5. ラテラル 秋葉原(LATTERAL)   >

アキハバラ ヘッドスパアンドキンマクリリース ラテラル

• 東京都台東区台東3丁目
  • 秋葉原駅2番出口から徒歩6分・仲御徒町駅1番出口から徒歩すぐ

どらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:14.0

本日はありがとうございました。
    施術後半日経ちましたが、私は暑い日でもいつも膝から下が冷えている感じがするのにいまは足先までポカポカしてます。ほてっているのとはまた違うスッキリと心地よい感じです。
    あと、いつも感じているふくらはぎの疲労感もないです。足にラジオ波を直接当てていないのに不思議です。
    肩のコリや腰のこわばりがとれてとても楽です。
    施術後、上野までのウォーキングは身体が軽く感じました。
    それとお腹(腸)が動いているのが感じられます。
    ラジオ波は
    温泉から出たあとの感じににてて身体の芯から温まってる感じですね。
    それと!!
    むくみが取れて体重が1キロくらい朝より減ってました(驚)
    静かできれいなサロンで気分も癒されました。
    本当にありがとうございました!

【凝りケア×腸活×痩身】高周波RF筋膜リリース10000円/60分

秋葉原 ヘッドスパ&筋膜リリース LATTERAL【ラテラル】からの返信コメント

どら様

このような素晴らしい感想をいただき、とても嬉しく思います!
    ラジオ波は身体の中からポカポカになり、筋肉がほぐれますよね♪体重1kg減は素晴らしい結果です!むくみが取れて、身体がスッキリされたのでしょうね。
    またサロンでリラックスしていただけたようでうれしいです♪

今後もお客様にとって心地よい施術を提供できるよう、努めて参ります。また冷えやむくみがお辛くなりましたらどうぞいらしてください。ご来店いただきありがとうございました♪

高橋

• らむまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:00:00.0

ラジオ波でしっかりと体を温めていただけるので、とても心地が良いです。
    それにベッドに寝ているのに、身体が軽くなる感覚が分かるので、とても不思議でした!

施術後はフェイスラインや、首が細くなっていて感動です!
    家に帰ってもしばらく身体が暖かいですし、翌日も浮腫がとれて、元気に生活ができました。

スタッフさんも優しくて知識が豊富で、私の身体に合わせた施術をしてくださいます。
    ベッドもフカフカで気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します!

【新規】高周波RFドライヘッドスパ10000円→8000円/60分

らむまい様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ラジオ波が心地良く、施術後にフェイスラインや首の細さに感動されたとのこと、とても素晴らしい結果ですね!
    また、ご自宅でも長時間身体が温かさや浮腫みも改善をご実感されたようですね。

お客様のお身体に合わせた施術を行うために日夜研鑽に励んでおります。より満足度の高いお時間を提供できたことを嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

高橋

• さゆタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:58:50.0

なかなか疲れが取れないのでマッサージサロンを探してまして、特に頭皮が硬くなっているのと、顔のむくみが気になったので今回予約させていただきました。
    ラジオ波は身体があったかくなり気持ちが良くてウトウトしてしまいます。
    終わった後、顔は触ってないのにフェイスラインのむくみが取れてだいぶシャープになってました!すごいです!
    終わった後に頭皮を自分の指で触ってみたら前よりもよく動くようになり柔らかくなってました。
    そして夜は寝つきも良くぐっすり眠れました。
    スタッフの女性も話しやすいのでとてもリラックスできました、痩身メニューも気になるのでまたお願いしたいです。

【本格派ヘッドスパ】高周波RFドライヘッドスパ10000円/60分

さゆタン様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパで小顔を実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    当日の夜ぐっすり眠れたのですね!ドライヘッドスパは美容だけでなく睡眠の質向上も期待できるとされています♪ラジオ波と組み合わせてよりリラックスしていただけたように何よりです♪

今後もリラックスできて結果も出るプライベートサロンを目指していきます。
    またぜひお越しください♪

高橋

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 10:01:35.0

本日はありがとうございました。

背中のぎっくりをしてしまい、朝起き上がるのにも決死の覚悟が必要でした。上半身を捻る動きが痛くてできなかったのが、ラジオ波の施術が始まるとすぐに背中の攣りそうな感覚がなくなっていくのを感じました。
    施術の説明も流暢でわかりやすく、初めて受ける私でも綺麗なお部屋で安心して身を委ねることができました。

またヘッドスパもして頂いたところ首から上に血が通うのを感じ、悩んでいたニキビの赤みまで引いておりました。
    普段は身体が冷えているのですが、施術が終わったいまは全身ポカポカしており、問題なく動けるようになりました。

伺うことができて大満足です。
    本当にありがとうございました!

【新規】高周波RF筋膜リリース10000円→8000円/60分

ご来店ありがとうございます♪
    背中のぎっくりお辛かったですね。改善してよかったです!首からの上の血流やニキビの赤み、冷えの改善などの実感もあったようでうれしい限りです!

高橋

• shioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:26.0

ジェルのヘッドと迷いましたがドライヘッドスパを受けました!
    うつ伏せで背中全体ラジオ波を当ててくれてからのヘッドでした。ラジオ波、本当に温かくて気持ちが良く、施術中にはつい眠ってしまいました。
    終わった後は全身がスッキリして身体が軽くなり、当日の夜もぐっすりと眠ることができました。私ヘッドスパは本当に好きだなー。リラックスできたからまたお願いします!

shio様

高周波RFドライヘッドスパをご利用いただきありがとうございました♪
    お身体お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ラジオ波は温熱作用だけではなく血液やリンパの流れも良くなります♪ヘッドスパのスッキリ感とあわせて実感されていましたらうれしいです♪

またぜひご来店お待ちしております!

高橋

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:24.0

今まで受けたどのヘッドスパよりも気持ち良かったです。頭痛も改善し、とても満足です!ありがとうございました。

ゆうり様

気持ちよかったとのことで何よりうれしいです♪またお近くにいらっしゃる時はお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

• なりなりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:36:06.0

メニュー名:高周波RFジェルヘッドスパ

デスクワークで目の疲れと寝つきの悪さが際立ってきたので秋葉原に行きがてら流行りのヘッドスパを受けてみました。
    せっかくなら1番上のコース!しかもメンズにおすすめだったからこれにしました!
    ジェルがひんやりするのに機械があったかいっていう倒錯感(笑)
    寝落ちしますよって言われて耐えてたんですけど見事に寝落ちしましたねー。全身麻酔みたい(笑)電気?ラジオ波?の効果なんだとか。
    汗かいてたからシャワーを浴びれるのでなんだか得した気分でしたわ。

たしかに目の疲れスッキリしたし、ゆっくり眠れそうな感覚ありますね。個室で落ち着くし、また秋葉原や上野行く用事あったらまたお願いしようかなと思います。今度は筋膜リリースにしようかな。

【新規:メンズにオススメ】高周波RFジェルヘッドスパ15000円→10000円/60分

なりなり様

ご来店ありがとうございます♪
    お身体お疲れでしたね。デスクワークの方は猫背や反り腰になり血流が悪くなりますよね。運動不足にもなりがちなので自律神経の不調もきたしやすとされています。ラジオ波の深部加温は自律神経の調整も期待できます。

高橋

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:15.0

知人の紹介で高周波RFジェルヘッドスパなるものを受けてみました。
    ラジオ波という、何やら高級感溢れる機器でまずは背中を温める施術から。体の内側から温める機械だそうで、ふわーっと心地よく温まりとにかく心地よいです。そこから頭の施術へ移行していくので、頭だけでなく背中側からリラックスできます。
    機器に興味があり、色々話を聞きながら施術してもらっていたのですが、いつの間にか途中で爆睡。デスクワークやスマホばかりいじっているので首から目の当たりまで疲労感が強かったのですが、めちゃくちゃすっきりしました。

ヘッドスパは清涼感たっぷりのジェルを付けての施術なので髪型は崩れます。が、シャワーを浴びれます。必要な人はご自分の整髪料を持参するとよいかと思います。

低価格の整体に行くのなんかより、圧倒的に疲労回復効果、スッキリリラックス感を感じられました。価格はそれなりにしますが、本格施術で満足度は非常に高いです。気になる方は初回クーポンでぜひ一度受けてみられると良いかと思います。オススメです。

しょう様

ラジオ波の温かな心地よさを気に入っていただけてうれしいです♪
    デスクワークやスマホでの首・肩のこりや眼精疲労はまさに現代病ですよね。ラジオ波の深部加温はまさにそういったお辛い症状を和らげたり、自律神経を整えることが期待できます。
    お身体の様々なお悩みにお応えできるラジオ波セラピー気になるメニューがございましたらまたお試しくださいね♪

整髪料のご配慮もありがとうございます♪

高橋

• うにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:29.0

メニュー名:高周波RFジェルヘッドスパ

頭をジェルで濡らすヘッドスパを受けてみました。
    背中をラジオ波で温めてからヘッドの施術をするので背中もスッキリ感があります。ヘッドでは温かくて寝落ちしました。
    終わった後は目がぱっちり開いて顔が小さい気がします。
    目と首と肩がスッキリ!スマホ疲れに効くーって感じでした。

頭はベタベタになりますがシャワーを浴びれるので安心です。
    シャンプー、コンディショナー、ドライヤー、ストレートアイロンはあります。私は使いませんでしたが、メイク落としや基礎化粧品もあるみたいです。
    シャワーと身支度の時間が30分間。

うに様

終わった後の目がぱっちり感と小顔になった感覚があったとのことでうれしい限りです♪
    目、肩、首のスマホ疲れも和らいだようですね!

素敵な感想をいただきありがとうございました♪

シャワーの時間が少し短かったようで申し訳ございません。
    事前にカウンセリングでお伺いした方がよかったですね。今後も精進して参りますのでまたお近くにお越しの際やお身体でお困りの際はお越しいただけましたら幸いです♪

高橋

ラテラル 秋葉原(LATTERAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー