2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ブロウタス 新丸子店(BROW+)   >

まつげパーマと眉毛専門店BROW+【ブロウタス】新丸子店

マツゲパーマトマユゲセンモンテンブロウタス シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-983 TYMマンション501
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分/新丸子駅から徒歩1分
  • にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:37:54.0

とても落ち着く空間で気持ちよく施術して頂けました。自分ではどうしたら良いか分からなかった眉毛をきれいに整えてもらえて、まつげも上がって目がぱっちりして大満足です。また分からないことがないか痛くないか等フォローもして頂けたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

【10月期間限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6500→¥5000

まつげパーマと眉毛専門店BROW+【ブロウタス】新丸子店からの返信コメント

にの様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

眉毛やまつ毛のサロンに行かれるのは初めてとのことだったので不安な事も多かったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    アイブロウメイクやまつ毛のお手入れなど難しい所あればお気軽にご相談ください!

ラッシュアディクトも是非お目元の様子見ながら是非継続してみてください♪
    また次回パーマの持ちなど感想聞かせていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております◎

ブロウタス新丸子店横田

• めいよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 14:46:33.0

初来店。
    まつ毛パーマはしっかりとカールが施され、
    仕上がりに満足している。
    ビルのエントランスのガラスドアが大きくヒビ割れしているのが気になったが、サロン内は特に問題はなかった。

めいよ様

この度は数あるアイサロンの中から、ブロウタス新丸子店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(T_T)

お仕上がりご満足頂けまして幸いです!
    ビル入口で少しご不安にさせてしまったと思います、、、申し訳ありません。
    今回はカール感のしっかりとしたデザインでお作りさせて頂きました!
    当店では多数のロッドご用意しておりますので、また機会がございましたらご予約お待ちしております!

ブロウタス新丸子店 三師

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:17:42.0

私の眉毛に合わせた提案を丁寧にしていただけて、説明もとってもわかりやすくお任せしてよかったです!
    まつ毛、眉毛と仕上がりもとっても満足しております。またよろしくお願いいたします。

【10月期間限定】パリジェンヌ&美眉スタイリングWax¥11500→¥8800

めぐ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらこそ眉毛、まつ毛を任せていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです◎
    是非コーティングの美容液やラッシュアディクトでお家でのケアも取り入れてみてください!

またいつでもご来店お待ちしております♪

ブロウタス新丸子店横田

• hdkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:51:37.0

とても丁寧な説明とケアの仕方やメイクの方法もアドバイスしてくださりました。施術の手順や痛みの確認もしていただいたため、とても安心できました。
    仕上がりももちろん満足しています。

《まつげパーマ×眉毛》パリジェンヌ+眉パーマHBL&美眉Wax¥12500→¥11500

hdk様

口コミもご投稿いただきありがとうございます◎

安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけて安心しました(^^)
    眉毛やまつ毛はその後いかがでしょうか?
    久しぶりとのことだったので、朝のメイク楽になっていれば幸いです!

またデザインもご希望あればご相談くださいね!
    引き続き次回もご来店お待ちしております♪

ブロウタス新丸子店横田

• さきたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:56:54.0

直前の予約にも関わらずイヤな顔せずお迎えくださりうれしかったです。
    内容も他店で気に入らなかった部分を直したい要望でしたがしっかり叶えてくださいました。
    まつ毛が傷んでしまわないか不安だった部分にも寄り添ってくださり心強かったです。

今回は上のまつ毛のみでしたが、普段は上下のまつげをおねがいしているので、そちらのメニューがございましたらまたおねがいしたいです!

さきたむ様

口コミのご投稿も嬉しいです◎

短いスパンでの施術でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    瞼への当たり具合も改善していればと思います(^^)
    仕上がり満足いただいたようで安心しました!

現在下まつげのパーマメニューがなく、今後追加予定ではありますのでまた機会がございましたら是非ご来店お待ちしております◎

ブロウタス新丸子店横田

• のこのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:27:22.0

丁寧にカウンセリングや施術していただき満足です。
    アフターケアについても細かくLINEで教えていただけました。

のこのこ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます(T_T)

接客、施術共にご満足頂けまして幸いです♪
    今回は 根元に丸みをつけて瞼を避けてくれるクレセントムーンロッドでお作りさせて頂きました!
    その後持ち具合や、気になる点ございますでしょうか?
    カール感のあるデザイン複数ご用意ございますので、次回気になる事等ございましたら、ご相談させて頂きながら施術させて頂けますと幸いです!

ブロウタス新丸子店 三師

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 21:23:32.0

眉を施術するのは初めてで、すごく緊張していましたが、
    お店の雰囲気も良く、施術していただいたスタッフさんもとても優しく、居心地が良かったです。
    仕上がりもとっても綺麗で、形も大満足でした!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します(^_^)

【10月期間限定】美眉スタイリングWax 【間引き/眉カット】¥6000→¥5000

su様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての眉ワックスをお任せいただき嬉しかったです!
    毛流れがとても綺麗だったのでメイクもだいぶ楽ちんになっていれば幸いです◎
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    その後お家でのメイク等難しい部分あればお気軽にご相談ください!

こちらこそまた次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ブロウタス新丸子店横田

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:12:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上げていただいて満足しています。

【9月期間限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6500→¥5000

さくら様

口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

満足していただけたとのことで安心しました◎
    今回久々のまつ毛パーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    朝のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

また引き続き次回もご来店お待ちしております!

ブロウタス新丸子店横田

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 16:31:33.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧にやってもらいました。
    すごく満足しています。

【9月期間限定】パリジェンヌ&美眉スタイリングWax¥11500→¥8800

ゆうき様

お忙しい中口コミまでありがとうございます(T_T)

雰囲気、お仕上がりともにご満足頂けまして幸いです!
    今回は 根元に丸みをつけて毛先はストレートなデザインでお作りさせて頂きました!
    その後バラつきなど気になるところございませんでしょうか?
    カール感の強いデザインなどのご用意もございますので、次回気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!^_^

ブロウタス新丸子店 三師

• ちかっていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:08:52.0

パリジェンヌをお願いしましたが、自然にしっかりあげていただいて、満足しています。
    また行かせていただきます。

ちかってい様

お忙しい中口コミまでありがとうございます(T_T)

お仕上がり満足頂けまして幸いです♪
    パリジェンヌはもちろんその他立ち上げデザインも複数ご用意ございますので、次回気になるデザインや持ち具合教えて頂けますと幸いです!^_^

次回もご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ブロウタス新丸子店 三師

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 18:02:48.0

ナチュラルにけばくなりすぎずなカールを作ってくださり満足です!眉毛ワックスも合わせてお願いしましたが、剥がす前に声掛けをしてくださったり痛みを気遣ってくださり、すごく丁寧でした!

かんな様

お忙しい中口コミまでありがとうございます(T_T)

ナチュラルデザインご希望でしたので、大きめなカール感をつけたデザインでお作りさせて頂きました!
    その後持ち具合や気になるところ大丈夫でしょうか?
    当店では様々なカールデザインのロッドご用意しておりますので、是非次回のご予約心よりお待ちしております!^_^

引き続き丁寧な接客、施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

ブロウタス新丸子店 三師

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 00:33:05.0

眉毛、まつ毛ともに過去1番の仕上がりを作っていただけたので非常に嬉しかったです!

私は右目が一重なので、なかなかうまくまつ毛が立ち上がらないことが多かったのですが、今回は綺麗に上がったので驚きました。
    右目は立ち上がらないものと半分諦めていたので、詐術していただくお店でこんなに変わるのかと感じました!

眉毛も形だけでなく、濃さも周りもしっかり綺麗にしてくださりメイクしやすいと感じました!!

今までお店はリピートしない派でしたが、通おうかと思ってます!
    本当にありがとうございました!

さき様

お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    左右でパーマの持ちに差があればまた次回ご相談ください!
    眉毛も濃さが気になるとのことでしたので今回しっかり間引きもしております。
    メイクしやすくなったとのことで良かったです◎

色々お話もさせていただき楽しい時間をありがとうございました!
    こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします!

ブロウタス新丸子店横田

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 14:27:17.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、デザインなど目の形を見ながらアドバイスいただき、とても満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

まこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    コーティング美容液も是非毎日使ってあげてください♪

こちらこそ次回もお待ちしております◎

ブロウタス新丸子店横田

• tskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:25:57.0

アドバイスたくさんして頂き助かりました。
    丁寧なまつ毛の扱いも良かったです。

tsk様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます( ; ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は、毛先に少しカール感のある立ち上げデザインでお作りさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    デザイン変更や、気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!

引き続き丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します♪

ブロウタス新丸子店 三師

• ホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 10:47:17.0

希望通りの仕上がりにしていただけました!接客も丁寧でした。

ホ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます( ; ; )

お仕上り、接客共にご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでデザインお作りさせて頂きましたが、その後持ち具合どうでしょうか??
    デザイン変更や、気になるところ、お悩みなどございましたら次回、お気軽にご相談ください!

これからも丁寧な接客心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します^_^

ブロウタス新丸子店 三師

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:33:16.0

綺麗な仕上がりでした。

【9月期間限定】美眉スタイリングWax 【間引き/眉カット】¥6000→¥5000

ます様

口コミもご投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております◎

ブロウタス新丸子店横田

• セセミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 18:06:51.0

施術直後に確認した際は少し強かったかな…と感じたのですが、それもこちらがナチュラルより少し強めで…とお願いしたので希望通りだったと思います。久しぶりにまつげパーマをかけたので自分でも見慣れなかったのかもしれません。質問に対しても丁寧に対応してくれました。パーマ直後の注意点などをLINEで送ってくれたので助かりました。

セセミン様

口コミもご投稿ありがとうございます◎

今回は根本を立ち上げて毛先がカールするデザインにしておりますが、
    次回もう少しカール感があるデザインにするとより柔らかく上がるので
    そちらに少し変えてみても良いかもしれません(^ ^)

ご自宅でのお手入れなど難しいところあればお気軽にご相談ください!
    引き続き次回もご来店お待ちしております♪

ブロウタス新丸子店横田

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:48:40.0

時間が急に空いたので急遽予約をさせていただきましたが、
    とても丁寧な対応でした。
    眉毛もまつ毛もとても満足な仕上がりでした!

おと様
    この度は数あるアイサロンの中から、ブロウタス武蔵小杉店
    をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます( ; ; )

接客、仕上がりともにご満足頂けまして幸いです!
    今回は根元から毛先までカール感のあるデザインでお作りさせて頂きました!
    その後、バラつきや気になるところございますでしょうか?
    眉毛、まつ毛共に持ち具合なども含めて気になるところございましたら、次回お気軽にご相談ください!

ブロウタス武蔵小杉店 三師

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:32:27.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。痛みは多少はありますが、毛抜きが丁寧でいままでいったサロンの中では痛みを感じにくかったです。

さかな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

どうしてもアイブロウの施術では多少お痛み感じる方も多いですが
    なるべく負担がないよう努めておりますので、そう仰っていただけて嬉しいです(^ ^)

お家でのメイクで難しい所などあればお気軽にご相談ください!
    次回も引き続きご来店お待ちしております◎

ブロウタス新丸子店横田

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:05:27.0

前回、他店でパリジェンヌをした仕上がりを超えました。
    立ち上げの仕上がりがいいけど、カールもいい、という要望に寄り添う提案と仕上がりにしていただきました。
    声かけや確認も丁寧で良くしていただきました。
    最初入口が5階の外階段近くで高くて怖かったんですが笑、帰りにはそのことも気遣ってお見送りしてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました。

Amy様

この度は数あるアイサロンの中から、ブロウタス武蔵小杉店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます( ; ; )

お仕上がり満足頂けて幸いです!!
    今回は、根元は立ち上げでスッキリとさせつつまつげの真ん中部分から緩やかなカーブが着くデザインで御提供させて頂きました!!^_^
    持ち具合や気になるところございましたら次回お伝えください!

デザイン変更も可能となっておりますので気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ブロウタス武蔵小杉 三師

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:50:25.0

初めて施術して頂いたのですが、とても丁寧に説明や接客をして下さり、相談しやすかったです。
    仕上がりに気分が上がり何度も見てしまいます!笑

み様

口コミもご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    お目元の形に合わせて少し根元はカールをつけたデザインにしております。
    次回パーマの持ちなどお聞かせ頂けたらと思います◎

また引き続き次回もご来店お待ちしております♪

ブロウタス新丸子店横田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:17:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真も送ってくださって参考になります。

まり様

お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて幸いです!
    お写真確認して頂いて、気になる事やデザイン変更のご希望などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!
    また、ご不明点などございましたらご連絡下さいませ(^o^)

ブロウタス武蔵小杉 三師

• satonecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 09:33:33.0

お店は新丸子駅改札を左→右(武蔵小杉方面に線路沿い)に進み、パチンコ屋さんを越えた先のマンションの一室(駅近!)。やわらかなグレー&ホワイト系で統一された店内はフレンチシック感あふれる上品な空間。なによりも清潔感が高く、気の良さを感じました。

担当のスタッフさんと相談しあい、初めてのパーマだったので、今回はナチュラルなカールデザインをお願いしました。6月にオープンしたばかりの快適な空間で、心地よいベッドや清潔なブランケットに包まれならの施術。こちらの様子にも気を配り、つかずはなれずなおしゃべりとお心遣いをしていただきながら、至福の一時間があっという間に過ぎてしましました。

仕上がりは理想通りのナチュラル感!実はまつげパーマには抵抗がありましたが、ビューラー使用でまつ毛が抜けて悩んでいたため今回、思い切ってチャレンジしてみました。年齢的にボンヤリしがちな目元にも目力が復活。メイクも以前のように楽しくなりました!

お人柄、技術的にもおすすめです!
    次回はさらなる高みを目指し、ゆくゆくはパリジェンヌにまで上り詰めたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【8月期間限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6500→¥5000

satoneco様

お忙しい中、クチコミまでご投稿頂きありがとうございます(;_;)

お店の場所まで詳しく記載して頂きとても有難いです!
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、お仕上がり満足して頂けて幸いです( ; ; )
    今回は、初めてということでナチュラルな印象に仕上がるようにクレセントムーンという少しカール感のついたロッドデザインで施術させて頂きました!

持ち具合や気になるところございましたらお気軽にお伝えください!
    また、気になるデザインなどございましたら次回お気軽にご相談ください^_^

色々なデザインご用意しておりますのでsatoneco様に気に入って頂けるデザインを一緒に見つけて行ければと思います♪

引き続きよろしくお願い致します!!

ブロウタス武蔵小杉 三師

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:15.0

まつ毛パーマと眉毛のお手入れをお願いしました。ともに初めての施術であり、具体的なイメージを持たずに伺ったものの、相談ながら決めることができました。
    施術中も工程の都度確認いただきながらであったので、丁寧だと感じました。仕上がりも満足です。
    また次回の施術についてもまつげは1ヶ月程度、まゆげは元の状態が比較的良かったので2ヶ月後で大丈夫そうとのご案内をいただき、自分にあったペースで通えそうです。

《まつげパーマ×眉毛》パリジェンヌ&美眉Wax【間引き】¥11500→¥10500

かえで様

この度は、数あるアイサロンの中からブロウタス武蔵小杉店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます( ; ; )

初めての施術で不安もあったと思いますがお任せ頂けて嬉しい限りです♪
    今回は根元にカールがつき毛先はストレート気味のデザインで施術させて頂きましたが、当店多数のロッドデザインご用意しておりますので、次回までに気になるデザインなどございましたら是非ご相談ください^_^
    また、持ち具合や気になる事ございましたら次回お気軽にお伝え下さい!

ブロウタス武蔵小杉店 三師

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 01:00:17.0

最初から最後までとても丁寧なカウンセリングや施術が印象的でした。妊娠していることを伝えるといたるところで体を気遣っていただき、何の心配もなく安心して施術を受けることができました。出産のスケジュールに合わせて、次回の相談に乗ってくださったことも嬉しかったです!接客を含め、大変満足な仕上がりでした♪

【8月期間限定】パリジェンヌ&美眉スタイリングWax¥11500→¥8800

なつき様

口コミもご投稿いただきありがとうございます◎

嬉しいご感想ありがとうございます…!
    満足していただけて良かったです!
    次回体調等様子見ていただき、もしお身体大丈夫そうであれば
    ご出産に合わせてまつ毛キレイにしましょう♪
    何かございましたらお店の公式ラインよりお気軽にご連絡くださいね。

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

ブロウタス新丸子店横田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:10:08.0

初めての利用で、まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。清潔感のある店内で、リラックスして受けることができました。まつげパーマも眉ワックスも丁寧にヒアリングいただき、自分好みのスタイルに仕上げていただきました。施術時間もピッタリでありがたかったです。次回もよろしくお願いいたします。

かな様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます( ; ; )

仕上がり接客共に満足して頂けて嬉しい限りです!
    今回はカール感のついたデザインでナチュラルな仕上がりのデザインにさせて頂きました!
    まつ毛の長さもしっかりしていたため引き続きお家でのケアよろしくお願い致します^_^
    バラつきや持ち、その他気になることございましたら次回お聞かせください!

ブロウタス武蔵小杉 三師

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 22:33:02.0

施術前、施術後それぞれ鏡を見ながら希望の仕上がりを確認してくれて、丁寧なカウンセリングで安心しました。眉頭の毛量やまつげのカール具合など細かい要望をお伝えすると、希望に沿って微調整してくださったので仕上がりも大満足です。はじめてのサロンで不安でしたが施術中の会話もほどよく、たのしい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!

カウンセリングお褒めいただき嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました。
    こちらこそ色々お話してくださり楽しい時間をありがとうございました!

また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

ブロウタス新丸子店横田

• いそゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:49:38.0

カウンセリングから丁寧で施術中も「痛くないですか」などと聞いてくださり、安心して任せることができました!
    まつ毛のケアの仕方や眉毛のメイクもアドバイスをしてくださり試してみたいと思います!
    また通いたいと思います。本日はありがとうございました!

いそゆり様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

眉ワックスは初めてとのことでしたが、
    その後メイク等難しい部分ないでしょうか?
    メイクが左右対象にならず難しいとのことだったので
    次回ご希望でしたら改めてメイク法もしっかりお伝えしますね!

次回も引き続きご来店お待ちしております♪

ブロウタス新丸子店横田

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:45:47.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。普段お手入れなど全くしないのでボサボサな下がり眉でしたが人並み眉になって大満足です。
    まつ毛も片目に合わせて適度な角度に上げていただけました。
    またお世話になります!

たま様

口コミもご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただ気嬉しいです(^^)
    パーマの持ちなどその後いかがですか?
    眉毛の方も次回デザイン等ご希望あればご相談くださいね!

引き続き次回のご来店もお待ちしております◎

ブロウタス新丸子店横田

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:21:36.0

はじめてアイブロウをサロンで整えました。
    Waxの痛みに不安があることをお伝えしたところ、事前に手首に試させてもらえたりと、カウンセリングがとても丁寧で安心しました!仕上がりも満足です!!

【8月期間限定】美眉スタイリングWax 【間引き/眉カット】¥6000→¥5000

ゆっこ様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのワックスで不安な点も多かったと思いますがご丁寧にお答え頂いてこちらこそありがとうございました♪
    これからもご不明な点やお悩みございましたら解決策をご提案できますよう精進してまいりますので引き続きよろしくお願い致します!

次回もよろしくお願い致します^_^

ブロウタス武蔵小杉店 三師

ブロウタス 新丸子店(BROW+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー