるりんぱ様

このたびはご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!楽さを感じていただけて、施術も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    ご主人様もぜひお越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 21:38:57.0

目からくる頭痛とすねの張りが気になっていましたが、体がとても軽くなりました。知識も経験も豊富で、マッサージは力加減もちろん良く、お話も楽しく癒しの時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【実は人気...!!!セットメニュー】極上ヘッドスパ+フットリフレ 80分 ¥9700

ひかりん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    目からくる頭痛やすねの張りが楽になり、お体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです!私も素敵な時間を過ごさせていただきました^ ^
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

• nonnoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 11:24:15.0

目や肩が楽になり、疲れが一気に楽になりました。
    また時間ができたらぜひお願いします!

nonno様

素敵な口コミをありがとうございます。
    目や肩が楽になったとのことで、私もとても嬉しいです!お疲れが少しでも軽くなったようで安心しました。
    お時間ができましたら、ぜひまたお越しくださいね。心よりお待ちしております!

• リリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 12:28:36.0

お店の方もすごくいい方で、技術も素晴らしかったです。
    めちゃくちゃスッキリしました!!

また利用したいです!!

リリア様

初めてのご利用、ありがとうございます!
    スッキリしていただけたとのことで、本当に嬉しいです^ ^
    また「利用したい」と思っていただけたことが、励みになります。

さらに、温かいお言葉をいただき、とても感謝しております!
    これからもリラックスしていただける空間を大切にしていきますので、お気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

フェイスドット 豊中緑丘店(Face.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー