5. アリー(Arie)   >

Wax Browsalon Arie

ワックス ブロウサロン アリー

• 神奈川県横浜市西区北幸2-5-13
  • 横浜駅西口徒歩7分

しみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 03:04:37.0

眉毛サロンでは、技術がとても高く、カウンセリングも丁寧でした。施術中もリラックスできる雰囲気で、結果も大満足です。また、清潔感があり、衛生面にも配慮されているので安心して利用できました。全体的にとても満足のいく体験でした。施術中の会話も楽しくあっという間でした!また行きたいと思います!

【人気No,2!お顔と眉の同時施術】ハリウッドブロウリフト+FaceWax ¥12,000

• そうごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 11:34:41.0

お店もスタッフの方も雰囲気がとても良いので通いやすいのが魅力です。また、丁寧なカウンセリングでアドバイスをしていただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました!

【人気NO,3】眉スタイリング45分 ¥4,500

• にーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:04:00.0

ハリウッドブロウとフルフェイスワックスを予約しましたが、眉毛の長さや毛量を見てハリウッドブロウの効果の出やすい時期まで延期することになりました。お客様に寄り添って考え、適切な時期に最大の効果が出る施術を心掛けているのが伝わります。
    代替案も提案いただき、アイブロウスタイリングに変更、予約していたフルフェイスワックスにハイドロジェルマスクを追加で施術しました。非常に効果を実感し、満足しています。特にフェイスワックスとハイドロジェルマスクは施術から5日ほど経ちましたが、効果が持続しています。今後は毎月通う予定です。

• あみあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:00:57.0

自分にあった眉毛のスタイルで、綺麗な形にwaxしていただいて、満足です!
    また、施術中も肌の調子なども気にしてくださってたくさん楽しいお話もできて、2時間あっという間でした!
    ありがとうございます!また来月お願いします。

【人気NO,1!眉毛迷子さんはコレ】ハリウッドブロウリフト ¥6,900

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 13:12:29.0

以前通っていたサロンよりもカッコいい仕上がりにして頂けました!
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくれるのでよかったです。また利用させて頂きます!

【人気NO,3】眉スタイリング45分 ¥4,500

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:39:16.0

本日はありがとうございました。
    眉のスタイリングで予約したのですが、FaceWaxがおすすめだと教えていただき急遽ですがやっていただきました。
    とても満足です。
    またお願いしたいです。

【人気NO,3】眉スタイリング45分 ¥4,500

• kotobukiladyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:34:28.0

個室サロンなので気軽に質問できるし良きアドバイスも頂け、最善の施術をしていただけました。ありがとうございました。

【OPEN記念!】全メニュー10%OFF!!

kotobukilady様

この度は数あるサロンの中からArieにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、眉毛とお顔の調子はいかがでしょうか、、?
    普段の生活が少しでも楽になり、メイクをもっと楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容も含めたくさんお話しできて私自身が、実家に帰ったようなとっても楽しい時間でした、、!!

また、是非ご家族のお話も聞かせてくださいね◎
    またご来店心よりお待ちしております!

Arie:Yawara

• naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 23:02:12.0

wax脱毛をしました。
    スタッフさんも凄く優しく、また丁寧にやっていただき、施術中ずっと心地よく過ごさせていただきました。
    あんなにばっかり開いてた黒ずみ毛穴が明らかに小さく、またお肌がモチモチになっていて感動です。
    またぜひ、よろしくお願いします。

【1回で変わる!肌質改善】Facewax&Hydrojellymask ¥11,350→10,000

nao様

Facewaxその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段お仕事がお忙しい中かと思ますが、ご自身のご褒美タイムとしてArieにご来店いただいたこと、とても嬉しく思います♪

私自身も施術中たくさんお話しさせていただけてとても楽しい充実したひとときでした、、!
    また、nao様にお会いできるのを楽しみにしております!

Arie:Yawara

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:27:41.0

とても丁寧な説明と施術でとても楽しい時間でした。ありがとうございました

【水分爆弾】HydroJellyMask  20分 ¥3,000

はなちゃん様

この度数あるサロンの中からArieにご来店いただき誠にありがとうございました!

元々若々しい綺麗なお肌ですが、Wax後のHydroJellyMaskは水分と美容液成分の浸透率が上がり
    より、ハリのある美肌になっていて思わず私も「羨ましい、、!!」と思える美肌になっていました◎

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    メイクノリやスキンケア浸透率が上がって日々の美容がより楽しくなっていたら嬉しいです♪

美容や女子トークもたくさんできて私自身もとても楽しい時間でした◎
    次回は是非、全顔WaxからのHydroJellyMaskをやってみてください♪

また次回もたくさんお話しできたら嬉しいです◎

arie:yawara

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:54:46.0

雰囲気もよくすごく上手に施術をして頂きました!
    時間もしっかりかけてカウンセリングをして頂けるので、是非またお邪魔します!
    ありがとうございました!!!

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中Arieにご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めての眉毛サロン、、思い切ってご予約いただきWaxも少し痛いと感じられたと思いますが
    完成後はとても気に入っていただき、印象もぐんっと変わり私もとてもやりがいがありました!

その後、周りの反響はいかがでしょうか?
    またお会いした時に是非お話し聞かせてくださいね♪

次回もたくさんお話し出来るのを心待ちにしております◎
    この度はご来店誠ににありがとうございました!

Arie:Yawara

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:00:36.0

とても綺麗に仕上がりとても満足でした!!

ゆーま様

この度は数あるサロンからArieにご来店いただき誠にありがとうございました!
    当日相談でスタイリングからハリウッドブロウリフトに変更でしたが、
    とてもお似合いでした!!
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!◎

ブラシで毛流れを整えてあげるとモチも持続しますので是非、やってみてくださいね◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Arie:Yawara

• moetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:32:09.0

初めてうかがいました★
    ハリウッドアイブロウで予約していましたが、ベストなタイミングをご相談し、今回は普通のアイブロウに変更しました。形も色々話をしたうえで提案くださり、あまり明確なイメージがない私には助かりました。アイブロウというと黒や茶色の線で枠をかかれる印象でしたが、ホワイトのラインで、変顔にならなかったのも個人的には良かったです!
    4歳のおしゃべりな女の子連れてしたが、良くしていただきました。
    ご家族からの開店お祝いのお花もあり、お店も素敵でした。
    なによりお姉さんがとてもきれいで、自分もきれいになれそうな期待をしています…!
    次回のブロウリフトも楽しみにしてます。今後フェイシャルもやってみたいくなりました。

moet様

この度は数あるサロンの中からArieにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもたくさん、、ありがとうございます!
    眉サロンも沢山ありますが、Arieは【普段の生活が楽になり、より自分が好きになる】を
    モットーに眉毛のご提案をしております。今回の眉も気に入っていただけていたら嬉しいです○

お子様も施術中とてもお利口さんで私自身もとても楽しくまた癒されました、、♪
    次回は是非ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスの同時施術でいらしてくださいね!
    また、お子様とmoet様にお会いできるのを楽しみにしております!

Arie:Yawara

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:42:02.0

めーちゃ丁寧にカウンセリングしてくれて、その上で自分に合った提案をしてくれるので安心しました!
    仕上がりも大満足です!たくさん通います!

せいな様

この度は数あるサロンの中からArieにご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉毛も気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    趣味やファッションのお話しをしながらだったので、好みも明確で眉の形のご提案もしやすく、私自身お話ししている時間もとても充実しておりました!
    季節によって眉毛もメイクや形を変えても素敵だと思うので次回ご提案させてください♪

また、来月お会いできるのを心待ちにしております!

アリー(Arie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー