3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 四季縁   >

四季縁【シキエン】 指圧 足裏 オイル専門店

シキエン シアツ アシウラ オイルセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-3-6 エルマノス栄中駒ビル1F-B(地下1階)
  • 栄/矢場町駅から徒歩5分

ネオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 14:53:12.0

ネットで見つけましたが池田公園周辺によくある60分3300円のタイプの店舗でした。店はビルの1階だがこのビルは構造が複雑で階段で2階に上がったとこがビルの入口、そこからビル内の階段かエレベーターで1階に降りないといけない。ビルと店の看板はすぐ見つけれたが店舗への道のりは注意が必要。足裏はこの辺では一番!指圧も肩周り中心で自分には合っていた。アロマオイルが好評とのことでしたので次回は挑戦してみたいと思う。

【NEWOPEN記念】全身もみほぐし(指圧)80分 ¥4400→¥3500

四季縁【シキエン】 指圧 足裏 オイル専門店からの返信コメント

ネオ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回、当店で人気のアロマオイルを体験くださいね。

お会いできるのを楽しみにしております^^

• あかさたなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:42:16.0

今日は初めてのお店に訪問しました。ホテルに着いて口コミを書いていますが、今までにない、身体の軽さ、すごく力加減も良くトークもお上手で何を取っても1番のお店に出会った感じです。これからはこのお店にお世話になろうとホテルに帰って思っている所です。何百回とマッサージのお店に行ってますが、1番良いお店、良いお店の方に出会えました。今日は夢に出て来そうです

【NEWOPEN記念】リンパオイル60分+全身60分or足裏60分 120分¥12100→¥9000

• シロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:09:19.0

リピートです!
    今回もありがとうございます!
    感覚が鈍ってるせいか、いつもより強かったような気がしましたが、でも次の日も揉み返し無くて疲れが取れていました!
    またよろしくお願い致します!

【NEWOPEN記念】♪全身リラックスクーポン ♪全身指圧80分 ¥4400→¥3500

シロネコ様

ご来店いただき、高評価の口コミ投稿くださいましてありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、体も軽くなって本当に嬉しく思います!

またお疲れの際には是非ご利用くださいませ★

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まらうぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:36:34.0

肩コリが辛かったので首と肩を重点的にほぐしてもらいました。
    スタッフの方の丁寧な施術とやさしく温かい応対で癒されました。
    コスパもよくってとても満足しました。また行きたいと思います。

まらうぃ様

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております

• ネオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:08:45.0

職場の帰り道ということもあるが2回目の利用。やっぱり足ツボは断然うまい。店やスタッフさんの雰囲気もいいし安心して使える店!

ネオ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ロコミ投稿に高評価ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    足も体もスッキリされたようでうれしく思います。
    また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• ぐっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:54.0

以前栄の某店でやられていた姉妹の方がオープンした新店です。前店舗も利用したことがあり伺った際に覚えていてくださいました。

今回は指圧60分+足つぼ60分で利用しまして、前と変わらない技術の高い施術で大変満足しました。足つぼマッサージは栄近辺ではトップクラスに上手いように感じます。

また、定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

【疲れが溜まっている方★】全身指圧60分+足ツボ60分 120分 ¥6600→¥6000

ぐっさん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

旧店舗から引き続きご来店いただきましてありがとうございます。

足ツボは多くの常連様にお褒めをいただいております!

また当店自慢の足つぼマッサージを宜しくお願いいたします!

心よりお待ちしております!

• しょうれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:31:08.0

飲食で立ち仕事しているので職業柄 肩と腰はよく悲鳴を
    あげてます!
    この度も四季縁の担当スタッフさんにマッサージをお願いしました。
    いつもながら安心・安定の強さと気持ちよさ
    なんと言っても強めなのに翌日のもみ返しがないのが
    毎回本当に凄いと思います。

ここまで上手だとあまり教えたくないのですが
    1度施術を受けると分かりますよ!

また必ず行きます!

しょうれん様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価までして頂き大変嬉しいです♪

また、施術後のご感想を拝見しても嬉しいです!

お客様のお身体が楽になる事が一番の喜びで励みになります。
    これからもスタッフ一同今後も精進して参ります!!宜しくお願い致します★

またお疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• オメガさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:40.0

当たりでした!新規店舗ということもあり清潔で雰囲気も良くて接客も一生懸命で技術も丁寧で一つ一つ確認してくれて安心出来ました。
    入店する際にはビルの前に他店の看板がたくさんあり入るのに躊躇したのと、地下にあるのが分かりずらく迷いましたが階段降りて奥にありました。
    地下なのでお店の中も暗いかと思いましたがベランダもあり日差しが直接無い分風も心地よくて良かったです。
    今回はお試しで短いコースでしたが次はロングでお願いしようと思います。

伝統オイル30分+指圧30分+足裏30分+ヘッドスパ10分 100分¥6600→¥6100

オメガ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回、当店で人気のロングコースを体験くださいね。
    心よりお待ちしております!

• ひろすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:35:17.0

入口が非常に分かりにくです。
    正面の入口の階段を上がって左手の
    EVで下に降りるか階段で下に降りると
    お店があります。
    背術は非常に丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思いました!

ひろす様

お会いできるのを楽しみにしております^^

• シロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:30.0

近隣の中国式マッサージ店は何店か行きましたがここが一番良かったです。ただ初回は店に辿り着くのがひと苦労。地下一階とあるがいったん階段を上がって二階に行ってから地下に降りるというビルの構造が若干複雑で迷いました(笑) 新店舗らしく綺麗な店内で中国の女性スタッフさんも日本語がうまくマッサージもこの辺では一番うまいく揉み返しもなかった。また行きたいお店です!

シロネコ様

素敵な口コミありがとうございます。
    たくさんあるお店の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    店までの道順が分かりづらくご迷惑をおかけしましたが是非またお越しくださいませ。

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:36.0

さっそく2回目に行って来ました。
    GWだったので雑草とりをして
    疲れたところをしっかり、リフレッシュできました。
    相変わらず力加減が自分には丁度良くて
    良かったです。

【NEWOPEN記念】リンパオイル60分+指圧20分 80分 ¥9900→¥7000

かっちゃん様
    お忙しい中、2回ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    5つ星をついて、高評価の口コミ、ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

• つるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:01:40.0

久し振りの再会 ここ数年ここまで身体を固く、精神的にも辛い状態だっかので、首肩リンパをマスト、初めて腸もみマッサージもお願いしてみました。結果大正解。心のこもった施術は以前と変わらない、ほんとに強目が心地よい。ただただあまりにも肩が固すぎて、申し訳なく、次の日揉み返しはありました。でも、ホットストーンとハンドマッサージの合わせ技最高だったし、いつもの笑顔も変わらない、心も心地よくなれました。アクセスもよくなったし、次の機会が待ち遠しいです。

【首肩の辛さ解消!】肩甲骨20分+腰20分+肩首リンパ30分 70分¥5500→¥5000

つる様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!またお会いできて嬉しかったです。新店舗はいかがでしたでしょうか?またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

• RRCさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:03.0

接客が丁寧でとても満足できました。

RRC様
    この度は当サロンへのご来店と口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!身体は楽になりましたでしょうか?またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• しょうれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:37:18.0

このお店には初めて伺わせて頂きました!
    担当スタッフさん指名でお願いしました。
    全身指圧と足つぼの120分でした。
    強さもまめに聞いてくれて、優しい方でしたが
    けっこう色んなマッサージを受けてきた私ですが
    担当スタッフさん1番と言っていいほど
    強さ良いし、ピンポイントでツボを押してくれて
    揉み返しも全然ありませんでした。

遅めの時間帯でしたが対応も優しくしてくれて
    技術も良くリピ確定です。

通いたいと思います!

しょうれん様

素敵な口コミありがとうございます。
    マッサージの施術に関しても満足していただけたようで良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    深夜3時まで営業しておりますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• スマイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:37:56.0

80分もみほぐしをお願いしました。
    最近オープンしたお店ですけど、担当スタッフさんとは前働いていたお店から知り合いです
    担当スタッフさんにツボを押して頂き、寝不足でしたので途中から気持ちよくて爆睡してしまいました。
    80分後には身体がとても楽になりました。
    また伺います。

スマイル様
    素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです!

お会いできるのを楽しみにしております^^

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:11.0

マッサージ技術、力加減も申し分なく、
    とても気持ち良かったです。
    値段もリーズナブルでまた是非行きたいと思います。

場所はファミリーマートの近くで看板が出てます。
    他のマッサージ関係?の看板も出てますが、
    その中のひとつ。入り口の階段を上がって左に曲がるとエレベーターがあります。下に降りればわかります。

かっちゃん様

お会いできるのを楽しみにしております^^

• にゃんぴょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:10:10.0

愛知でコスパNO.1のお店です!(自分調べ)
    デスクワークで肩と腰ガチガチの私が、色んないろんなお店を探してたどり着いたゴールです!
    とにかくマッサージのクオリティが高いです!
    誠実に、時間の最後までしっかりと施術してくれます。
    お店も清潔感があって安心です。
    場所は住所に沿って行けば建物まではスムーズですが、ビルは入口がいきなり階段で1F=感覚的には地下1Fです。
    エレベータで1Fを押して行けばスムーズです。

【NEWOPEN記念】リンパオイル60分 ¥8800→¥6600

にゃんぴょう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    愛知県No,1のお店と言っていただいて嬉しいです!
    お疲れが溜まっておられましたので全体的にしっかりほぐさせていただきました!

四季縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー